[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Сражаться или бежать(Fight or Flight)
rlbДата: Среда, 24.10.2007, 16:59 | Сообщение # 61
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Oleg,
1) Дом Бэннета клэр идет к взрывающемуся человеку (забыл как его)... Регенерация явно происходит пока повреждения еще наносятся...
2)Сай режет черепушку Пете, у Пети все заживает еще до того как Сай отрежет...
Электричество поражает при помощи теплоты которая выделяется у сопротивления (поэтому к примеру суперпроводнику эл. способность до одного места) и из-за шока из-за повреждения нервов-сильной боли ... Хорошую сопротивляемость к одному и другому Клэр уже проявляла...Устойчивость к радиации подразумевает устойчивость к электричеству тоже...

В общем спорить не о чем потому-что после Москва-Одесса я уверен что режисеры этим особенно заморачиваться не будут - как захотят так и сделают, надо будет - Бэл погрозит пальчиком и Петя упадет в обморок, не надо будет она мощным разрядом спалит всю его кожу и мышцы - а он восстанавливаясь порвет ее на части телекинезом или еще чем...

Учтите что Сай смог преодолеть Time Stop, и вообще у способности Хиро по сериалу есть ограничения, просто режиссеры еще не доконца уверенны какие именно smile

co_n_voyДата: Среда, 24.10.2007, 17:05 | Сообщение # 62
Знает о неизвестном
Награды: 2
Замечания: 40%
Quote (pakupalos)
Она пока единственный персоонаж "темной" стороны

Как же папаща Мэта с юллюзиями, Боб с кучей денег, на которые мона купить плохих дядек (так уж повелось, что его способность - делать деньги).

Car Robot Cybertron

NovobranecДата: Среда, 24.10.2007, 17:14 | Сообщение # 63
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Я думаю, что электродевочка доча папы Петрелли, который йакобы умер. Может он всё это и затеял.
Кстати вот вам трейлер к новой серии.

OlegДата: Среда, 24.10.2007, 17:45 | Сообщение # 64
Новичок
Quote (rlb)
Дом Бэннета клэр идет к взрывающемуся человеку (забыл как его)...
и потихонечку обгорает . Никаких следов регенерации в этом моменте я не помню . Вот когда вышла из домика (вышел оттуда только обгоревший скелет, причем одежда почему-то сгорела лишь частично sad ) так сразу и безумная регенерация .
Quote (rlb)
Сай режет черепушку Пете
на пару секунд останавливается и вуаля - у Питера снова целая черепушка а Сайлер очень сильно удивлен . И еще . Ноябрь 2011 года . Сайлер наконец-то находит Клер (точнее, за него постарался Мэт) и режет ей черепушку . И где регенерация ? Нету , ибо мозгоед уже научен горьким опытом и останавливаться не собирается .
Quote (rlb)
как захотят так и сделают

Это точно . Только один человек может убить Клер, разорвать на части Сайлера, уничтожить братьев Петрелли , побороть Никки , обогнать Хиро и все это в течении 15 секунд. Зовут его Tim Kring .

Quote (rlb)
Учтите что Сай смог преодолеть Time Stop

А помоему это Хиро лоханулся. Переволновался от идеи убийства человека и потерял контроль .

Quote (co_n_voy)
Как же папаща Мэта с юллюзиями, Боб с кучей денег

Папаша Мэта - сам по себе .Он злой, вроде бы, хотя за кошмар Молии(см. комикс № 56) я бы ему все что смог оторвал , но не "темная" сторона(а.к.а. the Company). И валить его будут как Сайлера[l] - все на одного . Про Боба верно подмечено, но что его деньги против телекинеза ? Нормальные люди против Питера(когда тот научится силами управлять), Сайлера или героини Белл (кстати, как её зовут?) - просто мясо . Пушечное мясо.

Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.

MaestriaДата: Среда, 24.10.2007, 18:08 | Сообщение # 65
▪ орлеанская дева ▪
Награды: 1
Как героиня Эль интересная.Но вот как актриса мне совсем не нравится.Если честно, то мне на неё так непрятно смотреть.Глаза какие-то прозрачные, ничего не выражающие.И пусть поклонники закидают меня помидорами.

До сех пор не пойму почему Нейтан мерещится сам себе обгорелым.Значит он таким был, а потом сделал пластику?

Бедная Ники всё мучается.Я так надеялась, что Джессика уничтожена.

Мы что, пропустили такой момент как актёры сериала в Москве?Или это графика?

If you want to be understood...listen.

Сообщение отредактировал Maestria - Среда, 24.10.2007, 18:09

pakupalosДата: Среда, 24.10.2007, 18:35 | Сообщение # 66
Знает о неизвестном
Кстати, подскажите где почитать комиксы, а то я ток 52 штуки читал surprised

TeliaДата: Среда, 24.10.2007, 19:14 | Сообщение # 67
Знает о неизвестном
Меня впечатлила драка Мэта и Нейтона, красиво сделано.. рядом с Мэтом Нейтон выглядит таким миниатюрным!))
Невыносимо уже ждать, когда же Питер все вспомнит... блин, хотя бы брата своего по фотке вспомнил бы!
Надеюсь он почаще будет рисовать пророческие картины

vadiosДата: Среда, 24.10.2007, 19:32 | Сообщение # 68
Новичок
Quote (Slevin_Kelevro)
Семейный "бизнес" - эт интересно)) Не терпится узнать, чья она (Эль) дочка)))

Ну лично как мне показалось, так она дочка Боба, либо того, кто самый главный в компании. Она ведь сказала, что работает на компанию, которая интересовалась Питером.
Quote (Slevin_Kelevro)
Мда... с Москвой в Одессе Тим Кринг жжот нипадеццки

Насчёт этого, я нахожу тут то, что они через Москву в Одессу летели. Прямого рейса небыло из Америки в Одессу wink
Quote (rlb)
Наоборот , папаша Мэта убивает всех стариков, иначе откуда у него фотка Бэна с Иероглифом? Он просто играл труса, потому-что у него не боевая способность, а такая хитренькая, из-за угла... Так-что на маму Нэйтона он навел морок и она сама себя подкалечила, а также на папу Накамуру морок наслал и он просто "сам" спрыгнул с крыши... Все помоему сходится... И в первом и во втором случае на самом деле никого не было, поэтому нет тела, и поэтому нападение в полностью закрытой комнате... Т.е. он насылает кошмары...

Тут я с тобой согласен, а Андро также мог видеть то, что отец Хиро сам залез на край и он хотел это остановить.

Добавлено (Сегодня, 19:32)
---------------------------------------------
Что насчёт Питера, то да, хотелось бы, чтобы он пораньше вспомнил всё smile Особо невидимость и возможность летать:) Жаль, что про Клэр с Летающим мальчиком ничего не показали. А так серия на высоте! Очень понравилась.
А, вот ещё, кто-то говорил, что у блонди произношение ужасное, а мне наоборот понравилось слушать её речь wink Сегодня тоже впервые посмотрел серию на английском, сейчас и дальше буду смотреть только оригинал smile

Sometimes we have to do bad things

Alan Shadow в ролевой

lozhkaДата: Среда, 24.10.2007, 20:14 | Сообщение # 69
Новичок
Quote (pakupalos)
Кстати, подскажите где почитать комиксы, а то я ток 52 штуки читал surprised

http://www.nbc.com/Heroes/novels/novels_library.shtml вот тут все 56 штуки))

PyroДата: Среда, 24.10.2007, 21:08 | Сообщение # 70
Чувствует способность
Хорошая серия, порадовал меня злобный папанька Мэта, да и девушка Питера уже перестала раздражать, как-то я к ней присмотрелась и очень даже она ничего)) Единственное чего не понимаю: они питера с Сайлорос поочереди теперь буду показывать??(( Моя плакаль, куда мы без Сая?((

А еще меня определенно в последнее время радет Майка, он подрос и.. о боже.. ПОХОРОШЕЛ!!!!)))

"L'art et la manière" © C.Maé

UrumiДата: Среда, 24.10.2007, 21:47 | Сообщение # 71
Новичок
Quote (Pyro)
А еще меня определенно в последнее время радет Майка, он подрос и.. о боже.. ПОХОРОШЕЛ!!!!)))

Ага. И хорошо подходит Монике. жаль, что родственники....

I am not a hero, I am just a girl and this is bad

Slevin_KelevroДата: Среда, 24.10.2007, 23:16 | Сообщение # 72
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (Urumi)
Когда он встретится с Эль, экшна думаю нам будет хватать.

Эт точно!
Quote (rlb)
Я не помню что-бы Сай хоть раз убил просто так...

+1 Кроме того парня, который украл тачку Клер, никого не было.. И то, убил его Сай только чтобы добрацца до близнецов)
Quote (rlb)
Бэн ее папочка 70%...

Какой Бэн?? Отец Мэтта что ли?
Quote (Oleg)
Time Stop это кнопочка "Я выиграл" без вариантов.

100% !!! =))
Quote (Oleg)
Она его убила за то , что врал .

Она могла и не делать этого) Она убила его потому что ей нравится это делать. Враньё - просто повод, оправдание..
Quote (Oleg)
Она пока единственный персоонаж "темной" стороны

А папаша Мэтта?) Пока что я квалифицурую его как плохого..
Quote (rlb)
Сай режет черепушку Пете, у Пети все заживает еще до того как Сай отрежет..

Сначала Петя остановил телекинез Сая своим телекинезом, а потом уже регенился))
Quote (rlb)
Сай смог преодолеть Time Stop

Сай не смог преодолеть.. Просто Хиро сильно волновался и его способность перестала действовать))
Novobranec, Пасиба за линк))
Quote (Oleg)
Пушечное мясо.

Эт точно! Особенно против Пита (если он научицца управлять ВСЕМИ способностями которые у него есть))
Quote (Oleg)
кстати, как её зовут?

Эль её зовут))

Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Среда, 24.10.2007, 23:16

NickДата: Среда, 24.10.2007, 23:28 | Сообщение # 73
Чувствует способность
Slevin_Kelevro,
Интересно что будет с Яйко.. За Кенсая и Хиро я не волнуюсь, но вот за неё.. разве что Хиро остановит время и порубит всех казлоф))

Без помощи Хиро им не обойтись. Лишь бы он не изменил ход истории...

Какой Бэн??

Мистер Беннет, наверное smile

Aileen - моя любимая сестрёнка

Slevin_KelevroДата: Четверг, 25.10.2007, 00:13 | Сообщение # 74
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (Nick)
Лишь бы он не изменил ход истории...

В общем, если отец Хиро рассказывал сыну о похождениях Кенсая в настоящем (или недавнем прошлом) то мы можем быть уверены что Хиро ничего не менял)) Он просто не мог ничего поменять.. Это уже было записано в истории когда он родился.. Получается что эта история пошла с конца)) Сначала в 1671м году Хиро сделал всё как надо, помог Кенсаю стать героем, потом он родился в 197* или 198* году и вырос, осознал свою способность и вернулся в прошлое, к концу истории который одновременно является началом))

*Наверное непонятно написал, просто не наю как объяснить это по-русски =)))
-----------

Quote (Nick)
Мистер Беннет, наверное

Беннет - отец Эль? Извините, но это по-моему чушь...

Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Четверг, 25.10.2007, 00:16

vadiosДата: Четверг, 25.10.2007, 00:44 | Сообщение # 75
Новичок
Quote (Slevin_Kelevro)
Беннет - отец Эль? Извините, но это по-моему чушь...

+1.
А вот то, что ты писал выше, думаю что можно предположить именно так wink Правда у меня немного другое мнение было, только я его не смогу описать biggrin как-то там всё замудрено.

Quote (lozhka)
http://www.nbc.com/Heroes/novels/novels_library.shtml вот тут все 56 штуки))

не работает... :\

Sometimes we have to do bad things

Alan Shadow в ролевой

Сообщение отредактировал vadios - Четверг, 25.10.2007, 00:52

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz