|
Очень важное объявление
|
|
| Анечка_Сью | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:01 | Сообщение # 16 |
▪ Silver fish ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Lemur, Ясно..
Mеllorine! Если кроме своей жизни тебе больше нечего поставить, так поставь наши!! (Луффи)
|
| |
| |
| alexandracool | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:10 | Сообщение # 17 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Так...Я остаюсь только здесь, здесь и еще раз здесь! Везде, где мну увидите еще, я там не играю!
Mr. & Mrs. Bennet/Maya Herrera/James Olsen/Ally в ролевой
|
| |
| |
| elleneya | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:26 | Сообщение # 18 |
▪ Волшебница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemur, тебя поняла стих оценила
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:35 | Сообщение # 19 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
|
| |
| |
| elleneya | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:39 | Сообщение # 20 |
▪ Волшебница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лемурчик, не оффтопь плиз) Стих хороший*сохраняет в папочку*
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:47 | Сообщение # 21 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лямур, да-да...не оффтопь , а то ты меня так и подначиваешь написать пару строк
2012 <-- год, когда все стало по-другому
Сообщение отредактировал Heiling - Вторник, 01.04.2008, 20:47 |
| |
| |
| elleneya | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:48 | Сообщение # 22 |
▪ Волшебница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Heiling, предупреждение тебе.Кто еще не по теме- получит замечание
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:49 | Сообщение # 23 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
elleneya, ух...давай)) будет 40%
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:50 | Сообщение # 24 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Heiling, пошли лучше в чат
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:52 | Сообщение # 25 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри Лапа, вот этого я писать тут не хотел : Lemur, не могу, я ща в магаз попрусь...маме помагать надо
|
| |
| |
| великолепный | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:01 | Сообщение # 26 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
кароче, это ко мне сильно не относиться, но я думаю что если человек хочет играть в две ролки (именно человек, за него не решали) то пусть играет на здоровье. Я на этом сайте в ролевой не участвовал, а в той начал, и начал неплохо, там тоже интересно. Вообщем, передаю слова Ронни: "Мы с Дримой договаривались о мирном соглашении...а тут, нож в спину".
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:07 | Сообщение # 27 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
великолепный, а я согласен с Дримми. Надо сейчас расставить все точки над "и". Человек будет разрываться на две ролки, и в конце-концов где-то останется, а откуда-то уйдет. И поверь, так будет, я знаю. Так лучше сейчас все это сделать. Я понимаю, это выглядет как ультиматум, нотак вышло по другому и не сказать . Так что я не считаю,что это нож в спину.
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:07 | Сообщение # 28 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
вай парень красящий глаза сам сказал, вообще ужасть, вообще тема обсуждения не стоит, пусть люди делают, что хотят (Рони без обид, но к сатанистам я отношусь со смехом) П.С. кто не понял, мое мнение тему ы удаленные, а еще лутше вообще по дальше
Сообщение отредактировал Lemur - Вторник, 01.04.2008, 21:12 |
| |
| |
| Клык | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:09 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольный стих Lemur,
Биби
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:09 | Сообщение # 30 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
охх,люди,не ссорьтесь!Я здесь в ролке не учавствовала,более того на том форуме мой первый опыт-всё таки сдесь уже все разыгрались,всё серьёзно так,а там с нуля можно начать(ну для меня так легче,я совсем новичёк).Тем более что ребята не переманивали людей,можно ведь совмещать 2 ролки-многие люди сразу на нескольких сайтах отписываются.А ссориться не имеет смысла.Давайте жить дружно!(с)
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |