|
Обьявления/предложения/идеи/обсуждение
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Вообсчем,если вам есть что-то предложить именно по разделу фанфикшен,то вам сюда. У меня созрели такие идеи: -открыть тему "Драббл",где форумчанин даёт пэйринг(или просто несколько персонажей),ключевые слова и автор(какой-либо) пишет на это драббл. -открыть тему "Заказ фиков".Где форумчанин заказывает фик. -устроить вблиз.будущем конкурс фиков.Слеш-отдельно. Что вы думаете по этому поводу?Какая идея больше нравится?Какие коррективы?Или каковы ваши идеи? Джонси ждёт
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Adalmina | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:41 | Сообщение # 31 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, все три идеи очень интересные и достоины реализации Хотя, пока не замечала за собой желания написать что-либо в этом роде, хотя кто знает, но читать произведения фанфикшенрайтеров всегда интересно 
…all the good things never come to an end Зачислена в отряд Мохиндера, Питера, Ники и Майки (ГСМ) Специальный агент союза The Only Positive
|
| |
| |
| Генер@л | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:47 | Сообщение # 32 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
- за - за - за и еще Мистер Маглс за третея самая крутая вот ее надо ну и еще другие две не помешали бы
|
| |
| |
| Stu | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:53 | Сообщение # 33 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А давайте создадим тему "В помощь юному автору". Там будут собраны забывшиеся факты из "канона". Человек, не помнящий какую-нибудь деталь, задает вопрос, а ему отвечает товарищ с более развитой памятью) Мне вот очень интересно узнать про возраст героев, а в частности про Мохиндра, Молли, Майки и Никки. Может, кто помнит? _____ А еще я (как и все)))) за за все предложения. Меня вот очень порадовала перспектива фест-конкурса по фикам. Очень хочеться поучавствовать в здоровой конкурентной борьбе)
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
Сообщение отредактировал Stu - Понедельник, 16.06.2008, 15:55 |
| |
| |
| Valett | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:23 | Сообщение # 34 |
▪ AutomaticHumanoid ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Stu, ну для таких вещей есть другие разделы. Например : "О героях и актерах" John_Jones_Wolf-Claude, тока сейчас увидел твои предложения.. Первую идею я не много не понял, а вот 2 и 3 мне кажется необходимы )))
Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.
|
| |
| |
| Stu | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:48 | Сообщение # 35 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Valett, мне кажется очень неудобным лазать по огромностраничным темам, выискивая маленькое упрминание о том или о сем) А еще в "помощи" можно будет попросить кого-нибудь отбетить твой текст, чтобы не зафлуждать вот эту тему.
|
| |
| |
| buffy | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:29 | Сообщение # 36 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Все 3 предложения оч хорошие, особенно заказ фиков и конкурсы!
Зачислена в отряд Питера и Элль!
|
| |
| |
| Deiva | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:51 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А здесь можно попросить фанфик написать да. Тогда у меня очень большая просьба.НАПИШИТЕ фанфик не про героев а про их актеров. А точнее об отношениях Хайден и Мило. ПРошу.прошу.прошу.умоляю.умоляю.умоляю.)))))
|
| |
| |
| 7Summer77 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:27 | Сообщение # 38 |
▪ Summer girl ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Deiva, посмотрим, что можно сделать :))
Мой LifeJournal, приветствую...
|
| |
| |
| Deiva | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:39 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
7Summer77, Посмотрите пожалуйста.))) Заранее спасибо
|
| |
| |
| Stu | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:15 | Сообщение # 40 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А давайте создадим подраздел "Законченные фики". Просто раздел растет, фики смешиваются. Давайте отделим их, чтобы читателям и авторам было проще.
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:33 | Сообщение # 41 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, Джонси, когда я создам тему конкурсную, надеюсь ты добавишь ее в Важное? Там также будет ряд правил, котор не желательно нарушать, т.е. флуд. Я знаю, что сам ничем не лучше, но могу я на тебя положиться в этом деле?
|
| |
| |
| АнГеЛоЧеК | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:34 | Сообщение # 42 |
▪ Just ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте сделаем заказ фикоф! Очень-очень идя мне нравиться! Остальные две тоже ничего, я за. Quote (John_Jones_Wolf-Claude) открыть тему "Драббл",где форумчанин даёт пэйринг(или просто несколько персонажей),ключевые слова и автор(какой-либо) пишет на это драббл. вот это правда не очень поняла, но я за))) А вообще, пора бы уже осуществлять задуманное! А то предложили когда? Восьмого апреля! А сейчас уже сентябрь на дворе... Ну, почти) Джонси( ), голосование идет слишком долго(как мне кажеться). Многие согласны с твоими предложениями (причем со всеми). Так что, может, пора осуществлять их? 
|
| |
| |
| Valett | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:04 | Сообщение # 43 |
▪ AutomaticHumanoid ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (АнГеЛоЧеК) А вообще, пора бы уже осуществлять задуманное! А то предложили когда? Восьмого апреля! А сейчас уже сентябрь на дворе... Ну, почти) Джонси( ), голосование идет слишком долго(как мне кажеться). Многие согласны с твоими предложениями (причем со всеми). Так что, может, пора осуществлять их? Мало что надо осуществить, надо все по полочкам разложить, все сопоставить, подумать что будет, где будет и как вообще это будет происходит. А то если взять и сделатЬ, то превратится в очередной базар со множеством вопросов и не состыковок.
Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:49 | Сообщение # 44 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Valett) Мало что надо осуществить, надо все по полочкам разложить, все сопоставить, подумать что будет, где будет и как вообще это будет происходит. А то если взять и сделатЬ, то превратится в очередной базар со множеством вопросов и не состыковок. Valett, тогда давайте ещё будем тут год обсуждать и обсуждать... НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Начнем хотя бы с заказов фиков
Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))
|
| |
| |
| Stu | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:04 | Сообщение # 45 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
АнГеЛоЧеК, а с каким пейрингом Вы хотите драббл? Может, я Вам чем-то смогу помочь?..
|
| |
| |