[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
[Две стороны одной монеты] (Sylar/Claire, миди)
КсюДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:40 | Сообщение # 106
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Статус: Offline
gnom222120, как же интригует нов глава!)) Вот зашла и решила отчитаться за прочитанные главки! Все просто улет как интересно)))
Все так закрутилось))) wacko Я уже не успеваю следить за переменами в фике)) cool
Quote (gnom222120)
нет и нет... но не томите себя догатками, совсем скоро все откроется

Быстрее бы! Сначала так же думала, но все же...)))
Quote (JerryKa)
как хочется продолжения... Вообщем вся в ожидании

Я тоже хочу проду!))) Надеюсь, что она скоро подоспеет!)) happy

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

gnom222120Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:02 | Сообщение # 107
Овладевает способностью
Награды: 35
Замечания: 20%
Ксю, спасиб! так приятно читать твои комментарии, улет!

А, вот, и обещанная главка!!!!!!

Глава 20 "Догадки"

- Питер, где мы сейчас? - осматривалась по сторонам Клер, продолжая поддерживать ослабевшего дядю.

Холодное помещение с дорогой мебелью, но покрытой толстым слоем пылью, заставило по спине пробежать мурашки. Беннет не нравилась квартира, как и все то, что она увидела в ней. Все сильно напомнило ей того, кого она уже давно похоронила.

- Старая квартира Анжелы, - тихо ответил Питер, подтвердив ее догадки и присаживаясь на диван. - Ванная комната находится за левым поворотом, вторая дверь справа. За зеркалом ты найдешь аптечку, которая мне сейчас не помешает.

Клер быстро кивнула, внимательно осмотрев его раны, покрывающие его кожу груди и плеч, и быстро побежала по указанному направлению. Свет включить не получилось, так как с третьего раза лампа, тускло замигав, резко щелкнула и перегорела.

- Отлично, - прошептала она про себя, пробираясь на ощупь в темноте к зеркалу, которое успела заметить за несколько секунд при загоревшейся лампочке.

Так как ничего рассмотреть не получалось, Клер быстро свалила, все медикаменты в поднятый подол куртки и аккуратно направилась обратно в гостиную.

- Не нравится мне все это, - тихо произнес Питер, осматривая свое тело, когда Клер появилась перед ним.

- Почему к тебе не возвращается регенерация?

- Сам не знаю, - недовольно ответил он, прикусывая губу от боли, которая возникла при первом прикосновении Клер к его раненному плечу.

- Тебе что-нибудь там вводили? - попыталась разобраться она, снова прикладывая мокрое полотенце к порезу на его плече.

- Не помню, все... как в тумане.

- Ммм, - тихо начала она, но тут же резко замолчала.

Ей так хотелось объяснить Питеру все, что происходило с ней. Она ни с кем не позволяла себе расслабиться, даже Кэл практически не знал всего, что с ней происходило за все годы. А, ее дядя с их самого первого знакомства воодушевлял ее, был ее героем и никогда не отказывал в помощи.

Клер снова сглотнула, пытаясь собраться с мыслями и не трусить перед ним, но слова никак не хотели срываться с губ. Она запуталась окончательно и теперь не знала, как же объяснить Питеру, что причиной смерти его матери и жены, потери им способностей была только она...

- Что? – внимательно посмотрел на нее Питер, заметив, что она пытается что-то сказать, но никак не решается. - Клер, ты так и не рассказала мне о том, что случилось, кроме того, что Сайлар помог тебе вытащить меня.

- Он помог не только спасти тебя из «плена», но и затащить тебя туда… Он обманщик! Питер, не нужно верить ему,… никогда не нужно! – еще тише добавила она.

- Этого не может быть, - заулыбался он в ответ. - Он столько раз вытаскивал меня, он помог на мосту скрыться от военных.

- Он и есть эти военные! - со злости произнесла Клер ему в лицо, встав с дивана. - Это он рассказал всем о нас, он…

- Я тысячу раз был в его воспоминаниях, в его голове. Если бы он затеял что-то такое... я бы это сразу прочитал и почувствовал, но ничего такого не было,… как он смог скрыть это от меня?

- Но он же мастер понимать все это… - с горечью улыбнулась Клер, осматривая все еще не заживающие раны мужчины. – Нужно что-то делать с твоими порезами… ты же помнишь про действие моей крови?!

Клер быстро подошла к Питеру и достала из аптечной сумки маленький шприц, на что Петрелли распахнул глаза и попытался возразить ей, но девушка отошла от него в сторону и, подняв на предплечье рукав куртки, воткнула иглу себе в вену.

- Клер, твоя кровь может и не помочь...

- Беннету она помогла однажды,… знаешь, есть только две причины, по которым у тебя пропала способность, - попыталась она перевести тему, чтобы не вспоминать страшное прошлое. - Одна из них – это солнечное затмение, но как мы знаем, его нет,… остается только одна…

- Вирус Шанти… - продолжил за нее Питер, осматривая свои ранения. – Но как? Все было уничтожено… Сайлар? – озвучил он ее догадку вслух, закрыв глаза от недовольства своей наивностью.

- Я даже не подозреваю Сайлара в этом, я в этом уверенна, так как он сам рассказал мне все, - тихо продолжила Клер, втягивая свою кровь в шприц. - Он рассказал мне свои причины, свою фантазию о том, чего он хотел добиться всем этим. Поверь, все, что происходит в этом мире только его рук дело, а так как ты оказался между нами…

Клер резко замолчала, испугавшись, что проговорилась.

- Между вами? – переспросил ее Петрелли.

- Это долгая история, - еле выдавила она, не желая продолжать разговор, который пугал ее на данный момент больше всего.

- Клер, не бойся… Я вижу, что ты не хочешь говорить об этом… и я не стану заставлять тебя.

- Я почему-то уверена, что ты уже знаешь, что было со мной, когда он похитил меня,… тогда Сайлар отлично постарался, стерев все мои воспоминания. И почти год я была с ним,… в прямом смысле - была с ним…

- Клер, тебе не нужно этого стыдиться. Я знаю тебя, если бы ты помнила хоть часть того, что он сделал с тобой,… и хочу также уверить тебя, что ты не виновата в смерти тех, кто погиб из-за Сайлара,… это только его вина.

- Почему ты никогда не говорил со мной о том, что случилось? – не понимала его она, присев на диван рядом с ним и протянув ему полный шприц с кровью. – Почему еще недавно старался убедить меня, чтобы я остыла по отношению к Сайлару и перестала пытаться отомстить ему?

- Когда мы встретились с тобой на Карнавале, поговорить по душам у нас не было возможности, я тогда мало что помнил, а когда память вернулась, я смог узнать многое, что между вами было, когда прочитал мысли Сайлара перед тем, как погибла Лидия…

- Мне так жаль ее…

- Да… - кивнул Питер, пытаясь сосредоточиться на Клер и избежать болезненных воспоминаний. - При нашей первой встрече на мосту, когда я, наконец-то, смог прочитать обо всех твоих страхах и сильной ненависти к Сайлару... этого было достаточно, чтобы все окончательно понять, что происходило,… но ты же понимаешь, что твое отмщение не доведет до добра. Жить с гневом и ненавистью нельзя. Я действительно думаю, что так будет правильно.

- Вот, только он никак не оставит меня в покое…

- В этом виноват и я, - закусил он губу от боли, при введении в свою вену кровь племянницы. - Не нужно было мне закрывать глаза на его прошлые поступки и полагаться на то, что он хоть отчасти исправился ради тебя,… да, и к тому же я стал думать, что он остыл от своей влюбленности, в то время как он просто научился ее как-то скрывать…

Питер заметил, как спустя несколько секунд его порезы и рваные раны стали затягиваться на глазах. Боль постепенно угасала, так же как головокружение и тошнота, которые преследовали его с того момента, как он очнулся в камере.

Клер аккуратно встала с дивана, начиная перебирать многочисленные комоды и шкафы в квартире в поисках вещей, которые можно было бы предложить Питеру, пока он в свою очередь стирал остатки крови со своей кожи. Она почувствовала, как на глаза снова стали накатываться слезы, в груди резко заныло и захотелось заплакать от бессилия и несправедливости всего происходящего с ней. Но она также понимала, что показывать свою слабость не стоит, особенно, учитывая, что Сайлар может появиться в любой момент.

- Клер, - тихо раздался голос Питер позади нее, заставив ее вздрогнуть и быстро вытереть слезы. - С тобой все в порядке?

- Нет, - выдохнула она, развернувшись к нему лицом и заметив, что он уже был одет.

- Я бы все отдала, чтобы остановить его, но у меня нет способностей, противостоять ему. Даже физически я слаба, чтобы хотя бы врезать ему, - сглотнула Клер, стирая новые слезы с лица.

- Все будет хорошо. Я позабочусь о нем, - уверенно прошептал он в ответ, услышав за своей спиной шаги, которые заставили их обоих развернуться по направлению к входной двери.

- Надо же, - ухмыльнулся Сайлар, присаживаясь на диван и скидывая на пол аптечку, разбив все лекарства. - Я все-таки думал, что ты попытаешься спрятаться от меня, - обратился он к Клер.

Девушка не произнесла ни слова в ответ, отодвинувшись к стене и спратавшись за спину Питера. Она почувствовала, как ее руки задрожали, а в горле все также держался комок, отчего она решила ничего не говорить, чтобы не расплакаться еще больше.

- Ты что делаешь! - со злостью спросил Питер, приближаясь к нему. - Ты чего удумал?

- На счет тебя, ничего, но ты-то мне уже и не нужен, планы поменялись,… так что можешь уходить…

- Ты совсем сошел с ума? - разозлился он, увидев, как Сайлар медленно встал с дивана и направился к ним. - Ты подстроил все это из-за своей больной мании к Клер и не можешь никак остановиться?! Сайлар, из-за тебя пострадало уже так много людей, неужели тебе все еще мало?

- Питер, не надо, - попыталась остановить его Клер, схватив дядю за руку.

- Ты бы послушал свою племянницу, - ухмыльнулся Сайлар. - И не забывай, у тебя нет способностей, чтобы остановить меня,… больше нет. Крови Клер, которая помогла тебе сейчас залечить раны, недостаточно, чтобы восстановить твои способности, и тем более она тебе не поможет, если ты не успокоишься!

- Клер! - закричал Питер, останавливая ее за плечи в тот момент, когда она резко бросилась на Сайлара с кулаками. - Клер, пожалуйста, поднимись наверх и подожди меня там.

- Она никуда не пойдет, - грубо оборвал его Сайлар, схватив его за плечо. – Она останется со мной.

- И что ты сделаешь? Убьешь меня на глазах той, ради которой ты перевернул весь мир?

- Я поражен твоей уверенностью в том, что я ничего тебе не сделаю, - спокойно произнес убийца, подойдя к нему ближе.

- Я знаю, что Клер никогда не полюбит тебя,… и мне жаль тебя за то, что ты этого не можешь понять… - прошептал он ему в лицо. – Сайлар, ты живешь в грезах, и тебе пора понять, что ты упустил шанс завоевать ее любовь и доверие… уже очень давно.

- Она любит меня.

- Как она может любить, после того, как ты убил ее родителей? Как стер у нее память и обманывал ее? Как уничтожил нашу семью и весь этот мир?

- Кое-что она делала по собственному желанию. И, если бы не этот прекрасный вирус, который находится в твоей крови, ты бы прекрасно мог ощутить сам, что она чувствует ко мне сейчас!

- Сайлар, если бы ты действительно ее любил, а не был болен ею, ты бы видел, что все твои действия только отстраняют ее от тебя.

- Не тебе говорить, что мне нужно делать! - закричал убийца в ответ.

- Питер, пожалуйста, остановись, - взмолилась Клер, испугавшись, когда заметила вспыхнувшую электрическую искру в ладони Сайлара.

- И что ты будешь делать? – засмеялся Сайлар, не обратив внимания на Клер. – У тебя ничего не осталось, ни семьи, ни дома, ни способностей. И не надо винить во всем меня! Я предупреждал, чтобы ты не мешал мне!

- Хватит обманывать себя, ты никогда не сможешь добиться ее любви. Она любит не тебя!

- Что? – ужаснулся он, в негодовании отбросив Питера на стену и зажав ему горло телекинезом.

- Видимо, ты так и не понял, что же творится с ней, - с радостью прошептал Питер сквозь удушье.

Клер аккуратно спустилась в гостиную и подошла к дивану, пытаясь как можно незаметнее взять с пола скальпель, который она заметила, когда Сайлар уронил на пол все медикаменты. Она видела, как Питер сильно задыхался и как Сайлар разозлился еще сильнее, поняв, что и ее дядя понял все быстрее, чем он.

Клер была уверена, что шанса у нее может больше и не будет, поэтому она резко бросилась вперед на спину Сайлара, вытянув скальпель перед собой.

В этот же момент убийца уронил со всей силы Питера на пол и швырнул его на середину комнаты.

- Нет, - еле выдохнула Клер, почувствовав удар, и как горячая кровь медленно вытекла на ее руку.

Только через несколько секунд она поняла, что ее рука до сих пор сжимала скальпель, который полностью вошел в грудную клетку ее дяди. Его глаза медленно закрылись от сильной боли, и под тяжестью его тела она упала на пол, поняв, что выбраться из-под него без посторонней помощи она не сможет.

- Все хорошо, - начал бредить Питер на последнем дыхании, чувствуя во рту металлический привкус крови. – Я… позабочусь о нем,… все будет… хорошо…

- Нет, - закричала Клер, пытаясь вытащить скальпель, но он еще глубже вошел в его тело, пронзив сердце. – Нет,… нет… о, Боже мой,… пожалуйста, только не это… нет... Питер…

Сайлар медленно подошел к ним и перевернул Петрелли на спину, освобождая Клер от тяжести его веса. Он видел, как она стала дрожать всем телом от ужаса и боли случившегося, но его попытки оттащить ее от мертвого тела ни к чему не привели.

- Питер, - задыхалась она от рыданий, пытаясь привести его в чувства. – Пожалуйста, не покидай меня. Прошу тебя… о, Боже мой, что я наделала… нет… нет…

Сайлар быстро встал на ноги и, схватив Клер за талию, понес ее к выходу, не давая ей даже попытки вырваться из его рук.

- Отпусти меня! Сволочь, отпусти, - громко стала она кричать ему в лицо, но он быстро вышел с ней из квартиры и поставил ее на пол, преградив собой вход.

- Моя кровь, - дрожащим голосом произнесла она, задыхаясь от слез. - Она поможет... Ему нужно только ввести ее.

- Нет, - сухо прошептал он, схватив ее за шею и сдавив руками ее горло. – Я не дам тебе сделать этого.

- Что? – испугалась Клер, замерев от страха.

- Я не дам тебе спасти того, кого ты любишь, - со злости произнес Сайлар.

Сообщение отредактировал gnom222120 - Воскресенье, 21.03.2010, 14:09

luivillaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:37 | Сообщение # 108
Чувствует способность
Награды: 2
Замечания: 0%
Нееет!
Только не надо убивать Питера! Ну, прошу, не надо!
А прода - супер!

Никто в этом мире не достоин твох слёз, а те, кто достоин, никогда не заставят тебя их пролить

AgathaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:24 | Сообщение # 109
Привыкает к способности
Награды: 10
Столько экшена...
Не очень-то жаль Питера.он мне никогда не нравился,Саю только мешает без конца)
Quote (luivilla)
А прода - супер!

+1))))

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Член сообщества SYLAIRE

kandikДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:18 | Сообщение # 110
▪ Life so easy ▪
Награды: 164
Хорошо оформлен фик)

старый добрый форум... эх

TpucccaДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:49 | Сообщение # 111
Чувствует способность
Награды: 2
Мамочки.... Автор, милая, не убивай его.... cry
Я ж не переживу!
*хотя и радуюсь за Сая в глубине души cool *

КсюДата: Вторник, 23.03.2010, 14:27 | Сообщение # 112
▪ Алхимик ▪
Quote (luivilla)
Нееет!

Правильно)) Не надо! Это же Питер))) cry
Quote (Agatha)
Не очень-то жаль Питера.он мне никогда не нравился,Саю только мешает без конца)

Эх...ты где-то права))) wink
Quote (kandik)
Хорошо оформлен фик)

Да! Большой плюс за это!))

Добавлено (23.03.2010, 14:27)
---------------------------------------------
Проду хочу!))) cool Хочу знать, что станется с Питом!) cry ) Проду!))) happy

JerryKaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:35 | Сообщение # 113
Новичок
Награды: нет
Эх.... На самом интересном месте...
Спасет Питера/не спасет... Хотя мне его не сильно жаль, Клер точно жаркою любовью из-за этого к Саю не воспылает...
Вообще, этот фик меня очень зацепил. Это такой свежий взгляд на отношеиня Клэр и Сайлара!!! Просто дух захватывает... А я, как персона весьма впечатлительная, реагирую на сильные эмоции по-своему... Порой такие вот итереснейшие фики вызывают во мне неконтролируемую тягу к творчеству...
Так вот к чем веду, после очередного такого "приступа" и появилось эта промо-картинка к фику, который уже зачислен в список самых любимых:

P.S. Хотя мной еще двигало коварное желание хоть чуточку вдохновить автора к написанию проды...

gnom222120Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:49 | Сообщение # 114
Овладевает способностью
Quote (luivilla)

Quote (Agatha)
Не очень-то жаль Питера.

Quote (Tpuccca)
Мамочки.... Автор, милая, не убивай его....

Quote (Ксю)
Хочу знать, что станется с Питом!)

Ой, сколько же эмоций surprised Я прямо и не знаю, выкладывать проду или нет... теперь страшно за тех, кому продка может показаться... ммм... не знаю даже, как назвать sad

kandik, Спасиб cool

Quote (JerryKa)
Спасет Питера/не спасет...

ахахаха, "вот в чем вопрос-то"... biggrin почитаем новую продку и увидим happy

Quote (JerryKa)
Так вот к чем веду, после очередного такого "приступа" и появилось эта промо-картинка к фику, который уже зачислен в список самых любимых:

Quote (JerryKa)
коварное желание хоть чуточку вдохновить автора

ВАУ... ОМГ... мамочки мои... я... ааааааааааа... красота!!! clap
JerryKa, Какая ты молодец, мои глаза не могут нарадоваться твоей картинке drool

"автор быстро побежал редактировать главку, чтобы завтра порадовать своим любимых читателей"

Добавлено (25.03.2010, 22:49)
---------------------------------------------
Глава 21 "Рана"

- Пожалуйста, отпусти меня к нему, - дрожащим голосом продолжала умолять Сайлара рыдающая Клер. - Ты не можешь так поступить со мной! Я умоляю тебя… прошу, пожалуйста!

- Нет, - сухо произнес в ответ убийца, поставив ее обратно на пол в коридоре.

- Пожалуйста, - еле слышно прошептала Клер.

Сайлар неожиданно схватил ее за руку, потащив за собой и быстро перенеся на крышу этого же здания.

Сильный порыв ветра, мчащийся на такой высоте, чуть не сбил Клер с ног, которая устояла только благодаря тому, что убийца удержал ее от падения за плечи. Погода резко менялась на глазах, отчего от ясного солнечного дня не осталось и следа за считанные секунды.

- Зачем ты продолжаешь делать это? - зарыдала она, вырвавшись из его хватки и упав на колени. - Сайлар, прошу тебя… умоляю тебя,… я должна спасти его, у меня никого кроме него больше не осталось,… пожалуйста.

Убийца продолжать стоять перед ней, внимательно наблюдая и не произнося ни слова. Он хотел уберечь ее от переживаний, хотел всегда защищать ее и быть рядом, но сейчас что-то изменилось.

- Ты не сможешь... вернуть его, - медленно прошептал Сайлар, подняв свое лицо к небу.

Последние яркие солнечные лучи резко скрылись за пасмурными тучами, которые быстро плыли по всему небу. Голубое чистое небо, некогда радовавшее жителей города, затянулось облаками за несколько секунд. Свежие прохладные порывы ветра заставляли громко звенеть окна во всех зданиях, напоминая скрип металла по стеклу, от звука которого по спине Клер пробежали мурашки.

- Я могу,… могу помочь Питеру, ты знаешь это! - прокричала Клер ему в лицо, стараясь не обращать внимания на надвигающуюся грозу.

- Ты действительно уверенна, что так сильно любишь... его? - ухмыльнулся он, подойдя еще ближе к ней.

Девушка с вызовом посмотрела ему в глаза и громко прокричала "Да".

Сильный ветер на крыше двадцати пяти этажного здания продолжал стараться порывами сорвать с них одежду. И в тот момент, когда Клер открыла рот, чтобы снова выкрикнуть от злости ему в ответ подтверждение, она почувствовала сильный озноб, что заставило ее обнять себя руками и немного задрожать от снова пробежавших по телу мурашек.

- Ты не чувствуешь это? - спросил Сайлар, подойдя к ней вплотную.

- О чем ты?

