|
Особняк Петрелли
|
|
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Огромный роскошный особняк со всеми удобствами, где живёт Нэйтан Петрелли со своей семьёй. С 12 декабря Особняк под завязку напичкан охраной. На всякий случай. Гости не приветствуются. Если уж вы всё-таки забрели сюда, то на у ворот вас встречает охрана. Вооружённая. Которая в случае необходимости может проводить вас до двери. С позволения хозяев. P.S. Раз уж пришли, перед тем как пройти вовнутрь, вытирайте ноги о коврик на входе.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| xdoyoufalltoox | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:22 | Сообщение # 1426 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
- Со своим старшим братом вот с кем- в моем голосе сквозило разочарование. И этот человек мой брат,тот самый ради котрого я готов был отдать жизнь.Даа,права была ма,когда говорила ,что мои чувства иногда застилают мне глаза...
Ex-Nathan Petrelli в ролевой
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:31 | Сообщение # 1427 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Кровь резко прилила к щекам. Я опустил голову. Вздохнул. Открыл рот, чтобы ответить, но подавился собственным чувством вины. Второй раз за утро мне хотелось провалиться сквозь землю. - Нэйт, я... - выдавил я из себя. Сколько мне ещё раз придётся это сказать до того как я наконец научусь держать себя в руках? Все силы куда-то делись. - Нэйтан, прости, - выходнул я, опускаясь на кровать.
|
| |
| |
| xdoyoufalltoox | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:43 | Сообщение # 1428 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я потер переносицу ,упрямо глядя куда угодно кроме Пита. Не хотел с ним разговаривать,не хотел его видеть,не хотел прощать...опять...как всегда...Но знал что прощу,конечно прощу. - Питер,я скажу тебе один раз и повторять не буду,не в моем это характере- я повернулся и взглянул ему в глаза- ты делаешь мне больно такими выпадами,Пит...Ты,один из нескольких людей,их можно посчитать по пальцам одной руки,которые способны причинить мне боль одним лишь словом...Не делай этого- моя рука автоматически вздернулась,желая убрать прядь волос с его лица,но я быстро подавил это желание,вместо этого сложив руки в замок.- Даже моя братская любовь и терпение имеют ограничения...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1429 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я медленно закивал головой. Я делал больно ему и делал больно себе, не понимая, что на меня нашло. Почему я сегодня отталкиваю самых дорогих людей? Может быть моя дурость прогрессирует? Может быть я в самом деле думаю, что одному мне будет лучше? Может быть просто потому что невыносимо болит голова? - Да я... я не хотел делать тебе больно. Нет, неправда. Хотел. - Ладно, я хотел сделать тебе больно. Я просто хотел донести как хреново мне оттого, что... - я замолчал, понимая, что чем дальше я буду копать, тем глубже мы оба увязнем. - Не важно... Мне правда жаль.
|
| |
| |
| xdoyoufalltoox | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:19 | Сообщение # 1430 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Я понимаю каковО тебе ,Питер,не думай что я не чувствую...Помнишь как ты почувствовал аварию и вообще все эти годы ты ощущал мои тревоги...Это происходит и со мной...Может быть не так ярко и так четко как у тебя,но я все знаю,и ощущаю...Просто я слишком Петрелли ,чтобы кричать об этом на каждом углу,-я сжал губы и принялся ковырять пальцем обивку кресла.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:30 | Сообщение # 1431 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я мне хотелось кричать на каждом углу, потому что для меня всего этого было слишком много. На секунду мне захотелось остановиться и попросить помощи. Только по городу гулял смертельный вирус, а пресса кричала, что я - герой. Мы снова теряли время на ссоры и примирения. Он говорил вслух то, что я и так прекрасно знал. - Да, - согласился я. - Ты такой... Я поднялся с кровати и поднял с тумбочки папку с адресами-именами-телефонами. - Я, наверное, займусь делом.
|
| |
| |
| xdoyoufalltoox | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:33 | Сообщение # 1432 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как хочешь,- холодно и безэмоционально ,- нужна помощь?
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1433 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Слово "помощь" резануло по нервам и по гордости. Откуда она только взялась? Или может быть его тон так подействовал? Будто в холодную воду окунули. Сам начал и у самого теперь сердце ныло. - Да нет, - я покачал головой. - Справлюсь... Только почему-то я до сих пор был в его комнате.
|
| |
| |
| xdoyoufalltoox | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:47 | Сообщение # 1434 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нет,не справишься,-сказал я уже теплее- ты всегда так говоришь а потом влипаешь,давай обсудим...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:33 | Сообщение # 1435 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел успокоить брата тем, что на этот раз влипать некуда. В конце концов, это просто списки. Однако я рад был преложению о помощи. Особенно сейчас, когда я сам чуть было не выстроил между нами стену. Только в этот момент произошо нечто. Голова чуть не лопнула от оглушительного крика. Я не сразу понял, где источник. Ах да... к сожалению, прямо в моей голове. *Питер черт возьми если слышишь, в этот раз выручи ты меня...!! Появись подальше чуть тут работает прибор против Силы. ЕСЛИ СЛЫШИШЬ ПРИХОДИ!!* Кто посмел орать мне в голову? Я потёр виски, сквозь стиснутые зубы бросил "мненадоидти" и испарился.
|
| |
| |