|
Дома Криса Тернера
|
|
| Kirill_Mag | Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:15 | Сообщение # 91 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
- Да конечно - сказал Крис и отошел с дверного проема - куда вы ходили?
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:03 | Сообщение # 92 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
(Трэвор) -Да так гуляли. Сходили в Центр одарённых и я получил свой первый урок. - с радостью ответил я. - А вы уже выспались? - спросил я, и посмотрел в сторону спальни.
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
Сообщение отредактировал skaniya16 - Четверг, 03.01.2008, 16:05 |
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:28 | Сообщение # 93 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я не спал, а ходил в магазин - с улыбкой ответил Крис - ладно вы тут отдыхайте, закройте двери, мне надо не на долго уехать...
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:30 | Сообщение # 94 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хорошо. - сказал я. - у тебя телик работает?
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:33 | Сообщение # 95 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Да работает, ток пульт найти надо, все пока... - сказал Тернер и вышел из квартиры закрыв за собой дверь. Так как звонка от полиции он так и не дождался, Крис решил съездить еще раз в тот загородный дом, и осмотреть там все получше... Продолжение тут
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:45 | Сообщение # 96 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
- Пока. - в след сказал я Крису. я не стал будить Дженис, а начал искать пульт чтоб со скуки не умереть. -Нашел. -сказал я. Я уселся на диване и принялся переключать каналы один за одним, в надежде найдти что то интересное.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:46 | Сообщение # 97 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проснулась от шума работающего телевизора и сразу встала. Поглядела в зеркало и ужаснулась- размазавшаяся тушь, растрепаные волосы- чудесно! Наскоро приведя себя в порядок я вышла в гостинную. - Привет, Трев. Где Крис? Тревор неопределенно пожал плечами и я подумала: "Пока Криса нет, сгоняю ка я в магазин, куплю чего нибудь... нужно же как то отметить свое пребывание в НЙ..."- и с этими вдохновляющими мыслями я накинула пальто и толкнув входную дверь плечом, едва не сломав его, сбежала вниз по лестнице из дома.
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:08 | Сообщение # 98 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
мне стало очень скучно, я взял выключил телик и начал одиваться. Нашел ключи и вышел из квартины. -Наконецто я выйду на улицу, а то с ума сойду. пробормотал я сам себе. и вышел из подъезда.
|
| |
| |