|
Судьба [R: Клер/Питер/Ной/Сайлор/Мистер Маглз]
|
|
| Petrelli_Masha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
"Судьба" [R: Клер/Питер/Ной/Сайлор/Мистер Маглз] Автор: Petrelli_Masha Жанр:Сама точно незнаю Пэйринг: Клер/Питер/Ной/Сайлор/Мистер Маглз Статус: Будет продалжение Спойлер: События разворачиваются где-то с 1 сезона и образовывают свою сюжетную линю уходя от "сериальской". 1 часть. "Кто я?" Клер сидела на деване и думала. Думала обо всём, что случилось за эти корокие недели. Как она открыла свою способность, как пыталась прыгать с большой высоты и неразбиалась, как спасла человека из огня... Почему это случилось именно с ней? Почему? Она решила прогулятся. Клер встала с дивана и пошла на улицу. -Клер! Куда ты? - Ной окликнул её. -Неволнуйся, папа, я скоро вернусь! - Крикнула Клер, а потом добавила уже про себя - Наверное... Вдруг сама незная как она заплакала и побежала незная куда раняя на землю прозрачные слезинки. Девушка мчалась сшибая всех на своём пути. Она незнала куда бежит, знала только что она убегает ото всех, от этой жизни... Она споткнулась об камень и упала. Как бы Клер была рада если бы эта маленькая царапина незажила, но она исчезла. Жаль, как жаль! Она сидела на земле. с её розовых щёк скатывались слёзы. -Почему? Почему... - она неустовала повторять этот вопрос - Почему?! Мимо проходил молодой человек. Клер оглянулась на него. "Парень как парень... Но что он делает на этом пустыре?" - Клер отвелеклась от своих переживаний. -Здравствуй. А что ты делаешь уту, на пустыре? Таким девушкам нужно сидеть на деване и смотреть телик! - он улыбнулся ей. Эта улыбка при подняла настроение Клер и согрела добротой. -Я... Я сбежала из дома, а что ты делаешь тут? И как тебя зовут? - Клер приподнялась с земли. - Я - Крис. Тут... Я сбежал от родичей, а тут, неподолёку у меня есть трэйлер... Поживёшь со мной? Тут так нехвотает компании! - он улыбнулся и дал ей руку. Клер встала с его помошью и сказала: -Давай, а то мне и всправду теперь негде жить. В этоже время в доме Беннетов. -Где она? Её нет уже полчаса! -Не волнуйся! Она вышла погулять! Полчаса - не век! - Ной сохронял спокойствие, но внутри его волнение достигало придела. -Найди её! Она моя дочь! Как я могу не волноватся?! - Мать Клер была обеспокоенна. -Я найду её, но пожалуй стоит подождать ещё пол часа, вдруг, она у друзей? - Ной старался подавить волнение жены. -Ладно... - Вздохнула женщина. А тем временем... Молодые люди шли по пустырю. Шаг, ещё шаг... Вот и трэйлер! Они уже далеко от города, они там где их никто ненайдёт... Продолжение следует! Добавлено (05.11.2008, 08:11) --------------------------------------------- Жду коментов) Добавлено (05.11.2008, 08:25) --------------------------------------------- Надеюсь вам понравица! Скоро напишу продолжение!
Чё уставились?
|
| |
| |
| Adam_Monroe | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:26 | Сообщение # 2 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот одного не понимаю, зачем ты новую тему создала, а?
|
| |
| |
| Blacker | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:13 | Сообщение # 3 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, на самом деле, такие милипусечки выкладывать не стоит.
"А ведь когда-то я был таким славным малым..."(с) Fight Club
|
| |
| |
| Adam_Monroe | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно в отдельной теме? Почему бы их не выложить в ранее созданной?! Я не понимаю.
|
| |
| |
| Blacker | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
то разные фики... типа...
"А ведь когда-то я был таким славным малым..."(с) Fight Club
|
| |
| |
| Petrelli_Masha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
"Судьба" [R: Клер/Питер/Ной/Сайлор/Мистер Маглз/Крис] Автор: Petrelli_Masha Жанр: Сама точно не знаю Пэйринг: Клер/Питер/Ной/Сайлор/Мистер Маглз/Крис Статус: Будет продолжение Спойлер: События разворачиваются где-то с 1 сезона и образовывают свою сюжетную линию, уходя от "сериальской". 1 часть. "Кто я?" Продолжение. Прошёл час. Дом Беннетов. -Ной! Ты обещал! Ты должен найти её! – женщина очень волновалась. -Да, да. Обещал. Я позвоню нужным людям. Обзвони её друзей. Всё. – Ной ответил хладнокровно. Он взял трубку сотового телефона и набрал нужный номер. Гудки… Один, два, три, четыре, пять… Есть контакт! -Олё! Да, да… Это я. Клер пропала. Да, для этого есть милиция… Но это моя дочь!!! Прошу. На милицию в наши времена надеяться не надо. – Ной уже выходил из себя – Да. Да. Да. Ищите. Ной повесил трубку и плюхнулся на диван. Обратившись к жене: -Они ищут. Ты позвонила друзьям? -Да. Только 2. Осталось ещё 20 человек. Я скоро. -Я поеду в одно место. Это поможет делу. Ной подошёл к двери. Он даже не знал, где его дочь. Он, конечно, надеялся, что она у друзей, но в голову заходили и другие мысли. “Сайлор” - пронеслось у Ноя в голове. Но другая мысль настаивала: “Нет, этого не может быть. Не должно быть. НЕ БУДЕТ! ” -Удачи, дорогой. -Спасибо. – Ной поцеловал жену в лоб. Он вышел на улицу, сел в машину и поехал. Трейлер Криса. Клер сидела в кресле и думала. Думала обо всём, что с ней случилось за эти полтора часа. -Куда? Крис, ты мне нечего не сказал! – Клер была удивлена. -Нас тут будут искать. Уедем подальше. В Линкольн. Это в штате Небраска. -Хорошо... - вздохнула Клер - Поедем. Клер погрузилась в раздумие. "Всёравно он рано или позно узнает. А если он меня вышвырнет? А если перестанет общатся? Посчитает ужасной..." - у Клер в голове проносились далеко не раужные мысли. -Завожу мотор! ПОЕХАЛИ! -Крис сел в кресло и взял в руки "баранку". Они тронулись с места и поехали в даль, в неизвестность... А Клер повторяла один и тот же вопрос: "Кто я?" Продолжение следует.
Чё уставились?
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Пэйринг: Клер/Питер/Ной/Сайлор/Мистер Маглз ого, какая клер любвеобильная)Добавлено (05.11.2008, 12:42) ---------------------------------------------
Quote Спойлер: События разворачиваются где-то с 1 сезона и образовывают свою сюжетную линю уходя от "сериальской". это не спойлер, а, скорее, жанр. называется AU (альтернативная реальность)
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Hadya | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:29 | Сообщение # 8 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольно))...молодчинка....жду проду))
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эххх диване не пишется отдельно без мягкого знака Quote Неволнуйся, папа, я скоро вернусь! - Крикнула Клер, а потом добавила уже про себя - Наверное... не отдельно, а после слова "себя" должна идти запятая Quote Вдруг сама незная как она заплакала и побежала незная куда раняя на землю прозрачные слезинки. вдруг, сама не зная как, она заплакала и побежала, не зная куда, раняя на землю прозрачные слезинки Quote Девушка мчалась сшибая всех на своём пути после мчалась запятая Quote Она незнала куда бежит, знала только что она убегает ото всех, от этой жизни... не пишется отдельно Quote Она сидела на земле. с её розовых щёк скатывались слёзы. С Quote А что ты делаешь уту ыы, а ты делаешь уту?..ну, сама понимаешь, что здесь ты пропустила букву Quote Таким девушкам нужно сидеть на деване и смотреть телик! - он улыбнулся ей. вот если бы мне сказали такой комплимент, то я бы заехала этому молодому человеку сумкой по башке слитно Quote - Я - Крис. Тут... Я сбежал от родичей, а тут, неподолёку у меня есть трэйлер... Поживёшь со мной? Тут так нехвотает компании! - он улыбнулся и дал ей руку. омг...вот эта клер кмх...доверчивая Quote Давай, а то мне и всправду теперь негде жить. вправду и не где я Вам порожаюсь. то Вы пишете правильно слово, то нет...как будто ищете, какой вариает вернее Короче, Petrelli_Masha, запомните первое правило графоманов - Word это наше ВСЕ)
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| Эв@ngeline_Lilly | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Stu, большую работу ты проделала однако) Petrelli_Masha, надо усидчивость.
"Сдаться за четыре дня." [R : Сайлар/Элль]
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эв@ngeline_Lilly, магистр Йода?.. ну на самом деле, я не все ошибки выделила.
|
| |
| |
| Эв@ngeline_Lilly | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:30 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Stu, я знаю,что не все,но всё же)
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:30 | Сообщение # 13 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эв@ngeline_Lilly, оффтоп - меня прет с Вашей авы)
|
| |
| |
| Эв@ngeline_Lilly | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Stu, а меня и с моей, и с вашей,и с Глашей. Чтобы не оффтопить,во чё напишу: Милая Petrelli_Masha, вы собираетесь написать больфоооооооой фик(как обещалось в теме),но может стоит работать с тем,что есть?я имею в виду,взять сейчас вот это начало,хорошенько перечитать,исправить указанные ошибки и выложить заново?
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:30 | Сообщение # 15 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Приветик, всем, кто меня узнал) Petrelli_Masha, молодчик, пиши и не отчаивайся! У тебя все впереди... хорошо, когда есть, к чему стремиться!
Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))
|
| |
| |