[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Сражаться или бежать(Fight or Flight)
RogueДата: Вторник, 23.10.2007, 21:19 | Сообщение # 31
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Slevin_Kelevro)
+10000000000000000

Добрые мы)

Quote (Slevin_Kelevro)
Неа, он просто забыл его! (вкус) =)))

бяка( такие фотки с собой носит и всё мимо(

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 23.10.2007, 21:19 | Сообщение # 32
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Slevin_Kelevro, biggrin biggrin biggrin
Короче будет Петя бабой

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

shellyДата: Вторник, 23.10.2007, 21:21 | Сообщение # 33
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
John_Jones_Wolf-Claude,
у нее брат не мымр, а кабан. был. типа r.i.p. и грустный смайлик)))
млин, я никогда не думала что скажу это, но лучше уж бы Симону воскресили О.О
-----------
Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить))) хотя не понимаю, как они вообще опознание провели.
Нейтан рулит. сильно-сильно. вообще поражаюсь с каждой серией, насколько это сильный персонаж.
а еще наверное совпадение, но два перса от которых я нереально тащусь повторили фразу "I can take care of myself"))
про Питера и швабру ничего говорить не буду т.к. сил нет на это ругаться

<<< evil bitch queen

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 23.10.2007, 21:24 | Сообщение # 34
▪ Миротворец ▪
Администратор
Quote (shelly)
Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить))) хотя не понимаю, как они вообще опознание провели.
Нейтан рулит. сильно-сильно. вообще поражаюсь с каждой серией, насколько это сильный персонаж

+10000000000000000!
ППКС!

RogueДата: Вторник, 23.10.2007, 21:30 | Сообщение # 35
▪ the Fantasy ▪
Quote (shelly)
Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить)))

+10000000000000000000000000000000!
Она шикарная!

Отписалась тут. Буду вопить на КП. Пойду пересматривать ВМ. smile

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 23.10.2007, 21:47 | Сообщение # 36
▪ Миротворец ▪
Администратор
Ппересмотрела эжпизод где Нэйт бореццо на Крыше Дево(поченму все важные события связаны именно с этой крышей????) с Монстром-Мэттом..Нэйт боиццо монстра..
Кста,это оч похоже на действипе дменетора из ГП.Ток тут потаённые мысли и страхи

Сообщение отредактировал John_Jones_Wolf-Claude - Вторник, 23.10.2007, 21:47

RogueДата: Вторник, 23.10.2007, 21:53 | Сообщение # 37
▪ the Fantasy ▪
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
Кста,это оч похоже на действипе дменетора из ГП.

Кстати, да, есть немного. Только дементоры больше парализуют... и они могут причинить физический вред сами, а не справоцировав самого человека на это.

з.ы. Ро писала дементоров с себя.

Mr. Dimple - my love!

Сообщение отредактировал Rogue - Вторник, 23.10.2007, 21:59

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 23.10.2007, 21:54 | Сообщение # 38
▪ Миротворец ▪
Администратор
Мне так нравиццо Нэйтанофф монстрик
Но запираццо с ним в душе-пока не хочу biggrin

Slevin_KelevroДата: Вторник, 23.10.2007, 22:05 | Сообщение # 39
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
поченму все важные события связаны именно с этой крышей????

На ней перекрещивается пространственно-временной континуум! ))))))) А вще - ХЗ))
Quote (shelly)
Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить)))

Тож +10000000000 =))))))))
Quote (shelly)
не понимаю, как они вообще опознание провели.

Просто они знают что кроме него в пабе никого не было)

OlegДата: Вторник, 23.10.2007, 22:06 | Сообщение # 40
Новичок
Награды: нет
Заценил серию . КЛАСССС !!!! Как уже было сказано , ноявая блондика - это просто супер . Такого персоонажа нам и не хватало - не добренькая как большинство героев, но и не похожа на двух "злых" персоонажей - Сайлера и Джессику . "Ну да , я его убила . Ну и что ?" просле этой(за точность перевода не отвечаю фразы) я просто лег.
Тут выше кто-то сказал, на что эта девушка может рассчитывать в битве с Питером ? Отвечаю . Судя по всему у неё 100% контроль над своей способностью , это не питеровские "что-за-...-как-это-получилось?"Пока Питер бы соображал, что к чему, его уже бы парализовали ударом тока. Ну а потом - втавить кол в мозг, засунуть в холодильник и транспортировать домой (предпочтительнее - полностью уничтожить тело, что б не восскресс, но на такое сценаристы не пойдут).
Кстати, это ПЕРВАЯ серия сериала в которой не было заслуженной блондики Клер . И , вообщем-то , и так очень и очень интересно.
Также не было Маи , Алехандро и Габриэля. Это уже хуже . Ибо "блондинко" была в каждой серии , а двойняшки с нами всего 4 эпизода:(
Моника . Ну , ну учи боевые искусства по телевизору . Знание и умение делать приемы - это 10% боевого искусства. Остально - когда и как их применять smile Плюс если она "копировщица"(слово какое-то не русское) то надо бы учесть, что эффективный в исполнении 90-кг/190 см мужика прием в исполнении 90/60/90 девушки может быть для неё же и опасным (растяжение связок и т.п.)

Мохиндер . Однозначный зачет . Молодец, что отвез Молли в компанию и что выстрелил в Джессику . Плюс его появление на пороге дома Моники - он очень неплохо подобрал слова так , что бы его не послали smile

Мэт и Нэйтан . Однозначно приз "лохи эпизода" достается именно им. Обвел их папаша Мэта вокруг пальца совсем не напрягаясь . Только вот если это он убивает старое поколение, то зачем ? Он же вроде отрицательный герой, старички тоже не совсем положительные . С линией "мы сделали что-то ужасное и теперь нам мстят"(С) Анжела Петрелли не вяжется .

Никки и Джессика . В этом эпизоде они просто фон , но несмотря на то, чо Никки появилась в сезоне всего лишь на пару минут , она уже оставила у меня очень приятные впечатления . Ждем развития ёё линии.

Да и вообще , жду серии 2х06 . Судя по всему , будет много интересного smile

П.С. Только что бегло пересматривая серию заметил, что Мэт впервые в сериале не прочитал мысли другого человека, а телепатически передал свои мысли Нэйтану ("Нэйтан, проснись!")

Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.

Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 23.10.2007, 22:28

RogueДата: Вторник, 23.10.2007, 22:06 | Сообщение # 41
▪ the Fantasy ▪
Мне так нравиццо Нэйтанофф монстрикНо запираццо с ним в душе-пока не хочу

Вот подправят его, будет 2 Нэйта и будет круто)

Mr. Dimple - my love!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 23.10.2007, 22:11 | Сообщение # 42
▪ Миротворец ▪
Администратор
Rogue, неа.так неинтересно.О!Я напишу слеш!Нэйт+Монстр!

RogueДата: Вторник, 23.10.2007, 22:20 | Сообщение # 43
▪ the Fantasy ▪
John_Jones_Wolf-Claude, NC? surprised

Mr. Dimple - my love!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 23.10.2007, 22:22 | Сообщение # 44
▪ Миротворец ▪
Администратор
Rogue, а почему бы нет?

RogueДата: Вторник, 23.10.2007, 22:29 | Сообщение # 45
▪ the Fantasy ▪
John_Jones_Wolf-Claude, surprised как страшно жить wacko

хотя, почему бы и нет?..

Mr. Dimple - my love!

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz