Фандом: Герои
Название: With you I'm an angel!Without you I'm a devil
Автор: Клер))))
Рейтинг: PG
Жанр: Ангст (Angst)
Пэйринг: Сайлар и новые персы: Кристен и Джонси.
Бета: Эленочка93
Статус: не закончен
A/N: Кристен - школьная любовь Сайлара случайно встречает его на улице... 8 лет назад…..
-Итак дорогие старшеклассники, как вы знаете, скоро выпускной. Даю вам время на распределение по парам. -сказала учительница своим любимым ученикам.
-Кристен, давай с тобой? - шепотом спросил Габриел у девушки.
Ее звали Кристен. С Габриелом Греем, они дружили с самого детства и были неразлучны!
Он любил ее….Она не знала….
-Габриел, ты как ребенок! Ну, конечно же, с тобой! - сказав это звонким голосом, ответила Кристен.
Услышав этот приятный и привычный для него голосок, Габриел расплылся в улыбке.
Прошло 5 дней…..
Все танцевали, веселились. Среди них выделялась парочка: Кристен и Габриел.
-Ну вот и наш последний вечер….-грустно сказал он сквозь шум.
-Боже мой, Габри, ну мы еще встретимся, обещаю тебе! Мы навсегда останемся лучшими друзьями, правда?
Только Габриел хотел сказать «я люблю тебя» как понял, что не стоит этого делать
-Да! Навсегда!
Так и прошел прощальный вечер.
-Габри, - поцеловав его в щеку и улыбнувшись, начала Кристен - Я не забуду тебя! Обещаю…
«Обещаю…» раздавалось эхом у него в голове
Настоящее время…..
-Ох, Джонси, я устала таскать эти тяжеленные сумки! Ты же все таки мужчина! - уставшим голосом сказала Кристен.
-Любимая, но это все твои вещи! Потерпи еще немного! До дома осталось немного. - ответил ей блондин, ее бойфренд.
В это время на той же улице…
-Надо бы зайти куда-нибудь, перекусить, а то я голоден, как собака - бурчал себе под нос Сайлар
Кристен и Джонси шли на встречу ничего не замечающего Сайлара. Вдруг Кристен споткнулась и упала на Сайлара.
-Черт! Сколько здесь неуклюжих людей! Повскрывать бы им всем…Кристен?!
-Ты?! - с удивлением и в то же время с восклицанием переспросила та
-Кто это, дорогая? - спросил Джонси, с подозрением смотря на них.
«Кто это, дорогая…» промелькнуло в голове у Сая. «А я думал что…. Черт! Я все еще люблю ее!»
-Сколько лет, сколько зим?! - бросая покупки на асфальт, бросилась на шею Сайлару Кристен.
-Не знаю, подружка! - с улыбкой ответил он
Вдруг в Сайларе проснулась частичка «себя», а точнее Габриела и он еще крепче обнял шатенку.
-Габриел, как ты изменился…Сколько мы не виделись!
-Да уж…А можно поинтересоваться: кто это с тобой?
-Ах, да! Познакомься, это мой парень - Джонси, мы хотим пожениться!
«Поженится???? Да я скорее прикончу его, как всех тех ублюдков» заревновал Сайлар.
-Поздравляю! - сквозь зубы прошипел брюнет.
-А как ты? Как сложилась твоя жизнь?
Парень начал врать на ходу.
-Да все потихоньку. Я рад, что мы снова встретились!
-Я тоже очень рада! Может зайдешь к нам сегодня домой?
-Джонси, - подтолкнув парня, в бок прошептала Кристен - Можно Габриел придет сегодня к нам на ужин?
-Да, конечно! Буду рад познакомится с лучшим другом моей, так сказать невесты. Тем более она о вас столько рассказывала!
Кристен покраснела и смущённо улыбнулась.
«Рассказывала…значит я ей не безразличен был…и буду!» не слушая Джонси, думал Сайлар.
-Ну так что, Габриел, ты придешь к нам? - перебив его мысли, спросила девушка.
-Да-да, конечно!
-Ну вот и замечательно - хлопая в ладоши, как маленькая, сказала Кристен…