- Это, - спокойно повторил Сайлар, достав из кармана перочинный нож.

Клер в ужасе стала медленно отходить назад, уставившись на руку убийцы, в которой он крутил ножик, и не понимая, что он собирался делать. Но в попытках найти выход, она ничего не увидела, кроме одного варианта – прыгать с крыши этого высотного здания вниз.

- Сайлар, - ухмыльнулась она, пытаясь взять себя в руки и не бояться. - Ты не сможешь что-либо сделать мне, ты же знаешь это!

- Ты так и не почувствовала это? - с улыбкой прошептал он в ответ.

Клер не успела моргнуть, как Сайлар исчез и тут же появился за ее спиной. Она уже хотела развернуться, как ощутила его правую руку на своей талии, которой он сильно прижал ее к себе, а левую руку с ножом на своей шее, по которой он стал аккуратно водить острым лезвием.

- Ощущаешь это?

- Что ты делаешь?

Сайлар резко дернул ножик вверх, сделав на ее шее маленькую царапину, и услышал стон девушки.

- Что... за?! - ничего не понимала Клер, пытаясь вырваться из его рук, но он продолжал крепко держать ее рядом.

Она быстро прислонила ладонь к шее, на которой все еще чувствовалась жгучая боль и жжение, и подняла ее к своим глазам, увидев, что с ее руки стекала алая кровь. Попытавшись стереть остатки крови, она поняла, что продолжала ощущать жжение от пореза, отчего Клер подняла голову на пасмурное небо, в котором сверкнула яркая молния.

- Затмение… - прошептала она сама себе.

- Он тебе не нужен, - резко перевел разговор убийца, отпустив и повернув Клер к себе лицом. - Неужели, ты не понимаешь, что даже, если ты вернешь Питера, он не сможет быть с тобой!

- Любовь, которую я испытываю к нему намного сильнее, чем можно чувствовать к мужчине, - спокойно отозвалась Клер, продолжая прижимать ладонь к ноющей от боли шее. - Он всегда будет в моем сердце, Сайлар. Но я и не буду страдать от того, что не могу быть с ним. Это... ты никогда не поймешь то, что я испытываю к нему...

- Что именно ты чувствуешь?

- Он - моя первая любовь. Питер - первый мужчина, который всегда приходил мне на помощь, спасал в трудную минуту,… даже не зная, кто я такая, он примчался спасать меня в школу, когда ты пришел за мной много лет назад. Он - мой спаситель. Мой герой!

- Но он твой дядя! - закричал в ответ Сайлар, разводя руки по сторонам. - Эта любовь не настоящая!

- Я отлично знаю, что между мной и ним никогда ничего не будет. Но я даже рада этому. Ведь, я знаю, что в моей жизни есть и должен быть человек, который, несмотря ни на что, всегда придет ко мне на помощь. И это случится не из-за чувства долга, так как он близкий мне родственник, а потому, что Питер - настоящий герой, которой бережет меня! Я всегда буду любить его!

- Но я тоже могу…

- Кому ты это говоришь?! - со злостью произнесла она, снова обняв себя руками из-за чувства холода от нового холодного порыва ветра. - Ты - убийца, психопат, и не кем больше ты быть не можешь!

- Видимо, отца ты не очень любила, раз не поняла то, что твоя кровь могла оживить его, еще тогда в колледже, - ухмыльнулся Сайлар, убрав ножик в карман куртки. – Однажды ему это уже помогло.

- Не смей даже говорить о нем! Мерзавец! Да, как ты вообще мог такое подумать! – взорвалась Клер, сжав до крови пальцы в кулаки. – Ты заставил выстрелить меня, а полиция обвинила меня в его убийстве!

- Ты хочешь сказать, что твой шок и ужас от случившегося затуманил твои мозги?

Клер закрыла глаза от старой боли, снова возникшей в ее груди. Она хотела закричать, ударить и сделать все, что бы только заткнуть Сайлара и, не удержавшись от гнева, она резко бросилась вперед и со всей силы залепила ему пощечину.

- Ты причинил мне столько боли, - начала она кричать ему в лицо, почувствовав, как сильно дрожал ее голос. - Ты отнял у меня столько близких людей… Сайлар, остановись, хватит мучить меня! Я больше не могу... Ты мне не нужен!

- Ты без меня совсем пропадешь, милая, - прошептал он, схватив ее за руку и приблизив ее к себе. - Мы вместе...

- Ты сдохнешь, - прошептала Клер, воткнув другой рукой в его грудь ножик, который она незаметно достала из его куртки.

Сайлар давно не испытывал боли, от которой кружилась голова, перед глазами все темнело и постепенно во всем теле переставали слушаться все мышцы. Он стал медленно садиться на колени, все еще удерживая за руку Клер, отчего она смогла почувствовать его сбитое дыхание от нехватки кислорода, увидеть алую кровь, льющуюся из его раны, и ощутить с какой жгучей силой он сжимал ее руку.

Но Сайлар не произнес ни слова, лишь продолжал пристально смотреть в ее глаза.

- Через несколько секунд ты очнешься и забудешь эту боль, - тихо начала она, когда он упал на спину и от бессилия отпустил ее.

- Но мне... ты больше боли не причинишь!

Клер медленно встала на ноги и, выбросив нож в сторону, подошла к краю крыши, всматриваясь вниз на дорогу около здания. Она поняла, что больше не испытывает страха и даже не чувствует злости. Сейчас она как никогда знала, что может сделать то, что хочет только сама.

- С такой высоты... меня не соберут, - улыбнулась она сама себе, шагнув вниз и загадав последнее желание "умереть".

Сообщение отредактировал gnom222120 - Четверг, 25.03.2010, 23:12

AgathaДата: Пятница, 26.03.2010, 11:34 | Сообщение # 115
Привыкает к способности
Награды: 10
gnom222120, пожалуйста,не надо!Только не Сайлара и Клэр,я честное слово не переживу!
Я так рассчитываю хеппи-энд.....
Эмоцианальное продолжение.Когда
Сайлар давно не испытывал боли, от которой кружилась голова, перед глазами все темнело и постепенно во всем теле переставали слушаться все мышцы. Он стал медленно садиться на колени, все еще удерживая за руку Клер, отчего она смогла почувствовать его сбитое дыхание от нехватки кислорода, увидеть алую кровь, льющуюся из его раны, и ощутить с какой жгучей силой он сжимал ее руку.

я так расстроилась...
В любом случае,потрясающе)

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Член сообщества SYLAIRE

КсюДата: Пятница, 26.03.2010, 12:16 | Сообщение # 116
▪ Алхимик ▪
Quote (Agatha)
я так расстроилась...

Эх...и я немножко))) sad Это так потрясло!)) wacko
Эмоций в твоей продке не сосчитать!)) Ух...)) surprised
Quote (Agatha)
Только не Сайлара и Клэр,я честное слово не переживу!

Ого-го)) Это тоже эмоции)) smile
Quote (Agatha)
В любом случае,потрясающе)

Не то слово! Великолепно!!!!)))) Как же хочу знать что дальше!!!))) Эх...)) Проду! happy cool tongue

kreolaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:08 | Сообщение # 117
Знает о неизвестном
А когда будет продолжение?) Безумно интересно)))

gnom222120Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:50 | Сообщение # 118
Овладевает способностью
Quote (Agatha)
Только не Сайлара и Клэр,я честное слово не переживу!

Солнышко, не тревожься так сильно! sad

Quote (Ксю)
Эмоций в твоей продке не сосчитать!)) Ух...))

Спасиб, я так переживала, очень рада, что понравилось! biggrin

Quote (kreola)
Безумно интересно)))

kreola, Привет, так классно, что вы оставили комментарий!
Спасиб! "Рада приносить хоть чуточки радости" biggrin biggrin

Quote (Ксю)
Как же хочу знать что дальше!!!)))

Quote (Ксю)
А когда будет продолжение?)

В воскресенье вечерком будет новая главка angel

Shinigami_KiraДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:35 | Сообщение # 119
Новичок
Можно меня не бить потом за мой отзыв?Ок?
В общем,говорю сразу,фик мне не понравился.Правда в начале было даже интересно,но после момента,когда Клер все вспомнила и опять отчаянно возненавидела Сайлара,я бросила читать.Возможно,дальше будет интереснее и меня таки ждет хеппи енд,где эта блондинка одумается и перестанет себе врать)
Так что желаю удачи,автор))

АнчаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:03 | Сообщение # 120
Новичок
просто потрясающе.... ну почему все классные фики не закончаены????!!!!!

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz