|
Сражаться или бежать(Fight or Flight)
|
|
| rlb | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:59 | Сообщение # 61 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Oleg, 1) Дом Бэннета клэр идет к взрывающемуся человеку (забыл как его)... Регенерация явно происходит пока повреждения еще наносятся... 2)Сай режет черепушку Пете, у Пети все заживает еще до того как Сай отрежет... Электричество поражает при помощи теплоты которая выделяется у сопротивления (поэтому к примеру суперпроводнику эл. способность до одного места) и из-за шока из-за повреждения нервов-сильной боли ... Хорошую сопротивляемость к одному и другому Клэр уже проявляла...Устойчивость к радиации подразумевает устойчивость к электричеству тоже... В общем спорить не о чем потому-что после Москва-Одесса я уверен что режисеры этим особенно заморачиваться не будут - как захотят так и сделают, надо будет - Бэл погрозит пальчиком и Петя упадет в обморок, не надо будет она мощным разрядом спалит всю его кожу и мышцы - а он восстанавливаясь порвет ее на части телекинезом или еще чем... Учтите что Сай смог преодолеть Time Stop, и вообще у способности Хиро по сериалу есть ограничения, просто режиссеры еще не доконца уверенны какие именно 
|
| |
| |
| co_n_voy | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:05 | Сообщение # 62 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (pakupalos) Она пока единственный персоонаж "темной" стороны Как же папаща Мэта с юллюзиями, Боб с кучей денег, на которые мона купить плохих дядек (так уж повелось, что его способность - делать деньги).
Car Robot Cybertron
|
| |
| |
| Novobranec | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:14 | Сообщение # 63 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что электродевочка доча папы Петрелли, который йакобы умер. Может он всё это и затеял. Кстати вот вам трейлер к новой серии.
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:45 | Сообщение # 64 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (rlb) Дом Бэннета клэр идет к взрывающемуся человеку (забыл как его)... и потихонечку обгорает . Никаких следов регенерации в этом моменте я не помню . Вот когда вышла из домика (вышел оттуда только обгоревший скелет, причем одежда почему-то сгорела лишь частично ) так сразу и безумная регенерация . Quote (rlb) Сай режет черепушку Пете на пару секунд останавливается и вуаля - у Питера снова целая черепушка а Сайлер очень сильно удивлен . И еще . Ноябрь 2011 года . Сайлер наконец-то находит Клер (точнее, за него постарался Мэт) и режет ей черепушку . И где регенерация ? Нету , ибо мозгоед уже научен горьким опытом и останавливаться не собирается . Quote (rlb) как захотят так и сделают Это точно . Только один человек может убить Клер, разорвать на части Сайлера, уничтожить братьев Петрелли , побороть Никки , обогнать Хиро и все это в течении 15 секунд. Зовут его Tim Kring . Quote (rlb) Учтите что Сай смог преодолеть Time Stop А помоему это Хиро лоханулся. Переволновался от идеи убийства человека и потерял контроль . Quote (co_n_voy) Как же папаща Мэта с юллюзиями, Боб с кучей денег Папаша Мэта - сам по себе .Он злой, вроде бы, хотя за кошмар Молии(см. комикс № 56) я бы ему все что смог оторвал , но не "темная" сторона(а.к.а. the Company). И валить его будут как Сайлера[l] - все на одного . Про Боба верно подмечено, но что его деньги против телекинеза ? Нормальные люди против Питера(когда тот научится силами управлять), Сайлера или героини Белл (кстати, как её зовут?) - просто мясо . Пушечное мясо.
Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.
|
| |
| |
| Maestria | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:08 | Сообщение # 65 |
▪ орлеанская дева ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Как героиня Эль интересная.Но вот как актриса мне совсем не нравится.Если честно, то мне на неё так непрятно смотреть.Глаза какие-то прозрачные, ничего не выражающие.И пусть поклонники закидают меня помидорами. До сех пор не пойму почему Нейтан мерещится сам себе обгорелым.Значит он таким был, а потом сделал пластику? Бедная Ники всё мучается.Я так надеялась, что Джессика уничтожена. Мы что, пропустили такой момент как актёры сериала в Москве?Или это графика?
If you want to be understood...listen.
Сообщение отредактировал Maestria - Среда, 24.10.2007, 18:09 |
| |
| |
| pakupalos | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:35 | Сообщение # 66 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, подскажите где почитать комиксы, а то я ток 52 штуки читал
|
| |
| |
| Telia | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:14 | Сообщение # 67 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня впечатлила драка Мэта и Нейтона, красиво сделано.. рядом с Мэтом Нейтон выглядит таким миниатюрным!)) Невыносимо уже ждать, когда же Питер все вспомнит... блин, хотя бы брата своего по фотке вспомнил бы! Надеюсь он почаще будет рисовать пророческие картины
|
| |
| |
| vadios | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:32 | Сообщение # 68 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Семейный "бизнес" - эт интересно)) Не терпится узнать, чья она (Эль) дочка))) Ну лично как мне показалось, так она дочка Боба, либо того, кто самый главный в компании. Она ведь сказала, что работает на компанию, которая интересовалась Питером. Quote (Slevin_Kelevro) Мда... с Москвой в Одессе Тим Кринг жжот нипадеццки Насчёт этого, я нахожу тут то, что они через Москву в Одессу летели. Прямого рейса небыло из Америки в Одессу Quote (rlb) Наоборот , папаша Мэта убивает всех стариков, иначе откуда у него фотка Бэна с Иероглифом? Он просто играл труса, потому-что у него не боевая способность, а такая хитренькая, из-за угла... Так-что на маму Нэйтона он навел морок и она сама себя подкалечила, а также на папу Накамуру морок наслал и он просто "сам" спрыгнул с крыши... Все помоему сходится... И в первом и во втором случае на самом деле никого не было, поэтому нет тела, и поэтому нападение в полностью закрытой комнате... Т.е. он насылает кошмары... Тут я с тобой согласен, а Андро также мог видеть то, что отец Хиро сам залез на край и он хотел это остановить.Добавлено (Сегодня, 19:32) --------------------------------------------- Что насчёт Питера, то да, хотелось бы, чтобы он пораньше вспомнил всё Особо невидимость и возможность летать:) Жаль, что про Клэр с Летающим мальчиком ничего не показали. А так серия на высоте! Очень понравилась. А, вот ещё, кто-то говорил, что у блонди произношение ужасное, а мне наоборот понравилось слушать её речь Сегодня тоже впервые посмотрел серию на английском, сейчас и дальше буду смотреть только оригинал 
Sometimes we have to do bad things Alan Shadow в ролевой
|
| |
| |
| lozhka | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:14 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (pakupalos) Кстати, подскажите где почитать комиксы, а то я ток 52 штуки читал surprised http://www.nbc.com/Heroes/novels/novels_library.shtml вот тут все 56 штуки))
|
| |
| |
| Pyro | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:08 | Сообщение # 70 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая серия, порадовал меня злобный папанька Мэта, да и девушка Питера уже перестала раздражать, как-то я к ней присмотрелась и очень даже она ничего)) Единственное чего не понимаю: они питера с Сайлорос поочереди теперь буду показывать??(( Моя плакаль, куда мы без Сая?(( А еще меня определенно в последнее время радет Майка, он подрос и.. о боже.. ПОХОРОШЕЛ!!!!)))
"L'art et la manière" © C.Maé
|
| |
| |
| Urumi | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:47 | Сообщение # 71 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Pyro) А еще меня определенно в последнее время радет Майка, он подрос и.. о боже.. ПОХОРОШЕЛ!!!!))) Ага. И хорошо подходит Монике. жаль, что родственники....
I am not a hero, I am just a girl and this is bad
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:16 | Сообщение # 72 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Urumi) Когда он встретится с Эль, экшна думаю нам будет хватать. Эт точно! Quote (rlb) Я не помню что-бы Сай хоть раз убил просто так... +1 Кроме того парня, который украл тачку Клер, никого не было.. И то, убил его Сай только чтобы добрацца до близнецов) Quote (rlb) Бэн ее папочка 70%... Какой Бэн?? Отец Мэтта что ли? Quote (Oleg) Time Stop это кнопочка "Я выиграл" без вариантов. 100% !!! =)) Quote (Oleg) Она его убила за то , что врал . Она могла и не делать этого) Она убила его потому что ей нравится это делать. Враньё - просто повод, оправдание.. Quote (Oleg) Она пока единственный персоонаж "темной" стороны А папаша Мэтта?) Пока что я квалифицурую его как плохого.. Quote (rlb) Сай режет черепушку Пете, у Пети все заживает еще до того как Сай отрежет.. Сначала Петя остановил телекинез Сая своим телекинезом, а потом уже регенился)) Quote (rlb) Сай смог преодолеть Time Stop Сай не смог преодолеть.. Просто Хиро сильно волновался и его способность перестала действовать)) Novobranec, Пасиба за линк)) Quote (Oleg) Пушечное мясо. Эт точно! Особенно против Пита (если он научицца управлять ВСЕМИ способностями которые у него есть)) Quote (Oleg) кстати, как её зовут? Эль её зовут))
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Среда, 24.10.2007, 23:16 |
| |
| |
| Nick | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:28 | Сообщение # 73 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, Quote Интересно что будет с Яйко.. За Кенсая и Хиро я не волнуюсь, но вот за неё.. разве что Хиро остановит время и порубит всех казлоф)) Без помощи Хиро им не обойтись. Лишь бы он не изменил ход истории... Мистер Беннет, наверное
Aileen - моя любимая сестрёнка
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:13 | Сообщение # 74 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick) Лишь бы он не изменил ход истории... В общем, если отец Хиро рассказывал сыну о похождениях Кенсая в настоящем (или недавнем прошлом) то мы можем быть уверены что Хиро ничего не менял)) Он просто не мог ничего поменять.. Это уже было записано в истории когда он родился.. Получается что эта история пошла с конца)) Сначала в 1671м году Хиро сделал всё как надо, помог Кенсаю стать героем, потом он родился в 197* или 198* году и вырос, осознал свою способность и вернулся в прошлое, к концу истории который одновременно является началом)) *Наверное непонятно написал, просто не наю как объяснить это по-русски =))) ----------- Quote (Nick) Мистер Беннет, наверное Беннет - отец Эль? Извините, но это по-моему чушь...
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Четверг, 25.10.2007, 00:16 |
| |
| |
| vadios | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:44 | Сообщение # 75 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Беннет - отец Эль? Извините, но это по-моему чушь... +1. А вот то, что ты писал выше, думаю что можно предположить именно так Правда у меня немного другое мнение было, только я его не смогу описать как-то там всё замудрено. Quote (lozhka) http://www.nbc.com/Heroes/novels/novels_library.shtml вот тут все 56 штуки)) не работает... :\
Sometimes we have to do bad things Alan Shadow в ролевой
Сообщение отредактировал vadios - Четверг, 25.10.2007, 00:52 |
| |
| |