|
Дома Криса Тернера
|
|
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:35 | Сообщение # 1 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Зайдя в квартиру после долгого отсутствия первым делом мне показалось, что, что-то изменилось... такое ощущение что что рылись в вещах но потом в попыхах всё сложили. Я осмотрелся, пытался вспомнить, что я мог оставить ценного и нужного кому-то дома, но в голову ничего не лезло. Судя из того, что все ценные вещи на месте это было не ограбление. Добавлено (29.11.2007, 18:30) --------------------------------------------- В почтовом ящике лежал целый пакет ежедневной прессы. Мой взгляд случайно упал на статью про создания организации по контролю над "иными". Во главе центра стоит Нейтон Петрели... - Петрели... знакомая фамилия - произнёс я в слух - точно... он был одним из кандидатов на выборах... Я подумал о том что нужно будет туда наведаться может у них есть какой-то список иных и их способностей. Добавлено (29.11.2007, 19:02) --------------------------------------------- Так ничего не узнав в этом центре я вернулся домой, по дороге зайдя в магазин купил немного еды. Т.к. что-то готовить было лень я сделал чашку чая и принялся читать газеты чтобы понять что тут произошло за последнее время... Добавлено (29.11.2007, 19:20) --------------------------------------------- Раздался звонок по телефону. Я снял трубку: -Алло... Добавлено (29.11.2007, 19:45) --------------------------------------------- Я повесил трубку. В голове крутилась только одна мысль "Откуда они про меня знают... неужели они за мной следили... может они были у меня в квартире?" Одев плащ я вышел из квартиры Добавлено (30.11.2007, 13:41) --------------------------------------------- Спустя некоторое время, Тернер приехал домой и лег спать. Добавлено (01.12.2007, 23:36) --------------------------------------------- 6:00 7 Декабря Крис ночью почти не спал ему все не давали спокоя мысли о ночной поездке в Нью Джерси. Из-за бессонной ночи сильно болела голова, но лекарства дома не было. Тернер перекусил тем что смог найти в холодильнике, и пошел на улицу подышать свежим воздухом. Добавлено (01.01.2008, 02:35) --------------------------------------------- Крис со своими новыми спутниками зашли в квартиру. Он положил мальчика на диван и пошел за аптечкой...
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я осмотрелась. Знатный бардак. Пыль лежала вековым слоем. Наметаным взглядом, я заметила, что некоторые вещи лежат в странном порядке среди всего бардака, и слой пыли на этих вещах был еще больше. На столике я увидела фотографию девушки. Крис уже вернулся и я спросила у него: - Кто это? Твоя жена?
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:44 | Сообщение # 3 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Да... она умерла, точнее ее убили... - сказал он севши возле мальчика и пытаясь привести его в чувства нашатырем - именно в то место и перенес меня наш новый знакомый...
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Karas | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:44 | Сообщение # 4 |
Не контролирует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Пока Крис ходил за аптечкой, Стив устроился на кресле и огляделся. Квартира выглядела так, будто хозяева здесь подолгу не появлялись. Стив бросил взгляд на Дженис и произнес: - Ты знаешь, как меня зовут, но я не знаю твоего имени. Можешь исправить такое недоразумение?
Стивен "Алхимик" Девор в ролевой Джессика "Куолема" Торонен в ролевой Жизнь - игра: графика прикольная, но сюжет так себе (с)
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:51 | Сообщение # 5 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не стала произносить заезженую фразу "мне очень жаль" , зная, что она лишь больше растравит его сердце, и лишь спросила: - Ты ее любил?Добавлено (01.01.2008, 02:51) --------------------------------------------- Стивен, мой новый знакомый спросил у меня: - Ты знаешь, как меня зовут, но я не знаю твоего имени. Можешь исправить такое недоразумение? - Я Джен. Дженис. Дженис Касс. я из Франции.- я немного сжималась при этом человеке, от чего- то, я доверяла ему меньше чем Крису. Но тут я услышала тихий стон и бросилась к Треволу. Он очнулся.
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:51 | Сообщение # 6 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Думаю тот факт, что в кошмаре навеянным Тревором, я убил убийцу говорит сам за себя...
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:53 | Сообщение # 7 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
приходя в себя я увидел три головы склонившихся надо мной. я тихо спросил: -где я?
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:54 | Сообщение # 8 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- У меня дома... лежи не вставай пока.
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:54 | Сообщение # 9 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ты добрый.- не зная к чему, сказала я Крису. - Ты помог незнакомой девушке, спасаешь мальчика, который заставил тебя вспомнить ужасные вещи. Ты добрый...
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 01.01.2008, 02:55 |
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:57 | Сообщение # 10 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Стараюсь... - с улыбкой ответил Крис - если кто хочет на кухне должен быть чай и чет тип того...
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:58 | Сообщение # 11 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
- я видел плохо дядю во сне. - не знаю к чему я это сказал. но что то мне говорило что я длжен был это сказать.
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
Сообщение отредактировал skaniya16 - Вторник, 01.01.2008, 02:59 |
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:00 | Сообщение # 12 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Какого "дядю"?
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:00 | Сообщение # 13 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я останусь с Треволом- сказала я., все равно опасаясь оставлять с ним Криса. - Идите, найдите еды. ладно?- Я склонилась над бледным лицом Трева и спросила: - Твои родители ждут тебя?
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:01 | Сообщение # 14 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
- я не знаю, только видел как он убивал, и всё. - в первые я понял что сам попал в чейто кошмар, но чей же он?
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:03 | Сообщение # 15 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Наверно Криса- прошептала я Треволу. - Но ты забудь. Ты не в чем не виноват.
|
| |
| |