|
Кастинг сериальных персонажей
|
|
| elleneya | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
▪ Волшебница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Они нужны ролке! Но пока еще не нашли своих хозяев.... Список персонажей : Разыскиваются: Хана Гителман Анкета: 1. Имя Героя: на русском и на английском. 2. Дата рождения: дата рождения для того, чтобы все знали, когда вас поздравлять. 3. Возраст: для тех, кому лень считать. 4. Пол: мало ли кто засомневается wink 5. Профессия или место учёбы: чем занимается, на что живет. 6. Место жительства: дом/квартира/ мусорные баки/….и город. 7. Вид Силы: А) как проявляется б) как видите развитие способностей. 8. Внешность: описание письменно во всех красках, фото – по желанию. 9. Биография: кратко и со смыслом, не забудьте упомянуть семью 10. 3 интересных факта о персонаже: чем удивителен ваш персонаж? Какие три самых интересных события были в его жизни? 11. Характер: основные черты, какие наиболее яркие проявления 12. Цели/мечты: к чему стремится ваш персонаж? Какие у него жизненные приоритеты? 13. За что Вы наиболее цените своего персонажа? 14. Что ещё надо о вас знать? Особые навыки? Боевые искусства? Владение языками? 15. Пробный пост от лица персонажа на любую тему из 1го сезона - описание действий, размышления над теми или иными событиями. ВНИМАНИЕ! В ролевой события происходят после окончания 1го сезона, соответственно события 2ого сезона не принимаются во внимание.
|
| |
| |
| Xell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:38 | Сообщение # 31 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
KrYzer, 5 балов, только силу придумай геройскую. Где сказано что у собаки не может быть сил
Алан и Мэтью Фреско в ролевой Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее :)
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:05 | Сообщение # 32 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Эль ПЛИЗЗЗ умаляю... у меня на неё фантазии много плизззз
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:07 | Сообщение # 33 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
skaniya16, анкету пиши, а там видно будет
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:09 | Сообщение # 34 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько Эль лет????
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:16 | Сообщение # 35 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
skaniya16, 24
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:31 | Сообщение # 36 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Yoruichi, конечно. Пиши анкетку.Добавлено (05.03.2008, 01:31) --------------------------------------------- skaniya16, напиши анкету, но без обид, очень не уверена, что сможешь за Эль играть.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| alexandracool | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:20 | Сообщение # 37 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
elleneya, пока моя семейка не найдется, могу за них поиграть. Добавлено (05.03.2008, 14:20) --------------------------------------------- Когда же придет моя родня? 
Mr. & Mrs. Bennet/Maya Herrera/James Olsen/Ally в ролевой
Сообщение отредактировал alexandracool - Среда, 05.03.2008, 13:52 |
| |
| |
| KrYzer | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:20 | Сообщение # 38 |
▪ псидак-воене УЧПК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, а я ? Можно взять Маглза?
Свободу Кубе и мне :о)
|
| |
| |
| alexandracool | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:32 | Сообщение # 39 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
KrYzer, лучше кто-нибудь взял бы Беннета и Клэр поскорее
|
| |
| |
| Jesper | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:00 | Сообщение # 40 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше магглза =)
Джеспер Лоуренс в ролевой
|
| |
| |
| alexandracool | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:06 | Сообщение # 41 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Jesper, кому-то смешно, а вот мне не оч
|
| |
| |
| Jesper | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:08 | Сообщение # 42 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
а че смешного, в первом посте написано: Quote (elleneya) Клан Беннетов : Ной Беннет, Клэр Беннет, Лайл Беннет, мистер Магглз Все по правилам...
Джеспер Лоуренс в ролевой
|
| |
| |
| KrYzer | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:11 | Сообщение # 43 |
▪ псидак-воене УЧПК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KrYzer) 1. Имя Героя: Мистер Маглз/Mr. Maglz 2. Дата рождения: 18 октября 3. Возраст: 7 4. Пол: Кабель 5. Профессия или место учёбы: Собачка happy 6. Место жительства: Кочует с Беннетами 7. Вид Силы: а)гавкать, в редких случаях кусаться. + милашко жуткое. б) стать колосальным милашкой 8. Внешность: Маленький песик,пушистый,окрас оранжево-белый 9. Биография: Куплен Сандрой Беннет в щенячьем возрасте,с того времени жил с ними. Испытал шок после встрачи с пылесосом, после чего у него развилась пылесософобия. Выиграл несколько конкурсов, любит пересматривать их записи. 10. 3 интересных факта о персонаже: Гаитятин не стирал ему память, он помнит все. Имеет трех щенков, но не живет с ними,хотя и платит алименты. Кастрирован в 4 года... 11. Характер: С виду добрый и милый... Но в душе он плетет планы захвата мира... 12. Цели/мечты: Власть собакам! 13. Ну не часто можно сыграть за психопата боящегося пылесосов и мечтающего захватить мир... 14. Собачье конг-фу (искуство покрытое тайной). Собачий-английский, собачий-японский,собачий-испанский, собачий-русский языки.
Свободу Кубе и мне :о)
|
| |
| |
| alexandracool | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:14 | Сообщение # 44 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Jesper, ну, Магглз конечно жизненно необходим - без него Беннеты не Беннеты, но Ной все-таки по весомей. Хотя, можно и поспорить. Добавлено (05.03.2008, 16:14) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Karius | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:21 | Сообщение # 45 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
KrYzer, Его просто обязаны утвердить!!!! Правда за боевые искусства могут не пустить Пусть он предаст Беннетов и вместе с Монро захватит мир! Вот это будет мега-сюжетный поворот!
Основатель и Великий Магистр СОЮЗА МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ И УСТОЕВ)) Я-ВЕРНУЛСЯ! И никто не застрахован!
|
| |
| |