|
Особенный.
|
|
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Название:Особенный. Автор:Sylar№1 Бета:Vassylyssk Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic,приключения. Персонажи: Андрей Кобрин, Алексей Синицын, Дмитрий Воробьев. Статус:в написании. Саммари:Загадочная Триада убивает особенных. Андрей Кобрин попал в "черный список". Этот фик является альтернативным продолжением фика Джеймс Аллен-человек,приносящий боль. . Особенный. Пролог. Роберт Браун пробирался через ночной лес, попутно обдумывая новое нападение на Джеймса и его спутников. Тело болело после схватки, голова наполнялась множеством злых мыслей. - Как я мог ему уступить? Он слабый и немощный мальчишка, ничтожный слабак. Но я сам виноват, нечего было затягивать с расправой. Теперь мне нужен отдых. Он так просто от меня не отделается, - думал Робби. Он так увлекся мыслями о мести, что не заметил трех мужчин, окруживших его. Было слишком темно, поэтому Браун не смог разглядеть их лица. Он видел лишь силуэты. - Кто вы такие?!- властно прокричал мальчик, но ответа не услышал. Фигуры так и стояли, окружив его. -Может они только кажутся мне? - с сомнением подумал Роберт. Догадка пришла мгновенно. Особенный поднял руки вверх и выпустил молнию в ночное небо. На несколько секунд все вокруг Брауна озарилось ярким светом и он смог разглядеть неизвестных: их головы были укрыты капюшоном, а сами они были одеты в просторные черные мантии. - Назовитесь! – приказал Робби. Ладони его были объяты ярким пламенем, вид мальчика был одновременно страшным и могущественный. - Наши имена тебе ничего о нас не скажут. Главное, что мы знаем все о тебе и о твоем даре. Прощай, Роберт Браун, - отчетливо сказал один из них. Что-то особенное было в его голосе, что-то уверенное. Чувствовалась сила этих людей. Роберт запаниковал и стал атаковать неизвестных. Собрав в воздухе огненный шар, мальчик кинул его в одного из обидчиков. Тот сделал резкое движение и отвел угрозу, уничтожив шар. Браун сконцентрировался и выпустил молнии в своих врагов, но невидимая преграда остановила атаки. Противостояние продолжалось долгое время, Робби пытался их убить, применяя свои многочисленные способности, но всякий раз неизвестные останавливали его. Мальчик устал и ослаб. - Не трать силы, Браун. Лучше посмотри на свою ладонь, - сказал ему один из незнакомцев с легкой усмешкой. - Что это такое?- со страхом спросил Робби, разглядываю непонятную черную точку. - Это черная метка. Твое время пришло. Черная точка мгновенно увеличивалась в размерах. Прошло пару секунд и черное пятно занимало уже половину ладони. Некоторое время ничего не происходило. Роберт расслабился и с дерзостью в глазах посмотрел на обидчиков: - И это все? – спросил он с улыбкой. Внезапно его руку объяло черное пламя. На него невозможно было смотреть - оно раздирало глаза. Через пару мгновений на месте дерзкого юноши лежал его обугленный труп. Троица равнодушно ушла, не оглядываясь на убитого юношу, и только волки начали свою ночную песню, оплакивая убитого. - Сактум, чем мы теперь будем заниматься?- спросил убийца. - Сайлара мы убили, его отец умер уже давно. Браун погиб несколько минут назад. Остался только один. Его зовут Андрей Кобрин.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| Vassylyssk | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
sylar№1, это интригует, завораживает....атмосфера таинственности и нет натянутости сюжета: все органично и плавно...в общем не начало рассказа, речь как ручеек и сразу вникаешь в смысл!!!! *глаза кота из Шрека* НАДЕЮСЬ НА ПРОДУ.....понимаю, что надо время, но надеюсь))) Хочу знать, что будет с Андреем Кобиным!
Some of us laugh Some of us cry Some of us smoke Some of us lie But it's all just the way That we cope with our lives
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassylyssk, спасибо большое))) Прода будет летом. Я надеюсь, что тут у меня получится все гораздо лучше, чем во втором томе Джеймса Аллена. Действие будет происходить в России, а может еще и где-то в другом месте. Главное, что я начал.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| Dr_Hou$e | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть это что-то по типу 2 тома? Начало интригующее!
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:48 | Сообщение # 5 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Hou$e, Спасибо. Вот бы много читателей было)))
|
| |
| |
| Helen86 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, блииииннн....я что так много пропустила???? Ты что Сайлара убил в прошлом фике..???ээээ..!!! надо будет почитать чем закончился тот рассказ...давно меня здесь не было...рада тебя видеть sylar№1!!!
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen86, А как я тебе рад! Сая я не убивал. Это коренным образом новый фик. В нем все по другому. Это как бы продолжение первого тома Аллена. Другое продолжение. Все персы будут новыми. Альтернативный второй том.
|
| |
| |
| Helen86 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, молодец!!!так не заметишь как популярным писателем станешь!!!уважаю твою преданность этому сайту и своему творчеству!!!Удачи тебе в написании этой истории...пойду поищу,на чем я остановилась в том рассказе, дочитаю!!!
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen86, да кто меня как писателя заметит? На этот сайт вряд ли такие люди заходят))) Но все равно спасибо большое!
|
| |
| |
| Helen86 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, ну почему...попишешь,попишешь здесь, а потом книгу издашь....если здесь людям нравятся твои рассказы, то почему там не понравятся????))))практикуйся давай...)))
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:21 | Сообщение # 11 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen86, а на какиие шиши мне книгу издавать? И куда выкладывать, чтобы заметили???)))
|
| |
| |
| Marita | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Бета:Vassylyssk sylar№1, молодец, что задействовал бету. С бетой лучше.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:28 | Сообщение # 13 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Marita, а начало как?
|
| |
| |
| Dr_Hou$e | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:06 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) молодец, что задействовал бету. С бетой лучше. Согласен. Желаю удачи в написании!
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:07 | Сообщение # 15 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Hou$e, Спасибо. Но все будет летом. Если бы я много писать, то пролог был бы гораздо больше.
|
| |
| |