|
Обьявления/предложения/идеи/обсуждение
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Вообсчем,если вам есть что-то предложить именно по разделу фанфикшен,то вам сюда. У меня созрели такие идеи: -открыть тему "Драббл",где форумчанин даёт пэйринг(или просто несколько персонажей),ключевые слова и автор(какой-либо) пишет на это драббл. -открыть тему "Заказ фиков".Где форумчанин заказывает фик. -устроить вблиз.будущем конкурс фиков.Слеш-отдельно. Что вы думаете по этому поводу?Какая идея больше нравится?Какие коррективы?Или каковы ваши идеи? Джонси ждёт
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| АнГеЛоЧеК | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:09 | Сообщение # 46 |
▪ Just ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Stu) а с каким пейрингом Вы хотите драббл? Может, я Вам чем-то смогу помочь?. Я... Я хотела бы, что бы там была Эль и... Адам. Эту пару я очень-очень люблю, а фики про них ваще обажаю! Знаю, их сдесь много, но хочеться что-нибудь новенькое... Часто перечитывая фик Jannet - "Я люблю тебя, котёнок..." - и чуть не плачу... Stu, можно что-нить в этом духе?Добавлено (02.09.2008, 19:09) --------------------------------------------- Если можно....
|
| |
| |
| Stu | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:36 | Сообщение # 47 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
АнГеЛоЧеК, у меня в подписи есть ссылка - это ссылка на мой фик Адам/Эль. Гранд-Отель Игрушка Жестокие игры Вот все что есть на форуме, помимо фика Jannet. Как только я более менее освобожусь напишу для вас зарисовку)
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
Сообщение отредактировал Stu - Вторник, 02.09.2008, 19:40 |
| |
| |
| АнГеЛоЧеК | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:41 | Сообщение # 48 |
▪ Just ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Stu) Гранд-Отель Игрушка Жестокие игры читала и знаю, что первый - Ваш - очень даже не плохой А вот ссыль в подписи... Прочтем, прочтем!!!
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:20 | Сообщение # 49 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
АнГеЛоЧеК, Игрушку почитай Здорово написано! Правда, фик не закончен, но надеюсь, Кассандру в скором времени посетит муза вдохновения и она подкинет нам свежую главку
Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:59 | Сообщение # 50 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Вот запущен конкурс от Группировки Сайлара, если кому интересно, прошу к нам принять участие  Добавлено (07.09.2008, 11:59) --------------------------------------------- http://heroes-tv.ru/forum/15-1798-1 ЗЫ. А то уже тема скоро мхом покроется. о_О 
|
| |
| |
| АнГеЛоЧеК | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:06 | Сообщение # 51 |
▪ Just ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jannet) Игрушку почитай А я читала! Ты что?! Я на протижении всех глав коменты оставляла! Потом уехала. Приехала - появилась всего одна глава. Прочла. А теперь вот жду, когда Касандра выложит продолженице
|
| |
| |
| markmega | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:07 | Сообщение # 52 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Все идеи нормальные. Реализуйте уже..
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:01 | Сообщение # 53 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не показалось, конкурс фанфиков в самом деле сошёл на нет? Просто вот подумалось, может быть сделать такой крохотный не очень серьёзный конкурс фиков по конкретной теме. Альтернативные сценки из 3го сезона. Будет сводиться к простой задаче - автор берёт конкретную сценку из серии и переписывает её со своей точки зрения, меняя диалоги и повороты сюжета. Получается небольшая зарисовка - альтернативная фикция. Поскольку фики будут небольшие, можно разрешить выставлять на конкурс по несколько штук. Кто-нибудь заинтересован?
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:12 | Сообщение # 54 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, мне кажется, идея хороша! я поддерживаю. а то без темы конкурс быстренько увял. другой вариант - можно было бы сделать AU-конкурс: задать определенный пэйринг (например), выбрать для него несколько ключей-подсказок, сделать ограничение по рейтингу и объему - скажем, не больше 1000 слов
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:48 | Сообщение # 55 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
babymomma, мне кажется обозначение конкретного пэйринга да ещё и ключевых слов к нему весьма сужает круг заинтересованных людей. А так вроде и тема более или менее свободная, но рамки хорошие есть. А в самом деле, наболело просто. Вот реально есть такие моменты, которые хочется сделать по-другому. Которые вдумчивые фикрайтеры видят глубже или вообще иначе. Критиковать-то можно их сколько угодно, а вот таким лёгким движение пера взять и изменить... Мне кажется, это было бы интересно почитать, не только фик-ридерам, но и зрителям. ))
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:00 | Сообщение # 56 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) мне кажется обозначение конкретного пэйринга да ещё и ключевых слов к нему весьма сужает круг заинтересованных людей. ну, пэйринг - да. Вы правы. особенно учитывая тот факт, что участников немного. а ключевые фразы - не соглашусь. обычно в конкурсах дается список ключей - строчек из песен или стихов - чтобы подстегнуть воображение тех, кому сложно писать сочинение на вольную тему. можно дать список, но последнюю опцию сделать "или предложи свой собственный ключ" - для тех, кто как раз не любит строгих рамок
|
| |
| |
| Stu | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:51 | Сообщение # 57 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
я за я только за)
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:56 | Сообщение # 58 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку идея конкурса сдохла в конвульсиях, предлагаю провести награждение среди фикрайтеров этого сайта. Во-первых, похвала (то есть, разумеется, не похвала, а признание заслуг:)) стимулирует творческий процесс, во-вторых, это проще, чем договориться о правилах проведения конкурса - все время кто-то несогласен. Награждение же провести предельно просто. Способов 2. 1) Объявляется старт, адрес (либо ник "Урны" - того, кому сваливать свои ЛС по конкурсу) и номинации. Обычно это "Лучший гет-фик", "Лучший слэш-фик", "Лучший драббл", "Лучший миди", "Лучший незаконченный фик", "Лучший фик в каноне", "Лучший AU-фик", "Лучший фик в "детском" рейтинге (от G до PG-13)", "Лучший фик во "взрослом" рейтинге (от R до NC-17)", "Лучший переводной фик", "Лучший фик" (это гран-при, его вручает жюри), "Приз зрительских симпатий" (его вручают просто по количеству голосов читателей), "Лучший автор". После этого все копируют себе список и с помощью ЛС кидают в урну своих номинантов. Также сообщается дата окончания и время объявления победителей. Как только голосование закончилось, организатор открывает тему "Победители", куда выкладывает список призеров. В этой же теме победители могут сказать свою речь, а друзья - их поздравить. Все. Салют и овации! 2) Организаторы сами назначают категории и выдвигают в них номинантов - от 3 до 5 в каждой. После этого делают треды с опросом по каждой номинации (я не знаю возможностей сайта - можно ли сделать все номинации в одной теме или для каждой нужна отдельная?) и все вслепую голосуют (опять-таки не знаю, можно ли сделать так, чтобы результаты не были видны заранее, до объявления победителей?). Потом в определенный день голосование закрывается и объявляются победители. Как вам такая идея? Что скажете, модераторы?
Сообщение отредактировал babymomma - Четверг, 02.04.2009, 09:30 |
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:58 | Сообщение # 59 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за
primavera
|
| |
| |
| Яся_Белая | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:22 | Сообщение # 60 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация в лице John_Jones_Wolf-Claude, может я немного не в тему - но с наболевшим. На форуме появляется все больше молодых и талантливых авторов, но, увы, не каждый может сам справиться с работой над текстом - у кого-то стиль хромает, кто-то допускает досадные оЧЕПЯТки... Это я вот к чему: не могли бы, по многочисленным просьбам трудящихся-фикрайтеров, создать темку - "Беты/Поиск Бет". Наверняка, среди читателей есть те, кто неплохо разбирается в языке, и они могли бы оказывать помощь авторам, а авторы, - соответственно, - решившие писать фик, могли бы обратиться за помощью. Вот. Если это не сложно, конечно. :) :)
А рыжие и должны быть толстыми
Сообщение отредактировал Яся_Белая - Вторник, 16.06.2009, 00:23 |
| |
| |