|
Стёбные Съёмки! (...и прочие приколы))
|
|
| 4everAl1 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Фандом: Герои ("Heroes") Название: Стёбные Съёмки Автор: 4everAl1 Бета: Ельf Рейтинг: R (лексика... ) Жанр: юмор, пародия, стёб, немного романтики, чуть-чуть RPF (из реальных людей - только Тим Кринг, остальные Герои - не актёры, а персонажи), OOC... AU: реальность "Походной Аптечки" (кто не знает - это мой большущий фик по Sylaire) Пэйринг: Сайлар/Клэр Персонажи: Сайлар, Клэр, Питер, Тим Кринг, Оператор, Нэйтан, Мэтт, Уэст, Элль, Джеки, Ной Беннет, Анджела Петрелли... Статус: В активной работе Размер: много мини-фиков Саммари от Miri-kun : Съёмки. Вы думаете: "Как же они проходят?". Много дублей и кадров. Порой замученные артисты. Нелепые ситуации. Скукота... А ВОТ И НЕТ!!! На наших съёмках всё зашибись как ГРОМКО и СОВСЕМ не скучно! Наши Герои с РЕАЛЬНЫМИ способностями! Шум! Гам! Тим Кринг со своей вечной манией убить бедного Сайлара, за то что он всё время портит ВСЁ! Короче! Прелестный мозгожрун! Пити - ПИ-ПИ! Папочка Беннет... и много-много другого стёба! A/N от аффтора: - Близко к сердцу мои тупости не принимать, серьёзно не воспринимать - Не забывать, что кропал их чокнутый фанат Sylaire, а значит - Сай и Клэр здесь дружно над всеми издеваются, и особой приязни к ним за это никто не питает Добавлено (04.09.2009, 23:52) --------------------------------------------- О СЦЕНАРИЯХ И ПЭЙРИНГАХ Итак, мы находимся на съёмках телесериала "Герои"! Мало кто, должно быть, знает, что все его персонажи существуют на самом деле, со своими способностями, своими характерами и своими непростыми взаимоотношениями. А вот Тим Кринг про это прознал и решил снять про них сериал. По своему, естественно, сценарию... Ну и что из этого получается:... - Дубль 20... Камера... Мотор! Сайлар, всовываясь в кадр, радостно: - МОЗГИ!! *хватает вилку* Тим Кринг, в бешенстве: - Стоп!!.. Сайлар!! Сцуко!! Снова лажа!! Ты испоганил уже двадцатый дубль!! - Э.. А что я должен был делать? Покажите мне кто-нибудь сценарий... - Ты НЕ ЧИТАЛ СЦЕНАРИЙ?!!! - Я же говорю: покажите мне его!.. *Режиссёр яростно комкает пластиковый стаканчик из-под кофе, представляя, что это горло сволочного злодея; Сайлар читает сценарий* - Хм.. хм... Что за хрень?.. Мне не нравится. Неудивительно, что я не то делаю. - ЧТО?!! НЕ НРАВИТСЯ?! Ах ты ж гад!! Вы слышали - ему "не нравится"!! Ты попробуй сам напиши!!! - Сейчас, подождите немного. *Сайлар садится и пишет сценарий; Герои и съёмочная группа стоят у него над душой и нервно притопывают* - Вот!! - *гордо демонстрирует свой сценарий режиссёру* - Behold the genius that is Sylar!.. [зацените какой Сайлар гений] *Тим Кринг читает злодейский сценарий* - Что это?! "Сайлар, подходит к эмо-Петьке: "Ваааа!! Я съем твой мозг!!" Эмо-Пит: "Ы!.."" Что за бред?! Так, так.. "Сайлар...", "мозг..."... Ну, это ещё куда ни.. Что?.. "Клэр встаёт с кроватки".. "Клэр потягивается".. "Клэр пьёт шоколадное молоко".. "Клэр РАЗДЕВАЕТСЯ"?! "Клэр идёт в душ"... Причём тут Клэр?! Её в этой сцене вообще быть не должно! А у тебя - какая-то История Про Клэр!! "Стенку ванной проламывает злобный зомби-Питер без мозгов"?! *Все Герои кашляют и фыркают, отвернувшись в разные стороны. Питер давится смехом. Режиссёр просверливает его уничтожающим взглядом. Читает дальше.* - "Сайлар подходит к двери душа, где моется Клэр, по пути снимая рубашку"?! "Клэр визжит и бьёт зомби-Пита мочалкой, во все стороны летят остатки мозгов и мыльная пена"?! "Сайлар выносит дверь телекинезом и героично спасает Клэр"?!!! ТУПОСТЬ!! Нон-канон!! Сайлар, твой сценарий - отстой!! *Тим Кринг в бешенстве рвёт сценарий, обсыпает им злодея* Сайлар: - Эй!! Ты не дочитал!! Там в конце мы с Клэр.. - Заткнись!!! Отстой!!! *Топчет останки сценария и в неописуемой ярости убегает, чтобы случайно не убить Сайлара, ведь другого такого больше не найдёшь, иначе давно нашли бы* Клэр, покраснев, очень тихо: - А мне понравился... * * * *Тихий, мирный эпизод про Мэтта Паркмана и его коллег по работе. Тим Кринг просматривает отснятый дубль* - Так, та-ак... Отлично!.. Просто превосходно, ребята, все сработали замечательно! Ага, ага.. ...!! А это что?! Что это было?! Мэтт: - Где? - Вот!! Боже мой!.. Он испоганил сцену, в которой его даже не было!! *В кадре, на заднем плане, за старательно играющим свою роль Мэттом, пробегает с приглушенным визгом Клэр, за ней Сайлар* Мэтт, примирительно: - Ничего страшного, их почти не было видно... *Болельщица и серийный убийца пробегают через кадр обратно. Рушится часть декораций. Мэтт невозмутимо играет роль. В кадре появляется Клэр: она пролетает по воздуху и припечатывается спиной к стенке. На Мэтта уже никто не смотрит, но тот продолжает флегматично вещать что-то и читать мысли по сценарию. На заднем плане Сайлар очччень страстно целуется с Клэр, прижав её к стенке. Что-то снова рушится и разбивается. У Сайлара светятся руки, начинает гореть стенка. На землю летит чёрная рубашка, показываются руки Клэр, по спине Сайлара прокладываются восемь обалденных царапин...* Режиссёр, в ярости, запустив пультом в телевизор: - Чёрт!! Грёбаные Сайлар и Клэр!! Я ненавижу ваш пэйринг!! Вы хуже всех!! Вы вообще по фильму НЕ ВМЕСТЕ! Клэр, начиная плакать: - Что?! Как это - не вместе?.. - Потому что ты будешь с Уэстом!! Уэст, иди тренируйся летать с Клэр на руках... Уэст, покосившись на Сайлара: - Э-э... А можно я снимусь в каком-нибудь другом фильме?.. - Тихо!! Элль!.. Иди сюда! Бери Сайлара и идите тренируйтесь поджаривать его электричеством. Сайлар (вообще-то, не умеющий исцеляться без помощи Клэр), в невменяемой панике: - А можно не надо пожалуйста??.. Элль, садистски ухмыляясь и треща молнией между пальцами: - Идём-идём, ЗЛОВРЕДНЫЙ НЯШКА! Уэст (увидев напуганного "няшку-Сая" и воспрянув духом): - А мы тем временем полетели!.. Клэр и Сайлар, повернувшись в разные стороны, одновременно: - Тронь его - и я выброшусь с тобой из окна. - Тронь её - и я сожру твой мозг. Элль, непринуждённо, отодвигаясь от Клэр и от окна (в которое спешным порядком вылетел Уэст): - А если мне эмо-Питер больше нравится, можно я лучше его поджарю?.. *Питер эмошно хлопает глазами, не зная как реагировать* Элль, примериваясь ножницами: - Только сначала состригу ему чёлку... *Питер в панике выскакивает с девятого этажа вслед за Уэстом* Клэр: - Куда же вы, я хочу чтобы Сай научился летать!.. *Сайлар ухмыляется; сгребает Клэр в охапку и заворачивает в свой плащ, чтобы больше никто не пытался утащить; Клэр встает на цыпочки и целует Сайлара в щёку. Оператор тайком фоткает* Режиссёр, в бешенстве: - ЧЁРТ!! Кавайные мерзавцы!.. Не зря я ненавижу ваш тупой пэйринг!! Теперь все лав-сцены Сайлар/Майя, Клэр/Уэст, Сайлар/Элль и Клэр/Алекс - через монтаж снимать!!.. Господи, как я вас двоих ненавижу... - А мы вас любим!.. - жизнерадостно отвечает Клэр, завёрнутая в чёрный плащ. Режиссёр, опешив: - За что? Сайлар: - Действительно, за что? - За монта-а-аж!.. Я бы убилась, если бы вы нас заставили с кем-то другим целоваться... Режиссёр, нервно улыбаясь: - Ну ещё бы... Монтаж, только монтаж!.. *Незаметно трогает затылок, где только сейчас прекратилось это гадкое ощущение, как будто его разрезают...*
Публикую по просьбе))
Сообщение отредактировал 4everAl1 - Суббота, 05.09.2009, 00:03 |
| |
| |
| radistka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
▪ Чокнутый БРЕЙНИАК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Читала их в твоем сообществе в Мэйл. ру!Угорала не-подетски.Респект и уважуха!
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| Hal | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
4everAl1, 5 баллов!)) класс))) особенно сцена с зомби-питером в душе xD "психо" отдыхает)))
Джон: Я не хочу больше ссориться. Сэм: Папа, ты здоров?
|
| |
| |
| aniuta | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже уже почитывала это чудо - но продолжаю смеяться и икать, икать и смеяться ВЕСЕЛО! БЕЗУМНО! УВЛЕКАТЕЛЬНО! да здравстует альтернативная реальность
|
| |
| |
| Miri-kun | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
ВАААА!! снова перечитал это всё!!!! Какой ржач!!!! Йа просто умираю со смеху! БВАХАХАХАХАХ!!!!
|
| |
| |
| 4everAl1 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
О! Добро пожаловать, читатели!)) Новые и совсем новые, кого я не видела в "Походной Аптечке" Спасибки за комменты))) Это один из моих первых стёбов по "Героям", дальше прикольнее будут И когда это почти все успели найти моё сообщество на мэйл.ру?? Люди! Кто знает, не выдавайте его тем, кто не знает, плиз! А то ж им неинтеесно потом будет... Но ничего!! Это стимул для меня придумывать что-нибудь новое!
Публикую по просьбе))
Сообщение отредактировал 4everAl1 - Суббота, 05.09.2009, 01:07 |
| |
| |
| heroes-forever | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
4everAl1, безумно понравилось, особенно когда мэтт сказал, что сайлара и клэр почти не было видно!
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
4everAl1, замечательно! очень смешно:)
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:59 | Сообщение # 9 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ААААА!!! ЫЫЫЫЫ!!! АРГХ!!! МОЗГИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| 4everAl1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
О! Ещё новые читатели!! heroes-forever, babymomma, MrDevilll, Добро пожаловать в сию стёбную темку! Спасибки за комменты Quote (MrDevilll) ААААА!!! ЫЫЫЫЫ!!! АРГХ!!! МОЗГИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! То ли ещё будет!! ...Кажется, пора выкладывать продолжение... Добавлено (06.09.2009, 14:55) --------------------------------------------- ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ Тим Кринг, с повязкой на голове: - Сайлар, ну ты и сцуко!.. Раз уж так сильно хотел увидеть себя на экране вместе с Клэр, что опустился до физического воздействия - пожалуйста! Ребята, снимаем сцену, где Сайлар расплющивает Клэр об шкафчик!! Сайлар, воодушевлённо: - О, а потом лав-сцена?! - Нет, ... , - режиссер потрогал повязку и оставил при себе эпитет, прилагающийся к Сайлару. - Потом ты вскрываешь череп её подруги. И только попробуй заорать "Мозги" - плёнку с испоганенными дублями будешь сам оплачивать!! Сайлар: - Ну что вы, какие мозги? Я буду хороший... - *соотносит в уме стоимость испоганенной за сегодня плёнки и количество денег, оставшихся до зарплаты* - Совсем хороший... - Нет!! ... !! Ты - злодей!! *Полчаса объясняет Сайлару, каким ужасным злодеем он должен быть в этой сцене, и "только попробуй, сволочь, что-нибудь залажать". Злодей с серьёзным видом кивает; втихаря стаскивает телекинезом со стола режиссёрский рупор, от которого у него вечно болит голова, и незаметно режет его своей любимой способностью на мелкие кусочки* - И ещё!.. Сайлар, твои реплики в кадр - это что-то убийственное!! Не мог бы ты хотя бы перед камерой заткнуться и злодействовать молча с серьёзным лицом?! *(вот как сейчас)* - Так никто ж не заценит.. - Всё!! Хватит! Достал! Сам виноват!! В этой сцене ты, гад, вообще ни слова не скажешь!! - Хм!.. Сайлар отворачивается с видом "Ну-и-ладно-я-буду-молчать-а-вы-страдайте-...-...-эй-почему-никто-не-страдает" * * * *Раздевалка в школе Клэр. Джеки бредёт в темноте между шкафчиками* - Клэр!.. Клэр?.. - *съёмочной группе* - Эй, кто-нибудь, где чёртова Клэр?! *В другом конце раздевалки с грохотом опрокидывается железный шкафчик; все подскакивают. Слышится что-то подозрительно похожее на сладкий стон неуничтожимой девочки* Тим Кринг: - Стоп!! САЙЛАР!! *Хватает прожектор и светит им по всей раздевалке. Из-за шкафчика высовывается испуганно-удивлённо-всё-ещё-довольная физиономия злодея: чёрная кепка набекрень, пальто наполовину содрано* - Что?.. Съёмки уже начались?! Все, хором: - ДА!! - Погромче бы объявляли, что ли?! *Смущённо кашляя и покраснев до ушей под осуждающими взглядами всей съёмочной группы, из-за шкафчика выходит Клэр в сильно помятой форме болельщицы* Тим Кринг: - Приведите её в порядок и загриммируйте!.. Только и делает, что злодея мне портит, совратительница малолетняя... Сайлар, СПРЯЧЬСЯ и приведись в серьёзный вид!! * * * - Сцена в раздевалке, дубль второй! Свет.. Камера.. Мотор!! Клэр и Джеки пробираются в темноте между шкафчиками, оглядываются и переругиваются. Зловеще вспыхивает то одна, то другая лампа; девчонки старательно паникуют. Вдруг из темноты высовывается рука Сайлара - и утаскивает Клэр! Джеки бросается отбирать; тягает Сайлара за одежду и злобно вопит: - Меня!.. МЕНЯ!! Тим Кринг: - Стоп!.. Лажа!! Ты что творишь, злодей глючный?! Охренел или ослеп?! Клэр, тюкни его!.. Сайлар: - Я случайно!!.. Клэр стебётся над Джеки, изображая фанатку с кавайно-восторженным голоском: - "Са-айлар!! Ты хочешь съесть мой мо-о-озг!.." Джеки, в йхааарости: - ДА ПОШЛА ТЫ!! - Заткнитесь все!! Дубль три!.. *Всё идёт по сценарию: Сайлар, как и положено, хватает Джеки; Клэр ревниво кидается отбирать. Сайлар отшвыривает её, она впечатляюще летит через всю раздевалку. Все болезненно морщатся, режиссёр следит с замиранием сердца: наконец-то хоть что-то нормально получается!.. Клэр долетает до шкафчика, об который должна переломать руки и лицо; грохот!!* - ООООААААААгхх!!!! Я сломала копчик!!! - Сайлар!! Ты что творишь?! Ты ж Джеки уронил!! - Да??.. - *жутко сосредоточенная заботливая физиономия злодея делается удивлённой* *Все уничтожающе смотрят на целую и невредимую Клэр, которая спешно пытается улечься возле шкафчика в "переломанную" позу* - Клэр!! Что за лажа!!! Он тебя что - не ударил?!! Сайлар: - Всё отлично смотрелось. Я только в конце притормозил!.. Пробиваются вопли Джеки: - Мой КОПЧИК!! - Сайлар, ты ЗЛОДЕЙ!!! Клэр, тихо и виновато: - Перепачкайте меня кровью... - Щас будешь сама себе всё ломать об этот грёбаный шкафчик!! - Хорошо! Но только как бы Сай не расстроился.. - ...СОЖРУ ВАШИ МОЗГИ!!! *Испугавшись расстроенного Сайлара, ассистенты, матерясь, бегут лепить окровавленный переломанный муляж Клэр* * * * *Следующая сцена. Клэр, перепачканная кровью, убегает от Сайлара и налетает в коридоре на эмо-Пита* Сайлар грозно вышагивает из-за угла; воодушевившись, злобно провозглашает: - ТРАХНУТЬСЯ И УБИВАТЬ!! *Не из падлы; просто слишком увлёкся погоней и решил, что это очень подходит к моменту* - Трахнуться?! - шокировался Питер. - Убивать?.. - испугалась Клэр. - Придурки!! - оскорбился Сайлар. - Наоборот!.. Тим Кринг, в ЯРОСТИ: - СТОП!! ****!! *Питер и Клэр, никого не слушая, убегают с дикими воплями; оператор невозмутимо продолжает снимать: такого непритворного ужаса на лицах второй раз не изобразишь. Сайлар, напрочь забыв обещание не кричать про МОЗГИ, шумно бежит следом* Тим Кринг, ляпнув себе сценарием по лбу: - О господи!!! Парад идиотов!!.. УБЕЙТЕ грёбаного САЙЛАРА!!!! Мэтт: - Ничего страшного, уберём в этом месте звук и поставим музыку погромче... По-моему, отлично получилось!.. - Да?.. Питер, вернись! Сайлар ещё не пошвырялся в тебя теми прямоугольными штуками!.. *Эмо-Пит тем временем успел убежать и спрятаться от всего жесткого мира (представленного в основном Сайларом и режиссёром), чтобы в него ничем не швырялись; героя долго и безуспешно ищут* Тим Кринг, в отчаянье: - Нэйтан!.. Сделай что-нибудь! *Натен показывает "ОК"*: - Всё под контролем! *Через минуту приводит всё ещё всхлипывающего брата за ручку, пообещав сводить в пиццерию* .....................to be continued...........
Публикую по просьбе))
Сообщение отредактировал 4everAl1 - Понедельник, 07.09.2009, 23:11 |
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что такое, опять вынос мозга. Первая половина послабее вышла, на мой взгляд. Но только до момента Дальше вынос мозга строительным крэком... э краном.
|
| |
| |
| lakke3 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Жесть!! Ну и развеселили вы меня!!!!
"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:51 | Сообщение # 13 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4everAl1) - Нэйтан!.. Сделай что-нибудь! *Натен показывает "ОК"*: - Всё под контролем! *Через минуту приводит всё ещё всхлипываюшего брата за ручку, пообещав сводить в пиццерию* Окончательно офигевшая со стоном сползает под стол. Вот это просто +1000000000000000. Вот она истинная бразерлаф. Читала эту тему и злодейски не комментировала. Но не выдержала душа поэта, когда ей оканчательно вынесли мозг.
|
| |
| |
| heroes-forever | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
4everAl1, конец офигительно прекрасен
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| |
| 4everAl1 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:11 | Сообщение # 15 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
lakke3, M@nticora, добро пожаловать!!))) Спасибки за комменты! Надо срочно проду вкладывать, а то темка уже на втоую страницу перекочевала, и её не видно Quote (MrDevilll) Да что такое, опять вынос мозга. Первая половина послабее вышла, на мой взгляд. Не везде получаетцо одинаково прикольно, хоть и стараюсь))) "Съёмки" в самом начале придумывались, а вот когда выложу "Злодей среди добрых людей" - так там имхо постоянно мозг выносится! Quote (M@nticora) Вот она истинная бразерлаф Дааа))) Надо бы мои анекдоты по "Героям" выложить: там много есть про братьев Петрелей)))... *аффтор берёт себе на заметку: учесть симпатии читателей и сделать в "Съёмках" побольше Нэйтана* heroes-forever, спасибки))) Но эт был ещё не конец! Прода - вот она!! *чем-то похожая на стёб с моего основного фика * Добавлено (12.09.2009, 03:11) --------------------------------------------- ...........................продолжение Вечера Встречи Выпускников *** - ...А сейчас вы взбегаете на трибуну, Питер героично отсылает Клэр убегать, и мерзавец Сайлар (который ещё раз ляпнет в кадр что-то про секс, убийства или мозги – и оплатит ВСЮ плёнку, которую испоганил с самого начала съёмок!!) сбрасывает Петрелли на землю! Эй, там внизу, с батутом!.. Готовы ловить Питера? Отлично! Свет, камера.. Мотор! *Питер и Клэр, спотыкаясь, взбегают по ступенькам; на них наползает зловещая тень пристыженного режиссёром Сайлара* Питер, героично: - Беги, Клэр!! *Перед ним грозно возникает Сайлар* Питер, в ужасе, шёпотом: - О нет... я только что вспомнил... я ТАК БОЮСЬ высоты!!.. *Сайлар, твёрдо решивший молчать несмотря ни на что, с решительным злодейским видом делает шаг к Питеру и спихивает его вниз. Питер в последний момент с воплем ужаса хватается за воротник Сайлара, и они летят вместе с высоты метров десять. Ассистенты ухитряются виртуозным движением словить на батут Питера (строго по инструкции); Сайлар, не учтённый в инструкции, со всей дури шмякнулся рядом об асфальт* Тим Кринг: - О господи!! Придурок!!! *Чуть ли не в слезах мчится к месту происшествия* - Сайлар!! Сайлар!.. О боже мой… – *трясёт распластавшееся тело; тем временем оператор умело отвлекает Клэр съёмкой Сцены Встречи С Папочкой* Сайлар, приподнимая расшибленную голову: - ШШУКИ!!! Я ваш ненавижу!! – *выплёвывает кровь* *Режиссёр, убедившись, что злодей сцуко жыфф, смущённо откашливается и прячет обратно в карман платочек, которым вытирал глаза* - Тихо! Ложись как лежал, это надо заснять сверху! *Рядом укладывают поломанный муляж Питера в луже крови; настоящего Питера, сняв с батута, откачивают в сторонке* Сайлар пытается приподняться и задамажить людей с камерами, фоткающих его со всех сторон; стонет: - Я съем вам всем моооозг… Кто-то из съёмочной группы, грозно: - Мозги?! Снова мозги?!! Забыл, что тебе режиссёр сказал?! *Сайлар, в ярости, вопит от боли* - Хрен вам, а не за плёнку платить!! Это ты мне щас платить будешь, за морально-физический дамаж!.. *Тим Кринг, уже не слушая его, лихорадочно делает пометки в блокнот, бормоча* - Отлично, отлично!! Превосходный сюжетный ход!.. Они упали вместе, ДА!.. И покалеченного Сайлара, ковыляющего к лесу, поймали люди Беннета!! Эй, там, сняли вид сверху? Отлично! Тащите аппаратуру к лесу! Сайлар, вставай! Твоя задача - ковылять во-о-он туда!.. *Оценив расстояние до леса и примерно прикинув по ощущениям совокупность своих повреждений, Сайлар счёл благоразумным ткнуться носом в землю и потерять сознание* * * * - Ну как съёмки, Медвежонок? - Отлично, папочка!.. Представляешь, Сайлар так осторожно проделывал этот трюк с прикладыванием меня к шкафчику, что отвлёкся и не удержал телекинезом Джеки!.. Тим Кринг, подбегая: - Хватит расслабляться! Все за работу! Клэр, отдай мороженое папе и идём: немножко нужна твоя помощь... *Тащит Клэр за руку вдоль трибуны* - Вот. Только полностью не вылечивай, он должен сильно хро.. - СА-А-А-А-А-А-А-АЙ!!!!!! *страшный, душераздирающий ВОПЛЬ Клэр, от которого стало жутко даже специалисту по спецэффектам. Злодей очнулся и очень старается не подать виду, как ему дико больно из-за способности к сверх-слуху. Клэр бросается рядом с Сайларом на колени и дрожащими руками пытается его перевернуть; некоторые Герои тайком плачут* - Сай, Сай!.. Что случилось? Где больно? Сай!.. *Сайлар трагично молчит, откинув голову на руки Клэр; очень талантливо прикидывается умирающим. Болельщица рыдает, вцепившись в его попачканное кровью чёрное пальто. Плачут почти все* Тим Кринг, возмущенно: - Эй! Сайлар!! Прекращай это, старый садист!! Клэр, не верь ему, он живой: пять минут назад матерился и грозился жрать мозги. "Старый?! Я?? Ах ты ж гад, я тебе это припомню!! Сам ты старый!.." - подумал Сайлар и ничего не сказал, только отложил в голове злодейский план мести и захрипел со стекающей изо рта кровью, чтобы все подумали, что ему плохо. - О господи, Сай!!.. Тим Кринг: - Ну что ж, похоже с ним всё кончено. Придётся нам искать нового злодея... *Клэр впадает в абсолютно невменяемое состояние; разбивает неосмотрительно приблизившуюся камеру и отрывает от злодейского пальто несколько пуговиц, расстёгивая его трясущимися руками. Герои бросаются её успокаивать; перепуганный Сайлар робко к этому подключается. Клэр отмахивается ото всех, задыхаясь от рыданий. Вцепляется в "труп злодея" и обречённо твердит его имя, уткнувшись личиком ему в грудь. Сайлар совершенно не знает, что делать, и, кажется, сам сейчас заплачет... Рыдают абсолютно все, даже съёмочная группа* - Эй... Эй! Давайте.. продолжим съёмки, что ли?.. - *Сайлар вдруг понимает, что на него как на живой говорящий объект все подзабили, и чувствует себя очень некомфортно. Перед глазами встаёт картинка, как его, орущего и долбящегося в крышку гроба, с рыданиями тащат хоронить* - Да вы слышите меня или нет?! *Засвечивает руками здоровенную вспышку; все вылупливаются на него квадратными глазами* Сайлар, в абсолютной тишине, приподнявшись: - Куда надо ковылять?.. *Клэр валит его обратно на землю, окончательно стянув чёрное пальто и сбив кепку. После короткого конфликта между злодеем и болельщицей на тему "Лечиться нужно лёжа/Нет, хрен с два я при них лягу, ещё похоронят", на съёмочной площадке наступает короткое затишье. Клэр, согласившись лечить сидя, приступает к своим обязанностям "походной аптечки"; Сайлар с абсолютно умиротворённым видом пристраивает подбородок ей на макушку и закрывает глаза. Герои умиляются с кавая и расходятся по своим делам. Нэйтан приглашает Никки в кафе и получает по мозгам от Ди-Эля и от Трейси Штраусс, потому что сколько можно не различать двух совершенно разных блондинок. Сайлар намекает, что уже может ходить, и исцелять мелкие повреждения удобнее в тёмной раздевалке* Тим Кринг, обречённо: - Перерыв два часа...
Публикую по просьбе))
Сообщение отредактировал 4everAl1 - Суббота, 12.09.2009, 03:15 |
| |
| |