|
Быть героем не смотря ни на что
|
|
| линда777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:20 | Сообщение # 31 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ксю, теманика моих стихов не для широкого пользования. Они специфические. Те, что писала более трех лет назад - тоже не пережили параною Гоголя. А те что пишу сейчас более (в основном) религиозного характера. Я - христианка.
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:23 | Сообщение # 32 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (линда777) Ксю, теманика моих стихов не для широкого пользования. Они специфические. Те, что писала более трех лет назад - тоже не пережили параною Гоголя. А те что пишу сейчас более (в основном) религиозного характера. Я - христианка. Жаль...но я все равно хотела бы хоть что-нибудь из этого почитать)) Может найдется что-нибудь для нас, для широкого пользования?
Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:25 | Сообщение # 33 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я выложить кое что могу, но понравиться ли? Не хочу чтобы в меня полетели домашние тапочки.
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:31 | Сообщение # 34 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (линда777) Нет, я выложить кое что могу, но понравиться ли? Не хочу чтобы в меня полетели домашние тапочки. линда777, я тоже немного верующая и уважаю тех, кто пишет стихи на религиозную тематику. Выкладывай, мне и вправду интересно.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:49 | Сообщение # 35 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что ж, по заявкам зрителей, так уж и быть... Когда-то я решила умереть, Но как-то не получалось. А душа устала скорбеть И я с Иисусом повстречалась. Он был судьей. В молчании великом Стоял спокойно в стороне. Анлегы на весы дела мои ложили И спорили обо мне. Падший ангел торжествовал - Перевес на его стороне. А Светлый, поняв, прошептал: "Что ж, достанеться она тебе". Ликует падший - победил, Ведь на весах одно лишь покаянье. Иисус грехи мои омыл, Но заммаралась я опять об не правду. Смотрю на это и мне так страшно! "О, Иисус, Ты заступись, иначе я сгорю, - Стою перед Ним и плачу, - Иисус, я маму люблю. Ей нельзя без меня, Ты знаешь. Я думала о смерти, но не так! О, Спаситель, почему не отвечаешь? Неужели отпустишь меня в ад? Но прежде хочу, чтобы меня назвали "любимой", Чтобы мне дарили цветы. Я хочу побыть счастливой. О, Иисус, Ты помоги! Я хочу хоть раз услышать "мама" От того, кто вырастет во мне. Я хочу услышать, как он плачет И разговаривать хочу с ним душа к душе" И Иисус к весам подходит И что-то к покаянию кладет. Падший ангел дрожит от злобы: На весах лежит любовь. Этот стих я написала года 2 назад.
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:59 | Сообщение # 36 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, немножко сложновато для восприятия, но ведь это же стихи о Вере, об Иисусе! Так что некоторый сумбур вполне можно объяснить религиозным экстазом.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:01 | Сообщение # 37 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Marita, это сумбурный человек, так что стихи не виноваты в том, что автор такой попался.
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:01 | Сообщение # 38 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (линда777) Этот стих я написала года 2 назад. Так классно!!!!!!!!!!!! линда777, не понимаю чего ты боялась!))) Мне безумно понравилось, как ты все это описывала!)) Хоть я и не пишу по такой тематике, но я люблю ее читать!)))
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:07 | Сообщение # 39 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (линда777) что стихи не виноваты в том, что автор такой попался. А тема, кстати, выбрана очень хорошая. Вообще, я очень уважаю тех, кто умеет сочинять стихи. Хоть какие. Потому как сама напрочь лишена поэтического дара!
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:09 | Сообщение # 40 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Marita, Quote (Marita) А тема, кстати, выбрана очень хорошая. Вообще, я очень уважаю тех, кто умеет сочинять стихи. Хоть какие. Потому как сама напрочь лишена поэтического дара! а почему? А ты хоть пыталась что-нибудь сочинить? Это же легко! Даже легче чем фики писать)
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:13 | Сообщение # 41 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ксю) А ты хоть пыталась что-нибудь сочинить? Ксю, я пыталась писать стихи, когда была в твоем возрасте. Но у меня ничего не получилось, и я это дело бросила.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:17 | Сообщение # 42 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) Ксю, я пыталась писать стихи, когда была в твоем возрасте. Но у меня ничего не получилось, и я это дело бросила. Ты прекрасно выражаешь свои мысли) Может у тя получатся белые стихи? Если конечно не выходит рифма)
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:22 | Сообщение # 43 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ксю) Может у тя получатся белые стихи? Если конечно не выходит рифма) Ну, тут дело не в рифме. Настрой нужен соответствующий, а у меня его нет. Я вообще человек очень прагматичный, и, как мне кажется, совершенно не романтичный. И профессия у меня как-то не располагает к стихотворчеству- я бухгалтер.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:30 | Сообщение # 44 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
и в итоге у нас получилась тема для девичьих посиделок и бесед на творческие темы! Марита, я начила писать стихи под большим впечатлением - влюбилась сильно. Сначала в голове начали летать красивые фразы о нем, потом я заметила, что складно получаеться, стала записывать. И стиль написания был более белый стих. Не могу сказать что получалось хорошо, но "лезло" оно из меня основательно и я не сопротивлялась. Потом становилось лучше и лучше, но основа так и осталось - белый стих. У меня есть стихи "не сумбурные", но они слишком глубокого христианского смысла, а мне бы не хотелось вас загружать, поэтому я выбрала этот - он проще. А пишу я на христианскую тему сейчас, потому что Бог - единственый возлюбленый, который у меня есть. Я по профессии - секретарь, так что мы почти коллеги!
Мередит Гордон в RPG
Сообщение отредактировал линда777 - Воскресенье, 23.05.2010, 16:31 |
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:37 | Сообщение # 45 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (линда777) Я по профессии - секретарь, так что мы почти коллеги! Это хорошо! Quote (линда777) и в итоге у нас получилась тема для девичьих посиделок и бесед на творческие темы! А где ж нам еще поговорить-то, о своем, о девичьем? Quote (линда777) я начила писать стихи под большим впечатлением - влюбилась сильно. Сначала в голове начали летать красивые фразы о нем, потом я заметила, что складно получаеться, стала записывать. И стиль написания был более белый стих линда777, это к тебе Муза приходила!
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |