|
"Вот как кончился мир".
|
|
| Joilet | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Название: Вот как кончился мир Автор: Joilet Фандом: Heroes Бета: А беты нету. Даже Word'a. Потому что написалось за 4 минуты на дайрах. Жанр: AU, Darkfic Рейтинг: G (да-да-да, у меня очень милый Darkfic) Герои: Питер, Хиро, Клэр. Предупреждения: Все умрут. Любителям Клэр вход категорически запрещен. Авторское видение конца света. Автор гений стеба. Дисклеймер: Отказываюсь от всех и всего, кроме конца света - он мой. От автора: Посвящается Luskan. Ты знаешь за что.)) *** О, Питер, прекрасный, как стебель бамбука. Мне нравится твоя челочка. Зачем ты ее постриг? О, Хиро, маленький толстый японец. Но такой дико обаятельный. И в очках. Вы спасаете всех по жизни, Подобно Чипу и Дэйлу. А Питер еще и летать умеет. А Хиро не умеет. Зато он японец. А Питер нет. Сначала Хиро Из будущего Явился к Питеру. И молвил Хиро: "Питер, спаси Участницу группы поддержки. Этим самым ты спасешь весь мир". Но не послушал Питер Хиро, Потому как увидел Эту девушку. Тогда позвонил Питер Хиро По телефону, И молвит ему: "Хиро, спаси Участницу группы поддержки. Этим самым ты спасешь весь мир". Но увидел Хиро эту девушку, И решил не спасать, Потому что Страшная была очень эта Клэр. И не спас ни Питер, ни Хиро Ни девушку, ни мир. А вот взяли бы Создатели шоу "Герои" На роль Клэр Кого посимпатичнее, Все могло бы кончиться по-другому.
Любовь прекрасна и с тобою, и с тобой... © Luskan
Сообщение отредактировал Joilet - Понедельник, 07.04.2008, 22:25 |
| |
| |
| Gingema | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Истину глаголите, о ясноокий и многомудрый автор Хороший стеб, однако получился весело читать было да прибудет с Вами Сила!
Бери все и не отдавай ничего!!! кенсай тебе в друзья
|
| |
| |
| Luskan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:32 | Сообщение # 3 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Joilet, это гениальнейший стеб. особенно первый кусок очень крут! Ия, спасибо тебе за мой истерический смех я буду показывать этот шедевр детям  Добавлено (07.04.2008, 22:32) --------------------------------------------- Оо, меня опередили! я ж говорила, что это крутое творение 
Зануда. Детище John_ Jones_Wolf-Claude. Форум литературно-художественного творчества
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты гениальна, я тебя люблю. Идем на пб и на дайры
|
| |
| |
| Luskan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreta, Quote (Loreta) Идем на пб и на дайры теперь еще и тут а я еще и в аське, и вообще везде
Зануда. Детище John_ Jones_Wolf-Claude. Форум литературно-художественного творчества
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Joilet, я тебе памятник поставлю! однозначно в мемориз. это гениально. ты гениальна.
|
| |
| |
| Luskan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:41 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joilet, а зачем ты убрала строчку, где сравниваешь их с сиянием лампады?
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 8 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Luskan) теперь еще и тут это аццкое место, иду на пб.
|
| |
| |
| Joilet | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Luskan) а зачем ты убрала строчку, где сравниваешь их с сиянием лампады? Потому что я после этого посмотрела мультик "Чип и Дэйл спешат на помощь", поняла, кого мне напоминают Питер и Хиро, и решила помять эту строчку. Quote (Gingema) весело читать было На это и расчитывала. На улыбки то бишь.)) Quote (Loreta) Ты гениальна, я тебя люблю. Гык. И ты. И я тебя.) Quote (Lenka) однозначно в мемориз. это гениально. ты гениальна. Эхх, если б мне на каждый мой стеб так писали...)) Quote (Luskan) я буду показывать этот шедевр детям Ну все, теперь можно умирать.)) Пасиб, что сподвигла меня на это "творение".
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:49 | Сообщение # 10 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Joilet почему я не вижу это на мультифандоме и на форуме пб?
|
| |
| |
| Luskan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:53 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joilet, Quote (Joilet) Потому что я после этого посмотрела мультик "Чип и Дэйл спешат на помощь", поняла, кого мне напоминают Питер и Хиро, и решила помять эту строчку. но та строчка тоже была замечательная Quote (Joilet) На это и расчитывала. На улыбки то бишь.)) неудивительно Quote (Joilet) Пасиб, что сподвигла меня на это "творение". оно стоило того
|
| |
| |
| Joilet | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:04 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Loreta) почему я не вижу это на мультифандоме и на форуме пб? Ну ты отожгла. После моей темы мне только мои шедевриальные творения на пб и выкладывать.)) Про мультифандом вообще молчу.) Quote (Luskan) но та строчка тоже была замечательная Да я вообще гений.
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Luskan) но та строчка тоже была замечательная выложите эту строчку плиз. я ее прочту и сохраню))
|
| |
| |
| Joilet | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lenka) выложите эту строчку плиз. я ее прочту и сохраню)) Гений дословно уже и не помнит своих строк.)) По-моему там вместо Вы спасаете всех по жизни, Подобно Чипу и Дэйлу. было Вы освещаете жизни подобно лампаде. Эдакое аффтарское видение лирики. 
Сообщение отредактировал Joilet - Понедельник, 07.04.2008, 23:25 |
| |
| |
| Loreta | Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:09 | Сообщение # 15 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Joilet) Вы освещаете жизни подобно лампаде. Красиво.
|
| |
| |