[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Кастинг
Анечка_СьюДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:42 | Сообщение # 1
▪ Silver fish ▪
Модератор ролевой
Награды: 4
Статус: Offline
Уважаемые новички, пожалуйста читайте внимательно всю анкету и заполняйте тщательно все пункты. Не забывайте, что первое впечатление о человеке очень важно.

Освободились роли канонических персонажей:
- Мохиндер Суреш.
- Анжела Петрелли.
Роли серьезные. Сразу скажу, что отдаю предпочтение грамотным новичкам, у которых один или меньше персонажей в активе. Буду придирчива, не обижайтесь при отказе.
В анкете на этих персонажей обязательно написать пробный пост. По всем вопросам - ЛС.

trepachella

Советы:

- Как следует проверьте правописание в Ворде.
Обращаем ваше внимание, анкеты с большим количеством ошибок рассматриваться не будут!
- Пролистайте пару страниц кастинга с комментариями модераторов, чтобы иметь представление о том, что такое хорошо и что такое плохо или же загляните в раздел с действующими персонажами.
- Избегайте стереотипов и всякого рода клише.
- Старайтесь максимально приближаться к реальности. Не надо Чаков Норрисов.
- Просмотрите Основных Героев, что бы не попасться на повторе типажа.
- Цель не написать много. Цель - написать достаточно и интересно.

1.Имя Героя: на русском и на английском.
2. Дата рождения: дата рождения для того, чтобы все знали, когда вас поздравлять.
3. Возраст*: для тех, кому лень считать.
4. Пол: мало ли кто засомневается
5. Профессия или место учёбы: чем занимается, на что живет.
6. Место жительства: дом/квартира/ мусорные баки/….и город.
7. Внешность: описание письменно во всех красках, фото – по желанию. Рисованые картинки допускаются в том случае, если вы сами являетесь её автором.
8. Биография: кратко и со смыслом, не забудьте упомянуть семью
9. 3 интересных факта о персонаже: чем удивителен ваш персонаж? Какие три самых интересных события были в его жизни?
10. Характер: основные черты, какие наиболее яркие проявления
11. Цели/мечты: к чему стремится ваш персонаж? Какие у него жизненные приоритеты?
12. За что Вы наиболее цените своего персонажа?
13. Что ещё надо о вас знать? Особые навыки? Боевые искусства? Владение языками?

Всем удачи, все за работу

*действия происходят в 2007 году, так что возраст пишем на момент 2007, а не 2008.

у модератеров есть право говорить нет. И объяснять свое решение им не обязательно. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

О способностях:
В этом сезоне наша фишка – герои открывают способности. Поэтому все персонажи вступают в игру без способностей, развитие которых возможно впоследствии. Это работает. Проверено на практике.
Дополнение: Пожалуйста, не упоминайте в анкетах ничего, плана "он потушил свет во всем районе" или "он взорвал нефтевышку, но не понял как". Не надо ранних проявлений способнсотей! Очень и очень модераторам это не нравится! Создавайте обычных генетически людей. Создавайте необычные личности!

Mеllorine!
Если кроме своей жизни тебе больше нечего поставить, так поставь наши!! (Луффи)

Анечка_СьюДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:06 | Сообщение # 46
▪ Silver fish ▪
Модератор ролевой
Вспомнился Хиро: "Задей!!! ОН ЗАДЕЕЕЕЙ!!!!"
Quote (GADman)
Я хочу быть Злодеем!

Да что ж среди всех никого доброго то нет! Злодеев первого уровня, да и второго у нас хватает... biggrin Хотя бы прошмыгнули бы по анкеткам, посмотрели, кого не хватает.
Quote (GADman)
10. Характер: Спокойный.

Это принципиально не для моего мозга. Я не могу представить спокойного злодея. Да походу еще и флегматик.... Ух...
Странно...
Quote (GADman)
Учился боевым искусствам в Азии, владеет Дзюдо и Самбо в совершенстве. Так же владеет всеми Европейскими языками и еще Японским. За время странствий научился водить все транспортные средства имеющие колеса и кое что без колес.

Чак Норрис из бэк! Не, тут как-то был по чакнорисевеее, но это из той же оперы biggrin

В общем, недочетов уйма sad Исправлять будем-с?

Mеllorine!

GADmanДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:30 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Самые коварные злодеи должны быть очень спокйными и уровновешенными, дабы самим не спятить от своих поступков. Это факт!
Я по анкеткам прошмыгнул, настоящих злодеев маловато, большинство типа Кукольника.
Lupus какой ты ограниченный! Человеку который хочет ничего не может остановить! Преодолеть расстояние между Континентами можно довольно просто, если есть хорошие друзья на томожне или тихонько пробраться. А со способностями это еще проще сделать. Бандиты романтичными никогда не казались! Ни зарубежные, ни наши. что там романтичного? Когда Мафия людей убивает? Что ты тут чушье считаешь? Если сам ничего не умеешь, это не показатель того что этому нельзя научится, тем более за семь лет. Разве я не прав?
А почему вы против Русских? Как по мне это очень оригинально. Или вы считаете что люди со способностями могут родиться только в США и Японии?
Исправлять не буду. Надеюсь обойдемся без обид, ибо мы выражаем собственные мнения.
P.S. Кстати, сленг, которым написны некоторые части биографии персонажа, специально был введен для атмосферы. happy

Он идет с нми но он не такой как мы!

Сообщение отредактировал GADman - Вторник, 23.12.2008, 00:23

ValettДата: Вторник, 23.12.2008, 01:31 | Сообщение # 48
▪ AutomaticHumanoid ▪
Награды: 5
Quote (GADman)
Исправлять не буду.

Модерация тебе посоветовала исправить, а именно они решают вступишь ты в игру или нет. Либо исправляешь, либо... Только обиду держать ни на кого не надо, многие были, многого натерпелись. В нашей ролевой отбор серьезный и желательно прислушиваться к советам окружающих, ведь тебе с ними играть, а если играть то надо проявить интерес.

Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.

Сообщение отредактировал Valett - Вторник, 23.12.2008, 01:36

trepachellaДата: Вторник, 23.12.2008, 08:24 | Сообщение # 49
▪ Бигн@шка ▪
Награды: 1
Замечания: 20%
Valett, чесслово, ты прям как мысли мои читаешь smile
Да, действительно, играть тебе, GADman, с нами. Так что лучше прислушиться к нашим замечаниям.

The Bitch Is Back! ;)
Kel Anderson/Elle Bishop/Nathan Petrelli- в ролевой

Анечка_СьюДата: Вторник, 23.12.2008, 14:58 | Сообщение # 50
▪ Silver fish ▪
Модератор ролевой
От KryZer'a
Quote (GADman)
А почему вы против Русских?

АМЕРИКА - ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ!!! СЛАВА АМЕРИКЕ!!! АМЕРИКАНСКАЯ СИЛА!! ЗИГ ХАЙ, ЗИГ ХАЙ!!!

От меня:
И вот почему мне так хочется с ним согласится?? happy

Mеllorine!

LupusДата: Вторник, 23.12.2008, 15:59 | Сообщение # 51
Привыкает к способности
Награды: 5
Кирилл Артов прошел модерацию, хоть и русский. Стал быть дело не в русских, а в персонаже.

HeilingДата: Вторник, 23.12.2008, 16:57 | Сообщение # 52
▪ Left ▪
что правда, то правда

2012 <-- год, когда все стало по-другому

GADmanДата: Вторник, 23.12.2008, 17:20 | Сообщение # 53
Новичок
Дело ваше. Я понимаю, что если не исправлю то и играть не буду. Так тому и быть. К советам я прислушиваюсь. Но следовать им не буду из принципа cool Не серчайте если что)

Он идет с нми но он не такой как мы!

trepachellaДата: Вторник, 23.12.2008, 18:01 | Сообщение # 54
▪ Бигн@шка ▪
Награды: 1
Кирилл доказал, что русские не особо в ролке приживются. Эксперементировать больше не хочется.
Sieg Heil! biggrin

The Bitch Is Back! ;)
Kel Anderson/Elle Bishop/Nathan Petrelli- в ролевой

nairovaДата: Вторник, 23.12.2008, 20:47 | Сообщение # 55
▪ Apollo ▪
Награды: 7
Я решила отказаться от роли Анжелы Петрелли, причины говорить не буду (модератору они известны)

Лиза Грин в ролевой 

SinisterДата: Среда, 24.12.2008, 19:25 | Сообщение # 56
▪ Sceptic ▪
Награды: 0
GADman, атмосфера - чушь, потому что а) она не нужна и б) ее нет, несмотря на слэнг.
и правильно, не исправляй. делай, как тебе хочется, не подстраивайся под что-то. если такая анкета не нравиться здесть, но тем не менее она нравиться тебе, пробуй в других местах.

was Navarro/Rosen/Le Garder/Farell/Benedict/Monroe в ролевой

WistyleДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:38 | Сообщение # 57
Новичок
1.Питер Форест (Piter Forest)
2. 18 Ноября 1989 года
3. 20 лет
4. М
5. Учусь в Колледж
6.Общежитие Колледжа
7.Двадцати летний юноша среднего роста.Зеленые глаза.Черный волосы средней длинны
8. Родители отправили в Колледж что бы я им не мешал.Учусь я средне.С учителями не лажу.Хожу на все вечеринки и мальчишники в колледже.Люблю хорошо оторваться!
9.В 9 классе я не умея драться попил самого крутого в школе =) сам не знаю как это произошло меня потом выловили и отомстили
.
Я когда то сидел на окне на 5 этаже и сорвался вниз а когда очнулся на мне не было ни царапины.

Готов уйти из семьи лиш бы хорошо торовться
10. Люблю Очень оторваться если меня будут не пускать на очередную вечеринку могу и побить хорошо.А вообще очень добрый подросток
11. Сделать что то Хорошее в этой жизне
12. Доброта и забота.И хороший взгляд на жизнь
13. Английский,Русский.

aggoraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:51 | Сообщение # 58
▪ AntiPaire boss xD ▪
Награды: 96
Замечания: 40%
решила попробовать) к сожалению, краткость явно не моя сестра....) sad если вы не будете читать этот трактат, то будете совершенно правы.... smile

1.Имя Героя:
Анна Грэйс Сайдл (Anna Grace Saidle); друзья зовут "Гранс" ("Grance")
2. Дата рождения:
18.05.1982
3. Возраст*:
25 лет
4. Пол:
Женский
5. Профессия или место учёбы:
Глава компании "3D-World" (ее центр находится в Нью-Йорке, официально занимается веб-дизайном, созданием компьютерных игр, мультфильмов, но, по слухам, в компании есть подземный уровень... Мало кто знает, ЧТО происходит там...), имеет экономическое образование, хотя ненавидит все, что связано с финансами.
6. Место жительства:
Два года назад купила просторную пятикомнатную квартиру в Лас-Вегасе, где она часто бывает, занимаясь делами "3D-World", в Нью-Йорке ее апартаменты занимают седьмой этаж компании.
7. Внешность:

Стройная, среднего роста (1,65 м) девушка с вьющимися темно-каштановыми волосами чуть ниже плеч. Ее лицо врезается в память, оно всегда где-то рядом, но его не получается вспомнить. Глаза Анны тёмно-тёмно карие, почти черные, ее взгляд обжигает... Когда она смотрит на тебя ТАК, становится очень неуютно, ты становишься никем, есть только ОНА. Нос слегка вздернутый, с небольшой горбинкой, что нисколько не портит лица. Губы пухлые, рот слегка большеват. Если бы ей хоть когда-нибудь была весело, то ее улыбка была бы прекрасна, но из знакомых Анны никто не смог заставить ее улыбнуться уже целых семь лет... Единственное, что иногда оживляет ее будто окаменевшее лицо - затаенная боль в глазах, запрятанная как можно глубже.
Анна не самая высокая, но никогда не носит каблуки - неудобно, она постоянно обута в кожаные удобные мокасины с длинными носами. Несмотря на хорошую фигуру, всегда носит широкие брюки, расклешенные от бедер, в основном, черные или бежевые, в зависимости от погоды.
Девушка, не снимая, носит доставшийся по наследству кулон. Никогда не дает никому даже докоснуться до него, пытаясь сохранить в тайне, что в нем особенного.
8. Биография:
Анна родилась в Нью-Йорке в семье среднего достатка. Ее мать (Ива) была рядовым бухгалтером в стоматологической поликлинике, отец (Шон) - глава небольшой фирмы, занимающейся освещением (на вечеринках, праздниках и т.д). Девочка была единственным ребенком в семье, и родители пытались сделать все возможное, чтобы дать ей то образование, которое она пожелает. Окончив среднюю школу, Анна решила стать художником - страсть к кисти и краскам была у нее в крови. Без проблем поступив в художественную академию, она с удовольствием училась, подрабатывала в кафе около дома, параллельно увлекаясь программированием. В двухтысячном году умирает ее отец, оставляя ей странный кулон.
В 19 она впервые по-настоящему влюбилась (его звали Рон). Анне казалось, что это на всю жизнь. Они были так счастливы, что совсем не смотрели вокруг. Однажды, вернувшись домой с работы, она увидела тело Рона. Он был мертв, мать Анны пропала. Она не смогла остановить того, кто уничтожил ее жизнь, но поклялась отомстить. С того момента Анна стала такой, какой является сейчас - мстительной, жестокой, замерзшей... Теперь она носит кулон, не снимая...
После случившегося она сдает экзамены в Оксфорд, который закончит с отличием на экономиста. В 2002 году, параллельно учась, она основала 3D-World, но компьютерная фирма была лишь оболочкой, скрывая то, что происходило на подземном уровне компании. Пропадали люди. Город был в страхе. Исчезнувших находили через несколько дней полумертвыми. Они помнили лишь адскую боль и женщину, которую не могли описать, повторяли лишь ее слова: "Ты не смог его одолеть, ты никто и ты не достоин"...
Скоро все улеглось, Анна поняла, чего нужно добиться и твердо идет к своей цели - МЕСТИ.
9. 3 интересных факта о персонаже:
- Кулон, который она носит, не совсем обычен. Каждый, кто касается его, испытывает нестерпимую боль, которую ни с какой нельзя сравнить... Только Анна смогла ОДОЛЕТЬ его, он многое дал ей и многое отнял. Украшение дает ей огромную силу (способности), но изнуряет собственное я и блокирует ее необычную силу, о которой она до сих пор не знает.
- Единственный человек, которому она доверяет, - ее подруга (гениальный доктор) работающая вместе с ней в 3D-World.
- Всегда принимает личное участие во всех "подпольных операциях" 3D-World, хотя имеет небольшой отряд из 12-ти обученных ею подростков, выполняющих ее самые важные поручения, начиная от покупки продуктов и заканчивая похищениями.
10. Характер:
Изначально Анна была самым добрым и светлым человеком на свете. Ее глаза сверкали от счастья, любви к людям и МИРУ. Она была готова броситься на помощь любому, делала окружающих счастливыми, даря им свой свет и тепло.
После того, что произошло, Анна замкнулась в себе, "потухла". Она не дает себе чувствовать ничего, кроме ярости, ненависти, злости и поглощающего ее день за днем желания МЕСТИ... От нее уже не стоит ждать жалости, она уже не станет прежней, даже если достигнет цели...
Она откровенна в мире только с одним человеком - своей единственной подругой, лишь говоря с ней, она иногда "оживает"...
11. Цели/мечты:
Ее главная цель - месть. Она хочет уничтожить того человека, который "убил" ее жизнь, забрать у него его семью, друзей, родителей - ВСЕ...
На подземном уровне компании идут научные исследования. Анна пытается понять, как работает кулон и как можно создавать такие же вещи, которые будут давать конкретные способности другим людям.
12. За что Вы наиболее цените своего персонажа?
Я ее ценю как человека, который смог "собрать в кулак" свою силу воли, не рассыпался после случившегося и, поставив перед собой цель, идет к ней.
13. Что ещё надо о вас знать:
Обладает сверхъестественными способностями, которые дает ей кулон, но еще не знает о своей врожденной силе...
Замечательно дерется и стреляет - учитывая то, чем занимается компания, это необходимо.
Рисует картины, которые продает в галерею под другим именем.

AntiPaire boss Художник Natcy
и Челкапитти

Сообщение отредактировал aggora - Воскресенье, 04.01.2009, 14:31

Анечка_СьюДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:35 | Сообщение # 59
▪ Silver fish ▪
Модератор ролевой
Wistyle, Ой... ой не могу... ржу ни магу... biggrin biggrin
Ай-яй-яй... Оставлю анкету, обьявляю анкету Wistyle Новогодней и Рождественской шуткой! Ухахахааа.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Даже коментить не буду. Особенно, как ПОПИЛИ САМОГО КРУТОГО... Ща взорвусь...
aggora,
Quote (aggora)
Мало кто знает, ЧТО происходит там...)

Вот а нам бы хотееелось...
Quote (aggora)
Она не смогла остановить того, кто уничтожил ее жизнь, но поклялась отомстить.

А кто это был? Я чего-то не поняла... Мама исчезла, любовника убили... А папа? Или мама всех тогой? И... ааа... короче, тут не совсем мне понятно ))
Quote (aggora)
мстительной, жестокой, замерзшей...

Свози ее на море wink ТАм тепло, отогреется smile
Quote (aggora)
Исчезнувших находили через несколько дней полумертвыми. Они помнили лишь адскую боль и женщину, которую не могли описать, повторяли лишь ее слова: "Ты не смог его одолеть, ты никто и ты не достоин"...

О_о Маааама дорогая ))) Что-то, вот как-то... эм... ну не нравится мне эта идея. Я ниже прокоментю...
Quote (aggora)
Скоро все улеглось, Анна поняла, чего нужно добиться и твердо идет к своей цели - МЕСТИ.

О_о так долго к этому шла??? Вроде как после убийства сразу же поняла, ну это как я поняла, как она поняла...
Quote (aggora)
- Кулон, который она носит, не совсем обычен. Каждый, кто касается его, испытывает нестерпимую боль, которую ни с какой нельзя сравнить... Только Анна смогла ОДОЛЕТЬ его, он многое дал ей и многое отнял. Украшение дает ей огромную силу (способности), но изнуряет собственное я и блокирует ее необычную силу, о которой она до сих пор не знает.

Вот. Собственно, что мне не нравится в первую очередь. Это некий артефакт, нечто из мира Варкрафт или Властелина Колец, ну или Гарри Поттера на худой конец. Не мир героев. В Героях, все можно обьяснить генетически, это у них с воспроизведением туго, но с объяснением - нормально. Здесь же кроме как мистического объяснения артефакта - я не вижу. Да и потом, надо ли? Вот мне искренне кажется что это пока лишнее. Мы со стандартом с трудом разворачиваемся пока что, а еще и бонусы прибавить? Лишнее, ИМХО.
Quote (aggora)
На подземном уровне компании идут научные исследования. Анна пытается понять, как работает кулон и как можно создавать такие же вещи, которые будут давать конкретные способности другим людям.

Ну... Ну что вы все хотите свое здание! Чем вам квартиры то не угождают! Вон! У некоторых каждый день чего-нибудь да и взрывается, жить людям негде, а вам небоскребы??? Ну чтоооо такоооое *горько вздохнула*
Опять же, лично я не одабриваю этого. Не понимаю сути этого...
Quote (aggora)
но еще не знает о своей врожденной силе...

О_о мы тооже не знаем :-D

Теперь в общем. Персонаж яркий. Мне анкета понравилась. Но отцепитесь же вы, новички, от способностей! Я к тому, что мир Героев, это не способность внутри вас, а вы внутри способностей. Попробуйте показать человека так, что бы Господь Бог подумал: "Да, он достоин того, что бы быть особенным, что бы отличаться!" *сравнение конечно не ахти, но все же... biggrin biggrin *
Кулон - никчему, ИМХО. Он интересен, но не в данном случае, может дальше, в перспективе. Т.к. для данного этапа, ролевая просто не вытенет такого нового вливания.
Новый Иследовательский Центр - автоматически пропадает за неимением объекта исследования.

Mеllorine!

aggoraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:54 | Сообщение # 60
▪ AntiPaire boss xD ▪
Награды: 96
Замечания: 40%
Quote (Анечка_Сью)
А кто это был? Я чего-то не поняла... Мама исчезла, любовника убили... А папа? Или мама всех тогой? И... ааа... короче, тут не совсем мне понятно ))

я просто не стала все карты раскрывать, а то так неинтересно бы было....
Quote (Анечка_Сью)
Кулон - никчему, ИМХО. Он интересен, но не в данном случае, может дальше, в перспективе. Т.к. для данного этапа, ролевая просто не вытенет такого нового вливания.

cry а что в нем такого? Ну ходит тетя с кулоном, который ей абилы дает... smile
Quote (Анечка_Сью)
Но отцепитесь же вы, новички, от способностей!

ну, все-таки, у меня были определенные перспективы.... Если бы она прощла кастинг, ей нужны бы были способности_
Quote (Анечка_Сью)
О_о Маааама дорогая ))) Что-то, вот как-то... эм... ну не нравится мне эта идея. Я ниже прокоментю...

Ты просто не поняла, что она имела ввиду... smile
Quote (Анечка_Сью)
Ну... Ну что вы все хотите свое здание! Чем вам квартиры то не угождают! Вон! У некоторых каждый день чего-нибудь да и взрывается, жить людям негде, а вам небоскребы??? Ну чтоооо такоооое *горько вздохнула* Опять же, лично я не одабриваю этого. Не понимаю сути этого...

Ну а где работать-то? В подвале по ночам собираться? biggrin
Quote (Анечка_Сью)
Вот. Собственно, что мне не нравится в первую очередь. Это некий артефакт, нечто из мира Варкрафт или Властелина Колец, ну или Гарри Поттера на худой конец. Не мир героев. В Героях, все можно обьяснить генетически, это у них с воспроизведением туго, но с объяснением - нормально. Здесь же кроме как мистического объяснения артефакта - я не вижу. Да и потом, надо ли? Вот мне искренне кажется что это пока лишнее. Мы со стандартом с трудом разворачиваемся пока что, а еще и бонусы прибавить? Лишнее, ИМХО.

кстати, я не стала бы вводить кулон, если бы не смогла объяснить его свойства по-научному.... biggrin
Quote (Анечка_Сью)
О_о так долго к этому шла??? Вроде как после убийства сразу же поняла, ну это как я поняла, как она поняла...

это не про месть)
Анечка_Сью, так что, переписывать? biggrin (кстати, по поводу тех неточностей, я просто хотела сделать некоторые вещи непонятными, чтобы потом разъяснить их в разговорах, флэшбэках, если пройду кастинг - я думала, так интересней будет....) smile cool

Добавлено (04.01.2009, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (Анечка_Сью)

ээээээээх....... весь смысл-то в нем... ты не знаешь, что дальше будет.... smile хотя, возможно, я слишком загнула... Но у меня пока другой необычной идеи нет) появится - изменю) пока посижу без ролевой smile

AntiPaire boss Художник Natcy
и Челкапитти

Сообщение отредактировал aggora - Воскресенье, 04.01.2009, 15:02

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz