|
Дома Криса Тернера
|
|
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:18 | Сообщение # 31 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
-ага. всё тело. - с улыбкой ответил я, и попытался встать.
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
Сообщение отредактировал skaniya16 - Вторник, 01.01.2008, 14:28 |
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:30 | Сообщение # 32 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Бедный. Сейчас пройдет.- Я аккуратно внушила мальчишке "Тебе не больно. Все прошло".- Так лучше? Теперь скажи- твои родители тебя ждут?
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:35 | Сообщение # 33 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... Я услышал Дженис у себя в голове, она сказала что мне не больно. Я почувствовал себя лучше и боль прошла. -не знаю мама всегда на работе, а отца у меня нет. - Странно вся боль прошла.
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:44 | Сообщение # 34 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
-Скажи, как звонить твоей маме. Ты хочешь остаться здесь?- я помогла ему встать.- Понимаешь, ты не управляешь силой. Тебе лучше побыть здесь.
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 01.01.2008, 14:45 |
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:45 | Сообщение # 35 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
-хорошо, я останусь, но только мне нужно найдти мои очки. Я их потерял тогда когда отключился. - ответил я.
Сообщение отредактировал skaniya16 - Вторник, 01.01.2008, 14:46 |
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:52 | Сообщение # 36 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Купим новые. Не волнуйся.- я подошла к телефону и набрала номер мамы Трева. Тихий женский голос ответил: -Алло. -Ваш сын у нас. Он в безопасности. Не волнуйтесь о нем. Не вспоминайте о нем. пока его не увидите.- Я говорила тихо, вкрадчиво, внушая ей то, что мне было нужно.- забудьте об этом звонке. Прощайте. Я положила трубку и повернулась к Треву. - Все. Проблем нет.
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:57 | Сообщение # 37 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
-Спосибо. - сказал я Дженис. - А что мне делать теперь?- спросил я Дэенис. -Ведь я воощето не очень и въехал что сёдня произошло.
Сообщение отредактировал skaniya16 - Вторник, 01.01.2008, 14:59 |
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:14 | Сообщение # 38 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ничего. Забудь.Все делают ошибки.... Тут в кармане у меня завибрировал телефон. я даже не посмотрела на экран, зная что это Марк. - Да!- резко ответила я. -Алло, Джен! Почему ты не отвечаешь? Я волнуюсь. Когда ты вернешься в Париж? - Никогда. Я не вернусь. - Как... тут же твои родители, я, Беатриса... ты должна вернуться... - Беатриса мертва. Ее убили пять дней назад. -А... почему... почему ты мне не сказала?... - Не захотела. Слушай, у меня много проблем. Я сейчас сижу в квартире едва знакомого мне парня, который спас меня, рядом со мной ребенок, который ужасно опасен, но не виноват в этом, а за мной гоняется маньяк, который убил Беатрису. Я не вернусь. Здесь меня защитят такие же, как я. Здесь я своя. Марк, прощай. И забудь меня... - Но Джен, я... ты дорога мне... - Мне все равно.- отчеканила я и захлопнула телефон. Потом подошла к окну и со всего размаху швырнула его на улицу. Теперь я могу жить спокойно...
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:21 | Сообщение # 39 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
-это был твой парень? - спросиля Дженис. Видно он ей сильно надоел что она так с ним поступила. - в твоём страхе и трахе Криса был и тот же парень. Он убил девушек. Эт он мне снился а не Крис. - я думаю это поможет ей успокоиться, и принёс ей стаканчик воды.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:25 | Сообщение # 40 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Да, мой парень Марк. Бывший парень. Спасибо.- я взяла стакан. отпила и поставила его на тумбочку. -Черт возьми, где Крис?!
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 01.01.2008, 15:26 |
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:55 | Сообщение # 41 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
она выглядела такой несчастной. -Пошли в кафэ, я тебя милк-шэйком угощу. - с улыбкой до ушей произнёс я.
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:00 | Сообщение # 42 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Тут я тут... - сказал Крис из своей комнаты - сейчас минутку... Тернер в быстром темпе разобрали гармыдор, который был у него в комнате. После этого он снова вернулся к гостям. - Джен ты можешь спать у меня в комнате, Трэвор тебе прийдется довольствоваться диваном - с улыбкой сказал он - в шкафах найдете одеяло, подушки и все, что вам будет нужно...
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Karas | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:02 | Сообщение # 43 |
Не контролирует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Стив вышел из кухни, держа бутерброт во рту. Руки его были заняты тем, что держали вчерашний выпуск Нью Йорк Таймс. Пройдя мимо Дженис и Трэвора, Стив плюхнулся в свободное кресло и погрузился в чтение: "... На углу пятой авеню произошло убийство. Убитым оказался русский турист Андрей Галенин. Консульство России начало свое расследование..." Стив перевернул страницу и прочел гороскоп. Затем анекдоты. После порешал кроссворд.Пролистал программу телепередач. Перечитал статьи "как похудеть к Рождеству" и "Санта клаус - миф?". Все это заняло около получаса. Трэвор и Дженис о чем-то разговаривали. Стив не хотел им мешать. Ему нужен был Крис, а точнее его доступ к архиву с адресами Одаренных. Ну, или Питер. - А вы не знаете Питера Петрелли? - не надеясь на ответ, спросил Стивен.
Стивен "Алхимик" Девор в ролевой Джессика "Куолема" Торонен в ролевой Жизнь - игра: графика прикольная, но сюжет так себе (с)
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:02 | Сообщение # 44 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
-спосибо и на этом. - криво улыбнулся я.
Сообщение отредактировал skaniya16 - Вторник, 01.01.2008, 17:05 |
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:05 | Сообщение # 45 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Пойдемте. Трев голодный. Зайдем в кафе и купим ему очки. А за одно новый телефон мне. Я свой выбросила в окно.- сказала я, одевая пальто. Добавлено (01.01.2008, 17:05) --------------------------------------------- - А вы не знаете Питера Петрелли? - спросил Стивен. - я не знаю, но имя красивое, ответила я. А кто он? Фамилия знакомая.
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 01.01.2008, 17:06 |
| |
| |