|
Особняк Петрелли
|
|
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Огромный роскошный особняк со всеми удобствами, где живёт Нэйтан Петрелли со своей семьёй. С 12 декабря Особняк под завязку напичкан охраной. На всякий случай. Гости не приветствуются. Если уж вы всё-таки забрели сюда, то на у ворот вас встречает охрана. Вооружённая. Которая в случае необходимости может проводить вас до двери. С позволения хозяев. P.S. Раз уж пришли, перед тем как пройти вовнутрь, вытирайте ноги о коврик на входе.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:28 | Сообщение # 16 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Кажется это здесь, - сказал Ник, смотря на роскошный особняк, - что, попробуем пройти? - Попробуем, - улыбнулась Кейт, - вот только как? Хдесь по-лубому много охраны... - Охрану я беру на себя. Ты только до двери доберись и позвони в звонок. Если поймают представся паппараци. Обычно их сразу за ворота выкидывают и все. - А как ты будешь отвлекать охрану? - Увидишь, точнее, услышишь, - зловеще усмехнулся Доминик и вытащил ложки из своего кармана. - Ты только не переусердствуй, хорошо? - Постараюсь. Я зайду с другой стороны. Как услышишь взрыв и убедишься, что проход открыт, беги изо всех сил к дому. Доминик обошел ограду стороной, огляделся и закинул первую заряженную ложку за стену. Раздался взрыв. Ник побежал вдоль стены, закидывая ложки: вторая...восьмая, девятая, десятая...Все. Доминик надеялся, что Кейт хватило времени, чтобы добежать до дому. ______________________________________________________________________________________________________ После первого взрыва из охранной будки вылезло заспанное лицо охранника. После второго - охранник уже бежал по направлению предполагаемого нападения. Кейт вдохнула побольше воздуха и побежала что было сил к дому. Кажется, Ник с Кейт продумали все. Не учли только одного. Здесь на цепи было две овчарки. К двери невозможно было подобраться. Кейт недолго думала над этим вопросом: когда на хвосте у тебя две огромные псины думается гораздо быстрее. Кейт прыгнула в открытое окно и оказалась перед изумленными Клэр и Нейтоном. Здесь были еще два человека: гаитянин и человек в очках. Кейт посмотрела на них невинным взглядом и поздаровалась: - Здраствуйте. Извините, что вчера сбежала, - виноватая улыбка возникла на лице Кейт, - постараюсь так больше не делать...
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:38 | Сообщение # 17 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец с Нейтаном, увидев Клер прекратили совой разговор. -Вы что тут обо мне разговаривали? -Не только о тебе, милая, обо всём. Как спалось?- спросит мистер Беннет -Отлично. Тут за окном послышались какие-то странные звуки, как-будто что-то взрывалось. Все насторожились. -Может это дети на улице шалят, питарды взрывают или типа того,- предположила Клер -Вряд ли уж,- сказал Нейтан,- моя охрана бы не позволила детям с улицы тут веселиться. В комнату вошёл гаитянин. И тут, неожиданно для всех, в окне появилась молодая девушка. - Здраствуйте. Извините, что вчера сбежала, постараюсь так больше не делать... -Кейт? Вот уж не ожидала, что ты придёшь сюда, да и ещё таким необычным способом. А что произошло снаружи? Мы слышали какие-то взрывы. Я рада, что ты вернулась. Знаешь, Питер себе места не находил, потому что ты сбежала. На вопросительный взгляд Беннета Клер добавила:- Пап, не волнуйся, это Кейт, мы с ней недавно познакомились, она тоже обладает способностью.
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:04 | Сообщение # 18 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже и не помню как я перевел разговор с ФБР и Питера на Клер,я столько всего пропустил мне так хотелось узнать о ней больше.Беннет уже заканчивал рассказывать о том как она использовала способность и снимала это на камеру,как вошла Клер. -Всем доброе утро Вдруг послышался первый взрыв.Прибежал Гаитянин. -Что происходить. Я взял телефон и позвонил на пост охраны. -Никто не отвечает. -Лучше всего остаться здесь. Сказал Беннет,в это время Клер открыла окно,наверное хотела посмотреть кто это все делает,послышались еще несколько взрывов. -Отойди от окна. Крикнул Ной.Клер едва успела, как вдруг в него влетела девушка. - Здраствуйте. Извините, что вчера сбежала -Кейт. Удивилась Клер. По лужайке перед домом бежал Доминик,за ним охрана и собаки.У охраны было два набора оружия боевые и газывые,Нейтан раньше приказал им чтобы они стреляли только газывыми,ему не нужны трупы перед его домом.Раздались два выстрела,несмертельно но очень больно,Домимник облокотился на входную дверь,на секунду он потерял контроль и стал заряжать энергией дверь.Он быстро отскочил и она тут же взорвалась, взрывная волна сбила с ног охрану.Вся толпа побежала к месту взрыва,охраники подняли Доминика заломали руки. -Отпустите его... Крикнула Кейт. И во всем этом хаусе слышались радостные крики моих детей которым так все это понравилось.
Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой моя сестренка-tesla
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:25 | Сообщение # 19 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Охранники Нейтона сообщили что преступник обезврежен. Как бы ни так. Беннет кивнул Гаитянину, и тот сконцентрировался. Вот теперь он обезврежен. -Нейтон, прикажи своим людям его отпустить. Теперь он не опасен. А ты Кейт, расскажи, что вы тут делаете.
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:00 | Сообщение # 20 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Через пятнадцать минут все сидели на кухне и пили кофе. Кейт о чем-то шепталась с Клэр, Нейтон (Кейт называла его так) общался с человеком в очках, только Гаитянин и Доминик сидели и молчали. У них не было, да и не могло быть, общих тем для разговора. Кейт повернулась к Нейтону и спросила: - А как вы собираетесь объяснять взрыв входной двери? - Мы Когрессмены люди изворотливые. Жизнь научила, - подмигнул Нейтон. - А где Питер? От него не было вестей? - Хм...Не знаю, сейчас я ему позвоню... - Я звонила, он не берет трубку. - Ты не на тот номер звонила. Свой сотовый Питер разбил, когда пытался остановить Криса. - Кого? - в два голоса спросили Кейт и Доминик. - Криса. Мы не знаем кто он такой. Мы не знаем какими способностями он обладает. Мы не знаем где его искать. - В общем, мы ничего о нем не знаем, - подитожил мистер Беннет. Все на минуту замолчали. Кейт кашлянула, привлекая внимание: - мистер Петрелли вы, кажется, хотели позвонить Питеру?
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:28 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Позвонил Клод и рассказал о Питере. -Пусть им займется Суреш. Все в комнате смотрели на Ьеннета с интересом. -Невеселые новости, Питер в отключке. Похоже вирус усилил своё воздействие. Нейтон спросил, будет ли с его братом всё в порядке. -Я не знаю.
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:34 | Сообщение # 22 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Клер сидела и болтала с Кейт. -Почему ты тогда сбежала от нас? Кейт явно не хотелось расказывать о том, что какое-то время она просто ненавидела Питера и обвиняла его в смерти своих родителей. -Я просто всё не так поняла, в общем поступила глупо, у каждого ведь есть право на ошибку, верно? -Конечно, но всё же лучше их не допускать. Надеюсь теперь ты нам доверяешь? -Да, конечно,- сказала Кейт и мило улыбнулась. Их разговор прервал звонок. -Невеселые новости, Питер в отключке. Похоже вирус усилил своё воздействие. -Питер...но как? неужели этот вирус настолько опасен, что..... да нет, всё должно быть хорошо, он поправится, правда? Клер очень расстроилась узнав о тяжёлом состоянии Питера. -Не переживай так, дорогая, - принялся утешать её Беннет,- я думаю Мохиндер сможет ему помочь. -Может стоит поехать туда, как-то помочь, хотя что мы можем сделать.... Мысль о том, что Питер может погибнуть от какого-то вируса, не давала Клер покоя.
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:25 | Сообщение # 23 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейт много слышала о вирусе, но не знала опасен ли он для окружающих. Да и никто этого не знал наверняка. Об этом догадывался только доктор Суреш. Странно, но Кейт так и не видела Суреша. Только слышала. По телефону. Мохиндер наболтал на автоответчик свой адрес в Нью Йорке. Так, на всякий случай. Семья Кейт и летела в общем-то к доктору Сурешу: за день до поездки отец семейства заметил, что дети все больше времени проводят в саду. Однажды он проследил за ними и увидел странное: Кейт подавала Доминику отцовский нож (очень дорогой, швейцарский) раз за разом, а тот в свою очередь кидал этот нож в дерево. Через секунду нож взрывался. Состоялся семейный совет на котором решилась судьба поездки: сначала Доминик сдает экзамены, затем едем к доктору Сурешу. Тогда Кейт все казалось, что они с братом - особенные, единственные в мире. Как она ошибалась. Теперь она понимала это, сидя в окружении таких же как и она. Нейтон. Клэр сказала, что он умеет летать. В общем здорово. И главное полезно. Опаздывешь на заседание Конгресса? Раз и ты уже там. Про гаитянина Клэр сказала что-то неоднозначное. Управление памятью или как-то так. Прикольно. Пришел к начальнику в конце рабочего дня, стер ему память и тот даже не знает, что ты не был на работе. Про Беннета Клэр сказала, что он обычный человек в необычной компании. Тоже интересно. Похоже, будущее уже наступает. Кейт оглянулась еще раз: Беннет говорил с Нэйтоном, Клэр о чем-то думала, Гаитянин как всегда молчал, а брат читал книжку Чандры Суреша. Потом Кейт посетила одна мысль: - Мистер Петрелли. Вы же конгрессмен? Когда вы собираетесь сделать публичное заявление о существовании таких как мы? - Действительно, мистер Петрелли? - добавил Ник, отрываясь от книги, - Чандра Суреш, основатель этой теории, хотел того же самого...
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:46 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Будьте уверены, что не хотел бы. Человеку сложно принять ио , что он не понимает. Начнется геноцид, война. Моя задача как раз в том, чтобы скрыть это. Послушайте рассказ Хиро, когда он здесь будет. Пока слишком рано.
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:27 | Сообщение # 25 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я немного слышала об этом будущем от Хиро. Еще вчера, в кафе. Но разве все не зависит от правительства? Ведь в будущем, насколько я поняла, Нейтон - плохой и взрыв произошел. А у нас Нейтон - сама благодетель и взрыва не было. Ну...Как не было, был. Только в небе и никто не погиб...почти... Кейт последние слова дались трудно.Как она могла уже забыть своих родителей? Может потому, что в прошлой жизни у нее не было друзей? А здесь их сразу вон аж сколько? Или из-за того, что Кейт - удочеренная сирота и настоящие родители еще живы? Кейт было сложно, но она чувствовала, что Доминику намного сложнее. Ник напрягся при словах почти.... Кейт его понимала, но не могда ничего с собой поделать. - Ну, это сложный вопрос. Время и пространство. Что-то изменилось, что-то нет. Надо бы Хиро попросить, чтобы слетал в будущее, проверил что там и как. - Оставим будущее для...будущего, - подитожила Клэр, - может все-таки поедем к Питеру. Я беспокоюсь. - Я тоже, - заметил Нейтан,- но сейчас с ним Суреш, так что можно не волноваться. Сейчас мы ему ничем не поможем. Надо помогать тем, кому мы помочь в силах. Итак, какое преступление ты совершил, Доминик. Надеюсь не тяжкое? Не хочу покрывать преступников - Кража вот этой одежды из магазина. Ничего страшного. Максимум штраф в размере двух цен всего этого. Но это не главное...У меня нет документов. - Я разберусь с первым, а вот со вторым...мистер Беннет в этой части у вас больше опыта чем у меня. Поможете?
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 02:01 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-У меня есть связи. Тебе как новое имя или старое сойдет?
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:15 | Сообщение # 27 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Старые...новые...без разницы, главное, чтобы копы и федералы не доставали. Через сколько они будут готовы. - Думаю дня через два. - Так быстро? Такого даже в фильмах не бывает! - Ну мы же в реальности. А здесь-возможно все. С тобой все понятно, Доминик. А тебе что-нибудь нужно, Кейт? - Мне? Дайте подумать...Да, думаю было бы неплохо. Можно мне кружку горячего шоколада? - И мне тоже, - добавила Клэр. - Я схожу, - вызвался Доминик и уже пошел к двери. Его остановил голос Нейтана: - Никуда ты без новых документов не пойдешь. За шоколадом мы отправим кого-нибудь другого. Я же конгрессмен. У меня тоже есть связи, - Нейтан лукаво подмигнул Кейт и Клэр, набрал чей-то номер телефона. Через пять минут все ели ароматную пиццу и запивали ее горячим шоколадом...
Alex Keller in RPG
Сообщение отредактировал AlchemisT - Вторник, 10.07.2007, 11:27 |
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:20 | Сообщение # 28 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
После этого звонка я решил быстро разобраться с делом Доминика и поможет мне в этом шеф полиции.Я как то выступал у них перед одним из участков и обещал поднять вопрос, о увеличение заработной платы,о медицинском страховонии, в конгрессе. Разговор оказался немного зятянутым,но главное все получилось. -У нас есть дела поважнеее чем ловить парня укравшего какие то тряпки,сколько не раскрытых убийст и настоящих крупных краж. Я поговорил с ним еще пару минут пока все поидали пиццу. -Ну все Доминик за тобой больше не будут гоняться полицейские,только надо как можно быстрее отдать деньги. -Отдадим...
Сообщение отредактировал Zelgadis - Вторник, 10.07.2007, 13:21 |
| |
| |
| Djunny | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:31 | Сообщение # 29 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посреди гостинной материзовались трое человек. Хорошо, что посреди гостинной, а не в стене С облегчением подумала Меридит помогая Хиро поддержать Питера, который все еще был довольно слаб после обморока. -Всем привет,-улыбаясь как-то смущенно поздоровалась Мери. Хиро кивнул в знак пиветстивия и добавил: -Куда можно присеть Питеру, а то он себя не важно чувствует?
Hiro Nakamura in RPG
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:39 | Сообщение # 30 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Нейтан подбежал к Хиро и подхватил Питера они посодили его на диван. -Привет Мери. Хором сказали Клер и Кейт. -А у вас тут двери нет. Это было еще мягка сказано. Беннет и Гаитянин подошли Хиро. -Что то случилось,почему вы здесь,это из за ФБР. -Да.Я подумал что лучше всего переждать здесь. -Полиция куда не шло но ФБР это уже слишком. Заметил Нейтан. -А где остальные. -Они осталисьу Мохиндера но я могу их перенести. -Нет ,слишком рисковано.Если что Клод их вивидет и приведет сюда или в другое безопасное место..
|
| |
| |