|
[PG : Сайлар(Габриель)/Элль]
|
|
| Gwack | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Название: Отражение Автор: Gwack Фандом: Heroes (Герои) Пейринг: Сайлар(Габриель)/Элль (Sylar (Gabriele)/Elle) Рейтинг: PG Размер и жанр: мини…кажется, это называется виньетка Статус: закончен От Автора: первая попытка написания фика по данному фандому. Не умею придумывать глобальные сюжетные линии и сложные диалоги. Хотелось сделать что-то нежное, но в тоже время без флаффа и трагического конца. Получилось такая вот зарисовка. Она стоит у окна, смотрит на звезды. Ей всегда нравилось ночное небо. Эти желтые карлики и красные гиганты такие же, как она – яркие, манящие, излучающие свет. Он медленно подбирается к ней, тихо, старается остаться не замеченным. Луна сводит с ума, но она находит в себе силы отвести взгляд – видит его отражение у себя за спиной. Резко поворачивается, но бежать уже поздно – он близко, прямо на против, смотрит в глаза, берет за руку. Она не может пошевелится. - Мне больно – срывается с губ - Прости – отвечает он, – Ну давай же! Разряд. Едва заметный поток электронов устремляется по его руке, колит подушечки пальцев и через мгновение возвращается к своей законной обладательнице. Рассудок затуманен. Он целует её. Нежно, чуть касаясь губ, дотрагивается до светлых локонов. - Мне страшно – тихо произносит она Дыхание учащается, сердце бьется быстрее. Влюбилась. Просыпается в холодном поту, в его объятиях: - Все хорошо? - Да. Теперь да. Я больше не боюсь – шепчет ему на ухо Целует - Мне страшно – произносит он. Влюбился…
I'm burning up the sun just to say goodbye (с)Tenth Doctor
|
| |
| |
| mau | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь хорошая зарисовка получилась. Надо замахиваться на более крупную форму, мне кажется, выйдет что-то интересное и цепляющее, Gwack! Виньетки - вещь хорошая, наверное, но если они удачны, как эта - то мало... ещё хочется. С другой стороны, тут как бы и добавить нечего - главное сказано и точно сформулировано. Но тем не менее, почитала бы я что-то ещё (:.
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
mau, Спасибо за отзыв С более крупной формой у меня всегда были проблемы, собственно как и с фиками, больше специализируюсь на фан видео. Хотя кто знает, может вдохновение нагрянет нежданно.
|
| |
| |
| Anwen | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
▪ Dark Secret Place ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сай и Элль моя любимая пара жаль, что так мало написанно.... Quote (Gwack) Хотя кто знает, может вдохновение нагрянет нежданно будем надеяться
Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Сай и Элль моя любимая пара и моя. Я никогда не прощу сценаристам её убийство, смерть бы простила, но только не убийство таким вот образом. долго придется ждать, за свою жизнь написала всего 4 фанфика
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwack, очумительно. Воистину, краткость сестра таланта. Всё по делу, картинка вырисовывается на раз. Пожалуйста, напиши что-нибудь ещё =) Если не любишь Льва Толстого, то не обязательно объёмное сочинение, но хотя бы серию драбблов =) Мы будем очень ждать))
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| _ale_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
замечательно)))очень здорово))) моя любимая пара)буду ждать еще чего нибудь)))
Наша жизнь не черновик,наша жизнь не игра,мир не театр,потому что сердце не играет,потому что боль и счастье реальны...
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
karen-s1, _ale_, Спасибо, очень приятно))) Написать то я могу, но у меня проблемы с идеями. Вот если кто-нибудь подскажет, тогда могу попробовать А теперь небольшое отступление. Мое видео по этому пейрингу. К фанфику отношения не имеет. http://www.youtube.com/watch?v=fWDDqlRJnP4
Сообщение отредактировал Gwack - Воскресенье, 14.02.2010, 20:57 |
| |
| |
| _ale_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Gwack, офигенское видео))))под слова прекрасно подобрано
Наша жизнь не черновик,наша жизнь не игра,мир не театр,потому что сердце не играет,потому что боль и счастье реальны...
|
| |
| |
| mau | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:32 | Сообщение # 10 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть что-то крайне волнующее во всём, что показывается под слова "Направляй меня своей рукой". Славный клип.
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:10 | Сообщение # 11 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо)) Очень приятно....но косяки у мну там все-таки есть
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:38 | Сообщение # 12 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, косяки у каждого случаются) Мне понравилось) А какую прогу ты осваивала?)
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:26 | Сообщение # 13 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
karen-s1, Спасибо)) Прога Ulead VideoStudio 11
|
| |
| |
| Tpuccca | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Видео мне понравилось даже больше, чем виньетка, не знаю даже почему))) Идея хорошая, хотя музыка и не в моем вкусе (хотя кого здесь это волнует в самом деле?), но главное - автор умница! Творите в том же духе. И пишите.
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:56 | Сообщение # 15 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Tpuccca, ой спасибо)) Если нравится видео - автор счастлив!
|
| |
| |