|
Особняк Петрелли
|
|
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Огромный роскошный особняк со всеми удобствами, где живёт Нэйтан Петрелли со своей семьёй. С 12 декабря Особняк под завязку напичкан охраной. На всякий случай. Гости не приветствуются. Если уж вы всё-таки забрели сюда, то на у ворот вас встречает охрана. Вооружённая. Которая в случае необходимости может проводить вас до двери. С позволения хозяев. P.S. Раз уж пришли, перед тем как пройти вовнутрь, вытирайте ноги о коврик на входе.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:50 | Сообщение # 31 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ФБР слишком глубоко начинает капать. Может Кайто что сможет сделать. Беннет достал телефон и позвонил начальнику. -Это Беннет, у меня есть просьба.... Через полчаса телефон Беннета зазвонил. Зто был Кайто и сообщил, что ФБР дали наводки, что Сайлор в районе Северной Дакоты. -Спасибо сэр...Значит так, ребята, ФБР уже не проблема....
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:01 | Сообщение # 32 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы куда-то переместились. Увидев Нэйтана я почему-то почувствовал себя в безопасности как в детстве. Раз он здесь, то со мной всё будет в порядке. Он сел рядом и я вцепился в его рукав, не желая, чтобы он уходил. Они что-то говорили про ФБР и про Сайлера. Я должен был сказать… не знаю почему, но мне это казалось важным. - Есть девушка… она управляет способностями. Это невероятно…
|
| |
| |
| Djunny | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:56 | Сообщение # 33 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Меридит повернулась на слова Питера, такая способность другого человека была для нее очень полезной, так как иногда контроливать себя ей было не возможно. -Погоди, Питер, откуда у тебя таике сведения? Мери знала, что ни один из тех кого они сегодня обошли такой способности не было точно.
Hiro Nakamura in RPG
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:14 | Сообщение # 34 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мне сон приснился, - тихо ответил я на вопрос Меридит, - но я знаю, что это так... на самом деле. Ну да, ещё один сон. Я даже не знал, поверят мне на этот раз или нет.
|
| |
| |
| Djunny | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:28 | Сообщение # 35 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Меридит не удивилась ответу Питера, так как его способность была уникальной и не известно когда он мог пообщаться или пройти мимо человека со спобностью видеть вещие сны, хотя кто знает... -Питер, что-то ты совсем плохо выглядишь,- сказала Меридит разглядывая Питера, а после копаясь в сумке,- Держи должно помочь, мне всегда помогало, когда было совсем паршиво. Девушка потянула парню плстиковую коробочку с аспирином, который выписывл врач ее отца.
Hiro Nakamura in RPG
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:37 | Сообщение # 36 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер выглядел неважно, даже не мог передвигаться без чьей-либо помощи. Клер было его очень жаль. -А при чём здесь фбр? - поинтересовалась Клер. -Просто делом Сайлора теперь занялось ещё и фбр,- ответил Беннет. -Так может оно и к лучшему? Ведь с их помощью Салйра будет проще найти. -Нет, Клер, не всё так просто, ты же знаешь, что Сайлер слишком опасен и обычным людям с ним лучше не связываться, будет слишком много жертв. -Да, пап, ты конечно прав. Так какой у нас план теперь? Что будем делать?
Сообщение отредактировал ksenodika - Вторник, 10.07.2007, 19:39 |
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:31 | Сообщение # 37 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть девушка… она управляет способностями.Действительно невероятно. Кейт принесла воды,Питер с трудом но выпил пару таблеток аспирина Мери. -Должно стать полегче братишка. -Нам нужен Суреш,я больше не могу смотреть как Питер страдает,нужно избавиться его и Молли от этой болезни. -Успокойтесь,криками здесь не поможешь. Сказал Беннет. -А насчет Молли,я знаю преблизительное место где может находится Сайлер ,если девочка достаточно окрепла она может помочь. -Нужно найти девушку... Сказал Питер. -Быстрей него..
Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой моя сестренка-tesla
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 11.07.2007, 05:02 | Сообщение # 38 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хорошо, мы найдём её, - пообещал брат, похлопывая меня по плечу, - а вам троим надо отдохнуть. Мы этим займёмся. Несмотря на протесты Хиро и Меридинт, нас отправили отсыпаться. Особенно была против Меридит, которая зевала каждые две минуты, повторяя, что она спать совсем не хочет. У меня наоборот не было ни сил ни желания, сопротивляться. Тем более, что Беннет и Нэйтан обещали позаботиться о поисках девушки. Хиро посвящал Беннета в детали нашего путешествия, рассказывая, где мы не успели побывать, в то время, как Нэйтан помог мне подняться. Кажется, он волновался за меня, по-настоящему волновался. Сейчас я чувствовал это всеми фибрами своей души. - Нэйт, я буду в порядке, - заверил я его. - Только попробуй не быть, - усмехнулся брат, уводя меня в спальню от суеты и оживлённого разговора и укладывая на кровать, - мы найдём ту твою девушку из сна, не волнуйся. И хватит снов, спи нормально, ладно? - он убрал волосы с моего лица - Только не надо целовать меня перед сном, я могу быть смертельно заразным, - усмехнулся я. - Дурачок… - Нэйтан похлопал меня по щеке и позволил себе тепло улыбнуться, - чтоб когда проснулся, чувствовал себя лучше, понял? - да, мистер Конгрессмэн, - я повернулся на бок и закрыл глаза. 25 ноября, около 4 часов дня Я проснулся и резко сел на кровати. Всё повторялось снова, опять сны – крики и море крови, один сон за другим. Только на этот раз всё был хуже... гораздо хуже. Страх и отчаяние... Я чувствовал себя крайне странно. По руке пробежал остаток электрического разряда. По всему телу пробегали мощные энергетические волны. В голове звучал с десяток неразборчивых голосов. А потом произошло самое странное. Секунду назад я был готов запаниковать, а теперь я просто знал, что делать. Я знал, где Сайлер. Не раздумывая я встал и переместился к своей цели.
Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 11.07.2007, 06:58 |
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:31 | Сообщение # 39 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
25 ноября, вечер Я снова появился в уютной комнате. Меня до сих пор слегка потряхивало от того, что произошло. Но я всё сделал правильно. Так было надо, я знаю. Я просто знаю и всё. И теперь я должен всем сказать. Я направился в гостиную. Сердце билось всё громче с каждым шагом. Я всё ещё чувствовал мелкие осколки стекла, запутавшиеся в волосах и невысохшую кровь на свитере – красное на красном. Да, он сопротивлялся… Ещё как. Когда я зашёл в гостиную, все взгляды устремились в мою сторону и я произнёс: - Сайлера не надо искать. Он больше не причинит никому вреда.
|
| |
| |
| Djunny | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:24 | Сообщение # 40 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Меридит не смотря на протесты, все же отправили спать.Хиро проследил, что бы девушка не вышла хотя бы из комнаты и убедившись, что та вроде затихла сам отправился спать, так как от усталости почти не мог передвигать ноги. Девушка долго крутилась и в итоге уснула на подоконнике разглядывая огни дорог и домов. Ей снились странные сны в них присутствовали почти все её новые знакомые. Резко проснувшись Меридит огляделась и поняла, что все произошедшее совсем не сон. Все тело ломило от неудобной позы в которой уснула и спала девушка. Около часа она все же вышла из комнаты и пошла гулять по дому. По дороге встречая всех, кроме Питера и Хиро. Ммм, Питера я будить не пойду, а вот Хиро думаю не обидется, с озорной улыбкой на лице Мери пошла к комнате где должен был находиться парень. Тихо постучав она резко окрыла дверь и забежала в комнату, ригнув на кровать и разбудив спящего Хиро. -Вставай! Уже все пронулись, а ты все спишь!- стала громко говорить Мери. Хиро резко открыл глаза и нашюпав на полке очки водрузил их на нос, дабы картинка передним не расплывалась. - Хороший у меня будильник ничего не скажешь,- он зивнул и улыбнулся. - Вот и славно, жду тебя внизу,- Меридит улыбулась и вышла из комнаты...Нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости девушка спустилась в гостинную в тот момент, как там появился Питер. Вид у него был довольно потрепанный.До девушки донеслись его слова и она быстрее пошла к нему. - Почему? Что случилось? Ты его видел?- начала задавать вопросы Мери, понимая, что сразу на них ответить не возможно.
Hiro Nakamura in RPG
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:22 | Сообщение # 41 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Меридит выглядела взволнованной. Это знакомое имя так её напугало? А ведь она даже не встречалась с Сайлером… - Сайлер жив, - нехотя сказал я, словно не желая признавать свою слабость, - но он больше не опасен. Я даже не знал, стоит ли Мери знать всю историю... Мери и Хиро переглянулись. Она думает, что мне это приснилось. Я усмехнулся: - Нет, мне это не приснилось. - Но тогда никто не в безопасности! Сайлер может вернуться! – вмешался Хиро, - и тогда… - он сделал какой-то кровожадный жест рукой, который судя по всему был призван обозначать мою мучительную смерть. - Я стёр ему память. Он не помнит, что он Сайлер, - я пожал плечами, - просто Гэбриэл Грей, скромный часовщик. С большим потенциалом.
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:40 | Сообщение # 42 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только я отвел Питера в спальню,я быстро спустился в низ. -Ну что там насчет Сайлера.-Спрасил Нейтан у Беннета. -Я уже звоню Клоду. Пока он звани я думал о девушке про каторую говорил Пит,как ее найти, если Молли пока не может изпользовать способности то это будет сложновато.Ни как она выглядит ни имени,толькко про способности но о б этом не пишкт в паспорте или водительских провах. -Молли пока слишком слаба может еще пару дней. -Тогда может быть слишком позно. Не очень хорошо новость.Я еще раз огляделся,кто то пошел спать,благо комнат было много,Доминик заснул прямо в кресле решил отдахнуть после беготни с охраной.Клер и Кейт как две лучшие подруги которые давно не виделись говорили обо всем что происходит и думали что же будет дальше. Лично я вышел из дома отталкнулся от земли и полетел к Хейди ,она сказала пока здесь все не закончится детям и ей лучше пожить в квартире где он раньше жила. Как хорошо что пока темно меня не видно,а вот балкон ее квартиры.Она стояла там как будто знала что приду. -Мой герой. Сказала Хейди и обняла меня,мы долго разговаривали о всем что случилось. После я поехал домой. -Вроде ни чего не изнемилось. Тихо сказал я. Как только я сказал это,появился Питер весь помятый и с пятном крови на свиторе. - Сайлера не надо искать. Он больше не причинит никому вреда. Я подбежал к ниму. Он начел говорить про памят про то как он стер память Сайлеру. -Стер память? Ты уререн?
Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой моя сестренка-tesla
Сообщение отредактировал Zelgadis - Среда, 11.07.2007, 17:09 |
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:27 | Сообщение # 43 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Да я уверен, - я просто кивнул не вдаваясь в подробности, - а где Беннет? Он должен знать.
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:54 | Сообщение # 44 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейт мирно спала. Ей снился родной дом. Не тот, что был в Оклахоме, а тот который...взорвался. Еще давно. Лет двенадцать назад. Мать и отец погибли, а Кейт, по счастливой случайности, выжила. Затем три года в детском доме и, наконец, родители Доминика удочерили ее. Ее сон прервал шум в гостинной. */И чего им не спиться? Можно подумать, конец света. А...с этими ребятами и такое возможно.../* Кейт быстро оделась и выбежала в гостинную. Она как раз подоспела к рассказу Питера об ужасном Сайларе и о том, что тот теперь ничего не помнит. Кейт уныло зевнула: Сайлер...ФБР...все это было как-то далеко и в тумане. Ее это не касалось, и поэтому восторга эта новость не вызывала. Кейт огляделась и спросила: - Ребят, а где Доминик? - Спит, наверное, - ответила Клэр. - Нету его в комнате. Я заходила. ______________________________________________________________________________________________________ Доминик сидел на скамейке в Центральном парке и размышлял над будущим, своим и своей сестры. Как теперь жить? Куда идти? Нельзя же вечно жить в доме у конгрессмена. Из раздумий его вывел молодой человек, идущий и толкающий все на своем пути. Причем, даже не дотрагиваясь. */А может...это и есть тот самый Сайлар? А кто же был в квартире Суреша? Впрочем неважно. Надо бы за ним проследить.../* Доминик встал со скамейки и пошел вслед за Крисом...
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 12.07.2007, 07:31 | Сообщение # 45 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я обвёл взглядом окружающих, которые продолжали смотреть на меня в лёгком недоумении. Недоумение? И всё? А я-то ожидал, что на меня посыплется град вопросов. Но вопросы так и не назрели… Тем лучше. Зато у меня есть, чем поинтересоваться. Кажется про Беннета никто не знал. - Вы нашли девушку? Ещё до того как Нэйтан открыл рот, мне был известен ответ. Нет. Он и не искал. - Ладно… неважно, надеюсь, что хоть Хейди осталась довольна. И я имел это ввиду. Не представляю, что за это время пришлось пережить бедной женщине. Однако похоже что Нэйтан принял это за издёвку. - Я не имел ввиду… неважно, - я решил, что легче просто отмахнуться, чем объяснять, - я боюсь, что нас ожидают большие проблемы. У меня было видение… (ну вот опять – подумал Нэйтан). Про будущее… Оно так себе… И оно уже начинается, но мы всё исправим. Для этого мне надо поговорить с одним человеком… - Пит, постой, ты куда, - очнулся наконец Нэйтан и попытался схватить меня за руку, чтобы не пустить к выходу. Но поздно, я успел перенестись.
|
| |
| |