|
Квартира Мохиндера Суреша
|
|
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:44 | Сообщение # 16 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Я почти не могу пошевелиться, а маньяк надвигается прямо на меня. Ближе с каждым шагом... Но слишком занят попыткой вести "мирный диалог". Как я справился с силой? Раз - и шприц шедро заправленый транквилизаторами летит на Сайлера. Два - впивается в вену. - Вот так.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:44 | Сообщение # 17 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я увидел как Питер выскочил за дверь... Дверь за ним закрылась и почему-то щелкнул замок... Сначала я даже вздохнул с некоторым облегчением - хоть какая-то преграда от Сайлера, но потом понял, что дверь для Сайлера - ничто и осталась одна надежда на то, что Питер его остановит. Но ему может понадобится моя помощь, учитывая тот шприц, что он перед уходом сунул мне в руку. Я кинулся к двери... Как назло замок заело, пока я искал ключи и пытался попасть ими в замочную скважину, прошло несколько мучительных секунд. За дверью раздавались звуки борьбы... Я понимал, что в битве таких гигантов, обычный человек, как я, особой роли не играет, но не помочь я не мог. Тем более в прошлый раз моя помощь казалось очень кстати. Дверь все не поддавалась. Но в конце концов мне с горем пополам удалось ее открыть... Когда я все-таки вырвался в коридор, там творилось что-то невообразимое...
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:45 | Сообщение # 18 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Странное ощущение, когда практически чувствуешь лекарство, разливающееся по венам, когда оно начинает волнами разливаться и действовать, действовать.. Но тем не менее, Габриэль успел телекинезом выдернуть шприц и хоть немного заморозить действие лекарства. Помогло, да не очень - Сайлор чувствовал, что скоро свалится с ног, но у него хватило сил еще сильнее заморозить Питера и направить в его сторну шкаф, который через мгновение достиг своей цели. -Что же.. Интересный способ справиться с силой.. Буду знать..
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:45 | Сообщение # 19 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
На долю секунды я думал, что вырублюсь от удара. Но нет, повезло. Приложило сильно и больно, но то ли быстро включилась регенирация, то ли помог бурлящий в крови адреналин, но сознание осталось при мне. И оно выло от негодования. Когда я уже был так близок к цели, когда я уже почти нашёл брата... Дурацкий шкаф разлетелся в щепки по всему коридору. По рукам прошла уже привычная волна жара, но мне уже было всё равно. Я бросился на врага, хватая его за горло. Коридор наполнился запахом палёной кожи. Нравится? Надеюсь, тебе больно, тварь! А так? Я развернулся и со всей дури швырнул злодея в окно. Стекло разбилось и подонок вылетел наружу в лучших традициях ковбойских фильмах. Теперь жар уже обжигал изнутри, я физически чувствовал свечение... нет, только не это. Если меня сейчас не обезвредить... Я сунул руку в карман в панике обнаруживая, что ампулы разбились. - Мохиндер? - я обернулся к двери, с надеждой глядя на генетика.
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:45 | Сообщение # 20 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
удар удалось порядчоно смягчить телекинезом, а ожоги заморозить. Но все равно боль была адской. И даже не физическая... Больно было морально.. В какой раз он уже опущен представителем семейства неудачников? Тебе это так не пройдет, Питер Питрелли! - эта мысль затмила все остальные в его голове. Но все же жажда мести не заглушила здравый смысл. Сейчас туда лезть было прсото опасно, да и Габриэль был больше не в силах. Лучше все-таки переждать. Переждать, пока Питер уйдет. И еще одно обстоятельство предостерегло Сайлора от возвращения: он буквально слышал панику Питера, совсем такую же как тогда на площади - он опять был на грани взрыва. Надеюсь, сейчас тебе никто не поможет.
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:45 | Сообщение # 21 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я появился в дверях как раз вовремя... для того, чтоб получить удар по голове ошметком шкафа. Пока я приходил в себя, события развивались с поражающей быстротой. Питеру с остервенением бросился на Сайлера и схватил его за горло. При этом глаза у него были совершенно дикие, как будто он уже сам не понимает, что именно делает. Потом одним движением Питер выбросил Сайлера в окно, думаю тут не обошлось без силы Никки Сандерс. Учитывая, что я живу на пятом этаже, хотелось бы верить, что Сайлера я больше не увижу, хотелось бы... но не верилось. Я точно знал, что Сайлер еще встретится на мом пути и вполне вероятно даже не один раз. - Мохиндер... Я услышал оклик Питера и понял, что наши дела совсем плохи. Он снова начинал светится - руки, лицо... на него было страшно смотреть. И ко всему прочему от него исходил нестерпимый жар. Я стиснул в руке шприц и, сделав рывок в сторону Пита, все-таки попал ему в руку... Мне удалось ввести ему какое-то количество транквелизаторов и в глазах потемнело... Последняя промелькнувшая в голове мыль была о Молли и о том, что, хоть никто об этом никогла не узнает, но вполне вероятно я только что спас несколько миллионов человек...
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:45 | Сообщение # 22 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
..ааа..боже вы это видели, человек выпал из окна и ушел...-стала кричать женщина. Около места приземления Сайлера собролась небольшая толпа,все смотрели на окно из которого он вылетел.Нейтан Петрели погруженный в свои мысли не замечал всей это суматохи,да так наверное и прошел мимо если бы не столкнулся с одним из зевак.Он сразу пришел в себя.Услышал разговор женщины которая стояла в центре толпы,все люди слушали ее с замиранием сердца,особено собравшимся людям понравилось то что у того человека были холодные руки как будто сделаны изо льда.У Нейтана промелькнула мысль: А ведь это тот дом в котором живет доктор Суреш.Нейтан расталкивая людей в бежал внутрь еще один шанс найти Питера только бы с Сурешем ничего не случилось.
Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой моя сестренка-tesla
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:45 | Сообщение # 23 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Жар начал отступать и ему на смену пришла такая слабость, что подкосились колени. Значит Суреш всё сделал верно... Только вот... Мохиндер? Он упал рядом со мной. Пару секунд я пытался бороться, но напрасно. Как это могло не вырубить Сайлера?? - успел подумать я прежде, чем тоже оказался на полу. Я всё ещё отчётливо слышал крики за окном, слышал испуганный голос Молли, но шевелиться уже не было сил...
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:46 | Сообщение # 24 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
быстрее,быстрее.....Нейтан бежал по лестнице словно за ни кто то гнался...еще чуть чуть....ну на конец нужный этаж..пара секунд и..Нейтан остановился в лесничном проеме. -Я опаздал Это все что он мог сказать увидев своего брата и Суреша в луже крови. -Это плохой человек ,это он сделал. Нейтан увидет маленькую девочку схватил ее и отняс в квартиру Мохиндера - Тебе не надо на все это смотреть останься здесь все будет хорошо только не бойся. Вдгру он услышал стон ,подбежав к ним Нейтан стал судорожно осматривать их, Пирет дышит и Суреш вроде стал приходить в себя,я похватил его потащил в комнату положил на кровоть сказал девочке что бы поискала аптечку а сам пошел за братом ....лишь единственная мысль крутилась у меня в голове тот кто это сделал за все заплатит...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:46 | Сообщение # 25 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажется крик прекратился и где-то совсем рядом послышался тот голос, который мне сейчас хотелось услышать больше всего на свете. Нэйтан. Да... он в Нью-Йорке. Но здесь? Сейчас? Наверное я просто брежу... Если так, то бред был приятным и обещал долгожданное спокойствие. Но любопытство перебороло. Мне удалось приоткрыть глаза и надо сказать, что усилия того стоили. В расплывающемся и мерцающем силуэте я узнал своего брата - тёмная фигура в пятне света словно ангел. Он склонился надо мной. - Нэйт... Мне было жизненно необходимо его обнять, удостовериться в том, что он настоящий. Отчаянно борясь с гравитацией я неловко приподнялся и вцепился в брата, чуть не завалив его на пол. - Ты здесь... У нас с ним были разногласия. Были тяжёлые времена. Но когда Нэйтан был нужен мне больше всего, он был здесь. Он всегда меня спасал...
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:46 | Сообщение # 26 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Нейтан подошел к брату и стал его поднимать. -Нейт... Пробормотал Питер.Я помог ему дойти до дивана и посадил около Суреша.Молли принесла аптечку,там была пара бинтов и еще какой то пузырек,но у Мохиндера была не очень серьезная рана этого должно хватить.Я удивился с каким спокойствие эта маленькая девочка обматывала голову Суреша,другая бы на ее месте сидела в углу и плакала а она улыбалась глядя как ей улыбается доктор. Вдруг я сново почувствовал слабость во всем теле и сел на стул. -Да для одного дня пожалуй многовато. Питер сного начал что то говорить но я не мог понять что. -Успокойся Пит,отдыхай...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:46 | Сообщение # 27 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
В комнате было тихо. Было слышно только как Молли продолжает возиться с Сурешем. Нэйтан молчал. Мне потребовалось ещё несколько минут, чтобы собраться с силами и выдавать из себя фразу, которую совсем не хотелось произносить: - Сайлер жив. Девочка испуганно ойкнула. - Но он ушёл, - быстро добавил я, - нам нельзя здесь оставаться. Я осторожно поднялся с дивана - голова всё ещё кружилась, а тело противилось подчиняться всем командам мозга, но я был явно в лучшей форме, чем Суреш. По крайней мере, я в сознании. - Мохиндера надо в больницу, - я поднял глаза на брата в поисках поддержки.
Сообщение отредактировал Dreamer - Вторник, 03.07.2007, 05:46 |
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:09 | Сообщение # 28 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Позднее утро, 24 ноября По дороге я посвятил Клэр в свой план: найти список и предупредить не о чём не подозревающих потенциальных жертв об опасности. Через несколько минут мы были на месте. Сейчас злополучная квартира, где я дважды подвергался нападению не вызывала никаких эмоций. Только откуда-то было уверенность, что Сайлер сюда не вернётся. Пока что по крайней мере. Я подошёл к карте на стене, рассматривая прикреплённые к ней фотографии и заметки. Анита Райамс. Я снял фото девушки и покрутил в руках. Минус один. Покойся с миром, малышка. - Нам нужно фото Сайлера, - задумчиво проговорил я, - проблема в том, что маньяка не знают в лицо. Люди просто открывают перед ним дверь. Проблема в том, что люди доверчивы. И представить не могут, что незнакомец может причинить им вред. - Спроси у своего отца, может быть у него есть фото? И надо найти адреса и номера телефонов людей из списка, начиная с Нью-Йорка и далее. Было бы здорово, если бы Нэйтан их обзвонил. Конечно, я ничего не имел против Клэр, но кто поверит девочке-подростку? Другое дело Нэйтан, чьи пламенные речи довели его до конгресса. Может быть хоть его послушают. - Ах да… ещё и доставить лекарство. Нам бы сейчас не помешала помощь Хиро Накамуры, да? Я посмотрел на свою племянницу. Казалось, она была слегка напугана, но полна решимости. Она смелая девочка. Такой племянницей можно только гордиться: - Всё будет хорошо, - я погладил её по щеке, - а я сейчас вернусь. На её растерянное «куда ты?» я развёл руками: - В душ. Я надеялся, что контрастный душ взбодрит меня. Так и есть. Только ненадолго. Эффект закончился ровно тогда, когда я покинул уютную ванную. Странно, в голове кипели идеи, а глаза всё же слипались от усталости. Немного поразмыслив, я решил, чтобы было бы неразумно снова одеваться в заляпанную кровью одежду. Как мне до сих пор не удалось попасться в руки полиции – не ясно. Парень который разгуливает перемазанный кровью, зрелище по меньшей мере подозрительное. Ну хорошо… я подошёл к шкафу. Надеюсь, что Мохиндер не будет очень против, если я позаимствую у него пару вещей. Чувствуя себя крайне неловко, я перелистнул пару вешалок: розовая рубашка, рубашка в цветочек, свитер в сиреневую полоску… Да наш доктор Суреш просто икона стиля! Я выбрал наименьшее из всех зол – красный свитер. По крайней мере лучше, чем ничего. Я присел на край кровати собираясь с силами. В квартире было тихо, я слышал как на стенкой работал телевизор, а за дверью возилась Клэр. Я положил голову на подушку, наслаждаясь минутой спокойствия. Мне нужен аспирин и кофе… Я хотел окликнуть Клэр, чтобы она сварила кофе, но подумал, что это невежливо. Да и кричать, честно говоря было лень. Ладно, через пару минут я встану и всё сделаю сам. Через пару минут я крепко спал.
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:44 | Сообщение # 29 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Квартира Мохиндера показалась мне мягко говоря очень неуютной, такого бордака я ещё нигде не видела, но в принципе это и понятно - ведь я нахожусь в квартире учёного, а они, как правило, люди полностью погружённые в свою работу, некогда им думать об уборке или о цвете обоев в гостинной. Больше всего меня поразила висевшая на стене карта: множество линий, соединённых между собой и фотографии людей...Значит вот все эти люди, обладающие какими-то способностями. А когда-то я думала, что одна такая и считала свой дар проклятьем. Питер ушёл в душ. Что ж, нужно позвонить отцу и спросить про фотографию. Клер набрала номер отца: -Пап, привет, мы с Питером приехали в квартиру к Мохиндеру, слушай, у тебя случайно нет фотографии Сайлера (было тяжело произносить это имя, ведь за ним скрывалось столько ужаса, столько смертей), просто ведь в лицо его никто не знает, ну в общем ты понимаешь, зачем нужно фото. -Да, однажды нам удалось поймать этого ублюд... Сайлера, но он сбежал, сфотографировать мы его успели. -Хорошо, пап. Пока. -Клер, будь осторожна. Нужно сообщить Питеру, что фотография есть. Клер зашла в комнату и увидела, что её дядя спит. Он нверное ужасно устал, ему нужен отдых, пусть поспит немного, а я пойду пока поищу лекарства и сварю нам кофе. Клер стала копаться в шкафах. Как нехорошо рыться в чужих вещах, подумала она, но что делать. Через десять минут поиска аптечка была найдена. Теперь пойду на кухню. Надеюсь, хоть кофе здесь есть. Клер открыла шкаф и выскрикнула от неожиданности, в шкафчике с едой была целая куча огромных тараканов. Боже, какой ужас!
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:54 | Сообщение # 30 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Такси остоновилось около дома Суреша,я заплатил водителю и вошел в дом,поднялся по ступеням по которым еще не давно бежал чтобы помочь Мохиндеру.Дверь в квартиру была не заперта даже не закрыта,я осторожно приоткрыл ее,вдруг услышал крик Клер и побежал на него препрыгивая через небольшой стол и стопки бумаг которые валялись на полу.Я ворвался на кухню ожидая что мне придется драться и защищать Клер но единственого противника которого я увидел была куча тараканов. -Я тут кофе решила сварить. Заметив меня сказала Клер. -Где Питер. -Он спит. Спит? Нашел время,хотя он столько пережил, немного отдохнуть не кому не повредит...
Сообщение отредактировал Zelgadis - Среда, 04.07.2007, 18:55 |
| |
| |