|
[ПРАВДАилиЛОЖЬ]
|
|
| Stars2403 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Улетный фик, жду проду с нетерпением.
Из тьмы во свет, и от отчаянья к надежде... Те, качевства, что сделали нас величественными, в темные времена сделают нас сильными...
|
| |
| |
| gnom222120 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:28 | Сообщение # 17 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение. Эта часть была необходима, чтобы понять чувства Клер, если покажется скучноватой, не расстраивайтесь, следующая будет очень интригующей!!! Часть 3 - Мам, ну зачем? – недовольно улыбаясь, протянула Клер. Сандра положила перед ней на стол огромную коробку в желтой подарочной бумаге с красным бантом. Клер не любила все эти штучки, которые сопровождают праздники. Все внимание на нее, все ждут какую-то взрывную реакцию и веселое настроение, вот только она не хотела вообще ни с кем сегодня разговаривать. Она спокойно сидела за столом, уплетая кусок бисквитного торта, чтобы не ляпнуть вслух лишнее, наблюдая за движениями брата. Лайл с кем-то разговаривал по телефону, постоянно понижая голос. - Скажи отцу, что он может заехать к нам на часок, все-таки у нас еда намного вкуснее и полезней, чем в тех забегаловках, в которых он ест – грубо проговорила Сандра сыну, проходя мимо него на кухню. Лайл недоуменно посмотрел на нее, затем переведя взгляд на Клер, понял, что шифроваться больше не стоит. -Пап, ты же слышал? – тихо спросил он. Еще несколько секунд Лайл держал телефон у уха, видимо, выслушивая ответ, затем быстро отключил связь и засунул его в карман. - И что такого секретного он тебе говорил? – заинтриговано, но улыбаясь, посмотрела на него Клер. - Ничего – коротко ответил он. - Просто я рассказал о твоем подарке от сенатора Петрелли, и он стал оживленно спрашивать о нем – пожал плечами Лайл. – Наверно, схватился за голову, ведь у него нет столько денег, чтобы подарить тебе остров – улыбнулся брат ей в ответ. Клер не приняла его слова в расчет, ей вовсе не нужны были подарки. Ей ничего не хотелось, кроме их понимания, которое сегодня вряд ли она сможет получить. Клер захотелось закрыться в своей комнате, спрятаться ото всех. Но расстраивать маму и что-то пытаться объяснить, она не желала. Никто все равно не поймет ее. Девушка сильно любила своих родных, но не могла больше позволить им помогать ей. Конечно, у нее получится оживить их, если с ними что-то случится, но она даже позволить чему-то произойти не могла. Мама и Лайл уже достаточно помогали, больше рисковать она не станет. Ей самой нужно разобраться, что происходит с ее чувствами, что происходит с ней. Клер достала из кармана зеркальце Нейтана и, открыв его, посмотрела на себя. Глаза не были красные, кожа светилась здоровьем, ее способность в считанные секунды скрыла ее утренние терзания еще при Нейтане. Она глубоко вздохнула и покачала головой. - Ну же, дорогая, открывай подарок! – громко объявила мама, принеся на стол бокал с апельсиновым соком, который попросила Клер чуть ранее. - Если вам так хочется – недовольно, но с легкой улыбкой послушалась она, пряча подарок биологического отца обратно в задний карман своих джинсов. ****************** Ее родной отец не стал долго думать над подарком, он давно знал, что нужно Клер и месяц назад приобрел его, ожидая только, наступление долгожданного дня. Когда Клер приехала на такси к кафе после обеда у матери, у парадного входа стоял новый автомобиль цвета слоновой кости с приклеенным большим зеленым бантом на крыше. Она тут же подбежала к машине и заглянула внутрь. Салон был обтянут белой кожей, новая магнитола, с экраном вовсю переднюю панель, блестела новизной. Она открыла рот и не могла вымолвить ни слова от восхищения. - Медвежонок, с днем рождения! – крикнул Ной, выйдя из дверей, явно поджидая ее там. - Папа – с радостью крикнула в ответ Клер и, подбежав к нему, со всей силы обняла. – Но это ведь так дорого! Откуда у тебя… - Я ведь теперь один живу, тем более, хорошая работа – не дал договорить ей отец, быстро меняя тему. – Ты моя единственная дочь, могу я хоть раз в жизни сделать такой подарок?! – с возмущением добавил Ной, улыбаясь, заметив ее радость. - Уау – все, что смогла она выдавить из себя, поглядывая на машину. – Спасибо! – и еще сильнее прижалась к отцу. - Может, прокатимся? – спросил он и, достав из кармана ключи, положил ей в ладонь. - А как же обед? – недоумевала Клер. - Солнышко, твоя мама права, здесь ужасная еда! – прошептал он ей в лицо и подошел к двери пассажирского кресла, давая понять, кто будет сидеть за рулем. ****************** - Класс, класс! – не переставала высказываться она. – Я тебя обожаю!!! Клер вела автомобиль по большой магистрали, замечая, как другие водители оборачиваются на нее, а точнее на ее машину, так как из-за тонированных стекол, водителя почти не было видно. Довольная таким подарком, она потрепала одной рукой свои волосы, при этом управляя машину свободной. Ной Беннет не переставал посматривать на дочь боковым зрением. Она очень изменилась за последние месяцы, после фальшивой гибели Сайлара. Клер словно повзрослела лет на пять. Стала спокойнее, увереннее, серьезнее. Но что произойдет, если она все узнает? Что случится, если все вспомнит Сайлар? Ной отчетливо помнил рассказ дочери о том, что было в том номере с ней до появления Питера и Нейтана. О возмутительном предложении убийцы, о его прикосновениях. Беннета бросило в дрожь при этом воспоминании. Еще несколько десятков лет, и ему придется покинуть ее навсегда, он это знал. Клер останется совсем одна, рядом никого не окажется. Его все это пугало до чертиков. Он не мог позволить кому-либо причинить ей боль, пусть даже только моральную, но именно эта боль может сломать ее, погубить, но что можно было сделать? - Клер, твой подарок от Нейтана – решил прервать свои мысли Ной, протягивая руку в ее сторону. – Можно полюбоваться? Лайл красочно мне расписал его и, хочу сказать, заинтриговал. Она весело улыбнулась и, достав из кармана, положила ему на ладонь, продолжая вести машину. Беннет аккуратно открыл подарок и тут же побелел от страха. Его пульс стал хаотично биться в висках. «Нет, этого просто не может быть! – стучало у него в голове». Он смотрел на часы, видел имя дочери в центре, заметил, что это была ручная работа. Мельчайшие детали кричали о превосходной работе мастера. Ной не хотел даже представлять, кто мог это сделать. Но это не может быть Сайлар. Много раз Беннет заставлял Мэта Паркмана незаметно проверять свою работу над этим убийцей, и тот не замечал, что произошли какие-то изменения. «Нужно срочно все проверить самому, нужно быстрее отправиться к Анжеле – прокричало у него в голове». - Пап, с тобой все хорошо? – перепугалась Клер, заметив, что он весь побелел, и на лбу выскочили капельки пота. - Да – натянуто слабо ответил ей отец. – Я все-таки не смогу с тобой поехать к твоей маме, прости медвежонок – расстроено проговорил он. – Мне нужно еще многое доделать на работе. Ее мечты разбились на тысячи кусочков в туже секунду. Она не могла поверить своим ушам. Сегодня, как никогда ей хотелось быть с ним, он единственный понимал ее, мог выслушать и понять хоть каплю мучавших ее вопросов о себе. Но он опять все испортил. Волна ярости выскочила на ее лице, Беннет понял, что не лучшее время так поступать, но что ему оставалось делать? Сайлар – это единственный важный момент, который нужно срочно решить. ****************** Часть 4 - отрывок Он не спеша откусил еще один кусок от спелого фрукта и положил огрызок на краешек стеклянного стола в гостиной рядом со своим креслом. Облизав кончики своих пальцев, Сайлер резко встал и, как ни в чем не бывало, прошел на кухню, чтобы ополоснуть руку в воде. Мэт продолжал держать беспокойного сына на руках, боясь даже пошевелиться. Добавлено (26.06.2009, 01:28) --------------------------------------------- Спасибо всем за такие приятные слова. Безумно рада, что кому-то это понравилось. Уже отредактировала несколько новых частей. Как только появится время, сразу выложу. 
Сообщение отредактировал gnom222120 - Пятница, 26.06.2009, 00:20 |
| |
| |
| nm | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:29 | Сообщение # 18 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
gnom222120, очень понравилось
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| |
| gnom222120 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 19 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение. Часть 4 Мэту Паркману не повезло с семьей. Его способности помогли ему уже много раз: спасали невинных, уничтожали злодеев, но вот в семье оказались яблоком раздора. Было тяжело узнать, что жена изменила ему, еще тяжелее было потерять ее, а теперь стало настолько все плохо, что он был готов пустить пулю себе в лоб, чтобы эти страдания и страхи исчезли. Его сын рос без отца, жена перестала разговаривать с ним, когда он рассказал ей, что он сделал с Сайларом несколько месяцев назад. Только те ничтожные минуты, которые он успевал побыть с Мэтом-младшим, заставляли его еще следить за собой, чтобы однажды не упасть с голоду и не умереть на улице у всех на глазах. Единственное о чем он сейчас мечтал, это чтобы его благоверная застряла в пробке, возвращаясь из магазина, и у него дольше получилось побыть с собственным сыном. Маленький мальчик продолжал возиться с игрушками, когда Мэт, разогрев молоко, вышел из кухни и увидел его, нагло улыбающегося ему в лицо. - Здравствуй, Мэт – спокойно проговорил Сайлар, откусывая большой кусок желтой груши, которую он взял со стола гостиной, и жадно жевал. Мэт встал, как вкопанный в дверном проеме, медленно переводя взгляд то на сына, то на эту сволочь. Сайлар заметил его беспокойство и, по-хозяйски, подошел к Мэту-младшему, взяв его на руки. - Ты не волнуйся, малыш – успокаивающим тоном произнес Сайлар. - Я не монстр, как считает твой папа, я тебе ничего не сделаю… - Мальчик внимательно посмотрел на него и громко завизжал от радости, лучезарно улыбнувшись в ответ. Видимо, он был рад новому гостю, который к тому же был очень забавный. - Отдай мне его – грубо произнес Мэт. - Я тебя не держу, можешь сам подойти и забрать – спокойно ответил Сайлар и протянул ребенка Паркману. Мэт почувствовал, что его действительно никто не держал. С самого начала он мог двигаться, как сам того пожелает. Только от страха его тело перестало слушать его голову. Быстро подбежав и забрав сына, он сильнее прижал его к своей груди и со злостью посмотрел на убийцу, который уже сидел в кресле и откусывал второй кусок от груши. - Что тебе нужно? – тихо спросил Паркман. - Сколько мы с тобой уже не виделись? Месяц… два? – спокойно на распев ворковал Сайлар. - Четыре – твердо произнес Мэт. - Ах, да, четыре – подытожил Сайлар, загибая пальцы на свободной руке. Он не спеша откусил еще один кусок от спелого фрукта и положил огрызок на краешек стеклянного стола в гостиной рядом со своим креслом. Облизав кончики своих пальцев, Сайлар резко встал и, как ни в чем не бывало, прошел на кухню, чтобы ополоснуть руку в воде. Мэт продолжал держать беспокойного сына на руках, боясь даже пошевелиться. - Ну что ты, Паркман, меня не зачем бояться, мы же с тобой об этом говорили – улыбнулся Сайлар, заметив реакцию бывшего копа. - Ты сейчас сам срываешь наш договор, появившись здесь! – резко ответил Мэт. Ему пришлось пройти в гостиную и опустить сына в детский домик, так как он стал сильно ерзать на руках. Малыш тут же бросился к ближайшей игрушке и забыл о говорящих людях в комнате. - Знаешь, Паркман, ты должен быть мне благодарен, что я тебе не снес череп в тот момент, как ты вернул мне память – съехидничал Сайлар и подошел почти вплотную к нему. - Сайлар, достаточно – резко прервал его Мэт. – Что тебе понадобилось здесь? У меня нет времени говорить, скоро приедет… - Твоя бывшая жена? – не дал договорить он. – Она сейчас стоит в пробке в пяти кварталах отсюда, так что не волнуйся – спокойно продолжал Сайлар и подошел к окну. Мэту было плевать, откуда он это взял, его, сейчас волновало, совсем другое. - Ты знаешь, почему я вернул тебе все,… из-за кого я это сделал,… ты не мог забыть. Но что тебе еще нужно? – умоляюще прошептал Паркман. - Да, помню тот день,… когда ты сначала заставил меня, то есть Нейтана на тот момент, пообещать, что я не стану трогать тебя, жену и ребенка, я даже понятия не имел, почему ты так просил, а потом ПУФ – Сайлар развел руки по сторонам и повернулся лицом к Мэту. - И вот стаю я в кабинете,… вспомнив все сразу и поняв, что вы сделали со мной. Как же такое забудешь? – с гневом произнес он. - Знаешь, с самого начала я сказал им, что это все неправильно. Несколько месяцев я с ума сходил от всего этого, понимая, что, как только ты все вспомнишь, а ты точно вспомнил бы, ведь ты бессмертен, а я нет. Ты не просто уничтожишь меня, а всю мою семью убьешь! – почти прокричал в ответ Мэт. - Успокойся Паркман. Я здесь не для разборки – спокойней проговорил Сайлар и, увидев разгневанного копа, посмотрел собеседнику в глаза. – Я благодарен, что ты одумался в отличие от других. - Ты обещал, что если я не стану вмешиваться в твои дела, ты оставишь нас в покое, но ты здесь, что тебе нужно? – также продолжал кричать он. - Ты видел его? – тихо спросил Сайлар, быстро сменив тему. – Видел будущее? Мэт глубоко дышал, он внимательно посмотрел на слишком спокойного врага. Если сейчас ему соврать, он поймет, но и правду говорить не хотелось вслух, настолько было ужасно вспоминать. И он слегка только кивнул в подтверждении его словам. - Как ты думаешь, есть шанс все это изменить? – продолжал убийца. - Мы видим будущее, а не судьбу – быстро остыл Паркман, поняв, чем вызван весь этот разговор и почему появился Сайлар. - В отличие от судьбы, которая предначертана каждому, будущее мы можем изменить, сделав только один другой выбор из миллиарда возможных. Оба мужчин посмотрели на мальчика, который возился с плюшевым медвежонком. Сайлар улыбнулся и глубоко вздохнул, пройдя к выходу из дома. Ему нужно было срочно придумать, как все изменить. Он обязан это сделать, ведь через месяц будет уже поздно. - Неужели тебе действительно хочется этого? – удивленно спросил его Мэт. - Люди меняются – спокойно произнес Сайлар, закрывая за собой дверь. - Только не ты – тихо прошептал себе под нос Паркман. **************** Часть 5 - отрывок "Клер вздрогнула и резко повернулась назад. Звук исходил не из телефона, а у нее за спиной, но увидеть того, на кого она смотрела сейчас, ей снилось только в кошмарах. Тысячи мурашек пробежали по всей коже, ей стало жутко холодно".
Сообщение отредактировал gnom222120 - Пятница, 26.06.2009, 11:40 |
| |
| |
| Prettygirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:39 | Сообщение # 20 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
gnom222120, красиво пишешь,умнечка! Quote следующая будет очень интригующей!!! Жду не дождусь!
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| gnom222120 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Prettygirl) Жду не дождусь! уже выложила 4 часть, ближе к вечеру появится 5. Добавлено (26.06.2009, 14:49) --------------------------------------------- Часть 5 и 6 будут достаточно большими, прошу сразу прощения, но уменьшить никак не получается Добавлено (26.06.2009, 14:59) --------------------------------------------- Продолжение. Часть 5 Было еще только половина пятого вечера, солнце только начало близиться к горизонту, но в комнате было очень темно. Тяжелые бордовые шторы свисали почти с самого потолка до пола, закрывая всю противоположную стену, не пропуская, ни один солнечный лучик. Только свет из ванной комнаты освещал небольшое пространство, захватывая уголок кровати, на котором лежала девушка. Она тихо посапывала, видимо, задремав совсем недавно. Ее белокурые волосы были рассыпаны по подушке, пухлые губки немного приоткрыты. Она мирно лежала на спине, слегка повернув голову на бок, не подозревая, что над ней уже склонился убийца. Он стоял возле кровати, закрывая ее от света лампы. Медленно подойдя к ней ближе, мужчина остановился в нескольких сантиметрах от ее лица. Его горячее дыхание обожгло ей кожу, он еще ниже опустил свое лицо, приблизившись к ее губам, и жадно впился в них. Клер подскочила на кровати, как обезумевшая. Сердце было готово вырваться из груди, частое глубокое дыхание не давало ей спокойно прийти в себя. «Она улыбнулась. - Надо же такому присниться – промелькнула у нее в голове». В комнате было очень темно, никого не было, лишь только она, лежащая на кровати. Быстро встав с нее, она на ощупь подошла к окну и резко раздвинула шторы. На улице уже было темно, яркий месяц осветил ее лицо. Она встряхнула голову и протерла глаза. Сколько она здесь пробыла, она не знала. Видимо, не заметила, как заснула, когда решила прилечь на кровать Нейтана, узнав, что его пока не было дома. Его жена и Анжела куда-то тоже пропали, никто не мог ясно ничего ответить. Охранники сообщили только про какое-то срочное собрание в компании. Она достала из кармана подарок отца и поднесла к глазам, часы показывали половину десятого. «Странно – подумала Клер. – Но, где же все? Где президент? Может ее решили не будить?» Она вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз, пройдя в главную столовую, Клер никого не увидела. Мало того, стол был полностью убран, ни тарелок, ни скатерти, ничего не было, даже маленького намека на хоть какой-нибудь ужин. Ее это озадачило еще больше. Словно кошмар продолжался на яву. Она оглянулась, но ничего не нашла, выйдя на крыльцо во двор девушка заметила какой-то огонек в саду. Пройдя всего несколько шагов, она почувствовала вибрацию телефона в кармане. На дисплее высветилось имя биологического отца. - Да, Нейтан? – поспешила ответить Клер. - Ты помнишь про причины? – проворковал он в трубку. - Что? – не поняла Клер. – О чем ты? Я сейчас у тебя дома, но никого здесь нет, даже не знаю, что мне делать – недоумевала девушка, продолжая идти к яркому свету в саду. - Сегодня утром я подарил тебе талисман – загадочно продолжал Нейтан. – Я сообщил тебе… - А эти причины – улыбнулась она. – Прости, совсем вылетело из головы. Но Нейтан, почему здесь никого нет? Где ты? - Я хочу, чтобы ты узнала еще одну причину моего подарка – шепотом произнес он. - Хорошо – согласилась Клер, понимая, что уже не добьется ответа, пока он не закончит с ней играть. - Для того, чтобы узнать четвертую причину подарка, тебе необходимо сейчас достать его и открыть, когда сделаешь это, нажми на зеркало и посмотри, что будет дальше – также загадочно попросил ее отец. - Здесь очень темно, я не уверенна, что увижу – не довольно проворчала Клер. - Постарайся, солнышко – настойчиво умолял он. Она прижала телефон плечом к уху и достала из заднего кармана подарок. Освободившимися руками, она осторожно открыла его и посмотрела на зеркало. - Просто нажать? – уточнила она. - Да. Слегка придавив зеркальце, она почувствовала, что оно открывается в бок так же, как и сам подарок. На заднем плане под зеркальцем, оказалась еще одна надпись, только уже не выгравировано, а просто слегка выжжено острым наконечником. - Здесь очень темно, я не могу разобрать, что тут написано – вертела в руках зеркало Клер под разным углом, пытаясь рассмотреть надпись. - Здесь написано – прозвучал голос позади нее – Вместе, мы сила! Клер вздрогнула и резко повернулась назад. Звук исходил не из телефона, а у нее за спиной, но увидеть того, на кого она смотрела сейчас, ей могло присниться только в кошмаре. Тысячи мурашек пробежали по всей коже, ей стало жутко холодно. - Сайлар – вырвался у нее шепот изо рта, на что он лишь ухмыльнулся. - Прости, что пришлось вот так все сообщать – тихо прошептал он ей в ответ. – Но у нас совсем не осталось времени - уже серьезно добавил он. - Нет, нет – качала Клер головой, словно в бреду. – Ты же мертв! Я сама видела твой прах! Нет! Она стала непроизвольно двигаться назад, она хотела убежать, умчаться отсюда. Весь ее взор устремился в его черные глаза. Клер не могла говорить, не могла дышать, даже моргнуть не получалось. Все ее тело задрожало и тут же окаменело. Сайлар снова стал контролировать ее, как и тогда в номере, направив на нее правую руку. Несколько слезинок скатились по ее лицу. Она не хотела в это верить. «Нужно проснуться! Нужно проснуться! – мелькало у нее в голове». Сайлар медленно подошел к ней и достал из кармана пиджака серебряный нож для бумаги. Лунный свет отразился на плоской поверхности металла и попал ей в глаза. Клер, как во сне видела, что он подошел к ней очень близко, настолько, что она смогла почувствовать жар его тела. Видела, как Сайлар наклонился к ней и, взяв ее за затылок, притянул и впился в губы. Она хотела закричать, хотела драться, но тело ее не слушалось. Его горячие губы настойчиво смаковали каждый миллиметр ее воспалившихся губ, обжигающий язык пытался проникнуть внутрь. Сильный напор ни на секунду не ослаблял. Клер закрыла глаза, чтобы не видеть свой позор, свое поражение. И в ту секунду, когда он спустился губами к ее шее около уха и нежно ее поцеловал, она почувствовала сильный удар в затылок. **************** Часть 6 - отрывок "Быстро подлетев к ней и схватив обеими руками за талию, она даже не успела пикнуть, как оказалась на полу. Он придавил ее своим телом, захватив ее руки над головой, и разорвал пуговицы на рубашке. Она ахнула, поняв, что он задумал, и его оковы в ту же секунду сковали Клер в таком положении".
Сообщение отредактировал gnom222120 - Пятница, 26.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Prettygirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:29 | Сообщение # 22 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая глава... Супер! Дальше будет ещё жарче
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| gnom222120 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:49 | Сообщение # 23 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Prettygirl) Дальше будет ещё жарче О, да. Точно будет!
|
| |
| |
| Stars2403 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:54 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер!!!Супер!!!Супер!!!
Из тьмы во свет, и от отчаянья к надежде... Те, качевства, что сделали нас величественными, в темные времена сделают нас сильными...
|
| |
| |
| aniuta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:32 | Сообщение # 25 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово! Столько всего интересного и загадочного! И так быстро появляется продолжение!! Просто чудесно. Меня немного удивил Паркмен. Эк, колбасит беднягу! С нетерпением жду проду!
|
| |
| |
| drina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:43 | Сообщение # 26 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Класс!!!с нетерпением жду проды!!!
Haydichka моя сестра
|
| |
| |
| gnom222120 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:36 | Сообщение # 27 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (aniuta) И так быстро появляется продолжение!! Стараюсь побольше выложить, так как сейчас придется пропасть на пару дней из-за работы, но если будет время перед сном, буду выкладывать следующие части. Благодарю всех за комментарии!!! Добавлено (26.06.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (aniuta) Меня немного удивил Паркмен. Эк, колбасит беднягу! Да, чего не сделаешь ради спокойного будущего своей семьи  Добавлено (27.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Продолжение. Ликуйте SYLAIRE! Часть 6 Клер резко открыла глаза и почувствовала, что задыхается. Резкий кашель пронзил ее тело, она повернулась на бок и с трудом стала откашливаться. «Давно я уже не умирала – пронеслось у нее в голове. - И даже стала забывать, как это». Твердый металлический стол, на котором она оказалась, был достаточно холодным, но ей было все равно, кто-то стоял рядом, сильный жар от его тела согревал ее спину. Она медленно повернулась в сторону стоявшего мужчины, и в ту же секунду резко бросилась от него назад. Стол оказался не большим, и она полетела на пол, упав на спину. Боли Клер никакой не почувствовала, даже при желании не смогла бы, но от удара о бетонный пол из груди вылетел последний воздух. Она не отрывалась от лица Сайлара ни на секунду, с трудом встав на ноги, Клер попятилась назад, но сразу же уперлась в стекло. Только сейчас она поняла, что находилась в одной из камер пятого уровня. «Но ведь компанию давно закрыли, сразу же, после смерти Сайлара, его смерти – пронзила ее мысль». Ее трясло, девушка никак не могла унять дрожь во всем теле. Она не хотела верить глазам, увидев его хищный взгляд на себе, не хотела верить своему обонянию, почувствовав мягкий аромат его одеколона. В голове промчались все дни, которые она провела с Нейтаном: их объятия, прикосновения, улыбки, сегодняшнее утро, его поцелуй, который показался очень знакомым. Слезы стекли по обеим щекам, она не могла их контролировать, не желала, чтобы он, тем более Сайлар, видел ее страх и слабость. Мужчина медленно подошел к ней почти в плотную и, прикоснувшись к ее подбородку, приподнял лицо к своему. - Не бойся меня – тихо прошептал он. – Я тебе… - Да пошел ты – вырвалось у нее, когда она закрыла глаза, чтобы не видеть его так близко. - Это я могу сделать – ухмыльнулся он. – Только чуть позднее. - Как бы я хотела – пронзительно прошептала она, снова посмотрев на него. – Чтобы ты сдох на моих глазах. - Я умирал не раз на твоих глазах, крошка, разве ты забыла? – поднял бровь Сайлар. - Ты еще не до конца понимаешь, о чем просишь – все также спокойно прошептал он в ответ и сильнее сжал ее подбородок, заставляя Клер взглянуть прямо ему в глаза, которые она постоянно отводила в сторону. Он смотрел на нее не как раньше, в нем не было издевательского взгляда. Его темные глаза спокойно изучали ее. Убийца спокойно и ровно дышал, горячий воздух обжигал ее лицо, своими губами Сайлар слегка касался ее щеки. Он медленно закрыл глаза и прижался к коже одними губами, нежно поцеловав в том месте, где недавно текли соленые слезы, и сразу отстранился, почувствовав ее замешательство. Она больше не дрожала, сердце стало биться спокойнее, но взгляд, тот самый взгляд ненависти и гнева читался на ее лице. Как же Сайлар терпеть не мог это выражение, как же долго он это откладывал именно из-за него. - Как ты… как.. – не могла выговорить Клер. - Я не умирал – просто сообщил он, отойдя от нее и сев на стол, скрестив ноги в воздухе. – Один наш общий знакомый внушил мне, что я Нейтан, по просьбе других наших знакомых – улыбнулся Сайлар, но Клер заметила в нем гнев. - Кто? – просто спросила она. - Ты действительно хочешь узнать правду, Клер? – удивился он. – Или предпочитаешь услышать очередную ложь, которой тебя кормили с самого детства? Он увидел мгновенную перемену в ее лице, и мог поклясться, что она вот-вот взорвется от напряжения. Но драться он с ней совсем не хотел, к тому же, бой с первой секунды будет прекращен, а он лишь разозлится. В ту же секунду, как он заметил движение ее тела по направлению к нему, Сайлар направил на нее руку и сковал все мышцы в ее теле, Клер стала часто дышать. - Милая, не нужно так напрягаться, тебе это не поможет узнать правду – спокойно продолжал он. Клер глубоко вздохнула и закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Она не могла понять, почему он так поступает, почему сразу не прибил еще там в саду, почему так спокойно с ней продолжает разговаривать, почему так нежно поцеловал ее в щеку после всего. Здесь происходило что-то из ряда вон выходящее, но что именно, никак не приходило ей в голову. - Ну, вот и молодец – проворковал Сайлар, услышав ровное сердцебиение пленницы, и отпустил невидимые оковы. – Знаешь, твой папочка, тот еще засранец – сказал он резко и встал напротив нее. – Поддержать Анжелу во всем задуманном, было слишком, даже для такого искушенного в жизни, как я. - Отец? – недоумевала Клер. – Анжела? О чем ты? - Ммм… - вырвалось наслаждение из его рта, как же он хотел, чтобы она их также возненавидела, как он сам. – Да, твой любимый и обожаемый папочка с твоей бабушкой все сделали, как всегда лучшим образом, после того, как я убил Нейтана. Клер не могла поверить его словам, тысячи мурашек пробежали по ее спине, этого просто не может быть. «Он его убил, все-таки убил в тот день. Но почему это все скрыли? Как они могли так поступить? Как отец мог позволять ей общаться с Нейтаном, проводить с ним дни, когда он знал, кто на самом деле перед ними. Нет, это все ложь, это не может быть правдой! - замотала головой Клер – он не мог знать, они не могли так поступить». - Вижу, ты продолжаешь верить в ложь, Клер – глубоко вздохнул Сайлар. – Пора тебе повзрослеть, девочка – с гневом прорычал он ей в ответ. Быстро подлетев к ней и схватив обеими руками за талию, она даже не успела пикнуть, как оказалась на полу. Он придавил ее своим телом, захватив ее руки над головой, и разорвал пуговицы на рубашке. Она ахнула, поняв, что он задумал, и его оковы в ту же секунду сковали Клер в таком положении. Он медленно и настойчиво целовал ее кожу шеи, на ключице, на груди, спускаясь все ниже и ниже к животу. Правая рука аккуратно расстегнула бюстгальтер, обнажив ее почти сформировавшуюся упругую грудь, левая нежно приподняла правую ногу, согнув в коленке, пропуская его тело между ее ног. - Ты даже не представляешь, как сильно я хочу тебя – тихо шептал Сайлар, передвигаясь все ниже и ниже. Сайлар весь напрягся, почувствовав ее бедра, услышав ее учащенное дыхание. Он расстегнул пуговицу на джинсах и замер, уставившись на ее плоский живот, который, то поднимался, то опускался от дыхания девушки, так как грудная клетка была скована от его способности. Он положил на ее живот правую руку и посмотрел в глаза. Клер, не отрываясь, следила за его движениями, она не могла кричать, не могла пошевелиться, лишь слезы текли из глаз, скатываясь по вискам на волосы. Сайлар снова вспомнил, то мимолетное видение из будущего, которое он нарисовал однажды в кабинете сенатора, после того, как Паркман вернул ему память. Он вспомнил еще одну картину, которую написал уже несколько месяцев спустя и спрятал также в сейфе своего кабинета. То, что Сайлар мечтал сделать сейчас с Клер, может испортить, то будущее, которое он видел и желал большего всего на свете. Еще месяц ему нужно потерпеть, для того, что было уготовано ему судьбой. А сейчас, ему нужно сосредоточиться над главной проблемой – как изменить некоторые детали того, что он видел? Он резко оторвался от Клер и, встав на ноги, прижался спиной к противоположной стене, запрокинув голову назад. Холодная стена немного остудила его пыл, он сполз на корточки и закрыл лицо руками. Клер почувствовала, что снова может двигаться, она быстро отползла к стене под стеклом, открывающим пространство в коридоре, и вжалась в нее, закрыв свою обнаженную грудь остатками рубашки. Она посмотрела на него и не могла поверить глазам. Он был совсем другой, он не был похож на убийцу, которого она видела в номере в день смерти Нейтана. Он поднял на нее взгляд и в ту же секунду испарился из камеры, оставив ее одну. **************** Часть 7 - отрывок «Еще две минуту и она лопнет – промелькнуло у нее в голове. – Раз, два, три…. сто шестнадцать, сто семнадцать». ЧПОК. Свет погас. Клер в первый раз улыбнулась, и легкий смешок пронзился тихим эхом по ее камере. Добавлено (27.06.2009, 00:36) --------------------------------------------- [spoiler]Скоро грядет неожиданный поворот в событиях!!!! Появится кое-кто и кое-что изменит!!![/spoiler]
Сообщение отредактировал gnom222120 - Пятница, 26.06.2009, 18:05 |
| |
| |
| Prettygirl | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:48 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение суперрррр!!! [spoiler]Quote Скоро грядет неожиданный поворот в событиях!!!! Появится кое-кто и кое-что изменит!!! [/spoiler] Как же ты умеешь интриговать!!!
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| gnom222120 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:51 | Сообщение # 29 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Prettygirl) Как же ты умеешь интриговать!!! У меня отредактированы и готовы уже еще 2 новые части, выложу завтра в это же время. Следите!!!
|
| |
| |
| -silence- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:55 | Сообщение # 30 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только что прочитала и... мне нравится! Сначала не совсем понятно, но постепенно вырисовывается картина... Не совсем до меня дошло, что это он так набросился на нее сразу, ну да ладно)))) В целом мне жутко нравится! А вот твой спойлер заинтриговал)))))) Ждем!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |