[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Мистер "Бледнолицый" [G, Адам/Яйко]
UndoZДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:17 | Сообщение # 1
▪ D'oh! ▪
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: Offline
Название: Мистер "Бледнолицый"
Автор: UndoZ
Бета: aggora
Рейтинг: G
Жанр: предистория
Пэйринг: Адам/Яйко
Статус: закончен
Саммари: события развиваются сразу после того, как Хиро переместился в своё время...
A/N: я задумал этот сюжет, как вариант одной из серий, в которой рассказуется о прошлом Адама. планирую что этот фанф будет началом цикла фанфов о жизни Адама, если конечно меня "не забросают помидорами".
P.S.огромное спасибо моей бете.

Мистер "Бледнолицый"

1671 год. Лагерь белой Бороды. Япония.

Над местом, что когда-то гордо называлось военным лагерем, стоял густой туман. Казалось бы, это место вымерло. Солдаты Белой Бороды, никогда до этого не видевшие взрывы таких масштабов, в ужасе разбежались. Но под грудой тлеющих обломков всё же оставался кое-кто живой. Хорошо прокашлявшись, он начал потихоньку выползать из-под груды дымящихся брёвен. Встав на ноги, мужчина обнаружил, что у него в животе и в груди торчат деревянные осколки. Без особого труда он вытащил их один за другим из своего тела. В голове у него проскользнула мысль, что он действительно неуязвим даже для взрыва. Злорадно усмехнувшись, «взорванный» побрёл прочь из лагеря.

Два дня спустя. Деревня Отцу. Япония.

Яйко, сжимая в руках отцовский меч, сидела у окна и вглядывалась в небо. «Почему он ушёл? Почему? Неужели я для него совсем ничего не значила? А ведь он мог остаться, и мы бы завели детей, у нас был бы свой дом.… А всё из-за какого-то дурацкого пространственно – временного континуума…» Вдруг её мысли оборвал какой-то шум в кузне отца. Но не успела она встать, как в комнату уже кто-то вошёл. Повернувшись, девушка побледнела.
- Привет, Яйко, – ехидно поприветствовал её мужчина.
- Такезо Кенсай?! Не может быть! Ты же умер… – прошептала она.
- Как видишь, я жив.
- Зачем ты пришёл? Что тебе от меня нужно? – нервно проговорила девушка.
- Я пришёл за тем, что по праву принадлежит мне. Давай только без истерик, Яйко. Отдай мой меч, и пойдём по-хорошему, - по-прежнему ехидным тоном сказал Кенсай.
- Меч никогда не был твоим, и я тоже. - при этих словах она гордо взяла меч обоими руками, как бы давая врагу понять, что бы не делал лишних движений, хотя этому противнику не страшны любые раны.
- Да ну? Ааааа… Всё ещё думаешь, что твой Хиро вернётся и спасёт тебя? Неужели ты ещё не поняла, он лжец и предатель. - при этих словах у него в голове промельнули недавние события.
- Как ты смеешь так говорить о нём. Он направил тебя на путь истинный, дал тебе надежду.
- Да, Хиро действительно дал мне цель в жизни, стал моим другом, сделал меня героем, а потом все разрушил. И с тобой он сделал то же самое. Разве не так? Сначала влюбил тебя в себя, а потом бросил, совсем не думая о своих чувствах. Настоящий злодей Хиро, а не я.
На лице у Яйко блеснули слёзы. Действительно, Кенсай был в чём-то прав. Но всё же она решилась ответить.
- Даже если и так, я всё равно не пойду с тобой. Ты злодей!
- Да неужели? Яйко, неужели ты хочешь, чтобы с твоим отцом что-нибудь случилось?
- Ты не посмеешь…
- Ты так и не поняла, на что я способен. Но на самом деле, мне нужна твоя помощь. Я хочу поймать Белую Бороду, и получить награду, чтобы, наконец, убраться из этой поганой страны. У тебя нет выбора, Яйко, тебе придётся пойти со мной, хочешь ты этого или нет.

Неделю спустя. Дворец Императора. Япония.

В сопровождении дворцовой стражи мужчина и девушка шли довольно быстро. Их всё время подгоняли. Стражники постоянно косились на Кенсая, неудивительно – в этой стране он всегда был белой вороной. Наконец, они дошли до тронного зала. Пред ними открылись огромные двери, и Такезо Кенсай снова увидел самого правителя Японии...
- А, опять этот англичанин… - гордым тоном начал говорить Император, - Мистер Бледнолицый, с какой целью ты тревожишь меня?
Бледнолицый?! Оригинально как для императора. На самом деле его имя Адам. Имя которое он носил на родине, но здесь решил назвать себя мастером меча. А ведь прошло не мало времени с тех пор как он прибыл из Англии, решил остаться в поисках приключений и награды, вёл праздную жизнь. Позже он встретил друга, влюбился, стал героем, в конце концов, но "герой" был предан тем, от кого меньше всего ждал. Любая рана могла зажить на его теле, но не предательство... Оно было невыносимо, и грызло, уничтожало Адама изнутри, поэтому он решил мстить. К сожалению, месть не удалась, и эта рана стала только глубже. У него не было выбора, только вернуться к старой мечте - сказочно разбогатеть и купить побольше земель... Но не смотря на время, и на то что Императору нет дела до таких как он, монарх всё же запомнил его.
- Прошу простить меня, ваше сиятельство, здесь меня зовут Такезо Кенсай. Я пришёл к вам за наградой.
- За какой наградой? Не испытывай моё терпение, бледнолицый! - вскрикнул пафосно правитель. видимо этой чертой обладали все монархи, не взирая на время, место и национальность.
- Вы обещали награду за некого грабителя и бунтаря, имя которому Белая Борода.
После этих слов Император немного насупился. Это имя было ему не приятно. Местами казалось, что он боится разбойника.
- Да, я припоминаю. Где доказательство того, что он мёртв или пойман?
- Оно здесь, – сказав это, Адам достал из мешка голову, и показал её Императору.
Выражение лица у монарха изменилось от неприязни, смешанной со страхом, до отвращения, присыпанного удовольствием. после непродолжительной паузы он всё-таки высказался.
- Хорошо, ты можешь забрать своё вознаграждение.
- На самом деле, я хочу попросить сумму втрое больше той, что вы предлагаете. - сказал Кенсай, на этот раз болеей гордо и ехидно чем обычно.
- Интересно, по какой причине?
Глаза правителя наливались злостью после каждой фразы сказанной иностранцем.
- Понимаете, там были особые обстоятельства. Белая Борода собрал целую армию, вооружённую мушкетами, которые я уничтожил, и только благодаря этому Япония ещё цела, и Вы её правитель. - растягивая фразы, Адам поставил особое ударение на слово "Вы".
- Мои разведчики сообщали мне об армии, но они ничего не говорили про мушкеты. Кто может подтвердить, что это правда?
- Вот эта девушка, Яйко, расскажи своему Императору правду, – сказал Кеснай и попросил девушку пройти вперёд.
- Ваше величество, армия существовала и действительно была вооружена мушкетами, но ей нанес поражение не этот человек! Такезо Кенсай лжец и предатель, он сам был на стороне Белой Бороды! - сказав это, она хотела было продолжить, но "бледнолицый" уже понял, что надо говорить иначе весь его план сорвётся.
- Попрошу заметить, что эта девушка дочь именно того кузнеца, который сделал мушкеты для Белой Бороды. Она лжёт, чтобы спасти его, и хотела, чтобы я не смог привести её отца к вам. Яйко препятствовала закону, а значит и вам. Надеюсь, я могу получить награду и не сметь больше тревожить Ваше превосходительство.
Глаза Яйко наполнились ужасом. Она знала, что Кенсай хитрый, но что бы настолько. Её хитрость обернулась против неё. Император же был возмущён. Видимо он знал отца девушки, и был очень разочарован и зол.
- Что ж, Кенсай, можешь забрать награду.… И убирайся из моей страны! Именно такие, как ты, принесли сюда смерть вместе с мушкетами. Что касается девушки - посадите её в тюрьму, а её отца найти и привести ко мне! Я лично расправлюсь с предателем… – промолвил Император и подал знак страже забрать Яйко.
- Что? Не верьте ему. Этот человек - дьявол! Он обманул вас! Нет! Нет! Отпустите ме… –закричала Яйко, но стражники закрыли ей рот.
- Прощай, моя принцесса… - язвительно крикнул Адам ей вслед на английском и помахал рукой.

В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл

Сообщение отредактировал UndoZ - Понедельник, 12.01.2009, 20:47

afroditaДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:43 | Сообщение # 2
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
UndoZ, Класс!
Quote (UndoZ)
- Да ну? Ааааа… Всё ещё думаешь, что твой Хиро вернётся и спасёт тебя? Неужели ты ещё не поняла, он лжец и предатель. - при этих словах у него

Это законченная фраза? wacko

Я за Paire!!!

UndoZДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:44 | Сообщение # 3
▪ D'oh! ▪
Quote (afrodita)
UndoZ, Класс!

спасибо! smile
Quote (afrodita)
Это законченная фраза?

ой точно, пропустил, раззява biggrin

afroditaДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:50 | Сообщение # 4
Награды: 0
Quote (UndoZ)
ой точно, пропустил, раззява

бывает smile
Quote (UndoZ)
планирую что этот фанф будет началом цикла фанфов о жизни Адама, если конечно меня "не забросают помидорами".

Значит ждать проду?

Я за Paire!!!

UndoZДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:56 | Сообщение # 5
▪ D'oh! ▪
Quote (afrodita)
Значит ждать проду?

конечно у меня ещё куча бредовых планов, я даже хотел Адама связать с Наполеоном, но мне эта затея показалась очень бредовой smile но продолжение будет, могу даже спойлер дать, где Адам в следующий раз окажется biggrin

aggoraДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:35 | Сообщение # 6
▪ AntiPaire boss xD ▪
Награды: 96
От лица первого читателя, читавшего еще самый пеееееервый вариант фанфа) biggrin UndoZ, молодец, мне очень понравилось) Ты в фанфике создал замечательную историческую атмосферу и изобразил такого Адама, которым он был показан в сериале - настоящего, что дорогого стоит)) Рада, что смогла помочь и счастлива, что была первым читателем) biggrin

Quote (UndoZ)
P.S.огромное спасибо моей бете.

shy всегда обращайтесь) tongue

AntiPaire boss Художник Natcy
и Челкапитти

Сообщение отредактировал aggora - Вторник, 13.01.2009, 17:34

UndoZДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:57 | Сообщение # 7
▪ D'oh! ▪
aggora, искренне поблагодарю ещё раз, кстати не расслабляйся скоро следующий будет smile

M@nticoraДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:03 | Сообщение # 8
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
UndoZ, Если не заморачиваться на историю (у меня бзик на эту тему, так что не обращай внимание), получилось интересно.

UndoZДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:12 | Сообщение # 9
▪ D'oh! ▪
Quote (M@nticora)
UndoZ, Если не заморачиваться на историю (у меня бзик на эту тему, так что не обращай внимание), получилось интересно.

ну я попытался приводить поменьше всяких примеров, просто я незнаю как выглядели палацы японских императоров в 17 столетии smile хотя всё равно спасибо biggrin

M@nticoraДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:39 | Сообщение # 10
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
UndoZ, да на тему Японии 17 века я давно говорила, где-то здесь в теме о ляпах сериала. Просто ты же пишешь в рамках реальности сериала, а не в нашей реальности.

З.Ы. Просто Адама должны были казнить, как только он ступил на землю Японии (через отрубание головы), как иностранца. Страной тогда правил Сёгун (должность такая, не имя), а император жил в изгнании. Да и не допустили бы подозрительного гайдзина до высокопоставленного человека. Они все там, такие зануды с этой точки зрения были.

UndoZДата: Вторник, 13.01.2009, 17:43 | Сообщение # 11
▪ D'oh! ▪
Quote (M@nticora)
З.Ы. Просто Адама должны были казнить, как только он ступил на землю Японии (через отрубание головы), как иностранца. Страной тогда правил Сёгун (должность такая, не имя), а император жил в изгнании. Да и не допустили бы подозрительного гайдзина до высокопоставленного человека. Они все там, такие зануды с этой точки зрения были.

оО я даже не знал о таком! омг! surprised Япония не мой конёк smile
Quote (M@nticora)
гайдзина

чёрт, а я так долго вспоминал это слово, ну спасибо за разьяснение smile

lakke3Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:50 | Сообщение # 12
Награды: 7
Замечания: 20%
M@nticora, Создатели сериала плохо знают историю! Что уж тут поделать!
UndoZ, Мне очень понравилось! Вообще люблю фанфики про Адама. Очень!

"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

UndoZДата: Четверг, 15.01.2009, 20:52 | Сообщение # 13
▪ D'oh! ▪
lakke3, спасибо! smile на выходных постараюсь следующий написать. по крайней мере постараюсь... tongue

lakke3Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:55 | Сообщение # 14
Награды: 7
Замечания: 20%
UndoZ, Я сама хотела написать что-нибудь подобное, но мои жанры - стёб и бред!

"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

UndoZДата: Четверг, 15.01.2009, 20:56 | Сообщение # 15
▪ D'oh! ▪
Quote (lakke3)
но мои жанры - стёб и бред!

хорошие жанры, почему не пишешь я с удовольствием читаю такой бред, да и стеб ооочень люблю, но у меня пока другая цель smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz