[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Доброта Незнакомцев(The Kindness of Strangers)
karen-s1Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:42 | Сообщение # 106
▪ caustic ▪
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nick)
Скорее, Кэндис помогла

нет, Кендис убита уже, а значит все её способности и то, что она с помощью них сделала - должно сойти на нет.

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

ФениксДата: Пятница, 19.10.2007, 15:20 | Сообщение # 107
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 20%
а ну да точно=)ДЛ Линдеру голову продырявеил! biggrin
ну тада не зна как это Нэйтан восстановился!а мож у его мамаши такие способности?

pakupalosДата: Пятница, 19.10.2007, 16:20 | Сообщение # 108
Знает о неизвестном
Её не Кэндис кстати завут а Бэтти, почтайте "Heroes novels", там про неё мрачненькая история есть :O wink И ещё спрашивали про девку которая может видеть интернет и т.д. , там про неё тоже есть история её жизни и смерти, завут её Анна Гиттельман или "Wireless", непонимаю как её в сериале так мало показали т.к. это она уничтожила спутник слижения за метками на шее :O ещё в этих комиксах есть много интересного, например рассказ про Линдермана, отца Гаитянина и ещё много чего интересного wink

DreamerДата: Пятница, 19.10.2007, 17:17 | Сообщение # 109
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Очень рада, что посмотрела серию. Опять же в восторге.

Ох как мне нравится семья Петрелли smile Наконец-то показали ребятишек Нэйтана. Наконец-то Анжела показала себя настоящую-хорошую. Жертвует собой ради защиты наших одарённых. Нэйтан нравится всё больше и больше, потому что как было хорошо подмечено, он на самом деле один из самых хорошо прописанных персонажей. Драматических smile

Да, мне тоже нехватало Пита и Хиро. Ну ничего, даже без этих двух любимцев серия пошла на ура. (да, в том числе потому что Нэйтан и Са... Гэбриэль. *как ангел...*)

От Габи на глаза слёзы умиления наворачиваются. Какой хароший москоед! Совсем безобидный! А как зубы ловко заговаривает! Вот он Грэй во всей красе - ни серии без жертвы. Если честно, мне хотелось бы, чтобы нас на пару серий ввели в заблуждение и в самом деле заставили думать, что Габи исправился. А то всё злобный и злобный... только глаза грустные.

С Молли страху нагоняют - просто красота. Девочке можно сниматься в ремейках японских ужастиков. Так переживала за неё. Ну чего, недостаточно было дядькам, что она этаж уже назвала. Там бы и разобрались... От концовки вообще мурашки по коже. Молли кричит Мэтту в мозг.

Pyro,

Порадовала еще и сцена, когда Отец Клэр собрался ехать в Одессу и сказал, что придумает отговорку, сразу последовала мысль, что отговорка будет примерно такоой: " Клер, я пробовался в группу поддержки, ан черчидера, поэтому меня не было месяц")

Ахахаха, тут меня прорвало. biggrin

tarya-san,

убъюсь об стену, если узнаю, что съемки проходили по того момента, как я смоталась из Одессы. *начало августа*

В самом деле, они же всё в Лос-Анжелесе снимают. Нашли там и кусочек Токио и кусочек Нью-Йорка... Найдут и Одессу. А упоминание правда было классное smile Ждём.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

NeyasithДата: Пятница, 19.10.2007, 17:59 | Сообщение # 110
Новичок
Quote (Aileen)
Клер нужно запретить носить бриджи, и вообще тот тип одежды в котором она последние две серии на экране мелькает. Она в ней кажется каким-то низкорослым гномиком. причем не худеньким))

+1000!

NovobranecДата: Пятница, 19.10.2007, 19:03 | Сообщение # 111
Чувствует способность
Награды: 0
Незнаю кто тут что писал, я ток что смог заставить камп работать, поздравть меня.
А серия мне понравилась больше чем предидущая. Сайлер просто класс.
Я думаю , что он похитит Молли и заставит Мохиндера лечить его.
Извините что так коряво мысли свой выражаю, просто рад очень)

pushkanatorДата: Пятница, 19.10.2007, 20:38 | Сообщение # 112
Новичок
4 серия класная я хочю бывстрее понедельник 5 серия тоже прикольная.
Раскожите чево нибудь о 5 серии?

rlbДата: Пятница, 19.10.2007, 20:49 | Сообщение # 113
Знает о неизвестном
Novobranec, Кстати да,наверняк так и будет, потому как помоему у Мохиндера , других точек давления то и нет, родня - в Индии, папу уже кокнул... И наверняк парочке Сай мозги задурит что-бы они ему помогали, потому-как и лечится и одновременно где-то девочку прятать затруднительно...
Либо Мэту с папочкой не совладать, и Сай пообещает в обмен на лечение сьесть мозг бугимена и папочки если это разные люди...

Пересмотрел серию уже на русском - перевод достаточно вольный но толковый, хотя одну не критичную фразу вообще не перевели...
Понял почему Вэст достает - у него помада слишком яркая...

RogueДата: Пятница, 19.10.2007, 21:06 | Сообщение # 114
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Quote (pushkanator)
Раскожите чево нибудь о 5 серии?

вам в новости!

Quote (rlb)
Понял почему Вэст достает - у него помада слишком яркая...

заставьте Клэриту купить кисспруф

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

karen-s1Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:33 | Сообщение # 115
▪ caustic ▪
Награды: 19
Касаемо Уэста, имхо ЭТОТ вариант наиболее вероятен, потому что мне меньше всего нравится((
2. Он ничего не скрывает, она действительно ему нравится. Но он совершит что-то плохое, когда узнает, кто её отец.
+ у него было задание на счёт Клер)) как-то так, всё вместе)

Молли кричит Мэтту в мозг.

ты извини, ну тут меня чёт пробрало на ржач:lol:
И наверняк парочке Сай мозги задурит что-бы они ему помогали, потому-как и лечится и одновременно где-то девочку прятать затруднительно...

да это сто пудов, мне кацца, он с ними душевно поболтает и они во всём его поддержат. Он ведь уже начал;)
Понял почему Вэст достает - у него помада слишком яркая..

хахаха, меня это тоже бесит, но что поделать)) а так мне он нравится, милый мальчик, ток не хочется верить, что плохой)))

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 20.10.2007, 07:44 | Сообщение # 116
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Жду каие гтношения будут между Майей и Габи..Уберёт он Алехандро..чтоб не мешался.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

КислотаДата: Суббота, 20.10.2007, 10:56 | Сообщение # 117
Не контролирует способность
Награды: 0
Наконец-то посмотрела... что сказать? серия понравилась, оч интересная. больше всего в этой серии взбесил Мэт: этаж ему, номер квартиры, может еще карту проезда...?!

Добавлено (Сегодня, 10:56)
---------------------------------------------
и что за фигня твориться с Нейтаном? болезнь Никки Сандерс?!

Осел останеться ослом,
Хотя осыпь его звездами,
Где надо действовать умом,
Он только хлопает ушами.
(И. Крылов)

Мой RuTube

Ники - сеструха
milanello, Лестат и hdr - братья
Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки

asmodeyДата: Суббота, 20.10.2007, 16:11 | Сообщение # 118
Новичок
я больше не могу терпеть, хочу все серии

ksenodikaДата: Суббота, 20.10.2007, 16:52 | Сообщение # 119
Легко управляет способностью
Награды: 2
Серия прикольная, особенно понравился конец, бедный ребёнок cry , Мэт в этом плане взбесил angry
Сай молодец, нигде не пропадёт, теперь вот с близнецами скооперировался, конечно так бывает только в сериалах: в совершенно другой стране встретить человека, который знаком с автором книги и которому тоже надо в Нью-Йорк wacko
Парочка Клер+Вэст пока нравится, спокойно к ним отношусь. Не нравится, что у Клер опять секреты и тайны от отца.
Нейтан со своим отражение пугает блин только.
А кстати, Сайлар и компания на Клэровском Ниссане разъезжают?

HelgaДата: Суббота, 20.10.2007, 18:01 | Сообщение # 120
Новичок
интересно, если Габриэль не смог забрать способнось Мишель сожет ли он собирать способности дальше? dry

Добавлено (Сегодня, 18:01)
---------------------------------------------
интересно, если Габриэль не смог забрать способнось Мишель сожет ли он собирать способности дальше? dry

улыбайся и мир к тебе потянется))))

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz