[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Кастинг сериальных персонажей
elleneyaДата: Вторник, 04.03.2008, 15:40 | Сообщение # 1
▪ Волшебница ▪
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Они нужны ролке! biggrin Но пока еще не нашли своих хозяев.... sad

Список персонажей :

Разыскиваются:
Хана Гителман

Анкета:
1. Имя Героя: на русском и на английском.
2. Дата рождения: дата рождения для того, чтобы все знали, когда вас поздравлять.
3. Возраст: для тех, кому лень считать.
4. Пол: мало ли кто засомневается wink
5. Профессия или место учёбы: чем занимается, на что живет.
6. Место жительства: дом/квартира/ мусорные баки/….и город.
7. Вид Силы: А) как проявляется б) как видите развитие способностей.
8. Внешность: описание письменно во всех красках, фото – по желанию.
9. Биография: кратко и со смыслом, не забудьте упомянуть семью
10. 3 интересных факта о персонаже: чем удивителен ваш персонаж? Какие три самых интересных события были в его жизни?
11. Характер: основные черты, какие наиболее яркие проявления
12. Цели/мечты: к чему стремится ваш персонаж? Какие у него жизненные приоритеты?
13. За что Вы наиболее цените своего персонажа?
14. Что ещё надо о вас знать? Особые навыки? Боевые искусства? Владение языками?
15. Пробный пост от лица персонажа на любую тему из 1го сезона - описание действий, размышления над теми или иными событиями.

ВНИМАНИЕ! В ролевой события происходят после окончания 1го сезона, соответственно события 2ого сезона не принимаются во внимание.

DreamerДата: Среда, 05.03.2008, 16:30 | Сообщение # 46
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
KrYzer, ага, а я возьму Далека-дроида, вот веселуха будет. Нет, ну правда... smile Зачем ломать комедию?

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

elleneyaДата: Среда, 05.03.2008, 16:31 | Сообщение # 47
▪ Волшебница ▪
Jesper, список Героев составлен мной happy Некоторые не разделяют мой взгляд на то, что песик такой же герой как и Вест, Алехандро и т.д. Надо его убрать, чтобы никто не смущался этим smile
KrYzer, анкета прелестна, правда. Я бы приняла, но все же за животных мы особо не отыгрываемся.
Тотемка, к анкете претензий не имею. Но учти, что это третий персонаж, и что тебе за них за всех придется отыгрываться.

alexandracoolДата: Среда, 05.03.2008, 17:35 | Сообщение # 48
▪ Коломбина ▪
Награды: 1
Замечания: 40%
Ура! Магглза играет Сандра! smile

Mr. & Mrs. Bennet/Maya Herrera/James Olsen/Ally в ролевой

KariusДата: Среда, 05.03.2008, 19:51 | Сообщение # 49
Легко управляет способностью
Замечания: 20%
alexandracool, ALL HAIL MISTER MAGGLS!! biggrin Надеюсь он сыграет ключевую роль в нашей ролке.

Основатель и Великий Магистр СОЮЗА МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ И УСТОЕВ))
Я-ВЕРНУЛСЯ! И никто не застрахован!

ТотемкаДата: Среда, 05.03.2008, 21:44 | Сообщение # 50
▪ Тень былой жизни ▪
Награды: 0
Quote (elleneya)
Тотемка, к анкете претензий не имею. Но учти, что это третий персонаж, и что тебе за них за всех придется отыгрываться.

пасибки happy Все мои персы - моя мечта, поэтому я буду с радостью за всех их отписываться при каждом посищении сайта smile Я уже тупо зависима от нее biggrin

Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller

YoruichiДата: Среда, 05.03.2008, 23:26 | Сообщение # 51
▪ Romantic ▪
1. Имя героя: Гаитянин (The Haitian)
2. Дата рождения: неизвестно
3. Возраст: около 30
4. Пол: мужской
5. Профессия, место работы:
Работает на компанию примерно с 14 лет. Личный помощник Ноа Беннета с 1991 года, однако действительным боссом всегда считал мистера Томпсона. В настоящий момент работает независимо от Ноа, но всегда готов помочь ему по старой дружбе.
Адреса Компании: Одесса, штат Техас; Нью-Йорк
6. Место жительства: постоянного места жительства нет, зависит от конкретного задания Компании (в основном, Техас, Нью-Йорк)
7. Вид Силы: ментальное воздействие
а) как проявляется
Способность воздействовать на разум, что приводит к потере памяти, полной или частичной, а также может блокировать использование силы другими одаренными людьми.
б) как вижу развитие способностей
В детстве мальчик не контролировал свою способность. В его присутствии его отец (также обладавший силой) не мог использовать свои способности, которые требовали концентрации ума.

В настоящий момент Гаитянин может блокировать те способности, которые непосредственно связаны с концентрацией разума (телепатия, телекинез, телепортация, убеждение и др.). Способность проявляется, если герой находится в его присутствии. В перспективе он сможет блокировать и иные способности, которые используются героями внезапно (без предварительной концентрации).
Также Гаитянин может управлять памятью всех людей (стирать всю память, либо отдельные события в жизни) – использование способности происходит при прикосновении рукой ко лбу человека. В перспективе стирание памяти будет происходить при зрительном контакте (при том, что Гаитянин полностью контролирует этот процесс).

8. Внешность: высокий, темнокожий, лысый мужчина. с бесстрастным выражением лица и пронзительным взглядом

9. Биография:
Родился в маленькой деревушке на Гаити, где предводителем религиозной общины Вуду был его отец, Гиллэйм. Мать мальчика умерла при родах.
Отец был главным в общине и могущественным человеком, он пытался обучить сына по всем правилам религиозной общины, а мальчик одновременно пытался походить на отца и разобраться в самом себе. Они действительно были особенными, оба…
Отец использовал свои силы, чтобы подчинить и управлять обществом, а сын был незаметной тенью отца – в его присутствии Гиллэйм был бессилен.
Когда мальчику было 13, Гиллэйм попал в руки правительственной группировки, его продержали сутки и выпустили в деревню – чтобы народ принял «предателя» и община распалась. По возвращении Гиллэйм пытался обратно завоевать доверие народа путем использования своей силы воздействия на эмоциональное состояние людей. Однако ему это не удалось - мальчик оказался рядом и каким-то образом «блокировал» силу отца…
Начиная с того момента, Гиллэйм всячески присматривался к сыну, и поняв, какую опасность тот для него представляет, пытался убить его. Но при столкновении разумов двух одаренных людей, произошло непредвиденное – Гиллэйм убил себя сам...
Мальчика в тот день нашел мистер Томпсон, человек Компании. Томпсон узнал про события, творившиеся на Гаити (как предводитель общины управляет людьми), и сразу приехал в надежде найти особенного человека со способностями.
Томпсон забрал мальчика в Нью-Йорк. Он стал его обучать развивать и контролировать свою удивительную способность. С тех пор Гаитянин работает на Компанию…

10. 3 интересных события в жизни персонажа:
1) первое проявление способности
«Была сильная гроза… На холме стоял мужчина с мощным голым торсом, он властно что-то говорил… Перед ним стояла орущая недовольная толпа… Человек словно светился в воде, от него исходила необъяснимая мощь и энергия, он был подобен одному из Богов… Это был отец… Его сила словно начинала окутывать толпу в неясный туман, и они постепенно стали утихать и прислушиваться к его словам… Я подошел поближе, чтобы расслышать, что он говорит… Вдруг сверкнула молния, отец вздрогнул – вся его сила вмиг исчезла… Он заметил меня…»
2) последняя встреча с отцом
«Я никогда не видел отца в таком состоянии… Он был не в себе и пытался меня убить.. Было больно на него смотреть, но я все же встретил его взгляд… Я так и не понял, что произошло, но через несколько секунд отец лежал мертвый, проколотый своим же копьем… Я остался стоять как вкопанный – мир перевернулся…»
3) начало другой жизни
«Я стоял и смотрел на то, что осталось от моей деревни… Не было ни живой души, и я был один на этом свете… Тогда я пошел к алтарю, куда отец часто меня водил раньше, и стал молиться своим богам… Я верил им, они всегда с теми, кто в них верит, они всегда приводят человека к истине… Вечером я услышал шаги, я обернулся и увидел его – он стал мне отцом на долгие 15 лет..»

11. Характер: основные черты, яркие проявления
Он полностью независим в своих действиях, хладнокровен и умен. Он чтит правила и подчиняется им, но в конечном итоге поступает так, как считает нужным. Он ответственен перед своей совестью. Он религиозен и чтит своих богов (Вуду), в знак чего носит медальон отца (Godsend).

12. Цели/мечты: жизненные приоритеты
Идти по жизни со своей правдой; помогать истинным друзьям; стремиться к миру; выживая, оставаться собой.

13. За что я ценю своего персонажа?
За внутреннюю силу, независимость и честность перед самим собой.

14. Что ещё надо знать о персонаже?
Свободно разговаривает на английском и французском языках.

"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG

Сообщение отредактировал Yoruichi - Среда, 05.03.2008, 23:45

JesperДата: Среда, 05.03.2008, 23:30 | Сообщение # 52
Овладевает способностью
В настоящее время гаитянин на Гаити лежит болеет, вспоминаем второй сезон

Джеспер Лоуренс в ролевой

ТотемкаДата: Среда, 05.03.2008, 23:34 | Сообщение # 53
▪ Тень былой жизни ▪
Jesper, так второй сезон еще не начался в рольке. Мы же начинаем с момента окончания первого тома)))

Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller

YoruichiДата: Среда, 05.03.2008, 23:39 | Сообщение # 54
▪ Romantic ▪
Jesper, между прочим, во втором сезоне его вылечил Хин)

"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG

LemurДата: Среда, 05.03.2008, 23:52 | Сообщение # 55
▪ кот-спасатель ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
в настоящее время Гаитянин, работает на Прайматек, на Гаити он убежал, когда Питера отпустил и пошел против Боба, у нас этого момента не было.

DreamerДата: Четверг, 06.03.2008, 01:42 | Сообщение # 56
▪ Killjoy ▪
Jesper, мы вообще никак не связаны со 2м сезоном. Только персонажами.

KariusДата: Четверг, 06.03.2008, 11:45 | Сообщение # 57
Легко управляет способностью
Замечания: 20%
Я за существование Гаитянина. Вот только отыгрывать его будет оч.сложно.

Основатель и Великий Магистр СОЮЗА МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ И УСТОЕВ))
Я-ВЕРНУЛСЯ! И никто не застрахован!

elleneyaДата: Четверг, 06.03.2008, 12:47 | Сообщение # 58
▪ Волшебница ▪
Yoruichi, мне нравится анкета. Думаю, что Дримма согласится, чтобы ты добавился к нам happy

DreamerДата: Четверг, 06.03.2008, 16:28 | Сообщение # 59
▪ Killjoy ▪
Yoruichi, угум, поздравляем, приступай гаитянить. smile

JesperДата: Четверг, 06.03.2008, 17:18 | Сообщение # 60
Овладевает способностью
Dreamer,
если история идет после конца первого сезона, то мы связаны с его предисторией, т.е. с событиями показанными в главе " 4 месяца назад"

Джеспер Лоуренс в ролевой

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz