«The winner takes it all»
Автор: Adam_Monroe
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, романтика, PWP
Пэйринг: Pitelle
Статус: закончен
Саммари: Романтика, воспоминания и секс на десерт! Ах, точно, все герои принадлежат Тиму Крингу, а песня «The winner takes it all» группе АВВА. I don't wanna talk…
About things we've gone through,
Though it's hurting me,
Now it's history.
Элль нащупала в кармане ключи от своей квартиры, и вставила их в замок. Очередной день остался позади… Девушка опустила голову, всхлипнув. Ее жизнь рушилась на ее глазах. Сначала умер ее отец, потом ее выгнали из Компании. Теперь Элль пришлось устроится официанткой в забегаловку на окраине Нью-Йорка и трудиться там в поте лица за считанные гроши.
- Какая же я неудачница.., - мисс Бишоп открыла дверь и зашла в квартиру. Бросив сумку на пол, Элль направилась в свою комнату. Ей хотелось скорее лечь спать, забыться хотя бы на ночь… Но ее ждал сюрприз.
- Элль, - произнес чей-то голос. Девушка увидела мужской силуэт, расположившийся в кресле.
- Питер? – Бишоп замерла, увидев его.
I've played all my cards
And that's what you've done toо…
Nothing more to say,
No more ace to play.
Парень, сидящий в кресле кивнул. Элль немного вздрогнула, а затем сделала шаг вперед и решилась спросить:
- Что ты тут делаешь?..
- Я пришел к тебе, - Питер поднялся с кресла и подошел к девушке. Он осторожно взял Элль за руку и добавил: - Я скучал.
Бишоп молча смотрела на Питрелли. Она не верила ему, не хотела верить… Она слишком хорошо помнила, как он предал ее, бросил, когда она умоляла остаться с ней. Как он выбрал другую…
The winner takes it all,
The loser standing small.
Beside the victory,
That's her destiny…
- Почему ты тогда ушел? Почему? – глаза Элль заблестели от выступивших слез.
- Так было нужно, - ответил Питер. – Я не мог поступить иначе.
- Мог, - всхлипнула Элль. – Тебе просто было наплевать на меня!!!
Питер крепко обнял девушку, прижав ее к себе.
- Тебе и сейчас наплевать.., - прошептала Бишоп. – Я так любила тебя…
I was in your arms,
Thinking I belonged there.
I figured it made sense,
Building me a fence…
- Успокойся, - Питер поцеловал Элль в лобик. – Какая разница что было в прошлом? Главное, что сейчас я рядом с тобой. Ты ведь так этого хотела. Я готов поспорить, что и сейчас хочешь.
Бишоп подняла голову, посмотрев на парня.
- Я очень хочу, чтобы ты был со мной, - честно ответила она.
Питер наклонился и поцеловал Элль, так как и в самый первый раз, когда он был заключен в Компании.
Building me a home,
Thinking I'd be strong there,
But I was a fool…
Playing by the rules!
Элль страстно ответила на поцелуй парня. Его губы были очень горячими, немного сухими и горьковатыми… И ей это нравилось. Элль почувствовала, как рука Питера начала расстегивать молнию на ее платье. Тело девушки покрылось мурашками от страха… и от возбуждения. Элль продолжала целовать парня, прижимаясь к нему.
- Питер…
- Не надо слов, - парень снова поцеловал ее.
The gods may throw a dice,
Their minds as cold as ice!
And someone way down here
Loses someone dear…
Платье девушки упало на пол. Элль осталась в нижнем белье и чулках. Почувствовав некоторую несправедливость, Бишоп стянула с Питера футболку. Вид его торса возбуждал Элль так, как ничто другое. Он был таким мужественным, сильным, великолепным. Бишоп стала поглаживать кубики на животе Питера, продолжая целовать его. Внезапно, парень взял Элль на руки и отнес к кровати. Осторожно положив девушку, Питер навалился на нее сверху.
The winner takes it all,
The loser has to fall.
It's simple and it's plain.
Why should I complain?
- Питер, я люблю тебя, - произнесла Элль, чувствуя своим телом теплоту его тела.
- Я знаю, - он снова поцеловал ее, на этот раз как-то неосторожно и сумбурно. Питер ловко расстегнул застежку на ее лифчике. Через мгновение Элль почувствовала горячую ладонь парня на своей груди. Он нежно поглаживал ее… Питер немного нагнулся, то облизывая, то покусывая соски девушки.
But tell me does she kiss
Like I used to kiss you?
Does it feel the same,
When she calls your name?
- Питер, - Элль тихо застонала. – Пожалуйста… Ааа…
Тело девушку дернулось в судороге, когда парень провел указательным пальцем между ее ножек.
- Ты вся течешь, - сообщил он ей, ухмыляясь.
Элль просто онемела от этой фразы. Все ее мысли о том, что Питер пришел к ней из-за любви, улетучились в миг. Он не чувствовал к ней ничего. Он просто хотел ее трахнуть… Просто переспать с ней… Он знал, что она не сможет отказать… Бишоп снова выгнулась, когда палец Питера оказался внутри нее…
Somewhere deep inside…
You must know I miss you,
But what can I say?
Rules must be obeyed!!!
По щеке Элль прокатилась слеза. Ей было ужасно обидно. В один миг она почувствовала себя простой уличной шлюхой. Которая дает всем подряд… Она ей и была. И Питер это понимал.
- Детка, ты такая влажная…, - снова произнес он.
Еще один выстрел в упор. Элль постанывала от наслаждения, но в душе раздавались другие стоны… Стоны обиды.
The judges will decide,
The likes of me abide.
Spectators of the show,
Always staying low…
Наконец, Элль услышала звук расстегивающейся молнии. Девушка прикусила губу, предугадывая то, что сейчас случится…
- Ах…, - вздрогнула Элль, когда Питер вошел в нее. Его член был горячим, толстым и длинным. Бишоп никогда не могла подумать, что у Питера такой большой. Да уж, внешность бывает обманчива.
- Да, детка…, - Питер входил в Элль вновь и вновь…
The game is on again.
A lover or a friend?
A big thing or a small?
The winner takes it all!
Бишоп ощущала, как его плоть находится в ней. Элль стала двигаться в такт толчкам Питера. Он весь заполнял ее изнутри. Член был напряжен до предела и пульсировал.
- О, я сейчас кончу…, - произнес Питер, Элль почувствовала, что и она близка к этому… И они одновременно достигли оргазма. Он накатил волной, все тело Элль словно растаяло в незабываемом ощущении. Девушка почувствовала, как член Питера немного дрогнул и в нее вылилась горячая сперма…
- Ты просто невероятна, детка, - выдавил Питер, бухаясь рядом с Элль.
I don't wanna talk,
'Cause it makes me feel sad.
And I understand,
You've come to shake my hand…
Элль проснулась, когда солнце уже полностью заливало ее комнату. Его уже не было. Он ушел. Элль знала, что он больше не вернется. Она ему больше не нужна. Питер получил все и вернулся к ней. Он любит ее, а не Элль. Ценит ее, а не Элль…
- Я такая дура, - сказала Элль сама себе и заплакала.
I apologize…
If it makes you feel bad…
Seeing me so tense,
No self-confidence…
But you see!!!
- Питер, нам пора идти! – произнесла женщина, подходя к песочнице. Маленький мальчик поднял с песка голубенькую лопатку и побежал в сторону своей матери.
- Хорошо, мам, - улыбнулся он, протягивая ей свою маленькую ладошку.
Женщина взяла сына за руку и пошла вниз по улице.
- Мама, а куда мы идем?...
- Покупать торт, - ответила женщина. – Тебе же завтра исполняется пять лет!
The winner takes it all!!!
- Мама, а папа придет? – мальчик поднял голову.
- Нет, - отрезала женщина. – Он не придет. Никогда.
The game is on agein.
A lover or a friend?
A big thing or a small?
- Почему? – мальчик посмотрел на свою мать.
Элль ничего не ответила.