Глава первая.Самсон Грэй.
Техас 12 часов дня. День был довольно жарким. Температура воздуха в тени достигала 30-ти градусов, так что стоять на солнце не хотелось никому , но работа, что поделаешь…
По среди шоссе, за огромным дорожным стендом, в тени стояла полицейская машина.
В жаркой, нагретой машине, сидели два Копа. От скуки и жары они просто сидели и молчали, говорить было трудно, поэтому они просто сидели, иногда поглатывая воду из старого залежавшегося бака с водой.
-Чертова работа, и эти 200 долларов в неделю стоять таких мучений? Хоть бы какой-то придурок за час проехал, чтобы срезать хотя бы нормальный штраф с него… У меня жена и сын в городе, ждут пока папа привезет деньги на продукти, а я тут сижу и херней страдаю…
-Эй, ты за словами следи Джери, а то так можно и работы лишиться… ты ведь знаешь как она злостно реагируют на это все начальство… Никаких взяток… -Промолвил Френк, напарник Джери.
-Да ладно тебе Френк, это же пустыня, никто не узнает, одного тормознем, срежем бабок, а после, вечерком пойдем попьем пивка в баре, а?
-Джери, я сделаю вид, что я этого не слышал, договорились? – Строго посмотрел на него Френк.
Джери безусловно замолк, так как он знает что спорить с Френком безполезно, это человек для которого служба для страны прежде всего. Патриот, так сказать.
Минутой ранее…
-Черт… черт, черт, - Метешился Самсон, думая что же делать дальше, –Она сама спровоцировала это! – словно убеждая себя сказал вслух Самсон. Посмотрев под себя, на сиденье и на пол, он увидел несколько капель крови на сидении и на полу.
-Черт, черт..- доставая салфетку из под стойки промолвил шёпотом Самсон грей.
Он опустился вниз, чтобы вытереть кровь с кресла. Ехал он довольно быстро, а впереди не было видно ни одной машины, поэтому никакого волнения это у него не вызвало. Он продолжал ехать вперед не смотря на дорогу, а лишь держа руль одной рукой, чтобы машина ехала прямо.
-Эй смотри Френки, вон кажется я что-то вижу, кажется это какой-то придурок гонит… довольно быстро… Вот и наши денюжки едут, хе-хе-хе. – Ехидно сказал Джери, заводя машину.
Френки молча кивнул головой из стороны в сторону, словно сочувствуя ему. Наконец вытерев почти все следы крови Самсон поднял голову и увидел машину копов, но было уже слишком поздно тормозить.
-FUCK! – Проговорил тихо Самсон, словно притаившись проезжая мимо копов, надеясь, что те не заметят его, но было очевидно что жадные копы уже заметили что он превысил скорость. Поэтому, как только он проехал мимо их машины, позади сразу же была слышна сигналка от их машины.
-Погнали, - азартно произнес Джери, нажимая педаль газа в пол.
Им не составило труда, чтобы догнать желтую ржавую машину Самсона, которая своим видом напоминала машину, которую стащили со свалки. Самсон медленно принялся тормозить и съезжать обочину. Копы обогнали его и остановились в нескольких метрах, впереди от машины самсона. Самсон неохотно выключил двигатель и открыв скрипящую дверцу, вышел из машины. Копы тоже незамедлительно выбрались из машины и подошли к машине Самсона.
-Здравствуйте гражданин, нарушаете правила? – Спросил Джери, ехидно улыбаясь.
-Увлекся видимо, пустая дорога, спешу к семье, в Атланте. –Из подлобья произнес Самсона, подозрительно осматривая Копа с головы до ног. Он сразу увидел пистолет в кобуре одного из них, но коп уловил его взгляд, и без намеков положил руку на пистолет, словно давая понять, что он вооружен.
-Откуда едите уважаемый? – спросил Френк обходя машину сзади.
-Из городка Смоллвиль, по работе заезжал. – подозрительно посмотрев и на второго копа, произнес Самсон недовольно.
-Ну, что? Будем выписывать протокол? Или же просто разберемся на месте? –спросил настойчиво Джерри.
Френк покосился на Джереми и покачал головой в разные стороны… - ему уже надоело спорить с Джери на эту тему, и просто решил посмотреть что же будет. Но вдруг он увидел что из багажа вытекала кровь, кровь капала на горячий, сухой песок.
Джери получив неожиданную реакцию от Френка, решил продолжать уговаривать Самсона на взятку.
-Скажем так, 200$ дадите, и мы спокойно разъедимся, по рукам? – спросил Джери
-Сер, у меня денег совсем мало… действительно… лучше запишите протокол и я поеду дальше. –Настойчиво попросил Самсон, потому как обстановка накалялась.
Френки медленно вытянул пистолет из кобуры, и начал обходить машину с другой стороны, так чтобы подойти к Самсону сзади. Уже прицелившись в голову Самсону он громко приказал: - Поднимите руки верх! – Джери сразу не понял что происходит но рефлекторно потянулся за пистолетом.
-Я сказал, поднять руки! –нервно продолжал кричать коп.
-Ребята… Давайте просто разъедемся и всё? –промолвил Самсон, ослушавшись приказа.
-Руки вверх сукин сын! Последний раз предупреждаю! –Под накалом адреналина, продолжал приказывать Френк.
-Джери тоже выставил перед собой пистолет, но до сих пор не понимая причины такого нервного всплеска от Френка.
-Ну чтож… я нехотел этого делать. – Нахмурив лицо Самсон сжав кулаки.
Спустя секунду, он пустил огромный импульс из своих рук, что спровоцировало ударную волну. Обоих копов ударов отбросило не несколько десятков метров. Он быстро начал приближаться к Джери, который от удара еще не пришел полностью в себя, но поднимаясь с земли. Он выставил пистолет перед собой и сделал несколько выстрелов в Самсона, но пули остановились прямо у него перед лицом. На лице Джери был виден страх, он был в ужасе и продолжал думать что это невозможно, он был в растерянности. Самсон поднял его в воздух на несколько метров, силой мысли и опустив руку вниз, резко ударил его об землю… а потом снова поднял его, только на этот раз держа его рукой за горло, силой мысли. В глазах Самсона был неконтролируемый гнев, он так оскалился, словно собака, которую дразнит ребенок и одним движением руки сломал шею Джери. Его тело в свободном падении упало на землю. Самсон развернулся и пошел назад, ко второму копу. Пока Самсон разбирался с Джери, Френк тоже не до конца очнувшись поднялся и сел в свою машину пытаясь удрать. Он пытался завести машину, но там как на зло не заводилась. Самсон всё приближался, а машина не заводилась: - Ну давай, давай! – Дрожа, прокричал Френк, словно обращаясь к машины. Самсон подойдя довольно близко к машине, начал поднимать её в воздух, телекинезом. Потом приложив немного усилий, он руками начал гнуть машину, словно она была простой резинкой. Он сложил её пополам, вместе с Копом. Тот лишь успел закричать от боли и сразу же погиб. Из машины полилась кровь, заливая песок на земле. Самсон опустил её на землю, а от удара машина чуть ли не перевернулась, вернее её остатки.
-Сами нарвались… Ублюдки… -Разговаривая с самим собой, сказал Самсон.
Он сел в машину, завел двигатель, и поехал дальше по дороге, словно ничего и небыло, и ехал долго-долго, до тех пор, пока наконец, спустя несколько часов пути, он добрался до городка под названием Оуктаун. Была уже ночь, городок был не большой, но первое что он заметил въехав в него, это огромная вывеска «ПИВНОЕ ПУЗО». Это был местный бар, единственный на весь городок, куда собирались все, кому нужно было напиться, подраться, поспорить или просто посмотреть футбол по телевизору. Так сказать «мужской уголок». Самсон припарковал машину у входа, где были другие не менее убогие машины, чем его. На ступеньках сидели какие-то здоровилы и разговаривали о чем-то… Но как только Самсон подошел к ступенями, те сразу поднялись на ноги и используя свое преимущество в росте и весе, нависли надо Самсоном: - Проваливай отсюда, хиляк. – произнес один из здоровил, с седой бородой. Он напоминал какого-то байкера, темная коженая курточка, с железными шипами на плечах. Самсон посмотрел на них, не делая никакого движения. На что тот здоровяк ответил тем, что толкнул его назад. Самсон от толчка отпрянул на пару метро назад. Он посмотрел вокруг, там на углу было еще несколько человек, да и к тому же на машине каталась какая-то молодежь. Было бы слишком палевно, если бы он просто убил их тут прямо у входа в бар, поэтому он поднял указательный палец направив его на лицо одного из здоровил и начал тихо свистеть… От этого свиста, здоровила резко начал терять сознание, после чего вырубился и упал бревно на пол, второй здоровяк тоже упал прямо сверху на тело своего товарища. Самсон улыбнулся, и наступив на спину одному из них, переступил их и зашел внутрь. Внутри было небольшое помещение, шум и гам. За одним столиком, двое здоровяков мерялись силами, занимаясь любительским армреслингом, а другие люди скопившиеся вокруг стола, делали ставки и болели за своего «игрока». За барной стокой сидел один старикан и еще какой-то парниша, а остальные 2 высоких стула, были свободны. Самсон медленно подошел к одному из них и присел.
-Эй, дай мне 50 виски. –Обращаясь к бармену сказал Самсон.
-Как пожелаешь странник, - ответил бармен, протирая стакан салфеткой.
Он налил ему 50 вискаря, и поставил на стол.
Некоторые в баре сидели и смотрели футбол на небольшом телевизоре, и каждый раз когда чья то команда забивала гол, кричали на весь бар, от радости. Было очень шумно, мягко говоря.
-Спасибо, -промолвил Самсон, делая глоток. Один из здоровяков выиграл дуэль армрестлинга, так что народ начал медленно расходится, одни сели за свои столы, другие меняли деньги, заработанные на ставках. Самсон тем временем допил свой стакан виски.
-С тебя 10$ мужик. –сказал бармен.
Самсон будто бы уже полез за деньгами в карман, но обнаружил что его кошелька, нету в кармане. Подумав, он вспомнил что оставил его в бардачке машины.
-Сейчас, я схожу в машину возьму деньги, они у меня там лежат. – Объяснил Самсон вставая со стула.
-Ээээ… стоять, ага пошел ты за деньгами, знаю я вас алкашей. Давай деньги сейчас или у тебя будут проблемы,
произнес бармен, доставая незаметно ружье из под стола.
Самсон уже собрался принимать какие-то критические решения. «Убить бармена, но тогда начнется резня, тут много свидетелей, мне придется убить всех.» -думал Сампсон уже поднимая руки из под стола, готовясь применить какую-то смертельно опасную способность, но вдруг…
-Все нормально Санчез, это мой друг, на держи 10$, я на за него сегодня плачу. –Сказал молодой человек, сидевший рядом с Самсоном всё это время.
-Ну смотри Адам, на этот раз ладно… Но больше не води ко мне алкашню всякую, договорились? – спросил Бармен, положив ружье на место.
Бармен развернулся и ушел куда-то на кухню, возможно за новой посудой.
Самсон посмотрел на этого парня с подозрением, и не зная что ответить.
-Здравствуй, меня зовут Адам Монро, а тебя как странник? – Рассказал Адам, протягивая руку.
Самсон немного сомневаясь, в ответ тоже пожал ему руку. -А меня Самсон Грей. –пожав руку объяснил Самсон.
-Ну, а тебя как сюда закинуло? – спросил Адам интересуясь в человеке с которым имеет беседу.
-Да так, случайно попал, я направляюсь в Нью Йорк, у меня там кое какие дела. – ответил Самсон, поняв что этот человек вряд ли какой-то агент компании, либо еще кто-то кто хочет убить его.
-О в Нью-Йорк? Какое совпадение, мне туда тоже нужно попасть, но тачка моя разбилась, хе-хе, ну вернее я немного напился, ну как немного, набухался в тютель и сел за машину, хотел поехать из города, но метров через 30-цать я
врезался в столб, машине трындец, так что… застрял я тут в общем.
Их разговор был резко прерван тем, что два здоровых амбала, которых Самсон усыпил ранее, проснулись и в бешенстве они ворвались в бар.
-Где этот ублюдок! Я ему голову оторву! –злобно прокричал один из них, выискивая среди всех людей в баре, Самсона.
-Это за мной…-проговорил Самсон пригнув голову, и спускаясь со стула.
-За мной, я знаю где здесь черный ход – сказал Адам, побежав в сторону двери, которая вела на кухню.
Самсону ничего не оставалось как побежать за ним, они забежали на кухню после чего вместе забежала в какую-то комнату, в которой была форточка, на уровне потолка.
-Ну что, полезли? – Просил Адами у Самсона, словно убеждая его что это последний выход.
Адам начал пролезать в форточку и спустя пару секунд, он уже был на улице.
Самсон вздохнул, и недовольно полез в ту же форточку, хотя он мог просто перебить всех в том баре, но подумал что это было бы лишним.
Они оба выбрались оттуда и побежали по темному переулку вдаль...
Добавлено (01.12.2010, 16:53)
---------------------------------------------
На самом деле мне было просто лень писать его...:))) Наконец-то осилил себя и написал первую главу.)
За ошибки не судите строго, щас отредактирую
Добавлено (01.12.2010, 16:59)
Отделил все тексты пробелами... Как думаете, так лучше?
Добавлено (01.12.2010, 17:55)
Ну как ?
Добавлено (01.12.2010, 20:32)
.