|
Кастинг
|
|
| Анечка_Сью | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
▪ Silver fish ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Уважаемые новички, пожалуйста читайте внимательно всю анкету и заполняйте тщательно все пункты. Не забывайте, что первое впечатление о человеке очень важно. Освободились роли канонических персонажей: - Мохиндер Суреш. - Анжела Петрелли. Роли серьезные. Сразу скажу, что отдаю предпочтение грамотным новичкам, у которых один или меньше персонажей в активе. Буду придирчива, не обижайтесь при отказе. В анкете на этих персонажей обязательно написать пробный пост. По всем вопросам - ЛС. trepachella Советы: - Как следует проверьте правописание в Ворде. Обращаем ваше внимание, анкеты с большим количеством ошибок рассматриваться не будут! - Пролистайте пару страниц кастинга с комментариями модераторов, чтобы иметь представление о том, что такое хорошо и что такое плохо или же загляните в раздел с действующими персонажами. - Избегайте стереотипов и всякого рода клише. - Старайтесь максимально приближаться к реальности. Не надо Чаков Норрисов. - Просмотрите Основных Героев, что бы не попасться на повторе типажа. - Цель не написать много. Цель - написать достаточно и интересно. 1.Имя Героя: на русском и на английском. 2. Дата рождения: дата рождения для того, чтобы все знали, когда вас поздравлять. 3. Возраст*: для тех, кому лень считать. 4. Пол: мало ли кто засомневается 5. Профессия или место учёбы: чем занимается, на что живет. 6. Место жительства: дом/квартира/ мусорные баки/….и город. 7. Внешность: описание письменно во всех красках, фото – по желанию. Рисованые картинки допускаются в том случае, если вы сами являетесь её автором. 8. Биография: кратко и со смыслом, не забудьте упомянуть семью 9. 3 интересных факта о персонаже: чем удивителен ваш персонаж? Какие три самых интересных события были в его жизни? 10. Характер: основные черты, какие наиболее яркие проявления 11. Цели/мечты: к чему стремится ваш персонаж? Какие у него жизненные приоритеты? 12. За что Вы наиболее цените своего персонажа? 13. Что ещё надо о вас знать? Особые навыки? Боевые искусства? Владение языками? Всем удачи, все за работу *действия происходят в 2007 году, так что возраст пишем на момент 2007, а не 2008. у модератеров есть право говорить нет. И объяснять свое решение им не обязательно. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. О способностях: В этом сезоне наша фишка – герои открывают способности. Поэтому все персонажи вступают в игру без способностей, развитие которых возможно впоследствии. Это работает. Проверено на практике. Дополнение: Пожалуйста, не упоминайте в анкетах ничего, плана "он потушил свет во всем районе" или "он взорвал нефтевышку, но не понял как". Не надо ранних проявлений способнсотей! Очень и очень модераторам это не нравится! Создавайте обычных генетически людей. Создавайте необычные личности!
Mеllorine! Если кроме своей жизни тебе больше нечего поставить, так поставь наши!! (Луффи)
|
| |
| |
| Анечка_Сью | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:06 | Сообщение # 61 |
▪ Silver fish ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Quote (aggora) ты не знаешь, что дальше будет.... Не представляешь, но никто не знает, что будет дальше )) если бы каждый человек, присутствующий на ролевой игре не делился бы со мной сюжетом, и я бы эти сюжеты не переплетала, не подминала, не советовала бы изменить, была бы каша ))) Повторюсь, почему нереально против кулона: 1) Ролевая не потянет еще одну такую глобальную штуку. Со своими еле справляемся. 2) Он не из этой среды. 3) Для реализации этого сюжета нужны большие ресурсы, которыми мы не обладаем... Quote (aggora) Ну а где работать-то? В подвале по ночам собираться? Это было сказано в шутку и образно Quote (aggora) Ты просто не поняла, что она имела ввиду... Сделай так, что бы я поняла, "что она имела ввиду" Quote (aggora) я просто не стала все карты раскрывать, а то так неинтересно бы было.... Правильно, ненадо раскрывать карты всем. Только мне Quote (aggora) Если бы она прощла кастинг, ей нужны бы были способности О_о Кто сказал что ей нужны были бы способности???? Я не устаю приводить в пример нашего ролевика Valett'a. Он играл без способности ПОЛГОДА. Это его первая ролевая игра, множество ошибок, проб, промахов, экспромтов... Чего только небыло на его пути, но он сделал это, и заслужил способность. И вот почему-то, когда прямо так способность просят, практически перед фактом ставят, мне кажется, что ей будут пользоваться на право и на лево, не смотря на то, что в некоторых ситуациях это совершенно неуместно. Правило есть правило. Да, исключения бывают, но к сожалению, в данном случае это не вы. Извините, но если вы вступаете в игру, то без способности. Добавлено (04.01.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (aggora) появится - изменю) пока посижу без ролевой Можно пока изменить, а идею с кулоном влить со временем... Но чуть позже, не сейчас...
Mеllorine! Если кроме своей жизни тебе больше нечего поставить, так поставь наши!! (Луффи)
|
| |
| |
| aggora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:13 | Сообщение # 62 |
▪ AntiPaire boss xD ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Анечка_Сью) то без способности. поняла) ты имеешь ввиду, что способность дадите вы, ее надо заслужить.....) так она о способности не знает... Придет время - она проявится. В смысле, когда можно будет. Я просто имела ввиду, что она вообще есть) проявится, когда будет надо) при этом, если кулон пока не вводить - она просто носит его постоянно и все - она все равно не сможет ими пользоваться по задумке.... Quote (Анечка_Сью) Правильно, ненадо раскрывать карты всем. Только мне прямо тут? Quote (Анечка_Сью) О_о Кто сказал что ей нужны были бы способности???? я имела ввиду, для того, что она делает) Quote (Анечка_Сью) Для реализации этого сюжета нужны большие ресурсы, которыми мы не обладаем... из трех перечисленных пунктов согласна с этим) Quote (Анечка_Сью) Можно пока изменить, а идею с кулоном влить со временем... Но чуть позже, не сейчас... можно просто пока не выставлять все сразу) Есть женщина, ее фирма программированием занимется, еще че-то там делает, а что - узнаете потом) Просто сказать, что носит кулон постоянно, ну а что в нем такого не говорить - будет тайна
AntiPaire boss Художник Natcy и Челкапитти
Сообщение отредактировал aggora - Воскресенье, 04.01.2009, 15:20 |
| |
| |
| Анечка_Сью | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:24 | Сообщение # 63 |
▪ Silver fish ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Понимаешь, aggora, фраза "Чуть позже" подразумевает не неделю или месяц. В данном случае, гораздо больше по времени )) Quote (aggora) Я просто имела ввиду, что она вообще есть) Зачем? Без этого предложения, типа: "Рождена со способностью, но о ней не подозревает" И смысл текста бы не потерялся, и вопросов было бы меньше. А вдруг не заслужишь? Аська, ЛС, Скайп, МэйлАгент )) Вариантов Масса Quote (aggora) я имела ввиду, для того, что она делает) Я уже запуталась, а что она делает!? Quote (aggora) ее фирма программированием занимется, еще че-то там делает, а что - узнаете потом) Интрига - это хорошо. Но ролевая от них вот-вот жахнет! Смысл у нас в том, что каждый знает только про своего персонажа, про других ни-ни. Ну или кто-то с кем-то договаривается, и об этом знаю только я *блин, я себе слишком часто льстю...* Как бы, интригу влить можно в любой момент... Я предлагаю с этим моментом повременить ))
|
| |
| |
| aggora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:32 | Сообщение # 64 |
▪ AntiPaire boss xD ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Анечка_Сью) Понимаешь, aggora, фраза "Чуть позже" подразумевает не неделю или месяц. В данном случае, гораздо больше по времени )) ясно) я это и имела ввиду) где-то через месяца два реального времени ввести) Quote (Анечка_Сью) Зачем? Без этого предложения, типа: "Рождена со способностью, но о ней не подозревает" И смысл текста бы не потерялся, и вопросов было бы меньше. А вдруг не заслужишь? ясно) Quote (Анечка_Сью) Аська, ЛС, Скайп, МэйлАгент )) Вариантов Масса ты сейчас в Асе? если я тебе расскажу, что я планирую в принципе сделать, сможешь помочь? так проще)
AntiPaire boss Художник Natcy и Челкапитти
|
| |
| |
| Blue-Wolf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:21 | Сообщение # 65 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
1. Имя Героя: Билли Модли/Billy Modly 2. Дата рождения: 08.12.1984. 3. Возраст*: если ещё 2007, то 22. 4. Пол: Парень. 5. Профессия или место учёбы: Главный менеджер по продажам в магазине игрушек. 6. Место жительства: Живёт в небольшой собственной квартирке, которая находится в Нью-Йорке. 7. Внешность: Высокий брюнет, среднего телосложения. Носит очки, но это ему не мешает дать сдачи если его поджидают в тёмном переулке, на вид он гораздо старше чем он сам, так что люди часто бывают в небольшом недоумении, когда узнают о его настоящем возрасте. Явных отличий нет(шрамы или родинки), хотя нет постойте, на правой руке в области локтевого сустава, с внутренней стороны имеется шрам полученный в детстве(момент получения так и не известен), шрам представляет собой небольшую полосу в четыре-пять сантиметров.(Вот фотографии, но они немного отличаются от описания самого персонажа, так как он не любит фотографироваться в очках и ещё они были сделаны за пол года до того момента как началось всё это и ) 8. Биография: После рождения жизнь у Билли была по всем рамкам приличия, отец был успешный предприниматель, он был выпускником гарворда и после учёбы устроился в весьма солидную фирму, после чего дослужился до вице-президента компании, о дальнейшей судьбе немного далее. Его мать была домохозяйкой, но не всегда, до спокойной и тихой семейной жизни она была весьма хорошим полицейским и дослужила до сержанта полиции, но после знакомства с отцом Билли он смог её уговорить бросить это опасное дело - служение в полиции. Кстати от родителей Билли получил некие свои таланты, вот например от матери он получил храбрость и ещё любовь к справедливости, от отца же он получил ум и необычайное рвение к познанию чего-то нового. Также у Билли была младшая сестрёнка, она младше его на четыре года и именно она сыграла важную роль в его жизни, о чём будет указано немного далее. Когда Билли было 15 лет произошло страшное событие, а именно в один из спокойных вечеров родители Билли решили сходить в театр, они оставили Билли со своей сестрёнкой дома, так как не тому, не другой оперы не нравились, поэтому родители отправились туда вдвоём. Когда они возвращались от туда на них напал вооружённый грабитель, он потребовал денег и украшения, которые были у них, но в ответ получил отказ и сопротивление, поскольку от грабителя в сторону родителей было сказано очень плохое и скверное слово(его лучше не упоминать, так как маты вроде запрещены) и почему-то именно это слово обычно выводило отца Билли из себя и поэтому это он первый начал сопротивление, но жаль оно было без успешным, так как он сразу же был ранен. Тут вмешалась мама, ведь она была бывшим полицейским и имела опыт в подобных ситуациях, но когда она подбежала к грабителю и попыталась выхватить пистолет, то ей не хватило скорости, что бы вовремя отбить пистолет и поэтому грабитель успел выстрелить в неё. Шум от выстрелов привлёк людей и поэтому грабитель, а теперь уже и убийца, быстро скрылся с места преступления. Мама скончалась на месте, а отец по пути в больницу. Про этот случай Билли узнал лишь через пол часа и это было шоком для него, но увидев свою младшую сестрёнку, он сразу же успокоился и поняв, что теперь у неё есть только он, Билли пообещал себе, что сделает всё, что бы его сестра не в чём не нуждалась и ради этого он готов был пойти на многое. Поскольку Билли было всего 15 лет, а его сестре 11, то им пришлось пойти в детский дом. Прожив там год, Билли сбегает от туда и начинает одинокую жизнь, но про сестру он не забывает, а наоборот он и сбежал-то от туда только ради неё, просто для того, что бы помочь ей ему нужна была свобода, но он часто навещал её, но старался скрывать своё лицо, что бы служащие его не признали и не попытались вернуть обратно. Ещё за три года, Билли удаётся нормально устроиться, у него есть своя небольшая квартирка, есть приличная работа, куча хороших и верных друзей и вот в этот момент он забирает свою сестру из этого дома. За эти три года у него появилось очень много друзей, которые и помогли ему оформить все документы для того, что бы ему дали на опекунство его сестру. Билли очень много читал всяких разных познавательных книг(он не любил пользоваться интернетом), он часто любил сесть как-нибудь вечерком на кресло и взяв очередную книгу, читать её до ночи, а потом, когда была уже тёмная ночь он ложился спать. Из-за всего того он часто не высыпался, но всё же это не мешало ему радостно проводить следующий день. Та информация, которую он получил при прочтении книг, очень помогла ему в тот период жизненного пути, когда он жил один, но и после того как он стал жить со своей сестрой, он не прекращал их читать и за счёт этого он многое узнавал и многому учился. Среди своих друзей он был прямо кладезь мыслей и идей, но сам он верил, что это не его жизнь и что его ждёт что-то другое, что-то неизведанное, но пока он жил обычной жизнью, обычного человека. 9. 3 интересных факта о персонаже: чем удивителен ваш персонаж? Какие три самых интересных события были в его жизни? Первый случай произошёл в 11 лет, когда он выйграл кубок по шахматам среди 13 летних детей, в тот момент родители очень сильно гордились за своего сына и верили что у сына будет светлое будущее. Второй случай произошёл в 17 лет он тогда как раз устроился в магазин игрушек продавцом. В тот же день как он там начал работать он сразу же продал игрушек на неделю вперёд, а всё благодаря умению объяснять и уточнять все плюсы и минусы каждой игрушки. После этого случая его сразу же приметил директор этого магазина и это помогло Билли продвинуться по карьерной лестнице в этом магазине. Третий случай произошёл в 20 лет, когда его сестру чуть не сбила машина. Они переходили дорогу, но когда уже перешли её, его сестра вдруг заметила, что уронила свою кепку прямо на середине дороги и быстро побежала обратно, но тут на дороге появился автомобиль, видимо это была угнанная машина, а за рулём сидел сам угонщик, так как он ехал на большой скорости и не собирался тормозить, то он мог бы сбить её, но тут появился Билли и на бегу успел схватить свою сестру и увести её от движения этого автомобиля. Вот и всё. 10. Характер: Он весьма спокоен и уравновешенный, но в трудной ситуации он с лёгкостью может взять лидерство в свою руки, многие прислушиваются к его словам и смело делаю то, что он говорит, поскольку его решения часто бывают правильными и удачными. В разговоре с другими людьми он предпочитает использовать спокойный тон и даже если на него орут он всё равно не повышает голоса в ответ. 11. Цели/мечты: Цель и мечта у него схожи и это сделать всё, что бы его младшая сестра прожила просто прекрасную жизнь, в отличии от него самого. 12. За что Вы наиболее цените своего персонажа? За его умение хранить тайны и секреты, поскольку за то время пока он жил в одиночестве, ему поведали свои тайны многие люди и пока он не одну из них не поведал другим людям и врятли поведает, нет, нет не из-за того, что он их забывает, напротив он их все помнит и помнит всех тех, кто рассказал ему их, он просто "человек слова" и если он сказал что эта тайна умрёт вместе с ним, то значит эта тайна и вправду умрёт вместе с ним. 13. Что ещё надо о вас знать? Особые навыки? Боевые искусства? Владение языками? У него хорошая память и поэтому он многое помнит, особенно те моменты, когда он занимался два месяца карате, около месяца боксом и полтора месяца ходил на уроки кунг-фу, всеми этими видами боевых искусств он владеет не так хорошо, но и не так плохо, он сможет с лёгкостью победить любого того, кто занимается этими же видами боевых искусств около полугода или чуть больше. Так же он знает несколько языков помимо родного английского он прекрасно владеет ещё китайским и русским, а так же немного знает французский. Вас наверное мучает кое-какая информация, а именно информация такого рода, а какое же имя у его сестры, а имя у неё Фиби и именно она сделала Билли таким, каким он есть и врятли кто его изменит в другую сторону. Пока всё, но только пока...
В ролевой я - Билли Модли/Billy Modly
Сообщение отредактировал Blue-Wolf - Среда, 07.01.2009, 05:44 |
| |
| |
| Lorens | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:13 | Сообщение # 66 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue-Wolf, мне понравилась анкета - есть пара орфографических ошибок *типа перепутанных букв*) но за последнее время в отличие от некоторых анкет она красиво составлена и придумана) почти не смутил русский язык в 13 пункте) тут скажут может про это - но в любом случае не думаю что он каким-то образом тебе понадобится) То что ему 18 лет... наверное у тебя все просчитано, но может сделаешь его постарше?) я не про 19 говорю а про 20- 23 может даже) сможешь раскрыть тогда какую-нибудь его рабочую способность. 18 лет такой возраст когда герой вроде как уже не подросток но еще и не взрослый, а в ролке подростков хватает) Хотя тебе лучше знать - но Билл производит впечатление чего-то более взрослого и серьезного. Но тебе, опять может лучше знать. Дальше у тебя есть намек на силу да?) вот там - про преступников и боль. Наверное припиши её сразу если конечно у тебя тут не саботаж да и у нас там что-то с силой - вроде наш модер её дает *прячет в шкафу банку со слизью - наверное это сила) * не - я в твоем шкафу Ань не была - просто я так себе представляю... или ты лунную палочку у себя запрятала. Что-то типа - "лунная призма - дай игрокам силу?))" Да и почему еще можно сделать его постарше - потому что будет проще говорить о том, как он устроился на работу) а хотя тебе наверное вновь лучше знать - твой персонаж) а еще по поводу имени - конечно это только твое мнение - но может напишешь чтобы он был Биллом?) потому что именно его представление в анкете, имхо, достаточно серьезное) а Билли как-то попростоковее) А вообще было бы интересно посмотреть за таким персонажем, и как он отличался бы от того, что ты представил в анкете - это же одно дело - а когда пишешь за него часто - то другое)
Сообщение отредактировал Lorens - Понедельник, 05.01.2009, 12:18 |
| |
| |
| Blue-Wolf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:27 | Сообщение # 67 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorens спасибо за краткую критику и всё такое, я кое что учёл и уже изменил, на счёт имени по мне так лучше Билли он всё же и взрослый, но имя его не Билл, а Билли помогает ему помнить о прошлом, о его детстве, о его семье и т.д. так же как и шрам на правой руке.
Сообщение отредактировал Blue-Wolf - Понедельник, 05.01.2009, 13:47 |
| |
| |
| Анечка_Сью | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:51 | Сообщение # 68 |
▪ Silver fish ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Только увидела Элайджу, сразу подумала, что принят, ан нет, читать надо! Ну скинул бы фотку без текста, приняли бы! Quote (Blue-Wolf) Билли взрывной волной был выброшен за борт и это спасло ему жизнь, Бред. Мы берем максимальную приближенность к реальности. Если учитывать, что взрыв был в каюте, которая находится примерно на уровне воды, то взрыв, поднимающийся вверх и в то же время распостроянющийся в ширь, либо пришпандорил пацанчика к борту, а потом бы захавало пламенем. Либо же, его бы отбросило волной за борт, но тогда бы его сразу же засыпало обломками яхты. Ты смотри, что яхта - штука небольшая, взрыв небольшой, поэтому отбросит не меньше чем на метр-два. А это жизнь не спасет в данной ситуации. Quote (Blue-Wolf) ведь позже после взрыва течение выбросило его на безлюдный пляж, где он пришёл в себя и поняв что он единственный кто выжил он скрылся с этого пляжа и начал одинокую жизнь. О_о да нууу??? Яхта => не меньше 50 или 100 метров от берега. Я сомневаюсь, что "взрывная волна" аккуратно положила мальчика без сознания на деревянную дощечку, положила по течению и отправила к берегу... Quote (Blue-Wolf) Благодаря тому что его отец был предприниматель он готовил к этому и Билли Не вижу связи в работе предпренимателя и "жизни без родителей". У меня папа предпринематель, но к такому меня не готовит. Скажите, мне стоит беспокоится, что отец не выполняет свой родительский долг??? на сколько мне не изменяет память - кладезь Quote (Blue-Wolf) Ещё в 6 лет он как-то смог зажечь огонь в камине. *толпа скандирует* НЕТ ПИРОКИНЕТИКАМ!!!! НЕТ ПИРОКИНЕТИКАМ!!! Quote (Blue-Wolf) В 13 лет он смог прочитать и примерно запомнить содержимое 400 листовой энциклопедии. *толпа скандирует* НЕТ СУПЕРПАМЯТИ!!!!! НЕТ СУПЕРПАМЯТИ!!!!! Quote (Blue-Wolf) когда один из них дотронулся до него то сразу же почувствовал некую очень сильную боль(такую же как от разряда электричества), которая просто повергла его в ужас и он потерял сознание. *толпа скандирует* НЕТ ЛЮДЯМ-РАЗЕТКАМ!!!! НЕТ ЛЮДЯМ-РАЗЕТКАМ!!!! В целом... в самом начале у меня была идея посчитать колличество запятых, но потом желание пропало. Я вот, наоборот, ставлю слишком много запятых, но так хотя бы ясно, что я имела ввиду )) Друг мой, ворд и запятые проверяет! Честно-честно! Далее, пункт про три факта переписывай полность, без всяких намеков на способности. И точка. Про биографию сказала уже что именно меня не устраивает. Действуй! Lorens, ай-яй-яй! Так жеско меня спалить! Про лунную палочку то! Лооо... Ну что ты секреты фирмы одуванчик палишь то!??!?! :):):)
|
| |
| |
| KrYzer | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:51 | Сообщение # 69 |
▪ псидак-воене УЧПК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
а пятки у него волосатые?
Свободу Кубе и мне :о)
|
| |
| |
| Blue-Wolf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:59 | Сообщение # 70 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Анечка_Сью браво, молодец просто прекрасно изучаешь работы людей))). Что сказать ещё ни где к моим писанинам так не придирались как здесь, думаю задержаться у вас тут на некоторое время, а так мне здесь нравится. Вот решил попробовать себя в ролевой такого типа, раньше был в других ролевых, но там всё полностью по другому так что буду совершенствоваться если конечно позволите. А так я изменил все те нюансы, что ты указала и немного изменил всё остальное, так что можешь читать и проверять, а что касается ворда, то у меня доисторическая его версия так что я через Мазилу пишу, а там он только грамматические ошибки находит.
|
| |
| |
| Valett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:20 | Сообщение # 71 |
▪ AutomaticHumanoid ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Курачка кок и кок. кок - взрыв. кок - шрам "Как раз" - ремэмбэ!
Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.
|
| |
| |
| Анечка_Сью | Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:00 | Сообщение # 72 |
▪ Silver fish ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Уиии!!! Как мне нрааавится! Впервые похвалили за критику! Спасибо большое )) Ты тоже стараешься )) Quote (Blue-Wolf) поскольку его отец решил спуститься вниз(там как раз были мама и сестра Билли) за картой и когда он был внизу вот тогда-то и произошёл взрыв. А-та-та! Я предлагаю тебе вообще отказаться от этой идеи... Смотри. Яхта предназначена для плавания. Даю 80% что там газовый балон, при том больших размеров, высоту примерно в метр и диаметром где-то сантиметров в 20. Плюс еще и неизвестная бомба. Такого балона зхватает на 6-8 месяцев непрерывной работы. Сама с таким живу. Так вот, если эта деточка жахнет, то многоуважаемого товарища-яхту разнесет в щепки и "никто не выживет" - обещаю я предлагаю отправить Билла поплавать на резиновой лодочке, подальше, тогда и до берега доберется, и выживет. Quote (Blue-Wolf) После долгих попыток Билли всё же пришлось покинуть яхту и он спрыгнув с неё поплыл к берегу. Ненене! Да не доплывет он )) Расстояние великовато, да еще и яхта только что взорвалась. Физически сил не хватит. + ты постоянно говориш о ране с внутреней стороны руки в районе локтя. Хочешь тайну открою? Там суициднки вены режут. Правда-Правда!!! Так что, если у него шрам - то скорее всего задеты вены, что приводит к а) КАКУЛЫ!!!! К НЕМУ ПОДПЛЫВУТ КАКУЛЫ НА ЗАПАХ КРОВИ!!!! мало вероятно, но возможно, б) по пути до берега, в нем вместо красной жидкости будет соленая вода. Quote (Blue-Wolf) и от куда у него ожоги А с ними то и подавно далеко не уплывешь. Quote (Blue-Wolf) много читал всяких разных познавательных книг, Посоветовала бы мальчику интернет Quote (Blue-Wolf) Когда Билли шёл к своему другу домой, то он случайно наткнулся на человека который хотел спрыгнуть с 16 этажа О_о эт как? Шел-шел-шел, споткнулся о тело, и так подумал: "Хм! Да ему Жена изменила! Дык он же с 16 этажа спрыгнул!!! еееее-маееее...." так что ли?? Формулировку поджправь Quote (Blue-Wolf) а всё из-за того что ему жена изменила Вот ) Как все банально в нашем тленном мире ))) А вот увеличения колличества запятых я так и не заметила. С утра, перечитывая анкету я раз пять въезжала в эту фразу: Quote (Blue-Wolf) но не всегда до спокойной и тихой семейной жизни она была весьма хорошим полицейским Так что, пока не проставишь запЯтЫе, не пущу. Здесь, каждое тире важно, да, Ло??
|
| |
| |
| Lorens | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:41 | Сообщение # 73 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Билли производи впечатление Гарри Поттера с которым вечно случается "фиг-что-поймешь") Не - это я не ругаюсь) просто с ним случается много разных забавных штук. Ага - для меня эти штуки-дрюки забавны очень) человек с 16 этажа - конечно мощно) может на роду Билли написано встречаться с такими людьми) отдельно хочу отметить слово - КАКУЛЫ) честно - похоже на породу мартышек) ага - в zoo я видела таких какулов...или какунов *плохо запомнилось* Quote (Анечка_Сью) Здесь, каждое тире важно, да, Ло?? ТИРЕ в президенты!!! Даешь тире - даешь граматнасть в ралевоЙ! *этот пост я специально не проверяла через ворд)*
|
| |
| |
| Blue-Wolf | Дата: Среда, 07.01.2009, 06:07 | Сообщение # 74 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Анечка_Сью, мне кажется или я влюбился ...... в эту странную идея продолжить попытки изменения моей заявки, ну так вод, ладно спорить не буду, идея про яхту мне самому и не нравилась. Кстати хочешь тебе тайну про шрам расскажу, так вот этот шрам я не придумывал, а взял из жизни и именно не из чьей-то жизни, а из своей, так вот было мне лет 8 или даже 7, когда я получил свой шрам, конечно возможно есть такая вероятность, что я его не так описал в заявке, но вроде вся правильно, ну так вот, шрам этот был получен мной от проволоки(ну от заборной проволоки) и честно тебе скажу крови было очень мало, даже практически её не было, так что это не выдумки(просто так тупо я бы не врал), а чистая правда, то ли мне повезло, то ли хрен знает что, но вена задета не была и обошлось лишь обычным перевязыванием в домашних условиях. Вот и вся история, а ту рану, что он получил на яхте я приравнивал к той, что получил тогда в детстве, так что я лучше знаю про неё и про то, какой эффект она оказывала. На счёт интернета, люди разные бывают, кому-то нравится в интернете лазить и инфу там добывать, а кому-то нравится книги разные и интересные читать. О_о эт как? Шел-шел-шел, споткнулся о тело, и так подумал: "Хм! Да ему Жена изменила! Дык он же с 16 этажа спрыгнул!!! еееее-маееее...." так что ли?? Формулировку поджправь. Кстати о парне-самоубийце, вы что плохо читали или как, я вроде писал, что он собирался прыгать, а не то, что Билли нашёл его труп, в преть лучше перечитывайте, а потом уже оценивайте. Короче я многое изменил, так что читайте и ищите новые ошибки.
Сообщение отредактировал Blue-Wolf - Среда, 07.01.2009, 06:07 |
| |
| |
| Asik1993 | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:07 | Сообщение # 75 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Имя Героя: Джеймс Кингстон (James Kingston) 2. Дата рождения: 15 июня 1984 год 3. Возраст*:23 года 4. Пол: мужской 5. Профессия или место учёбы: На данный момент нигде не учится и не работает. Ранее учился в CUNY School of Law (CUNY-City Law Department Corporation Counsel), но был исключен за взрыв кабинета биологии в 2002 году(13 лет). Нигде не работает. Проходил домашнее обучение. Старается научиться как можно лучше контролировать свою способность. Зарабатывает на жизнь мастерской игрой в бильярд. 6. Место жительства: Great Jones Street house 87 flat 15 (дом 87 квартира 15) 7. Внешность:[img]http://www.zinko.ru/displayimage.php?pid=2195&fullsize=1[/img] На левой руке наполовину отсутствуют 4 пальца.(в возрасте 9 лет взял в руку ключи и заметил их странное свечение. Он отбросил их в последний момент, но взрыв сумел оторвать ему несколько пальцев. 8. Биография: Джеймс был единственным ребенком в семье, но мать его умерла при родах и Джеймс рос с Отцом. Все было хорошо пока в возрасте 9 лет Джеймс не обнаружил в себе удивительную способность(см. пункт 7). Он наврал отцу, что пальцы он потерял когда взрывал фейерверк с друзьями. Учился он в школе на одни 5 и 4… все было хорошо пока на дополнительных занятиях по биологии он не заметил странное свечение на микроскопе. Он понял, что это не к добру и крикнул всему классу чтобы убегали. Он побежал вместе с ними, а микроскоп оставил на столе. Учитель выходил последним… последовал взрыв. Потерь было немного погиб лишь учитель и несколько учеников были доставлены в реанимацию… за это он был исключен из школы… Отец узнав о подобных способностях сына отец отправил его на лечение в специальную клинику. Но не успел его дождаться… он попал в аварию и завещал дом Джеймсу. Джеймс жил в одиночестве на протяжении многих лет. У них в квартире был бильярдный стол он начал учиться играть в бильярд, затем стал этим зарабатывать на жизнь параллельно осваивая свою способность. 9.3 интересных факта о персонаже: чем удивителен ваш персонаж? Предметы, которые берет Джеймс в руку превращаются в мощные бомбы. 3 интересных факта описаныв пунктах 7 и 8. 10.Характер: После всего, что произошло с ним, стал замкнутым, малообщительным. Вспыльчив. Очень злой взгляд. 11. Цели/мечты: Стремится избавиться от своих способностей или освоить их в совершенстве чтобы не допускать случаев случайных взрывов. 12. За что Вы наиболее цените своего персонажа? За целеустремленность. Он всеми силами пытается научиться контролировать свою силу и у него это получается. 13. Что ещё надо о вас знать? Особые навыки? Боевые искусства? Владение языками? Владеет Английским и Немецкими языками. Отлично играет в бильярд. Развита меткость. P.S Мощность взрыва зависит от величины предмета.
Asik1993
Сообщение отредактировал Asik1993 - Среда, 07.01.2009, 13:34 |
| |
| |