[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Правда и её последствия(Truth & Consequences)
sseagДата: Среда, 18.06.2008, 13:56 | Сообщение # 211
▪ Ace ▪
Награды: 21
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (ClareB)
Вот вот именно, у них помоему ляпы какие то пошли..... Помните, когда Сай пытался убить Пта таким же образом?? Так вот Пит сразу же восстановился и убег от Сая....... А Клэр значит Сай убить смог...... Непонимаю.... Как такое может быть???

ПРосто Сай начал меееедленно резать, наслаждался моментом dry Он же не знал что у ита регеня smile Это НЕ ляп

I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...

Game_LessДата: Четверг, 26.06.2008, 13:36 | Сообщение # 212
Привыкает к способности
Награды: 1
Замечания: 0%
Я всей своей душой ненавижу Сайлара,готов его своими руками придушить! Питер тоже глупый не понимает, что Адам его за нос держит dry

Music-is life.

Qarabağ Bizimdir!!!

Sylar113Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:25 | Сообщение # 213
Не контролирует способность
ВЫ слышали голос Хиро в конце(точнее его крик)? Кошмар!(по СТС) Мне понравилось, как у Моха лицо от страха перекосилось, когда сая услышал biggrin !

ЫЫЫ!!!

YellowPionДата: Четверг, 26.06.2008, 16:29 | Сообщение # 214
Новичок
Награды: нет
Сайлор - инфернальный мужчина tongue
Мохиндер со страху наложил
Хиро - крутой самурай!!!

JakobДата: Четверг, 26.06.2008, 16:33 | Сообщение # 215
Новичок
яху!наконецто сай избавился от алехандро и добрался до америки,как давно я этого ждал,надеюсь он не убьет мохиндера)

"This is usually the part where people start screaming."

PetaДата: Четверг, 26.06.2008, 16:49 | Сообщение # 216
Награды: 0
Блин, ещё раз убедилась,что Майя дура......наивная до жути

мисс GreenPeace в ГЗЖ

СтервочкаДата: Четверг, 26.06.2008, 18:16 | Сообщение # 217
Награды: 7
Peta, Что? Пересмотрела серию где она с Сайом лизалась? surprised

Я Панда....Спасу этот грёбаный мир и выпью его кровь.

KotyarichДата: Четверг, 26.06.2008, 18:48 | Сообщение # 218
Знает о неизвестном
axaxaaxax, майя редкая дура, я понимаю сайлар к ней в доверие втерся и все такое, но все же......променять родного брата, это чересчур.............
Очень не понравилось, что Пит не разобрался во всем, во время разговора с Викторией, не почитал мысли Адама там и все такое......Хотя ваще я не понял зачем в 77 году адаму надо было выпустить штамп вируса?
А насчет Виктории опять же, ведь Паркман у мамани петрелли вырвал тайну, а почему он не приехал раньше Адама с Питером?
Насчет Суреша я бы на его месте подключал бы всех ваще, кого можно, у кого есть сила, от никки и компании до блин хиро накамуры и Паркмана, чтобы Сайлара остановить..и конечно очень хочется увидеть нормальную дуэль Питера и Сая(не то что в первом сезоне), хотя как я понял во 2ом сезоне ниче такого не будет. ну а насчет концовки, я уверен что питер не выстрелит в хиро, хотя......

СтервочкаДата: Четверг, 26.06.2008, 18:51 | Сообщение # 219
Награды: 7
Kotyarich, интересно мыслишь, свежо smile

Я Панда....Спасу этот грёбаный мир и выпью его кровь.

KotyarichДата: Четверг, 26.06.2008, 19:01 | Сообщение # 220
Знает о неизвестном
А да, еще насчёт Хиро, он же рассудительный персонаж, вон не стал вмешиваться в прошлое ради спасения отца, так почему он при встрече с питером через 10 сек. несется с мечом на него? он не может объянсить что видел и слышал 2 ноября 77ого, и что произошло в 1671?(и чего возможно хочет адам на самом деле?) неее, вы что, надо сломя голову нестись на человека с минимум 3мя смертельными способностями с самурайским мечом........

Sylar113Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:15 | Сообщение # 221
Kotyarich
Затра всё узнаешь! Кстати, начало 3 сезона оч классное! Хотя глупый Пит.......Ему несколько челов сказали, что Адам задей).......а он:онь спяс моиго брятя....агу-агу-агу.....идиот......В общем затра всё решиться(но сёднишний крик Хиро, когда он на Пита бежал, меня возмутил, мне показалось, что Хиро заболел biggrin .....в оригинале крик круче.......). ЖДЁМ КОНЦА!

ЫЫЫ!!!

АэлитаДата: Пятница, 27.06.2008, 14:36 | Сообщение # 222
Новичок
Quote (Kotyarich)
Насчет Суреша я бы на его месте подключал бы всех ваще, кого можно, у кого есть сила, от никки и компании до блин хиро накамуры и Паркмана, чтобы Сайлара остановить..

Интересно, какую картинку Паркман покажет Сайлару, если они встретятся? Мне кажется перед Сайларом предстанет его убитая мать.
Мне тоже понравился эпизод, когда Сайлар позвонил Мохиндеру. Мох едет такой деловой, спасать Ники, все у него в ажуре, а тут такая крутая неприятность! Прям этот момент порадовал. Надеюсь, Сайлар окончательно вернулся в строй.

Game_LessДата: Пятница, 27.06.2008, 17:09 | Сообщение # 223
Привыкает к способности
Quote (YellowPion)
Мохиндер со страху наложил
Ниче подобного, просто Сайлара пришили. И вот Мох слышит его голос dry

Music-is life.

Qarabağ Bizimdir!!!

Сообщение отредактировал Game_Less - Пятница, 27.06.2008, 17:10

SайлорДата: Суббота, 28.06.2008, 09:38 | Сообщение # 224
▪ BOOM ▪
Замечания: 60%
Quote (Kotyarich)
не почитал мысли Адама там и все такое

...Адам за 400 лет научился скрывать свои мысли... а может быть он думает на японском...
Quote (Kotyarich)
Хотя ваще я не понял зачем в 77 году адаму надо было выпустить штамп вируса?

...это кажется год основания Компании....
Quote (Kotyarich)
Паркман у мамани петрелли вырвал тайну,

...хмммм...нет, он не узнал от нее... Анджела сказала Паркмену, что если он попытается вырвать хоть что-то про Викторию, то он будет хуже своего папаши... Мэт отступил...
Quote (Аэлита)
Интересно, какую картинку Паркман покажет Сайлару, если они встретятся?

...Сайлар окажется в какой-нибудь пустыне, без способностей...

Quote (Аэлита)
Прям этот момент порадовал

...хмммм...Суреш не испугался, он просто удивился *немного*, что ему с того света звонит Сайлар....

... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...

Game_LessДата: Суббота, 28.06.2008, 12:44 | Сообщение # 225
Привыкает к способности
Quote (Sайлор)
Суреш не испугался, он просто удивился *немного*, что ему с того света звонит Сайлар....

Вот именно!

Music-is life.

Qarabağ Bizimdir!!!

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz