|
Доброта Незнакомцев(The Kindness of Strangers)
|
|
| karen-s1 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:42 | Сообщение # 106 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Nick) Скорее, Кэндис помогла нет, Кендис убита уже, а значит все её способности и то, что она с помощью них сделала - должно сойти на нет.
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:20 | Сообщение # 107 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
а ну да точно=)ДЛ Линдеру голову продырявеил! ну тада не зна как это Нэйтан восстановился!а мож у его мамаши такие способности?
|
| |
| |
| pakupalos | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:20 | Сообщение # 108 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Её не Кэндис кстати завут а Бэтти, почтайте "Heroes novels", там про неё мрачненькая история есть :O И ещё спрашивали про девку которая может видеть интернет и т.д. , там про неё тоже есть история её жизни и смерти, завут её Анна Гиттельман или "Wireless", непонимаю как её в сериале так мало показали т.к. это она уничтожила спутник слижения за метками на шее :O ещё в этих комиксах есть много интересного, например рассказ про Линдермана, отца Гаитянина и ещё много чего интересного
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:17 | Сообщение # 109 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень рада, что посмотрела серию. Опять же в восторге. Ох как мне нравится семья Петрелли Наконец-то показали ребятишек Нэйтана. Наконец-то Анжела показала себя настоящую-хорошую. Жертвует собой ради защиты наших одарённых. Нэйтан нравится всё больше и больше, потому что как было хорошо подмечено, он на самом деле один из самых хорошо прописанных персонажей. Драматических Да, мне тоже нехватало Пита и Хиро. Ну ничего, даже без этих двух любимцев серия пошла на ура. (да, в том числе потому что Нэйтан и Са... Гэбриэль. *как ангел...*) От Габи на глаза слёзы умиления наворачиваются. Какой хароший москоед! Совсем безобидный! А как зубы ловко заговаривает! Вот он Грэй во всей красе - ни серии без жертвы. Если честно, мне хотелось бы, чтобы нас на пару серий ввели в заблуждение и в самом деле заставили думать, что Габи исправился. А то всё злобный и злобный... только глаза грустные. С Молли страху нагоняют - просто красота. Девочке можно сниматься в ремейках японских ужастиков. Так переживала за неё. Ну чего, недостаточно было дядькам, что она этаж уже назвала. Там бы и разобрались... От концовки вообще мурашки по коже. Молли кричит Мэтту в мозг. Pyro, Quote Порадовала еще и сцена, когда Отец Клэр собрался ехать в Одессу и сказал, что придумает отговорку, сразу последовала мысль, что отговорка будет примерно такоой: " Клер, я пробовался в группу поддержки, ан черчидера, поэтому меня не было месяц") Ахахаха, тут меня прорвало. tarya-san, Quote убъюсь об стену, если узнаю, что съемки проходили по того момента, как я смоталась из Одессы. *начало августа* В самом деле, они же всё в Лос-Анжелесе снимают. Нашли там и кусочек Токио и кусочек Нью-Йорка... Найдут и Одессу. А упоминание правда было классное Ждём.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Neyasith | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:59 | Сообщение # 110 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aileen) Клер нужно запретить носить бриджи, и вообще тот тип одежды в котором она последние две серии на экране мелькает. Она в ней кажется каким-то низкорослым гномиком. причем не худеньким)) +1000!
|
| |
| |
| Novobranec | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:03 | Сообщение # 111 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю кто тут что писал, я ток что смог заставить камп работать, поздравть меня. А серия мне понравилась больше чем предидущая. Сайлер просто класс. Я думаю , что он похитит Молли и заставит Мохиндера лечить его. Извините что так коряво мысли свой выражаю, просто рад очень)
|
| |
| |
| pushkanator | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:38 | Сообщение # 112 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
4 серия класная я хочю бывстрее понедельник 5 серия тоже прикольная. Раскожите чево нибудь о 5 серии?
|
| |
| |
| rlb | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:49 | Сообщение # 113 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Novobranec, Кстати да,наверняк так и будет, потому как помоему у Мохиндера , других точек давления то и нет, родня - в Индии, папу уже кокнул... И наверняк парочке Сай мозги задурит что-бы они ему помогали, потому-как и лечится и одновременно где-то девочку прятать затруднительно... Либо Мэту с папочкой не совладать, и Сай пообещает в обмен на лечение сьесть мозг бугимена и папочки если это разные люди... Пересмотрел серию уже на русском - перевод достаточно вольный но толковый, хотя одну не критичную фразу вообще не перевели... Понял почему Вэст достает - у него помада слишком яркая...
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:06 | Сообщение # 114 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (pushkanator) Раскожите чево нибудь о 5 серии? вам в новости! Quote (rlb) Понял почему Вэст достает - у него помада слишком яркая... заставьте Клэриту купить кисспруф
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:33 | Сообщение # 115 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Касаемо Уэста, имхо ЭТОТ вариант наиболее вероятен, потому что мне меньше всего нравится(( Quote 2. Он ничего не скрывает, она действительно ему нравится. Но он совершит что-то плохое, когда узнает, кто её отец. + у него было задание на счёт Клер)) как-то так, всё вместе) Quote Молли кричит Мэтту в мозг. ты извини, ну тут меня чёт пробрало на ржач:lol: Quote И наверняк парочке Сай мозги задурит что-бы они ему помогали, потому-как и лечится и одновременно где-то девочку прятать затруднительно... да это сто пудов, мне кацца, он с ними душевно поболтает и они во всём его поддержат. Он ведь уже начал;) Quote Понял почему Вэст достает - у него помада слишком яркая.. хахаха, меня это тоже бесит, но что поделать)) а так мне он нравится, милый мальчик, ток не хочется верить, что плохой)))
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:44 | Сообщение # 116 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Жду каие гтношения будут между Майей и Габи..Уберёт он Алехандро..чтоб не мешался.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Кислота | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:56 | Сообщение # 117 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то посмотрела... что сказать? серия понравилась, оч интересная. больше всего в этой серии взбесил Мэт: этаж ему, номер квартиры, может еще карту проезда...?! Добавлено (Сегодня, 10:56) --------------------------------------------- и что за фигня твориться с Нейтаном? болезнь Никки Сандерс?!
Осел останеться ослом, Хотя осыпь его звездами, Где надо действовать умом, Он только хлопает ушами. (И. Крылов) Мой RuTube Ники - сеструха milanello, Лестат и hdr - братья Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки
|
| |
| |
| asmodey | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:11 | Сообщение # 118 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
я больше не могу терпеть, хочу все серии
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:52 | Сообщение # 119 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия прикольная, особенно понравился конец, бедный ребёнок , Мэт в этом плане взбесил Сай молодец, нигде не пропадёт, теперь вот с близнецами скооперировался, конечно так бывает только в сериалах: в совершенно другой стране встретить человека, который знаком с автором книги и которому тоже надо в Нью-Йорк Парочка Клер+Вэст пока нравится, спокойно к ним отношусь. Не нравится, что у Клер опять секреты и тайны от отца. Нейтан со своим отражение пугает блин только. А кстати, Сайлар и компания на Клэровском Ниссане разъезжают?
|
| |
| |
| Helga | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:01 | Сообщение # 120 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, если Габриэль не смог забрать способнось Мишель сожет ли он собирать способности дальше?  Добавлено (Сегодня, 18:01) --------------------------------------------- интересно, если Габриэль не смог забрать способнось Мишель сожет ли он собирать способности дальше? 
улыбайся и мир к тебе потянется))))
|
| |
| |