[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Пробуждение[G:Сайлар, Метт, Молли, Дафна]
ВадяДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:34 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Пробуждение.
Автор: Вадя
Рейтинг: Пока что G.
Жанр: Пока что
это Drabble и AU. Но в будущем возможны и другие жанры.
Персонажи: В основном Сайлар. Молли, Мэтт и Дафна совсем немного.
Спойлеры: события развиваются сразу после конца третьего тома.
Статус: Не закончен.
A/N: И что за страшный зверь, чей час уж пробил, влачится к Вефлиему, быть рожденным.

Все герои принадлежат только Тиму Крингу.
Уважаемые читатели! Если я написал тупую хрень(сорри за грубость) то так и пишите в комментариях, и я заброшу это дело. Если кому то понравилось то буду писать продолжение.

Пробуждение было не слишком приятным. Вокруг все горело и рушилось, а в голове торчал здоровенный кусок стекла. Конечно, Сайлар был неуязвим, но все равно предстоящая процедура радости ему не приносила, ведь вырвать себе челюсть не слишком приятно, даже если знаешь что у тебя все равно вырастит новая. Это решение пришло ему в голову в первую же секунду пробуждения. Сайлар даже не задумывался, почему он очнулся со стеклом в мозге, сейчас это было неважно, главное чтобы все считали его мертвым...
Через несколько минут, мужчина в лохмотьях выбрался из горящего здания. На его лице играла улыбка: он знал, что его будут опознавать по зубам, и радовался, когда представлял их лица при встрече с "живим мертвецом". Но сначала ему нужно все узнать о себе, потому что Сайлар понял, что изменился. Он воспринимал мир по-другому. Что-то новое появилось в нем, нечто похожее на способность, но в тоже время другое. Он не знал что это. Не знал. И это потрясало. Ведь раньше он все понимал, как все устроено. Как изменить будущее. Но сейчас...
В магазине одежды никого не было, только продавец. Это была привлекательная молодая девушка.
- Чем я могу вам помочь сэр? - она произнесла это с удивлением рассматривая человека в лохмотьях.
- Своей смертью, - привычный звук разрезаемого черепа. Сколько раз он его слышал...
Теперь Сайлар стал похож на прошлогоднего Гэбриэла: Серый костюмчик а ля часовщик, большие очки, черные туфли: ничто не показывало его темную сущность. Только взгляд. Но с этим он не мог справиться.
Сайлар остановился возле зеркала и посмотрел в свое отражение.
- Кто я? Монстр или жертва? Да я убийца, я совершал ужасные вещи, но мной движет жажда, которой я не управляю. Но в тоже время я и не хотел бороться. Так кто же я? Не знаю. Но теперь мне ясен мой путь...

- Молли, Молли! Что случилось? Ты кричишь! - Мет и Дафна суетились вокруг маленькой девочки, которая только что проснулась с криками.
- Скажи, что ты видела?
- Чудовище. Оно идет сюда...

JannetДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:19 | Сообщение # 2
▪ Truth positive ▪
Награды: 24
Замечания: 40%
Постарайся писать больше... начало интересное wink

Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))

ВадяДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:22 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: нет
Quote (Jannet)
Постарайся писать больше... начало интересное

Спасибо! Написал мало потому что хотел знать мнение читателей. Но раз хоть одному понравилось то буду писать проду smile

JannetДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:41 | Сообщение # 4
▪ Truth positive ▪
Награды: 24
Замечания: 40%
Вадя, буду ждать... wink

Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))

greensmileДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:35 | Сообщение # 5
Чувствует способность
Награды: 1
Продолжай, продолжай. Но, на мой взгляд, стоит несколько усложнить подачу текста, что ли... А так очень даже симпатичненько

ШельмаДата: Вторник, 27.01.2009, 14:10 | Сообщение # 6
Чувствует способность
Награды: 3
Слишком мало текста чтоб судить, но попробую. Немножко приукрасить повествование нужно тут я согласна с greensmile. Подача несколько простовата. Есть стилистические и грамматические ошибки. Нужна хорошая бета.Про сюжет и прочее сказать пока ничего нельзя - слишком мало текста выложено. Пиши дальше))
Спасибо автору)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz