[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Квартира Мохиндера Суреша
Roland19Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:58 | Сообщение # 46
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
-Ты еще не знаешь? Она в больнице у нее приступ. Похоже из за этого парнишки-Беннет кивнул на лежащего на диване-все забыли тебе рассказать.

AileenДата: Пятница, 06.07.2007, 17:26 | Сообщение # 47
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
Молли в больнице. Неужели у нее случился приступ потому что мы были вынуждены прекратить на время лечение... И почему Я ничего об этом не знаю, почему мне никто не сказал - я же наверняка был в этой же больнице, я мог бы помочь...
Я забрасал Беннета вопросами:
- Как она туда попала, когда? Что говорят врачи? Если вы все здесь, то она что одна в больнице?
Я показал на лежащего без сознания парня....
- И кто это?

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

ZelgadisДата: Пятница, 06.07.2007, 17:52 | Сообщение # 48
▪ Blind Justice ▪
Награды: 1
-Она потеряла сознание у меня дома и я сразу отвез ее в больницу.
Я взял мобилный телефон и позвонил в больницу.Пока Беннет обьяснял Сурешу кто это лижит у него на дивани
-Все хорошо Суреш,говорят Молли пришла в себя,правда они не понимают что с ней произошло,но не волнуйся за ней присмотрят лучшие врачи в этой больнице...

Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой

моя сестренка-tesla

DreamerДата: Пятница, 06.07.2007, 18:17 | Сообщение # 49
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Когда мы уходили, то в квартире оставался только Нэйтан. Теперь народу было гораздо больше. И это не считая нас. Мохиндер вернулся и выглядел слегка ошарашеным. Ещё бы, когда приходишь домой, а там такое творится - любой бы удивился. На диване лежал Крис. Ну слава богу, хоть с ним проблем не возникло. Пока. Наверное парня накачали транквилизаторами. Надо было и с Кейт то же самое проделать, в таком случае, она уж точно не сбежала бы.
- От нас только что сбежала одна из будущих жертв Сайлера. Кейт Паркер, - объявил я с порога, - надеюсь, у вас дела лучше.
Я присел в дальнем углу комнаты, давая всем возможность представиться и познакомиться. Я не мог понять, что со мной происходит. С одной стороной, я чувствовал себя хуже – снова начался озноб и голова раскалывалась. Но с другой стороны… Меридит была права – я впитал её способность и как-то использовал её. Теперь как назло включилась телепатия, наполняя мою голову потоком чужих мыслей. Я затаился в ожидании, что это пройдёт.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Сообщение отредактировал Dreamer - Суббота, 07.07.2007, 02:32

DjunnyДата: Пятница, 06.07.2007, 18:24 | Сообщение # 50
▪ last avenger ▪
Заходя в квартиру Меридит взяла Хиро за руку и извиняюще улыбнулась. У нее дрожали колени, ей почему-то было не то что бы страшно прости не очень привычно заваливаться, вот так в квартиру абсолютно не знакомого человека.
-Все хорошо, здесь все свои- Хиро улыбнулся Мери и провел ее в глубину квартиры.
В квартре действительно было очень много рароду для такого маленького пространства. Девушка разглядывала присутствующих и ее взгляд остановился на Питере. Через какое-то время осмелев девушка выпустила руку Хиро который ободряюще улыбнулся ей. Тогда девушка прошла в угол в котором сидел Питер и присела на корточки, положила ладони на его колени.
Хей,с казала она привлекая его вниманиеНе грусти, с ней все будет впорядке, я это чувтвую, а моя интуиция меня еще не подводила Девушка весело улябнулась глядя в глаза Питера.

Hiro Nakamura in RPG

Roland19Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:41 | Сообщение # 51
Гаитянин закончил с Крисом. Память парня не выдала очень уж существенной информации. Он был близок с покойной Анитой Райамс. Считал себя ответсвенным за неё.
Известно что он был знаком с Линдерманом. Лично они не встречались, но Линдерман давал ему денег, поселил в отеле. У Брайанса есть подозрения о том, что Линдерман его как то изменил. Это было не самым странным. Память Криса как будтот блокировала сильное погружение гаитянина в нее. Что то не так. Закончив с ним, Гаитянин поведовал собравшимся об всем, что узнал.

Тем временем двое из присутствующих смотрели друг на друга, причем один смотрел на другого с не прикрытым презрением. Старые напарники: Клод Рейнс и Ной Беннет вновь встретились.
-Как поживаешь, Клод?

Сообщение отредактировал Roland19 - Пятница, 06.07.2007, 18:46

ksenodikaДата: Пятница, 06.07.2007, 18:52 | Сообщение # 52
Легко управляет способностью
Награды: 2
Замечания: 20%
Все вернулись в квартиру Мохиндера, сам хозяин квартиры, конечно был немного удивлён такому количеству гостей.
Помимо Нейтана, здесь ещё находился отец с гаитяниным (неразлучная парочка, но этот гаитянин очень во многом нам помог, и Клер уже воспринимала его как хорошего друга семьи).
На кровати лежал какой-то парень, и гаитянин, просканировав его память рассказал нам о нём. Клер стало его немного жаль, он потерял близкого человека, возможно даже свою любимую, а теперь лежит тут без сознания непонятно в чьей квартире.
Клер сначала хотела подойти к отцу, но увидела, что он разговаривает с этим Клодом, который ей если честно не очень-то нравился. Но, решив не отвлекать их, пошла к другому своему отцу - Нейтану.
-Ну что, как тут дела? Многих человек успел обзвонить?

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 06.07.2007, 19:26 | Сообщение # 53
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Клод стоял напротив Беннета
-Мило что ты решил об этом спросить!-с ехидной усмешкой ответил тот-к тебе такой же вопрос!
Клод просто не знал как вести себя с Ноем Беннетом-эта встреча была для него неожиданной,и даже очень.КАк с ним себя вести-сверлил Клода этот вопрос-забыть старое?делать вид будто ничего и небыло?

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

ZelgadisДата: Пятница, 06.07.2007, 19:43 | Сообщение # 54
▪ Blind Justice ▪
Как много людей столько не было даже в больнице,все теже персонажи и еще новенькие,девушка держащая за руку Хиро, видимо ему надоело ходить с Андо,и еще человек стоявший на против отца Клер и готовый наброситься на него с кулаками.
-Ну что, как тут дела? Многих человек успел обзвонить?
К Нейтану подошла Клер.
-Могло быть и лучше.
Его ответ немного удивил ее.
-Все так плохо?
-Могу обрадовать Молли стало лучше но врачи все равно не могут ее вылечить.
Клер посмотрела в сторону где Мохиндер рылся в своих документах.
-Ну а насчет звонков я успел позвонить только по одному адресу.
Нейтан взял листок с именами.
-№21 девушка по имени Meridit Carter.
Клер посмотрела в сторону Питера и Мери,Нейтан понял что рядом с его братом сидит имено она.
-С ней все в порядке?
-Она убежала из дома...
Он положил руку на плече Клер и пошел в сторону Где был Питер.
-Ну что Пит принес мне что нибудь из кофе

Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой

моя сестренка-tesla

Roland19Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:08 | Сообщение # 55
В глазах Клода, Беннет прочитал желание сломать его очки. Ну чтож, кто его в этом упрекнет.
-С нашего последнего разговора многое изменилось. Когда то я обвинял тебя в укрытие одного из них, а потом судьба распорядилась так, что я сам стал "предателем". Я знаю, что прошло много времени, но может сейчас мы забудем наши разногласия. Или хочешь, чтобы я встал на колени и стал просить прощения. Мне жаль, что всё так произошло.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 06.07.2007, 20:19 | Сообщение # 56
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Клод был выбит из колеи таким поворот дела.Действительно ему хотелось не только сломать беннетовы очки.а как минимум нос.Долгие годы.когда Невидимке приходжилось совсем плохо он желал Ною скоропостижной,мучительной смерти.Беннет теперешний резко отличался от Беннета тогдашнего.Слова Ноя погасили в нём дикую ярость,но не загасили недоверия,развившегося за годы вынужденного изгнания.
-Долгие годы я мечтал тебе что-нибудь сломать,но сейчас этого делать не буду-не при Клэр.Я не могу просто так всё забыть.Мне нужно время.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

ChristoДата: Пятница, 06.07.2007, 22:29 | Сообщение # 57
▪ Dark hero ▪
Пустота...

Темно...

Я не знаю где я...
Слышатся далёкие голоса...
Не разобрать...

Мимо проносятся кадры из моих воспоминаний...
Вот! Это Линдерман!

Эни... Как же так?...

И... Опять это чудовище...
Одно из тех что я видел тогда в больнице.
Оно приближается ко мне...

И опять пустота.......

Christopher Brians - Do not touch him!

AileenДата: Пятница, 06.07.2007, 22:48 | Сообщение # 58
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
Неа, я так не играю... Я конечно всегда был гостеприимным хозяином, но не до такой же степени. В моей маленькой квартире толпится куча народа и мешает мне искать кое-какие заметки, которые могут помочит Молли. Причем в этой куче я некоторых даже вижу в первый раз. И если подружка Хиро хоть милая, то бросающий на Беннета тяжелые взгляды какой-то неопрятный иногда полупрозрачный тип выглядит угрожающего. Про парня, который без сознания валяется на моем диване, я вообще молчу. Этого парня не то что я, его и все остальные не очень-то знают. Что за сумасшедший дом.
Хорошо хоть с Молли все в порядке. Первым моим желанием было кинутся к ней в больницу, но меня по телефону зверили, что сейчас она спит и с ней все в порядке. И я решил что больше пользы принесу если внимательно просмотрю мои записи о состоянии ее здоровья.
Я оторвался от своих заметок и огляделся вокруг... Питер с Клер о чем-то мило болтали стоя в угла (симпотишная они парочка, сли конечно забыть, что он ее дядя), Беннет выяснял отношения с тем бородатым типом - Клодом кажись. Нейтон постоянно куда-то звонил. Хиро и та симпотишная девушка потерялись где-то в моей маленькой кухоньке (вернее они пошли посмотреть чего там можно найти съестного, но чего-то давно не появлялись... А так как у меня там все равно ничего, кроме печения трехдневной давности, нет, то это выглядит довольно странно). Гаитянин невозмутимо сидел около неизвестного мне паренька.
Интересно, а как мы будем укладываться спать? Диван у меня всего один и он уже занят. Не могуж же люди на полу спать (тем более учитывая, что все равно не поместятся).... Этот вопрос нужно обмозговать.
Мне показалось, или захватчик моего единственного спального места начал подавать признаки жизни?

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

Сообщение отредактировал Aileen - Пятница, 06.07.2007, 22:48

ChristoДата: Суббота, 07.07.2007, 02:55 | Сообщение # 59
▪ Dark hero ▪
Опять эта пустота...

"Да где же я, черт побери?"
Я вроде бы был без сознания, но в то же время был где-то, в каком-то месте...
Как будто заточён в это безжизненное пространство...
Ужасно холодно...
Темно настолько что не видно собственных рук...
Тихо настолько что звенит в ушах...
Хотя, нет... Вот, опять эти голоса...
Их попрежнему не разобрать...
Но я уже знаю что я где-то нахожусь и не могу прийти в себя...
"Я в коме? В больнице?" - Думал я -
"Нет, последнее что я помню это то что мы сели в машину... а потом... потом..... потом я оказался здесь..." - Мне необходимо было собраться и сконцентрироваться...
Я вспомнил что йоги, или кто там?, садятся в позу лотоса и медитируют...
"Ну... И что дальше? Я был прав - это дурацкая идея..." Невольно проскочила улыбка... Хоть её и не было видно в кромешной темноте.
Я призадумался...
Если я что-то слышу... Значит и меня могут услышать!
Я закричал во весь голос: -Ээй! Кто-нибудь меня слыЫЫшЫЫт??? Помогииитеее!!! Убивают!!!
"Стоп. А эт я зачем добавил? да ладно, може быстрее придумаю что со мной делать"...
Но в ответ лишь безмолвная тишина. Хотя... Стойте! Что это там?
Я увидел где-то в далеке далеке яркую белую точку...
"Ну хоть что-то" - подумал я и кинулся бежать к единственному намёку на выхот из этого.. этой...
"А что это? Подсознание?
Подподсознание?" - опять улыбка...
"Как бы то ни было мне тут надоело..."

Добавлено (07.07.2007, 02:55)
---------------------------------------------
Я бежал и бежал... Уже не думал что могу упасть, просто бежал к предпологаемому выходу...
"Что там будет? Выход? Надеюсь..." Свет начался усиливаться... И... Где я? Я вдохнул свежий воздух... (Сложно сказать свежй... но после того места где я был это было просто облегчение...)
"Так, куда это меня занесло?"
Я чувствовал надвигающуюся опасность...
Но в тоже время почувствовал как внутри меня разлилось то иепло которое согревало меня раньше... Удивительно, почему я раньше его не чувствовал?

Я лежал на диване... Заметил, как тот гаитянин, который был со мной в машине, отходит от дивана...
Тут же заметил ещё пару людей... Вобщем народу в квартире было не меньше 4-5...
"Я один с ними не справлюсь... Придётся бежать..."
Заприметив дверь я кинулся к своей цели...

Christopher Brians - Do not touch him!

DreamerДата: Суббота, 07.07.2007, 03:10 | Сообщение # 60
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Слава богу Беннет и Клод решили не убивать сегодня друг друга. Значит можно было продолжить. Мы обсуждали дальнейшие планы, когда я услышал какой-то звук. Я повернулся к дивану и увидел, что Крис пришёл в себя. Значит парень в порядке. Я хотел подойти и спросить как он себя чувствует, но тот резко вскочил на ноги и кинулся к двери. Второй беглый подопечный? Нет, так дело не пойдёт. Я рванул к нему и схватил парня за руку:
- Крис, стой.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz