[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Особенный.
sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1
▪ Maddyson Fun ▪
Награды: 1002
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название:Особенный.
Автор:Sylar№1
Бета:Vassylyssk
Рейтинг:PG-13
Жанр:Deathfic,приключения.
Персонажи: Андрей Кобрин, Алексей Синицын, Дмитрий Воробьев.
Статус:в написании.
Саммари:Загадочная Триада убивает особенных. Андрей Кобрин попал в "черный список". Этот фик является альтернативным продолжением фика Джеймс Аллен-человек,приносящий боль. .

Особенный.

Пролог.

Роберт Браун пробирался через ночной лес, попутно обдумывая новое нападение на Джеймса и его спутников. Тело болело после схватки, голова наполнялась множеством злых мыслей.
- Как я мог ему уступить? Он слабый и немощный мальчишка, ничтожный слабак. Но я сам виноват, нечего было затягивать с расправой. Теперь мне нужен отдых. Он так просто от меня не отделается, - думал Робби.
Он так увлекся мыслями о мести, что не заметил трех мужчин, окруживших его. Было слишком темно, поэтому Браун не смог разглядеть их лица. Он видел лишь силуэты.
- Кто вы такие?!- властно прокричал мальчик, но ответа не услышал. Фигуры так и стояли, окружив его.
-Может они только кажутся мне? - с сомнением подумал Роберт. Догадка пришла мгновенно. Особенный поднял руки вверх и выпустил молнию в ночное небо. На несколько секунд все вокруг Брауна озарилось ярким светом и он смог разглядеть неизвестных: их головы были укрыты капюшоном, а сами они были одеты в просторные черные мантии.
- Назовитесь! – приказал Робби. Ладони его были объяты ярким пламенем, вид мальчика был одновременно страшным и могущественный.
- Наши имена тебе ничего о нас не скажут. Главное, что мы знаем все о тебе и о твоем даре. Прощай, Роберт Браун, - отчетливо сказал один из них.
Что-то особенное было в его голосе, что-то уверенное. Чувствовалась сила этих людей. Роберт запаниковал и стал атаковать неизвестных. Собрав в воздухе огненный шар, мальчик кинул его в одного из обидчиков. Тот сделал резкое движение и отвел угрозу, уничтожив шар. Браун сконцентрировался и выпустил молнии в своих врагов, но невидимая преграда остановила атаки.
Противостояние продолжалось долгое время, Робби пытался их убить, применяя свои многочисленные способности, но всякий раз неизвестные останавливали его. Мальчик устал и ослаб.
- Не трать силы, Браун. Лучше посмотри на свою ладонь, - сказал ему один из незнакомцев с легкой усмешкой.
- Что это такое?- со страхом спросил Робби, разглядываю непонятную черную точку.
- Это черная метка. Твое время пришло.
Черная точка мгновенно увеличивалась в размерах. Прошло пару секунд и черное пятно занимало уже половину ладони. Некоторое время ничего не происходило. Роберт расслабился и с дерзостью в глазах посмотрел на обидчиков:
- И это все? – спросил он с улыбкой. Внезапно его руку объяло черное пламя. На него невозможно было смотреть - оно раздирало глаза. Через пару мгновений на месте дерзкого юноши лежал его обугленный труп.
Троица равнодушно ушла, не оглядываясь на убитого юношу, и только волки начали свою ночную песню, оплакивая убитого.
- Сактум, чем мы теперь будем заниматься?- спросил убийца.
- Сайлара мы убили, его отец умер уже давно. Браун погиб несколько минут назад. Остался только один. Его зовут Андрей Кобрин.

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

VassylysskДата: Пятница, 15.04.2011, 14:54 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: нет
sylar№1, это интригует, завораживает....атмосфера таинственности и нет натянутости сюжета: все органично и плавно...в общем не начало рассказа, речь как ручеек и сразу вникаешь в смысл!!!! *глаза кота из Шрека* НАДЕЮСЬ НА ПРОДУ.....понимаю, что надо время, но надеюсь))) Хочу знать, что будет с Андреем Кобиным!

Some of us laugh
Some of us cry
Some of us smoke
Some of us lie
But it's all just the way
That we cope with our lives

sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:59 | Сообщение # 3
▪ Maddyson Fun ▪
Vassylyssk, спасибо большое))) Прода будет летом. Я надеюсь, что тут у меня получится все гораздо лучше, чем во втором томе Джеймса Аллена. Действие будет происходить в России, а может еще и где-то в другом месте. Главное, что я начал. happy

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

Dr_Hou$eДата: Пятница, 15.04.2011, 15:44 | Сообщение # 4
Новичок
То есть это что-то по типу 2 тома? Начало интригующее!

sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:48 | Сообщение # 5
▪ Maddyson Fun ▪
Dr_Hou$e, Спасибо. Вот бы много читателей было)))

Helen86Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:49 | Сообщение # 6
Привыкает к способности
Награды: 28
sylar№1, блииииннн....я что так много пропустила???? sad Ты что Сайлара убил в прошлом фике..???ээээ..!!!
надо будет почитать чем закончился тот рассказ...давно меня здесь не было...рада тебя видеть sylar№1!!! biggrin biggrin biggrin

sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:52 | Сообщение # 7
▪ Maddyson Fun ▪
Helen86, А как я тебе рад! Сая я не убивал. Это коренным образом новый фик. В нем все по другому. Это как бы продолжение первого тома Аллена. Другое продолжение. Все персы будут новыми. Альтернативный второй том.

Helen86Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:57 | Сообщение # 8
Привыкает к способности
sylar№1, молодец!!!так не заметишь как популярным писателем станешь!!!уважаю твою преданность этому сайту и своему творчеству!!!Удачи тебе в написании этой истории...пойду поищу,на чем я остановилась в том рассказе, дочитаю!!! smile

sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:04 | Сообщение # 9
▪ Maddyson Fun ▪
Helen86, да кто меня как писателя заметит? На этот сайт вряд ли такие люди заходят))) Но все равно спасибо большое!

Helen86Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:20 | Сообщение # 10
Привыкает к способности
sylar№1, ну почему...попишешь,попишешь здесь, а потом книгу издашь....если здесь людям нравятся твои рассказы, то почему там не понравятся????))))практикуйся давай...))) wink

sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:21 | Сообщение # 11
▪ Maddyson Fun ▪
Helen86, а на какиие шиши мне книгу издавать? И куда выкладывать, чтобы заметили???)))

MaritaДата: Пятница, 15.04.2011, 17:25 | Сообщение # 12
▪ Опиум для народа ▪
Награды: 34
Quote (sylar№1)
Бета:Vassylyssk

sylar№1, молодец, что задействовал бету. С бетой лучше. smile

Я на «Книге фанфиков»

sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:28 | Сообщение # 13
▪ Maddyson Fun ▪
Marita, а начало как?

Dr_Hou$eДата: Пятница, 15.04.2011, 18:06 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (Marita)
молодец, что задействовал бету. С бетой лучше.
Согласен. Желаю удачи в написании!

sylar№1Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:07 | Сообщение # 15
▪ Maddyson Fun ▪
Dr_Hou$e, Спасибо. Но все будет летом. Если бы я много писать, то пролог был бы гораздо больше. smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz