[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Очень важное объявление
RaCc-O_o-NДата: Вторник, 01.04.2008, 21:58 | Сообщение # 46
▪ лирик-романтик ▪
Награды: нет
Замечания: 80%
Статус: Offline
KrYzer, а я неспрашивал wink

Кто незнает меня на этом форуме - новенький.Монархия Айси? а почему бы и нет=) Арьен Лефебр в рпг]

wilowДата: Вторник, 01.04.2008, 22:00 | Сообщение # 47
Знает о неизвестном
Награды: 0
Замечания: 0%
Конечно это обидно когда кто-то начинает переманивать игроков!Потому что люди не смогут играть в две одинаковые ролки и рано или поздно все равно выберут одну из них.

Хоуп Роджерс в ролевой

LemurДата: Вторник, 01.04.2008, 22:03 | Сообщение # 48
▪ кот-спасатель ▪
Замечания: 60%
а я и нейтралитет и не сохраняю, я свои приореты четко высказал, но глупость это обсуждение, хоть убей

Сообщение отредактировал Lemur - Вторник, 01.04.2008, 22:04

RaCc-O_o-NДата: Вторник, 01.04.2008, 22:08 | Сообщение # 49
▪ лирик-романтик ▪
Lemur, +1

Кто незнает меня на этом форуме - новенький.Монархия Айси? а почему бы и нет=) Арьен Лефебр в рпг]

DreamerДата: Среда, 02.04.2008, 02:17 | Сообщение # 50
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Quote (великолепный)
Вообщем, передаю слова Ронни: "Мы с Дримой договаривались о мирном соглашении...а тут, нож в спину".

Не смешите мои тапочки smile

Lemur, а это не обсуждение. Это перепись. Поэтому не надо флудить.

Если ваш выбор зависит от того, что вы хотите выяснить кто прав, кто винова - не стоит. Прилюдного выяснения отношений, скандала и резни не будет. Просто хорошенько подумайте и оставайтесь там, где вам больше нравится. Есть какие-то вопросы - тук-тук в аську или в ЛС.

Представляю объяснение почему это удобно.

Такая ситуация: вот есть одна ролевая, которая стала слишком большой. Т.е. в которой находится много персонажей, что очень весело, но как ни крути затрудняет работу модераторов и общение между самими игроками. Появляется ещё одна ролевая, а с ней такой замечательный шанс поделиться на группки поменьше. Это удобно:
- Модераторам обоих форумов, потому что так легче отслеживать посты и проводить аттестацию.
- Новичкам, потому что так появляется шанс, что их подхватят при вступлении в игру и помогут адаптироваться. Кроме того, так у них даже больше шансов попасть в игру.
- Игрокам, потому что удобнее между собой общаться.
- Всем, потому что в конце концов за окном хорошая погода, появляется время пойти погулять.

Иными словами, нахождение одних и тех же игроков в двух ролевых плохо, потому что:
- Модераторам приходятся в ходе аттестации оценивать персонажей, за которых играют вполсилы. И следовательно что-то требовать от людей, которые одной ногой тут, а другим глазом где-то там.
- Игроки рано или поздно начинают путаться, где и что их персонаж делал – там или тут? Игроки, пишут пост здесь, уходят, чтобы отписаться там, пока здесь их напарник ждёт и ждёт ответа. В конце концов, игроки света белого не видят. Зачем тратить силы на две одинаковые ролки? В мире столько прекрасных вещей.
- Новички опускают усы, оттого, что не могу влиться, потому что модераторы и другие игроки заняты людьми, которые играют в полсилы тут и там. Почему бы справедливо не уступить им дорогу?

Да, мы с Ракуном уже обсуждали эту ситуацию и остановились на том, что рано или поздно всё равно игроки придут к решению выбрать одну ролевую. Сейчас мы просто ускоряем процесс.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

AileenДата: Среда, 02.04.2008, 02:52 | Сообщение # 51
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
*барабанная дробь и Айлин задает свой коронный вопрос* А что это вы тут делаете? (с)))

А если серьезно, киньте кто-нить ссылку на ту ролку))) Со 150% уверенностью могу гарантировать, что я никуда не уйду (как говорится, я вся ваша smile ) - просто интересно smile

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

RaCc-O_o-NДата: Среда, 02.04.2008, 16:32 | Сообщение # 52
▪ лирик-романтик ▪
Дрим... а что же будет если люди незаходят покидать одну из ролок? Ну или кхм... будете отсеивать всех людей которые заняты на других проэктах? Мне просто интересно ....

elleneyaДата: Среда, 02.04.2008, 16:34 | Сообщение # 53
▪ Волшебница ▪
Награды: 3
RaCc-O_o-N, это наши заботы, что мы будем с ними делать. Отсеивать никого специально не собираемся.

Ishi†oriДата: Среда, 02.04.2008, 19:51 | Сообщение # 54
▪ Творец-одиночка ▪
Замечания: 20%
Я тут прочёл "Отсеивать никого специально не собираемся" мне просто интересно, если человек играет и там и тут то его выкидывать небудете, то есть это ему решать играть ему в 2 ролках или в одной?

"Всё что цветёт, неибежно увянет"

ТотемкаДата: Среда, 02.04.2008, 20:13 | Сообщение # 55
▪ Тень былой жизни ▪
Замечания: 40%
Я тут почитала все это... Да, я на этой ролке не так много, где-то пол года, но она уже стала мне так близка. Тут мои персонажи пережили столько всего нового, столько всего вообще... А потом был рестарт. Я стиснув зубы продолжила играть тут, хотя было невероятно сложно менять психику персонажа, менять его вообще... Потом ввели кучу новых правил, которые многих подавили... И с каждым днем их становится все больше... Я думаю, что вы не растроитесь, если я скажу, что ухожу, как говориться, с гордо поднятой головой. Меня уже давненько нечто не устраивает, но теперь это не имеет значения. Меня тут держали только мои персонажи, которые невероятно сложно мне сейчас оставить, но если вы вот так поставили вопрос, то я дала вам мой ответ. Желаю удачи вам, ребятки.))

Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller

ТотемкаДата: Среда, 02.04.2008, 20:26 | Сообщение # 56
▪ Тень былой жизни ▪
KrYzer, жаль, но видно не суждено нам опять пересечь тебя с Селин. Я буду ее там вводить. Как ты и просил.

Добавлено (02.04.2008, 20:26)
---------------------------------------------
John_Jones_Wolf-Claude, каждому свое, так сказать happy
Я буду скучать за этими смайлами happy

elleneyaДата: Среда, 02.04.2008, 20:27 | Сообщение # 57
▪ Волшебница ▪
Награды: 3
Тотемка, а кто-то что-то говорил про смену психологи.... dry happy Удачи тебе в той ролке.

KrYzerДата: Среда, 02.04.2008, 20:27 | Сообщение # 58
▪ псидак-воене УЧПК ▪
Замечания: 100%
Тотемка, удачи smile

Свободу Кубе и мне :о)

AileenДата: Среда, 02.04.2008, 20:29 | Сообщение # 59
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
John_Jones_Wolf-Claude, оч. некрасиво sad

Ребята, зачем вы вообще так? Зачем ругаетесь, выгоняете кого-то тем более радуетесь.
Я согласна, что играть на две ролки по одной тематике трудно. Имхо, я бы не смогла... Но если кто-то хочет уйти - это его выбор, зачем что-то кричать вдогонку и тем более демонстративно радоваться. Когда человек уходит - это в любом случае очень грустно...

П.С. всплеск эмоций. Не обращайте внимания smile

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

Сообщение отредактировал Aileen - Среда, 02.04.2008, 20:30

ТотемкаДата: Среда, 02.04.2008, 20:30 | Сообщение # 60
▪ Тень былой жизни ▪
elleneya, она сильно поменялась у моих персов, когда я их вводила и после нескольких месяцев игры и на это были свои причины. Спасибо за пожелание. Удачи вам здесь))) Надеюсь, вам будет так же хорошо, как нам happy Зато теперь работы будет меньше))

Добавлено (02.04.2008, 20:30)
---------------------------------------------
KrYzer, спасибо.
Aileen, рада слышать такое, за тобой я буду скучать.
И как я уже писала, каждому свое. happy

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz