[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Стёбные Съёмки! (...и прочие приколы))
4everAl1Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:52 | Сообщение # 1
Привыкает к способности
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline

Фандом: Герои ("Heroes")
Название: Стёбные Съёмки
Автор: 4everAl1
Бета: Ельf
Рейтинг: R (лексика... wacko )
Жанр: юмор, пародия, стёб, немного романтики, чуть-чуть RPF (из реальных людей - только Тим Кринг, остальные Герои - не актёры, а персонажи), OOC...
AU: реальность "Походной Аптечки" (кто не знает - это мой большущий фик по Sylaire)
Пэйринг: Сайлар/Клэр
Персонажи: Сайлар, Клэр, Питер, Тим Кринг, Оператор, Нэйтан, Мэтт, Уэст, Элль, Джеки, Ной Беннет, Анджела Петрелли...
Статус: В активной работе
Размер: много мини-фиков
Саммари от Miri-kun happy : Съёмки. Вы думаете: "Как же они проходят?". Много дублей и кадров. Порой замученные артисты. Нелепые ситуации. Скукота... А ВОТ И НЕТ!!! На наших съёмках всё зашибись как ГРОМКО и СОВСЕМ не скучно! Наши Герои с РЕАЛЬНЫМИ способностями! Шум! Гам! Тим Кринг со своей вечной манией убить бедного Сайлара, за то что он всё время портит ВСЁ!
Короче! Прелестный мозгожрун! Пити - ПИ-ПИ! Папочка Беннет... и много-много другого стёба!
A/N от аффтора: - Близко к сердцу мои тупости не принимать, серьёзно не воспринимать
- Не забывать, что кропал их чокнутый фанат Sylaire, а значит - Сай и Клэр здесь дружно над всеми издеваются, и особой приязни к ним за это никто не питает biggrin

Добавлено (04.09.2009, 23:52)
---------------------------------------------
О СЦЕНАРИЯХ И ПЭЙРИНГАХ
Итак, мы находимся на съёмках телесериала "Герои"!
Мало кто, должно быть, знает, что все его персонажи существуют на самом деле, со своими способностями, своими характерами и своими непростыми взаимоотношениями. А вот Тим Кринг про это прознал и решил снять про них сериал. По своему, естественно, сценарию...
Ну и что из этого получается:...

- Дубль 20... Камера... Мотор!
Сайлар, всовываясь в кадр, радостно:
- МОЗГИ!!
*хватает вилку*
Тим Кринг, в бешенстве:
- Стоп!!.. Сайлар!! Сцуко!! Снова лажа!! Ты испоганил уже двадцатый дубль!!
- Э.. А что я должен был делать? Покажите мне кто-нибудь сценарий...
- Ты НЕ ЧИТАЛ СЦЕНАРИЙ?!!!
- Я же говорю: покажите мне его!..
*Режиссёр яростно комкает пластиковый стаканчик из-под кофе, представляя, что это горло сволочного злодея; Сайлар читает сценарий*
- Хм.. хм... Что за хрень?.. Мне не нравится. Неудивительно, что я не то делаю.
- ЧТО?!! НЕ НРАВИТСЯ?! Ах ты ж гад!! Вы слышали - ему "не нравится"!! Ты попробуй сам напиши!!!
- Сейчас, подождите немного.
*Сайлар садится и пишет сценарий; Герои и съёмочная группа стоят у него над душой и нервно притопывают*
- Вот!! - *гордо демонстрирует свой сценарий режиссёру* - Behold the genius that is Sylar!.. [зацените какой Сайлар гений]
*Тим Кринг читает злодейский сценарий*
- Что это?! "Сайлар, подходит к эмо-Петьке: "Ваааа!! Я съем твой мозг!!" Эмо-Пит: "Ы!.."" Что за бред?! Так, так.. "Сайлар...", "мозг..."... Ну, это ещё куда ни.. Что?.. "Клэр встаёт с кроватки".. "Клэр потягивается".. "Клэр пьёт шоколадное молоко".. "Клэр РАЗДЕВАЕТСЯ"?! "Клэр идёт в душ"... Причём тут Клэр?! Её в этой сцене вообще быть не должно! А у тебя - какая-то История Про Клэр!! "Стенку ванной проламывает злобный зомби-Питер без мозгов"?!
*Все Герои кашляют и фыркают, отвернувшись в разные стороны. Питер давится смехом. Режиссёр просверливает его уничтожающим взглядом. Читает дальше.*
- "Сайлар подходит к двери душа, где моется Клэр, по пути снимая рубашку"?! "Клэр визжит и бьёт зомби-Пита мочалкой, во все стороны летят остатки мозгов и мыльная пена"?! "Сайлар выносит дверь телекинезом и героично спасает Клэр"?!!! ТУПОСТЬ!! Нон-канон!! Сайлар, твой сценарий - отстой!!
*Тим Кринг в бешенстве рвёт сценарий, обсыпает им злодея*
Сайлар:
- Эй!! Ты не дочитал!! Там в конце мы с Клэр..
- Заткнись!!! Отстой!!!
*Топчет останки сценария и в неописуемой ярости убегает, чтобы случайно не убить Сайлара, ведь другого такого больше не найдёшь, иначе давно нашли бы*
Клэр, покраснев, очень тихо:
- А мне понравился...
* * *
*Тихий, мирный эпизод про Мэтта Паркмана и его коллег по работе. Тим Кринг просматривает отснятый дубль*
- Так, та-ак... Отлично!.. Просто превосходно, ребята, все сработали замечательно! Ага, ага.. ...!! А это что?! Что это было?!
Мэтт:
- Где?
- Вот!! Боже мой!.. Он испоганил сцену, в которой его даже не было!!
*В кадре, на заднем плане, за старательно играющим свою роль Мэттом, пробегает с приглушенным визгом Клэр, за ней Сайлар*
Мэтт, примирительно:
- Ничего страшного, их почти не было видно...
*Болельщица и серийный убийца пробегают через кадр обратно. Рушится часть декораций. Мэтт невозмутимо играет роль. В кадре появляется Клэр: она пролетает по воздуху и припечатывается спиной к стенке. На Мэтта уже никто не смотрит, но тот продолжает флегматично вещать что-то и читать мысли по сценарию. На заднем плане Сайлар очччень страстно целуется с Клэр, прижав её к стенке. Что-то снова рушится и разбивается. У Сайлара светятся руки, начинает гореть стенка. На землю летит чёрная рубашка, показываются руки Клэр, по спине Сайлара прокладываются восемь обалденных царапин...*
Режиссёр, в ярости, запустив пультом в телевизор:
- Чёрт!! Грёбаные Сайлар и Клэр!! Я ненавижу ваш пэйринг!! Вы хуже всех!! Вы вообще по фильму НЕ ВМЕСТЕ!
Клэр, начиная плакать:
- Что?! Как это - не вместе?..
- Потому что ты будешь с Уэстом!! Уэст, иди тренируйся летать с Клэр на руках...
Уэст, покосившись на Сайлара:
- Э-э... А можно я снимусь в каком-нибудь другом фильме?..
- Тихо!! Элль!.. Иди сюда! Бери Сайлара и идите тренируйтесь поджаривать его электричеством.
Сайлар (вообще-то, не умеющий исцеляться без помощи Клэр), в невменяемой панике:
- А можно не надо пожалуйста??..
Элль, садистски ухмыляясь и треща молнией между пальцами:
- Идём-идём, ЗЛОВРЕДНЫЙ НЯШКА!
Уэст (увидев напуганного "няшку-Сая" и воспрянув духом):
- А мы тем временем полетели!..
Клэр и Сайлар, повернувшись в разные стороны, одновременно:
- Тронь его - и я выброшусь с тобой из окна.
- Тронь её - и я сожру твой мозг.
Элль, непринуждённо, отодвигаясь от Клэр и от окна (в которое спешным порядком вылетел Уэст):
- А если мне эмо-Питер больше нравится, можно я лучше его поджарю?..
*Питер эмошно хлопает глазами, не зная как реагировать*
Элль, примериваясь ножницами:
- Только сначала состригу ему чёлку...
*Питер в панике выскакивает с девятого этажа вслед за Уэстом*
Клэр:
- Куда же вы, я хочу чтобы Сай научился летать!..
*Сайлар ухмыляется; сгребает Клэр в охапку и заворачивает в свой плащ, чтобы больше никто не пытался утащить; Клэр встает на цыпочки и целует Сайлара в щёку. Оператор тайком фоткает*
Режиссёр, в бешенстве:
- ЧЁРТ!! Кавайные мерзавцы!.. Не зря я ненавижу ваш тупой пэйринг!! Теперь все лав-сцены Сайлар/Майя, Клэр/Уэст, Сайлар/Элль и Клэр/Алекс - через монтаж снимать!!.. Господи, как я вас двоих ненавижу...
- А мы вас любим!.. - жизнерадостно отвечает Клэр, завёрнутая в чёрный плащ.
Режиссёр, опешив:
- За что?
Сайлар:
- Действительно, за что?
- За монта-а-аж!.. Я бы убилась, если бы вы нас заставили с кем-то другим целоваться...
Режиссёр, нервно улыбаясь:
- Ну ещё бы... Монтаж, только монтаж!..
*Незаметно трогает затылок, где только сейчас прекратилось это гадкое ощущение, как будто его разрезают...*

Публикую по просьбе))

Сообщение отредактировал 4everAl1 - Суббота, 05.09.2009, 00:03

radistkaДата: Пятница, 04.09.2009, 23:54 | Сообщение # 2
▪ Чокнутый БРЕЙНИАК ▪
Награды: 20
Читала их в твоем сообществе в Мэйл. ру!Угорала не-подетски.Респект и уважуха!

Член сообщества SYLAIRE

HalДата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 3
▪ Soldier ▪
Награды: 74
4everAl1, 5 баллов!)) класс))) особенно сцена с зомби-питером в душе xD "психо" отдыхает)))

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

aniutaДата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 4
Практикуется в способности
Награды: 59
Тоже уже почитывала это чудо - но продолжаю смеяться и икать, икать и смеяться biggrin
ВЕСЕЛО! БЕЗУМНО! УВЛЕКАТЕЛЬНО!
да здравстует альтернативная реальность happy

Miri-kunДата: Суббота, 05.09.2009, 00:40 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: нет
ВАААА!! снова перечитал это всё!!!! haha Какой ржач!!!! Йа просто умираю со смеху! lol БВАХАХАХАХАХ!!!! yahoo haha

4everAl1Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:55 | Сообщение # 6
Привыкает к способности
О! Добро пожаловать, читатели!)) clap Новые и совсем новые, кого я не видела в "Походной Аптечке" happy Спасибки за комменты))) Это один из моих первых стёбов по "Героям", дальше прикольнее будут happy
И когда это почти все успели найти моё сообщество на мэйл.ру?? blink Люди! Кто знает, не выдавайте его тем, кто не знает, плиз! А то ж им неинтеесно потом будет...
Но ничего!! Это стимул для меня придумывать что-нибудь новое! biggrin

Публикую по просьбе))

Сообщение отредактировал 4everAl1 - Суббота, 05.09.2009, 01:07

heroes-foreverДата: Суббота, 05.09.2009, 11:22 | Сообщение # 7
Спасет мир
Награды: 134
4everAl1, безумно понравилось, особенно когда мэтт сказал, что сайлара и клэр почти не было видно! lol

Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.

babymommaДата: Суббота, 05.09.2009, 14:21 | Сообщение # 8
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
4everAl1, замечательно! очень смешно:)

MrDevilllДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:59 | Сообщение # 9
▪ Welcome to Hell ▪
ААААА!!! ЫЫЫЫЫ!!! АРГХ!!! МОЗГИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

4everAl1Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:55 | Сообщение # 10
Привыкает к способности
О! Ещё новые читатели!! clap heroes-forever, babymomma, MrDevilll, Добро пожаловать в сию стёбную темку! Спасибки за комменты happy
Quote (MrDevilll)
ААААА!!! ЫЫЫЫЫ!!! АРГХ!!! МОЗГИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

lol То ли ещё будет!!
...Кажется, пора выкладывать продолжение...

Добавлено (06.09.2009, 14:55)
ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ
Тим Кринг, с повязкой на голове:
- Сайлар, ну ты и сцуко!.. Раз уж так сильно хотел увидеть себя на экране вместе с Клэр, что опустился до физического воздействия - пожалуйста! Ребята, снимаем сцену, где Сайлар расплющивает Клэр об шкафчик!!
Сайлар, воодушевлённо:
- О, а потом лав-сцена?!
- Нет, ... , - режиссер потрогал повязку и оставил при себе эпитет, прилагающийся к Сайлару. - Потом ты вскрываешь череп её подруги. И только попробуй заорать "Мозги" - плёнку с испоганенными дублями будешь сам оплачивать!!
Сайлар:
- Ну что вы, какие мозги? Я буду хороший... - *соотносит в уме стоимость испоганенной за сегодня плёнки и количество денег, оставшихся до зарплаты* - Совсем хороший...
- Нет!! ... !! Ты - злодей!!
*Полчаса объясняет Сайлару, каким ужасным злодеем он должен быть в этой сцене, и "только попробуй, сволочь, что-нибудь залажать". Злодей с серьёзным видом кивает; втихаря стаскивает телекинезом со стола режиссёрский рупор, от которого у него вечно болит голова, и незаметно режет его своей любимой способностью на мелкие кусочки*
- И ещё!.. Сайлар, твои реплики в кадр - это что-то убийственное!! Не мог бы ты хотя бы перед камерой заткнуться и злодействовать молча с серьёзным лицом?!
*(вот как сейчас)*
- Так никто ж не заценит..
- Всё!! Хватит! Достал! Сам виноват!! В этой сцене ты, гад, вообще ни слова не скажешь!!
- Хм!..
Сайлар отворачивается с видом "Ну-и-ладно-я-буду-молчать-а-вы-страдайте-...-...-эй-почему-никто-не-страдает"
* * *
*Раздевалка в школе Клэр. Джеки бредёт в темноте между шкафчиками*
- Клэр!.. Клэр?.. - *съёмочной группе* - Эй, кто-нибудь, где чёртова Клэр?!
*В другом конце раздевалки с грохотом опрокидывается железный шкафчик; все подскакивают. Слышится что-то подозрительно похожее на сладкий стон неуничтожимой девочки*
Тим Кринг:
- Стоп!! САЙЛАР!!
*Хватает прожектор и светит им по всей раздевалке. Из-за шкафчика высовывается испуганно-удивлённо-всё-ещё-довольная физиономия злодея: чёрная кепка набекрень, пальто наполовину содрано*
- Что?.. Съёмки уже начались?!
Все, хором:
- ДА!!
- Погромче бы объявляли, что ли?!
*Смущённо кашляя и покраснев до ушей под осуждающими взглядами всей съёмочной группы, из-за шкафчика выходит Клэр в сильно помятой форме болельщицы*
Тим Кринг:
- Приведите её в порядок и загриммируйте!.. Только и делает, что злодея мне портит, совратительница малолетняя... Сайлар, СПРЯЧЬСЯ и приведись в серьёзный вид!!
* * *
- Сцена в раздевалке, дубль второй! Свет.. Камера.. Мотор!!
Клэр и Джеки пробираются в темноте между шкафчиками, оглядываются и переругиваются. Зловеще вспыхивает то одна, то другая лампа; девчонки старательно паникуют. Вдруг из темноты высовывается рука Сайлара - и утаскивает Клэр!
Джеки бросается отбирать; тягает Сайлара за одежду и злобно вопит:
- Меня!.. МЕНЯ!!
Тим Кринг:
- Стоп!.. Лажа!! Ты что творишь, злодей глючный?! Охренел или ослеп?! Клэр, тюкни его!..
Сайлар:
- Я случайно!!..
Клэр стебётся над Джеки, изображая фанатку с кавайно-восторженным голоском:
- "Са-айлар!! Ты хочешь съесть мой мо-о-озг!.."
Джеки, в йхааарости:
- ДА ПОШЛА ТЫ!!
- Заткнитесь все!! Дубль три!..
*Всё идёт по сценарию: Сайлар, как и положено, хватает Джеки; Клэр ревниво кидается отбирать. Сайлар отшвыривает её, она впечатляюще летит через всю раздевалку. Все болезненно морщатся, режиссёр следит с замиранием сердца: наконец-то хоть что-то нормально получается!.. Клэр долетает до шкафчика, об который должна переломать руки и лицо; грохот!!*
- ООООААААААгхх!!!! Я сломала копчик!!!
- Сайлар!! Ты что творишь?! Ты ж Джеки уронил!!
- Да??.. - *жутко сосредоточенная заботливая физиономия злодея делается удивлённой*
*Все уничтожающе смотрят на целую и невредимую Клэр, которая спешно пытается улечься возле шкафчика в "переломанную" позу*
- Клэр!! Что за лажа!!! Он тебя что - не ударил?!!
Сайлар:
- Всё отлично смотрелось. Я только в конце притормозил!..
Пробиваются вопли Джеки:
- Мой КОПЧИК!!
- Сайлар, ты ЗЛОДЕЙ!!!
Клэр, тихо и виновато:
- Перепачкайте меня кровью...
- Щас будешь сама себе всё ломать об этот грёбаный шкафчик!!
- Хорошо! Но только как бы Сай не расстроился..
- ...СОЖРУ ВАШИ МОЗГИ!!!
*Испугавшись расстроенного Сайлара, ассистенты, матерясь, бегут лепить окровавленный переломанный муляж Клэр*
* * *
*Следующая сцена. Клэр, перепачканная кровью, убегает от Сайлара и налетает в коридоре на эмо-Пита*
Сайлар грозно вышагивает из-за угла; воодушевившись, злобно провозглашает:
- ТРАХНУТЬСЯ И УБИВАТЬ!!
*Не из падлы; просто слишком увлёкся погоней и решил, что это очень подходит к моменту*
- Трахнуться?! - шокировался Питер.
- Убивать?.. - испугалась Клэр.
- Придурки!! - оскорбился Сайлар. - Наоборот!..
Тим Кринг, в ЯРОСТИ:
- СТОП!! ****!!
*Питер и Клэр, никого не слушая, убегают с дикими воплями; оператор невозмутимо продолжает снимать: такого непритворного ужаса на лицах второй раз не изобразишь. Сайлар, напрочь забыв обещание не кричать про МОЗГИ, шумно бежит следом*
Тим Кринг, ляпнув себе сценарием по лбу:
- О господи!!! Парад идиотов!!.. УБЕЙТЕ грёбаного САЙЛАРА!!!!
Мэтт:
- Ничего страшного, уберём в этом месте звук и поставим музыку погромче... По-моему, отлично получилось!..
- Да?.. Питер, вернись! Сайлар ещё не пошвырялся в тебя теми прямоугольными штуками!..
*Эмо-Пит тем временем успел убежать и спрятаться от всего жесткого мира (представленного в основном Сайларом и режиссёром), чтобы в него ничем не швырялись; героя долго и безуспешно ищут*
Тим Кринг, в отчаянье:
- Нэйтан!.. Сделай что-нибудь!
*Натен показывает "ОК"*:
- Всё под контролем!
*Через минуту приводит всё ещё всхлипывающего брата за ручку, пообещав сводить в пиццерию*
.....................to be continued...........

Публикую по просьбе))

Сообщение отредактировал 4everAl1 - Понедельник, 07.09.2009, 23:11

MrDevilllДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:10 | Сообщение # 11
▪ Welcome to Hell ▪
Да что такое, опять вынос мозга. Первая половина послабее вышла, на мой взгляд. Но только до момента
Дальше вынос мозга строительным крэком... э краном.

lakke3Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:16 | Сообщение # 12
Не контролирует способность
Награды: 7
Замечания: 20%
Жесть!! Ну и развеселили вы меня!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

M@nticoraДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:51 | Сообщение # 13
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Quote (4everAl1)
- Нэйтан!.. Сделай что-нибудь!
*Натен показывает "ОК"*:
- Всё под контролем!
*Через минуту приводит всё ещё всхлипываюшего брата за ручку, пообещав сводить в пиццерию*

Окончательно офигевшая со стоном сползает под стол. Вот это просто +1000000000000000. Вот она истинная бразерлаф. biggrin

Читала эту тему и злодейски не комментировала. Но не выдержала душа поэта, когда ей оканчательно вынесли мозг.

heroes-foreverДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:07 | Сообщение # 14
Спасет мир
Награды: 134
4everAl1,
конец офигительно прекрасен happy

Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.

4everAl1Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:11 | Сообщение # 15
Привыкает к способности
lakke3, M@nticora, добро пожаловать!!))) happy Спасибки за комменты!
Надо срочно проду вкладывать, а то темка уже на втоую страницу перекочевала, и её не видно dry
Quote (MrDevilll)
Да что такое, опять вынос мозга. Первая половина послабее вышла, на мой взгляд.

happy Не везде получаетцо одинаково прикольно, хоть и стараюсь))) "Съёмки" в самом начале придумывались, а вот когда выложу "Злодей среди добрых людей" - так там имхо постоянно мозг выносится! biggrin
Quote (M@nticora)
Вот она истинная бразерлаф

Дааа))) Надо бы мои анекдоты по "Героям" выложить: там много есть про братьев Петрелей)))... *аффтор берёт себе на заметку: учесть симпатии читателей и сделать в "Съёмках" побольше Нэйтана*
heroes-forever, спасибки))) Но эт был ещё не конец! Прода - вот она!! *чем-то похожая на стёб с моего основного фика biggrin *

Добавлено (12.09.2009, 03:11)
...........................продолжение Вечера Встречи Выпускников
- ...А сейчас вы взбегаете на трибуну, Питер героично отсылает Клэр убегать, и мерзавец Сайлар (который ещё раз ляпнет в кадр что-то про секс, убийства или мозги – и оплатит ВСЮ плёнку, которую испоганил с самого начала съёмок!!) сбрасывает Петрелли на землю! Эй, там внизу, с батутом!.. Готовы ловить Питера? Отлично! Свет, камера.. Мотор!
*Питер и Клэр, спотыкаясь, взбегают по ступенькам; на них наползает зловещая тень пристыженного режиссёром Сайлара*
Питер, героично:
- Беги, Клэр!!
*Перед ним грозно возникает Сайлар*
Питер, в ужасе, шёпотом:
- О нет... я только что вспомнил... я ТАК БОЮСЬ высоты!!..
*Сайлар, твёрдо решивший молчать несмотря ни на что, с решительным злодейским видом делает шаг к Питеру и спихивает его вниз. Питер в последний момент с воплем ужаса хватается за воротник Сайлара, и они летят вместе с высоты метров десять.
Ассистенты ухитряются виртуозным движением словить на батут Питера (строго по инструкции); Сайлар, не учтённый в инструкции, со всей дури шмякнулся рядом об асфальт*
Тим Кринг:
- О господи!! Придурок!!!
*Чуть ли не в слезах мчится к месту происшествия*
- Сайлар!! Сайлар!.. О боже мой… – *трясёт распластавшееся тело; тем временем оператор умело отвлекает Клэр съёмкой Сцены Встречи С Папочкой*
Сайлар, приподнимая расшибленную голову:
- ШШУКИ!!! Я ваш ненавижу!! – *выплёвывает кровь*
*Режиссёр, убедившись, что злодей сцуко жыфф, смущённо откашливается и прячет обратно в карман платочек, которым вытирал глаза*
- Тихо! Ложись как лежал, это надо заснять сверху!
*Рядом укладывают поломанный муляж Питера в луже крови; настоящего Питера, сняв с батута, откачивают в сторонке*
Сайлар пытается приподняться и задамажить людей с камерами, фоткающих его со всех сторон; стонет:
- Я съем вам всем моооозг…
Кто-то из съёмочной группы, грозно:
- Мозги?! Снова мозги?!! Забыл, что тебе режиссёр сказал?!
*Сайлар, в ярости, вопит от боли*
- Хрен вам, а не за плёнку платить!! Это ты мне щас платить будешь, за морально-физический дамаж!..
*Тим Кринг, уже не слушая его, лихорадочно делает пометки в блокнот, бормоча*
- Отлично, отлично!! Превосходный сюжетный ход!.. Они упали вместе, ДА!.. И покалеченного Сайлара, ковыляющего к лесу, поймали люди Беннета!! Эй, там, сняли вид сверху? Отлично! Тащите аппаратуру к лесу! Сайлар, вставай! Твоя задача - ковылять во-о-он туда!..
*Оценив расстояние до леса и примерно прикинув по ощущениям совокупность своих повреждений, Сайлар счёл благоразумным ткнуться носом в землю и потерять сознание*
* * *
- Ну как съёмки, Медвежонок?
- Отлично, папочка!.. Представляешь, Сайлар так осторожно проделывал этот трюк с прикладыванием меня к шкафчику, что отвлёкся и не удержал телекинезом Джеки!..
Тим Кринг, подбегая:
- Хватит расслабляться! Все за работу! Клэр, отдай мороженое папе и идём: немножко нужна твоя помощь...
*Тащит Клэр за руку вдоль трибуны*
- Вот. Только полностью не вылечивай, он должен сильно хро..
- СА-А-А-А-А-А-А-АЙ!!!!!!
*страшный, душераздирающий ВОПЛЬ Клэр, от которого стало жутко даже специалисту по спецэффектам. Злодей очнулся и очень старается не подать виду, как ему дико больно из-за способности к сверх-слуху. Клэр бросается рядом с Сайларом на колени и дрожащими руками пытается его перевернуть; некоторые Герои тайком плачут*
- Сай, Сай!.. Что случилось? Где больно? Сай!..
*Сайлар трагично молчит, откинув голову на руки Клэр; очень талантливо прикидывается умирающим. Болельщица рыдает, вцепившись в его попачканное кровью чёрное пальто. Плачут почти все*
Тим Кринг, возмущенно:
- Эй! Сайлар!! Прекращай это, старый садист!! Клэр, не верь ему, он живой: пять минут назад матерился и грозился жрать мозги.
"Старый?! Я?? Ах ты ж гад, я тебе это припомню!! Сам ты старый!.." - подумал Сайлар и ничего не сказал, только отложил в голове злодейский план мести и захрипел со стекающей изо рта кровью, чтобы все подумали, что ему плохо.
- О господи, Сай!!..
Тим Кринг:
- Ну что ж, похоже с ним всё кончено. Придётся нам искать нового злодея...
*Клэр впадает в абсолютно невменяемое состояние; разбивает неосмотрительно приблизившуюся камеру и отрывает от злодейского пальто несколько пуговиц, расстёгивая его трясущимися руками. Герои бросаются её успокаивать; перепуганный Сайлар робко к этому подключается. Клэр отмахивается ото всех, задыхаясь от рыданий. Вцепляется в "труп злодея" и обречённо твердит его имя, уткнувшись личиком ему в грудь. Сайлар совершенно не знает, что делать, и, кажется, сам сейчас заплачет... Рыдают абсолютно все, даже съёмочная группа*
- Эй... Эй! Давайте.. продолжим съёмки, что ли?.. - *Сайлар вдруг понимает, что на него как на живой говорящий объект все подзабили, и чувствует себя очень некомфортно. Перед глазами встаёт картинка, как его, орущего и долбящегося в крышку гроба, с рыданиями тащат хоронить* - Да вы слышите меня или нет?!
*Засвечивает руками здоровенную вспышку; все вылупливаются на него квадратными глазами*
Сайлар, в абсолютной тишине, приподнявшись:
- Куда надо ковылять?..
*Клэр валит его обратно на землю, окончательно стянув чёрное пальто и сбив кепку. После короткого конфликта между злодеем и болельщицей на тему "Лечиться нужно лёжа/Нет, хрен с два я при них лягу, ещё похоронят", на съёмочной площадке наступает короткое затишье. Клэр, согласившись лечить сидя, приступает к своим обязанностям "походной аптечки"; Сайлар с абсолютно умиротворённым видом пристраивает подбородок ей на макушку и закрывает глаза. Герои умиляются с кавая и расходятся по своим делам. Нэйтан приглашает Никки в кафе и получает по мозгам от Ди-Эля и от Трейси Штраусс, потому что сколько можно не различать двух совершенно разных блондинок. Сайлар намекает, что уже может ходить, и исцелять мелкие повреждения удобнее в тёмной раздевалке*
Тим Кринг, обречённо:
- Перерыв два часа...

Публикую по просьбе))

Сообщение отредактировал 4everAl1 - Суббота, 12.09.2009, 03:15

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz