|
Сражаться или бежать(Fight or Flight)
|
|
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:19 | Сообщение # 31 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Slevin_Kelevro) +10000000000000000 Добрые мы) Quote (Slevin_Kelevro) Неа, он просто забыл его! (вкус) =))) бяка( такие фотки с собой носит и всё мимо(
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:19 | Сообщение # 32 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, Короче будет Петя бабой
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| shelly | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:21 | Сообщение # 33 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, у нее брат не мымр, а кабан. был. типа r.i.p. и грустный смайлик))) млин, я никогда не думала что скажу это, но лучше уж бы Симону воскресили О.О ----------- Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить))) хотя не понимаю, как они вообще опознание провели. Нейтан рулит. сильно-сильно. вообще поражаюсь с каждой серией, насколько это сильный персонаж. а еще наверное совпадение, но два перса от которых я нереально тащусь повторили фразу "I can take care of myself")) про Питера и швабру ничего говорить не буду т.к. сил нет на это ругаться
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:24 | Сообщение # 34 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (shelly) Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить))) хотя не понимаю, как они вообще опознание провели. Нейтан рулит. сильно-сильно. вообще поражаюсь с каждой серией, насколько это сильный персонаж +10000000000000000! ППКС!
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:30 | Сообщение # 35 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shelly) Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить))) +10000000000000000000000000000000! Она шикарная! Отписалась тут. Буду вопить на КП. Пойду пересматривать ВМ. 
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:47 | Сообщение # 36 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Ппересмотрела эжпизод где Нэйт бореццо на Крыше Дево(поченму все важные события связаны именно с этой крышей????) с Монстром-Мэттом..Нэйт боиццо монстра.. Кста,это оч похоже на действипе дменетора из ГП.Ток тут потаённые мысли и страхи
Сообщение отредактировал John_Jones_Wolf-Claude - Вторник, 23.10.2007, 21:47 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:53 | Сообщение # 37 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Кста,это оч похоже на действипе дменетора из ГП. Кстати, да, есть немного. Только дементоры больше парализуют... и они могут причинить физический вред сами, а не справоцировав самого человека на это. з.ы. Ро писала дементоров с себя.
Сообщение отредактировал Rogue - Вторник, 23.10.2007, 21:59 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:54 | Сообщение # 38 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Мне так нравиццо Нэйтанофф монстрик Но запираццо с ним в душе-пока не хочу
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:05 | Сообщение # 39 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) поченму все важные события связаны именно с этой крышей???? На ней перекрещивается пространственно-временной континуум! ))))))) А вще - ХЗ)) Quote (shelly) Эль - моя девочка ибо bitch is back, вот такого образа как раз и не хватало сериалу. Сила у нее очень эффектная, да и вообще очень действенная. кабан-брат-швабры успел оценить))) Тож +10000000000 =)))))))) Quote (shelly) не понимаю, как они вообще опознание провели. Просто они знают что кроме него в пабе никого не было)
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:06 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Заценил серию . КЛАСССС !!!! Как уже было сказано , ноявая блондика - это просто супер . Такого персоонажа нам и не хватало - не добренькая как большинство героев, но и не похожа на двух "злых" персоонажей - Сайлера и Джессику . "Ну да , я его убила . Ну и что ?" просле этой(за точность перевода не отвечаю фразы) я просто лег. Тут выше кто-то сказал, на что эта девушка может рассчитывать в битве с Питером ? Отвечаю . Судя по всему у неё 100% контроль над своей способностью , это не питеровские "что-за-...-как-это-получилось?"Пока Питер бы соображал, что к чему, его уже бы парализовали ударом тока. Ну а потом - втавить кол в мозг, засунуть в холодильник и транспортировать домой (предпочтительнее - полностью уничтожить тело, что б не восскресс, но на такое сценаристы не пойдут). Кстати, это ПЕРВАЯ серия сериала в которой не было заслуженной блондики Клер . И , вообщем-то , и так очень и очень интересно. Также не было Маи , Алехандро и Габриэля. Это уже хуже . Ибо "блондинко" была в каждой серии , а двойняшки с нами всего 4 эпизода:( Моника . Ну , ну учи боевые искусства по телевизору . Знание и умение делать приемы - это 10% боевого искусства. Остально - когда и как их применять Плюс если она "копировщица"(слово какое-то не русское) то надо бы учесть, что эффективный в исполнении 90-кг/190 см мужика прием в исполнении 90/60/90 девушки может быть для неё же и опасным (растяжение связок и т.п.) Мохиндер . Однозначный зачет . Молодец, что отвез Молли в компанию и что выстрелил в Джессику . Плюс его появление на пороге дома Моники - он очень неплохо подобрал слова так , что бы его не послали Мэт и Нэйтан . Однозначно приз "лохи эпизода" достается именно им. Обвел их папаша Мэта вокруг пальца совсем не напрягаясь . Только вот если это он убивает старое поколение, то зачем ? Он же вроде отрицательный герой, старички тоже не совсем положительные . С линией "мы сделали что-то ужасное и теперь нам мстят"(С) Анжела Петрелли не вяжется . Никки и Джессика . В этом эпизоде они просто фон , но несмотря на то, чо Никки появилась в сезоне всего лишь на пару минут , она уже оставила у меня очень приятные впечатления . Ждем развития ёё линии. Да и вообще , жду серии 2х06 . Судя по всему , будет много интересного П.С. Только что бегло пересматривая серию заметил, что Мэт впервые в сериале не прочитал мысли другого человека, а телепатически передал свои мысли Нэйтану ("Нэйтан, проснись!")
Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 23.10.2007, 22:28 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:06 | Сообщение # 41 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Мне так нравиццо Нэйтанофф монстрикНо запираццо с ним в душе-пока не хочу Вот подправят его, будет 2 Нэйта и будет круто)
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:11 | Сообщение # 42 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Rogue, неа.так неинтересно.О!Я напишу слеш!Нэйт+Монстр!
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:20 | Сообщение # 43 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, NC?
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:22 | Сообщение # 44 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Rogue, а почему бы нет?
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:29 | Сообщение # 45 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, как страшно жить хотя, почему бы и нет?..
|
| |
| |