Название: История четырёх таинственных героев.
Автор: Kandik
Бета: Нет.Пользовался программой Microsoft Office.
Рейтинг: PG-13
Жанр: приключения,драмма,фентези,экшн.
Персонажи: Мартин Стюард , Ной Беннет , Элль Бишоп, Ренэ , Артур Петрелли , Сайлар Грэй, Софи Родригес , Френсиз Роуфен. И многие другие персонажи, еще не открытые.
Статус: В развитии
Саммари: В моём рассказе , вы узнаете о четырёх новых героях, которых не показали в сериале.
Мой первый фанфик Глава 1
Один простой день в бостоне.
Утро. Понедельник.
Небольшая лачуга на окраине города. Сарай , задний дворик, гараж.
Там жил Мартин Стюард, автомеханик.
Вдруг зазвенел будильник.
Мартин проснулся. С трудом подняв голову, он посмотрел на часы. На часах было 8-часов утра.
-Ооо… чёрт… Как мне надоела эта жизнь , каждый день вставай работай , вставай работай. Ничего интересного...
К чёрту , еще часик посплю и встану.
Резко опустив голову в подушку он полностью расслабился. Но вдруг будильник снова зазвенел.
(голос сквозь подушку)
-Бл*ть , встаю встаю…
Он встал , прошел несколько шагов и довольно не слабым ударом ладони ударил по будильнику чтоб он перестал раздражающе звенеть.
Медленным , еще сонным шагом , он пошел в ванную , подошел к умывальнику. Наклонившись над ним, посмотрел в зеркало.
-Ну , что ? Что ты смотришь на меня? Я знаю что я ничтожество , а тебе какое дело до этого ?!
(резко набрав воду в ладони , он умылся)
-Эх…
Мартин взял полотенце и вытирая лицо пошел в комнату. Он присел на кровать и задумался непонятно о чём.
Встал и пошел к шкафу, а в шкафу было уйма разных растрёпанных грязных , помятых шмоток.
Он взял свою грязную форму висевшую на крючке и одел. Спустившись вниз , он прошел по коридору к входной двери. Там он обул свои ежедневные старые ботинки. Открыл дверь и пошел к машине.
На машине он уехал на работу , он подъехал к огромному ангару . Сверху было написано Авто-Мастерская Джеральда. Он зашёл туда с недовольным лицом , а там его встретил его босс – Джералдь Морис .
Где ты шляешься Мартин??!?! Я тебе плачу не за то что ты дома прохлаждаешься !
-Машина сломалась , пришлось задержаться – Фыркнул Мартин.
Живо за работу! Разгильдяй!
(Мартин промолчал)
Пройдя к машине которую ему заказывали чинить он присел , взял ящик инструментов и залез под машину. Он начал что-то скреплять. Но вдруг он увидел дырку , прямо посреди металлического слоя.
-Джесси !
(из под соседней машины , его сосед Джесси)
Что??
-Слушай , а откуда тут дыра?
Да кстати тебе не сказали? Там немаленькая дыра пробитая , сказали передать тебе чтоб ты сбегал в кладовку и взял там сварочный аппарат.
Тут Мартин провел рукой по дырке , как дыра сразу сплавилась , другой рукой он уровнял её , так как будто той дыры никогда и небыло.
-Ладно , спасиб Джесси , как то сам справлюсь.
Хыхы ( ухмыльнулся Джесси). Ну смотри, пока что никому еще не удавалось скреплять метал голыми руками. Ха-ха (с насмешкой сказал Джесси)
В этот момент Мартин так сильно хотел рассказать ему что он умеет, но промолчал.
-Ну да… -сказал Мартин
Привставая из под машины , Мартин зацепил Металлическую балку и машина упала ему на ногу. Но из за того что машину держала запасная балка , машина упала не всем своим весом. Повреждения были мелочными , простые синяки , но грохот был сильным.
Все сразу сбежались к Мартину , чтобы помочь. Они его вытащили. Босс со стороны смотрел на Мартина а Мартин на него.
Эх Марти , мне кажется тебе надо отдохнуть.
-Эм , босс , это было случайно , такого не повторится больше , мне нужна эта работа , мне некуда будет идти Сэр!
Оу-Оу-Оу , Постой-ка , я совсем о другом. Я говорю что тебе нужно отдохнуть. Я вчера получил путевку на неделю в Нью-Йорк , один мой знакомый , получил премию Историка года , вот ему и вручили эту путевку , а оставить семью он не может, поэтому он отдал мне их.
Поживешь там недельку , походишь по музеям , посмотришь достопримечательности . Ну в общем тебе надо отвлечься от всего этого.
-Сер , серьезно? Я с радостью, спасибо большое.
Хе-хе (улыбнулся босс) Пошли в мой кабинет.
Они прошли в его кабинет , где Мартин получил путевку.
Он сразу же отправился домой . Мартин посмотрел на билеты, там было сказано что самолёт уже сегодня ночью. Он оделся , в свою единственную чистую , более и менее официальную одежду. Галстук , рубашка. Взял такси и отправился в аэропорт.
Мартин первый раз был в аэропорту. Он очень волновался , смотрел на всех с подозрением , незнал куда ему идти. Увидев на табло номер своего рейса и самолёта, он понял что ему нужна была 7-мая платформа. Он подошел к охраннику и спросил
-Извините , а как мне пройти к 7-мой платформе , хе-хе , я тут первый раз.
(Гайтянин посмотрел на него каменным взглядом.)
Прямо и налево.
-Спасибо.
Мартин ринулся к 7-мой платформе , где он встретил стоящую на проходе девушку-стюардессу.
-Здравствуйте , вот возьмите (протягивая билет девушке)
О, здравствуйте (улыбаясь ответила стюардесса)
Она посмотрела внимательно его билеты , сделал печать и дала ему в руки назад билет.
Удачного полёта сэр , проходите (улыбаясь сказала она)
-Спасибо.
Мартин пошел в самолёт , он прошел внутрь , почти все места были заняты , он был одним из последних , он проходил , извинялся перед о всеми. Прошел и сел на своё место.
Девушка сидевшая рядом с ним спросила у него.
Первый раз? (улыбаясь)
-Простите что?
Первый раз летите? (повторила она улыбаясь)
-А, да , первый раз . (улыбаясь с ухмылкой)
Я вас понимаю… Сама вот только второй раз лечу. Назад к своим родным.
-Вы живёте в Нью-Йорке?
Да , ну по крайней мере пока-что.
-э, стесняюсь спросить , а почему «пока-что?»
(она улыбаясь с немножко грустным лицом ответила)
Та нас собирались выселять , за неуплату налогов , проблемы с деньгами. (грустно ответила она) Поэтому я летала в Бостон , потому что мне предложили там хорошую работу , я поработала месяц , наработала небольшую сумму денег , теперь возвращаюсь назад.
-Ясно. (отводя взгляд сказал Мартин.)
Кстати меня зовут Мартин.
-А меня Софи.
-Очень приятно ( улыбнулись они друг другу)
Тем временем самолёт начал взлетать.
Мартин испугавшись , схватился мертвой хваткой за сиденье не котором он сидел. Не заметив сам этого , он схватил Софи за руку очень крепко. Самолёт еще несколько секунд пошумел и вскоре взлетел высоко в небо. Самолёт перестало трясти. Мартин с одышкой и потом на лице, -расслабил руки.
Можете отпустить мою руку (улыбчиво сказала она)
-Что?
Руку, руку можете отпустить
(отпускай руку Софи из крепкой хватки)
-Упс , простите.
Да ничего , со всеми бывает. Вы ведь особенный правда?
-Простите, что?
музыка
Особенный. Ну один из нас. У меня способность распознавать таких людей как вы. Достаточно только прикоснутся к нему.
-Кхм-Кхм ( нервно закашлял Мартин , привставая с сиденья) Ну да , возможно.
Вот видите насколько мы с вами похожи. (улыбнулась она ему)
Мартин с фальшивой улыбкой , улыбнулся ей в ответ.
Через около двадцати минут полёта. Софи заснула на плече Мартина. Мартин не мог заснуть. Он сидел и думал о чём-то. Вдруг непослушный мальчик сидевший перед ним , встал и побежал к туалету. Мартин не обращая внимание сидел и смотрел в окно. Прошли 5 минут , потом еще 10-ть , а мальчик не выходил. Его родители спали . Мартин занервничал и начал шевелится. Он подумал , странно , почему малец не выходит.
Далее стюардесса встала и постучала в дверь.
-Извините , с вами всё нормально? Там есть кто-то? Ответьте!
Мартин заподозрил неладное. Стюардесса позвала стюарда и они вместе начали звать мальчика , но тот не отвечал. Некоторые люди проснулись и начали смотреть и разговаривать о том что происходит. Вдруг из туалета был слышен громкий крик мальца , истерический крик , все проснулись , запаниковали. Началась паника.
Музыка
Но на первых рядах , сидел подозрительный парень , читавший газету. В то время как все кричали и паниковали , он не проявлял ни каких эмоций. Ему было «пофиг».
Стюард пытался выломать замок , но всё в пустую , крики продолжались.
Вдруг Мартин сорвался с места и быстро прошёл к туалету.
Сэр! Сядьте пожалуйста !
-Я помогу.
Стюардесса отошла в сторону , а Мартин подошел к двери , закрыв глаза и опустив голову , он приложил ладонь к замку. Все вокруг затихло , все внимательно смотрели что делает этот парень.
Вдруг замок двери начал плавится , целый кусок двери был сплавлен. Открыв глаза Мартин открыл дверь. Подозрительный парень на 1 ряду вдруг очень сильно заинтересовался увиденным. Опустив газету он начал внимательно всматриваться в то , что сделал Мартин.
Открыв дверь Мартин и стюардессы увидели мальчика сидевшего внутри с порезанным пальцем об металлическую обшивку.
Мальчик сидел и плакал. Вдруг родители подбежали к мальчику с паникой.
Что происходит !? Где мой ребёнок !?
Всё хорошо мисс , ваш сын в порядке. Он просто порезал руку.
Спасибо большое что открыли дверь.
Девушка взяла парнишу на руки и унесла назад к своему месту.
Мартин тоже развернулся и пошел назад к своему месту.
Вдруг все вокруг зааплодировали Мартину. Мартин удивленно посмотрел на всех и улыбаясь говоришь спасибо. Проходя к своему месту , он поймал взгляд подозрительного таинственного парня сидевшего на первом ряду. Он смотрел на Мартина , страшным взглядом. В его глазах можно было увидеть злость. Настроение Мартина сразу упало , он немного испугавшись вернулся на место. Мартин посидел немного. Не переставая думать о том парне. Он решил выглянуть из за сиденья , посмотреть вперед на сколько мест. Нагнувшись в лево , он увидел что на другом конце , тот парень сидел и смотрел на него назад обернувшись. Мартин резко убрал голову , он еще больше был напуган. А вдруг этот парень убийца или что еще хуже он гей – подумал Мартин.
Мартину преспичело и он решил пойти в туалет. Мартин встал и пошел , пройдя мимо того парня он пошел к туалет , повернув голову влево он боковым взглядом увидел что этот парень идёт за ним. Он ускорил шаг . Тот тоже его ускорил. Мартин буквально добежав до туалета начал в ломится , из за своей неаккуратности он не мог нормально открыть дверь. Вдруг , какая-то невидимая сила , кинула Мартина в стену. Он повис в воздухе на стене.
Мартин пытался бороться , но ничего не помогало. Подняв голову , он увидел этого парня , он стоял подняв руку держал Мартина на расстоянии. Мартин был в ужасе , он запаниковал. Закричал помогите! Люди все проснулись от крика , все запаниковали.
Стюардесса подбежала к парню.
Что вы делаете!??
Неуспев договорить фразу , парень отбросил её в стенку. Она потеряла сознание.
Продолжим с тобой…- сказал парень.
Он подняв руку , выставил указательный палец , на уровне лба Мартина.
Вдруг с другого конца самолета прогремели выстрелы , одна из пуль попала парню в плечо. Он согнувшись отпустил Мартина. Мартин упал на пол. Парень побежал быстро по самолёту под свистом пуль к кабине пилотов.
Мартин еще не очухался , облокотился к стене. Подняв взгляд вперед , он увидел Софи с пистолетом. Софи побежала к нему присев спросила
Ты в порядке?!
-Кажется , да… Не понимаю что это было.
Я тебе позже расскажу , надо его остановить. Нельзя чтобы он добрался до пилотов.
Она рванула с места к кабине самолета ,добежав до поворота , она замедлила шаг , медленно проходя за угол , она увидели на полу выбитую дверь кабины. Держа пистолет перед собой она прошла к кабине. Медленно заглянув туда. Она увидел как парень держал за шею пилота висевшего на стене. Второй пилот перепугано управлял самолётом.
И так. Мы сейчас спокойно приземлимся. Я выйду из самолёта и спокойно уйду. А иначе , я убью всех тут. Мне то ничего не будет, ты ведь это знаешь… Не так ли? (умный взгляд на софи)
Да , а еще я знаю , что выстрелом в голову , я могу избавится от тебя раз и навсегда!
Парень резко поднял вторую руку в сторону второго пилота.
Ну давай , попробуй выстрелить , до того как я им отрежу головы.
Софи целясь парню в голову , несколько раз решается выстрелить , но в то же время отказывается, из-за риска гибели людей на самолёте. Вдруг она говорит.
Ладно… Я отойду назад, но ты отпустишь пилотов. Мы спокойно сядем и ты уйдешь.
Парень хитро улыбнулся…
Софи медленным шагом целясь в парня , отходила назад к двери , после чего спиной она вышла из кабины. Опустив пистолет она побежала назад в пассажирский отсек. Она подбежала к Мартину .
Тебе помочь?
-Да всё хорошо , просто рука немного болит. Кто это был такой??
Это страшный человек. Мы за ним охотимся уже несколько лет. Но еще никому его поймать не удавалось. Он убивает таких как мы и забирает их способности.
-Кто это мы?
Я работаю 5 лет , на секретную компанию , по поимке опасных людей со способностями.
-Ничего непойму. Так ты же ведь тоже особенная?
У нас в компании все работают по принципу «один из них, один из нас».
-эм , а кто тогда твой напарник?
Он ждёт нас в аэропорту Мартин. После приземления , я должна буду остановить того парня. Но ты должен выйти в аэропорт и найти там человека , по имени Ной Бэннет. Если не найдешь его , то он найдет тебя сам.
Самолёт шёл на посадку , ничего особенного не наблюдалось. Но уже перед самым приземлением , перед тем как самолёт коснётся земли , он вдруг резко закачался из стороны в сторону , людей кидало в стороны , софи ударило об стену , самолёт резко коснулся земли , потеряв контроль , самолёт тупо ехал по взлетной полосе . Неуправляемый самолёт так сильно ударился об землю , что переднее колеса просто отпали. Самолёт носом ударился об землю , и на носу самолёта скользил по полосе , искры были вокруг всего самолёта , самолёт начал тормозить.
И тут он остановился. Нос самолёта горел. Вдруг лобовое стекло вылетело пулей на асфальт. Из кабины на нос вылез парень , спрыгнув вниз , он побежал куда-то в лес.
Софи очнувшись побежала в кабину , медленно заглянув туда , она увидела двух мертвых разтёрзанных пилотов лежащих на полу. Она вылезла на нос и спустившись вниз , увидела следы от полосы , ведущие в лес. Она побежала по следу.
Тем временем , Мартин вышел в аэропорт , он оглядывался по сторонам , пытаясь найти этого парня. Вдруг сзади из за спины какой-то парень сказал «Привет марти».
Мартин оглянулся и увидел человека в очках , одетого в пиджак, рубашку и галстук.
-Ной ?
Всё верно. Я очень удивлён.
-Чему?
Не каждый после встречи с Сайларом выживает…
-Встречи с кем??Музыка
Продолжение следует.
Добавлено (09.03.2010, 18:45)
---------------------------------------------
Глава 2
Мартин Стюард в Нью-Йорке.
музыка
Софи бежит за Сайларом в лесу. Вокруг тьма и тишина. Каждые 50 метров она останавливалась и прислушивалась , но вокруг ни звука , словно весь лес за секунду вымер. Софи по рации передала в компанию , что Сайлар сбежал и она знает где он. Туда уже отправлялись люди из компании. Софи продолжала бежать, потом подойдя к обрыву она осмотрелась и увидела темный силует перебегающий реку , она быстро спустилась вниз и побежала к реке.
Тем временем в аэропорту…
С Сайларом. Это опаснейший человек , среди существующих. Он убийца , он убил десяток таких как ты.
-Но … почему я ? Я вообще тут не причем ,я отправлялся в отпуск… Ничего не понимаю. Отпустите меня. Мартин Стюард- Не имеет семью , развелся с женой 3 года назад. Есть сын , но он живет с матерью. Работает на авто-мастерской.Мы давно следим за вами…
Пока Мартин с Ноем разговаривали , позади появился какой-то человек , лысый , со шрамом на голове , зашитой щекой , недовольным лицом. Вдруг он закричал , этот крик раскидал всех людей стоящих перед ним , его крик имел невероятную ударную мощь.
О чёрт , уходим ! – вскрикнул Ной схватив за куртку Мартина. Когда лысый злодей уже направил свой зловещий крик на них , в последний момент ной закричал ложись ! и они упали за стульчаки. Крик вынес всё стекло что было позади сидушек. Вещи летели во все стороны , потом он затих , ной с Мартином снова побежали . Пробив ногой дверь , ной забежал туда затаскивая Мартина. Они закрыли дверь и ринулись в коридор , пробежал весь коридор они услышали как сзади ворвался тот лысый парень , он запустил волну крика по коридору , он очень быстро настигала Ноя с Мартином. Быстрее !!! Давай !!! мы должны успеть !!! – закричал задыхаясь чуть ли не спотыкаясь ной , они забегают за угол когда волна как раз доходит до них и выбивает стену. Они выходят из двери и снова бегут. Ной сообщает по рации – Ренэ ! На нужна твоя помощь!!! Мы в 5-том отсеке. Добегая они видят еще одного злодея , у него способность Фиолетовая молния , он поражает Ноя своей молнией , Ной упал на пол и корчился как только можно от боли . Беги ! Ты очень важен для нас ! Беги оставь меня! – сквозь боль успел Ной закричать. Мартин перепугано рвалнул дальше по сектору. Пробежав до конца , из за угла вышла блондинка Элль , в руках у неё было протонный электрический заряд. О чёрт , еще один… (запыханно , сдаваясь, сказал Мартин)Он развернулся и хотел убежать назад , но его путь перекрыл Гайтянин. Схватив его в расплох , он взял его за плечи и сказал – Мы твои друзья. Мы тебе поможем. Гайтянин резко повел Мартина в сторону , сзади летел огромный огненный шар , они едва успели увернутся.
Элль сразу же заступилась за них, ударив молнией парня кидавшего огненные шары. Бегите , я задержу их – Сказала Элль и пошла вперед отстреливая их молниями.
Тем временем в лесу…
Софи перебежав речку поднялась на горку и резко спустилась буквально прыгнув вниз, она споткнулась и прокатилась вниз через кусты и камни довольно болезненно. Упала она вниз , поднимаясь она видит Сайлара перед собой. Сайлар выбивает пистолет у нее из рук. И что ты действительно думала что сможешь остановить меня в одиночку? – сказал ей Сайлар (смеясь)
Зачем ты делаешь это? – спросила софи. Я ничего немогу поделать. Это голод , он , он слишком силён, я немогу его одолеть – сказал Сайлар задумываясь. Ты просто зверь , убиваешь всех . Животное ! –закричала безнадежно Софи. Я животное?-спросил Сайлар. Видимо ты права. И он начал разрезать ей череп. Но вдруг сверху на Сайлара пал свет прожектора и сразу несколько патронов попали в него, он сразу же упал на землю, и быстро встал, побежав в темноту леса. Это был вертолёт прайматека.
музыка
После всей этой заварухи. Всё утихло , нескольких людей поймали , а многие убежали , среди тех кто убежал был и Аллен.
(Если хотите узнать про Аллен, читайте тему: Джеймс Аллен-человек,приносящий боль.)
Добавлено (09.03.2010, 18:48)
---------------------------------------------
Глава 3
Фрэнсиз Роуфен. Мексика , август.
На улице настоящий ад , пекло.
Жара невыносимая. Люди по улицам ели ходят. Многие просто сидят в тени. На улице базарчик стоит , люди ходят , выбирают разные продукты. Вокруг пустыня. Земля вся оранжевого цвета. От смеси песка и глины. А напротив рынка , стоит дом Френсиза и его родителей. Френсиз вырос в бедной семье. Отец продавец , мать работает в местном баре. Единственные его игрушки в детстве , был его игрушечный пистолет , и рогатка. С пистолетом он не расставался всё своё детство. Он любил бегать с другими малчишками во дворе. Играться. Он со своими друзьями , любил хулиганить , они брали рогатки , залазили на крыши домов и стреляли из них , в проходящих внизу людей , стреляли по голубям сидящим на крышах , это было их развлечением. Но Френсиз всегда стрелял лучше всех , он мог попасть в муху на расстоянии 20-ти метров. Его меткость была просто невероятной , он всегда хвастался перед остальными , какой меткий , а какие все остальные неудачники. Он рос и вскоре ему пришлось помогать в роботе с отцом. Он помогал продавать на рынке разные продукты , когда отец отходил. Когда-то в их городок заехало несколько бандитов , они были вооружены пистолетами и револьверами. Жители позакрывались в своих домах. Они пришли на базар , начали все пинать , в наглую брать еду с их стоек и жрать у них на глазах. Они смеялись. Френсиз сидел за столиком и следил за ними , вдруг он увидел револьвер одного из бандитов , он был белый , с серебряной обшивкой , шикарный красивый револьвер, просто реликвия. Он Френсизу так сильно понравился , что когда тот проходил мимо их столика , Френсиз храбро выскочил и вытянул из кобуры его пистолет , тот растерявшись с перепугу подавился куском хлеба. Френсиз забежал в узкий переулочек между зданиями и побежал прочь ( на лице его была улыбка и радость , он бежал и смеялся ) прокашляв , бандюга закричал своим друзьям , чтоб они помогли , Они прибежали , но мальчик был уже далеко. Он убежал за город , залез на песочную городу , на которой стояло сухое дерево , он за него спрятался и облокотившись сел . Он рассматривал его , гладил , восхищался. Когда бандитам надоело его искать , они решили забить на него и ехать дальше. Малыш спрятал этот пистолет от отца. Когда он вырос , в 15 лет. Он наконец нашёл где купить подходящие пули , к этому револьверу. Т.к. в револьвере было всего 2 пули. Он уходил за город , ставил банки на столик , и отходил на разное расстояние и стрелял в банки. Он не разу не промахивался. Каждую неделю он накапливал деньги на то чтобы купить еще патроны. Он покупал их всё время и ходил туда на своём место , чтобы стрелять. Вскоре ему стало скучно что он всегда попадает. Поэтому он решил увеличивать расстояние стрельбы с каждым разом. Сначало на 5 метров дальше , потом на 10. Через год , он мог уже стрелять без проблем со 100 метров в стоящую на земле бутылку.
Когда он вырос , он стал отличным стрелком , в городке его называли «ковбой» потому что он был лучший , лучший из всех. Никто еще не мог «перестрелять его» по меткости. Однажды он увидел по телевизору рассказывалось , что будут соревнования «стрелок всех стрелков» , где участники будете на меткость и скорость , стрелять из своих пистолетов. Он своровал машину отца и отправился туда. Он записался как участник. Эти соревнования были только на след день после его приезда. Поэтому он там спал на полу , прямо под дверью «зала» . Когда наконец утро настало , он встал и с радостью закричал «ура». Он став в очередь , где было около 20-25 стрелков , все шли туда , когда наконец пришла его очередь , он зашел туда. Там были небольшие трибуны , где сидели десятки Мексиканцев. Это всё происходило на улице. По середине стояли судьи. Когда стрелки выходили , и стреляли в мишени , их результаты сразу записывали судьи. Френсиз Ждал своей очереди. Пока наконец не услышал – Френси Роуфен ! Я – закричал френсиз и подбежал к судье. На исходную – сказал судья. Френсиз стал. И начал стрелять в цель , он попал во все цели , ему записали отличный результат , но кроме него , такой результат получили еще двое. Всё спасибо френсиз садитесь – сказал судья. Можно мне еще 2 выстрела?- спросил отчаянно френсиз. Ну давай – Ответил неуверенно Судья.
Френсиз отошел на очень далекое расстояние , люди непонимали что он делает , они думали что он глупец , решил повыпендриватся. Тут слышно выстрел. «бах» и одна мишень упала. Люди прикусили языки. У судья выпала зубная палочка из о рта. Он смотрел с шокированным лицом и ничего не понимал. «бах» второй выстрел , вторая мишень упала. Френсиз подошел к судье. А тот еще не отошёл от шоке. Ну что , теперь вам хватит? – сказал с улыбкой Френсиз. Агаа…- удивленно ответил судья и отметил его самым лучшим результатом. Френсиз получил первое место , его невероятная стрельба была записана на видео съемку и вскоре попала в интернет. Это видео увидели не только простые люди. Одним неизвестным днём , к френсизу приехал какой-то неизвестный человек в очках. Он рассказал френсизу , что тот может получить много денег и и.т.д. он ему предложил работать в компании.-Ваша способность , очень пригодилась бы нам.- Сказал настойчиво Ной. Вы должны обеспечить деньгами моих родителей – Сказал неуверенно Френсиз. Хорошо. Мы это сделаем – Ответил Ной.
10 Лет спустя.
«гудок» Ало. Френсиз , ты должен убрать одного человека. Его зовут Француа Делятру , он хитрый дилер , но он мешает нам. Его нужно убрать. У него сегодня будет встреча на ролинг стрит. Там то ты его и встретишь.
-Есть сер- сказал френсиз в ответ.
Френсиз отправился по адресу , взяв спец-вооружние и винтовку , он обстроился на крыше одного из зданий. Он ждал на крыше. Пока не увидел три черных машины , подъезжающих к отелю , сначала вышел водитель , потом охрана , потом Француа. Френсиз не обдумывая выстрелил его охраннику в голову и резко скрылся с крыши. Внизу началась паника , труб быстро засунули в машину , все попрятались в машину и резко дали газу. Люди вызвали полицию , на земле была лужа крови.
Френсиз приехал назад в штаб квартиру прайматек.
Здравствуйте босс – сказал френсиз.
«телефонный разговор».
-Да ? отлично значит всё сделано отбой. (кладёт трубку)
-Так вот Френсиз. Отличная работа (сказал босс)
Спасибо босс – сказал френсиз , всегда рад помочь , ну я пойду? (делая шаг назад)
Постой-ка френсиз , еще один вопрос…
А как ты догадался , что Француа был переодет о охранника ? (задумчиво спросил босс)
Вы недооценили мою способность видимо ( пошутил Френсиз улыбаясь )
Френсиз отдыхая в прайматеке , перелистывает разные листы. Вдруг сирена громкая , по всему зданию , Френсиз выбегает в коридор , работники компании бегут куда-то , Френсиз останавливает Ель , постойка , что там происходит? Нам нужно срочно идти в 112 кабинет .
Все заходят в этот кабинет. И смотрят куда-то вверх. Заходит и френсиз , а там огромный экран. На экране артур , говорит – И так , дамы и господа , мы нашли Сайлара , он где-то в лесу в Нью-Йорке , у нас под ногами прям. Есть информация что Агент Софи в опасности. Френсиз , иди в садись в вертолёт , там тебя будет ждать пилот и вооружение , всё готово к отлёту и как можно быстрее!
-Есть Сэр – ответил Френсиз.
Ну а вас всех я собрал , потому что есть и более страшная угроза , снова эта неизвестная группа людей со способностями , вышла на нас. Они сейчас охотятся на Мартина Стюарда , да именно на него. Ель и Ренэ , вы должны отправится в Аэропорт сейчас же. Всем остальным немедленно перекрыть все входы выходы из аэропорта и окружить лес. Выполнять!
Все отправились по своим заданиям. Тем временем френсиз уже поднялся на крышу , вертолет стоял уже заведенный , пилот махал рукой , быстрее !- крикнул он , френсиз запрыгнул.
Они взлетели. Эмм. Слушай , а где моё , ну как бы оружие? (ухмыляется Френсиз)
Вон сзади ящик , набери код 338. Френсиз набрал код , ящик открылся. Там лежала новенькая модель снайперского оружия. Со всеми причендалами.
Ухууухуу… да детка… вот о чем я говорю – Сказал френсиз довольным голосом.
Они пролетали над лесом но ничего небыло видно, вдруг френсиз своим сверх-зрением увидел Софи и Сайлара.
Музыка
Туда ! – крикнул он пилоту и указательным пальцев показывал куда.
Подлетев прямо надо ними , френсиз сразу начал стрелять саю в грудь , лишь бы отстрелить его от Софи. Сайлар , упал и сразу поднялся побежал куда-то в лес. Вперед к той горе ! – закричал Френсиз. К той же горе направлялся Сайлар. Подлетев к горе , френсиз резко привязал к своим ногам канат , и прыгнул из вертолёта. Сумасшедший ! – вскрикнул пилот обернувшись.
Френсиз в полёте вниз , втянул два пистолета и повисши над землей в метре , начал стрелять вниз по Сайлару десятками патронов , все попадали в него , Сайлара просто снесло вниз. Сай встал, Сайлар был ну просто очень зол. Он телекинезом поднял обвалившееся дерево лежавшее рядом , сильно напряг всего себя и как кинул в него это дерево , оно пролетело метро 30 и летело прямо в френсиза , френсиз увидел это , резко вытянув нож из кармана на ноге,- он перерезал канат и упал на землю ,прижавшись к земле , он смотрел как дерево в нескольких сантиметрах от его лица, пролетало над ним.. Он резко встал и начал снова стрелять в Сайлара. Его это еще больше разозлило , и он побежал прямо на Френсиза , под обстрелом пуль , всё тело его было в крови , но он всё равно бежал , френсиз кинул в него нож , нож попал Саю прямо в глаз. Сай , остановился , вытянул из глаза нож , и телекинезом зарядил его в френсиза , френсиз попытался увернутся , но нож летел слишком быстро, он попал ему в правую ключицу. (плечо короче).
Френсиз отстреливаясь убегал с подбитым плечом , теперь наоборот Сай охотился на френсиза. Френсиз убежал далеко. Сайлар остановился. Вдруг он раздвинул руки , крепко стал ногами в землю. Закрыл глаза , и сделал три глубоких вдоха и сказал- ну попробуй уйти от меня… , после чего , он пустил невероятную волну льда , замораживающую всё подряд вокруг Сайлара , она расходилась очень быстро , все деревья вся земля , всё замерзало , эта волна шла всё дальше и дальше , френсиз оглянулся и увидел как оно приближается , потому ему пришлось бежать еще быстрее из о всех сил. Пока не добежал до обрыва. Внизу был водопад и река. Выбора небыло , волна почти добралась до френсиза , френсиз прыгнул в последний момент. Волна дальше обрыва не пошла.
Сайлар опустил руки… Ну что ж , одним храбрецом меньше… (ухмылка) Он скрылся во тьме.
Продолжение следует