|
Двое:Я и мой Монстр
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:44 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Название:Двое:Я и мой Монстр Автор: John_Jones_Wolf-Claude Рейтинг: PG-13 Фандом:Heroes Пэйринг: Нэйтан и Монстр-я бы это пока пжйром не назвала б. Спойлеры: Второй Сеезон A/N: Мой второй фик.Возможно будет продолжен.Вполне возможно что будет слеш в продолжениях-но я буду предупреждать.также название может быть изменено.)))) Монстр..Чудовище отражающиеся в зеркале..Кусок мясf преследующий его в кошмарах.. "Я -это ты" Нэйтан резко сел на кровати и дрожа всем телом стирает с лица холодный пот. Он над ним издевается. Он чувствует как руки в ожоговых язвах ложатся на его плечи.Нэйтана продирает холодный ужас..он оборачивается..Но за спиной никого. "Тебе не убежать от меня" Начинается новый день..... Вечер. Нэйтан избегает смотреть в зеркало,боится спать.У него проявляется паническая боязнь к лужам.И к зеркалам.Он понимает что становится психом. Он заваривает кофе и поглощает его в немыслимых количествах.От безделья берёт газету и начинает пробегать строчки глазами,не вдумываясь в смысл. Час ночи. Он дремлет положив голову на стол,прислоняясь щекой к уже остывшей чашке с кофк.Газета валяется у ног. -Ты хотел утопить меня в кофейной бурде-произносит ооочень знакомый голос.И снова руки прикасается к его плечам. -Это не бурда.Это нормальный кофе-с усилием отвечает Нейтан. -Это невозможно..-отвечает ему.За спиной слышется сипение. -УЙДИ!ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!-кричтт Нэйтан,ударя кулаком по столу и просыпаясь. Он облит кофе.Монстр смеётся над ним.Он всё ещё чувствует это противное прикосновение..Ужастно!Отвратительно! До утра Нэйтан ходит из угла в угол,боясь заснуть. ........Фотография...Питер и он...Он держит фотографию в руках,сидя на корточках..Он плачет..Слёзытекут по щекам,падают на брюки. -Питер.... Питер улыбается с фотографии...Улыбка запечатлённая фотографом на плёнке.Сердце сжимается. Питер не должен был взорваться!Это неправильно!Этого не должно было случится!Неужели нельзя было обойтись без этого?Почему он,Нэйтан выжил,а Питер нет? Питер улыбается с фотографии....
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, отлично получилось. особенно мне название понравилось, такое интригующее. и читать легко, и сразу всё это представляется, брррр. в общем молодец, пиши дальше
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
ksenodika, спасиб за отзыв))название мне самой нравицца
|
| |
| |
| shelly | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:10 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще фик понравился, пишешь хорошо. но, прости конечно, опечатки имеются, причем не одна. лучше подредактируй малец, лан?))
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Пятница, 26.10.2007, 04:05 | Сообщение # 5 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Джонси, интригующее начало) Жду проду)))
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 26.10.2007, 06:38 | Сообщение # 6 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мухаха, мне от названия сразу вспоминается песенка Me and My Monkey Quote Ты хотел утопить меня в кофейной бурде-произносит ооочень знакомый голос.И снова руки прикасается к его плечам. -Это не бурда.Это нормальный кофе-с усилием отвечает Нейтан. Вот это особенно хорошо. Мило поболтали. 
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:33 | Сообщение # 7 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
shelly, спасиб!отрелдактирую ток немного позже,ОК? Aileen, спасяяяяб))) прода будет Dreamer, да мило))самой понравилоссь))спасяб)
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:41 | Сообщение # 8 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, умница,классно получается!жду продолжения...ток быстрей,а то ломка скоро начнётся :начало знаю,а конец-нет... Вот.А вообще очень нравится,особенно Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Ты хотел утопить меня в кофейной бурде-произносит ооочень знакомый голос.И снова руки прикасается к его плечам. -Это не бурда.Это нормальный кофе-с усилием отвечает Нейтан. Очень повеселило:) Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Питер улыбается с фотографии...Улыбка запечатлённая фотографом на плёнке.Сердце сжимается. Питер не должен был взорваться!Это неправильно!Этого не должно было случится!Неужели нельзя было обойтись без этого?Почему он,Нэйтан выжил,а Питер нет? Питер улыбается с фотографии.... А вот это прям растрогало ...Творческих успехов тебе!
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Katrino4k@, акой отзыв!!!!Чмокс энд Хагз!Спасиб огромное!
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:05 | Сообщение # 10 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, может ещё нас порадуешь своим произведением? Буду рада почитать...
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| _julia_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
фик обалденный, опечатки - ерунда , мне оч понравилось, а вот про продолжение...я не понимаю нужно оно или нет... мне нравится такой конец, какой он есть: натан -псих , питер - погиб , жители нью-ёрка- живы и живы,, но если прода будет достоуным, то я тока рада
Parallels cross sometimes
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:10 | Сообщение # 12 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
_julia_, спасибо за отзыв.Вот я пока думаю что продолжения не надо
|
| |
| |
| Luskan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, грустно))) красиво)) толька запятые пропускаешь иногда)) Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Вот я пока думаю что продолжения не надо я думаю, что продолжения не надо - пропадет очарование этой концовки. лучше напиши что-нибудь новенькое))
Зануда. Детище John_ Jones_Wolf-Claude. Форум литературно-художественного творчества
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Luskan, Воть выложу наконец проду "В цирке" и подумаю о фике Пит и Клод прошлого.
|
| |
| |
| Luskan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:37 | Сообщение # 15 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, Quote (John_Jones_Wolf-Claude) подумаю о фике Пит и Клод прошлого. я хочу это!
Зануда. Детище John_ Jones_Wolf-Claude. Форум литературно-художественного творчества
|
| |
| |