|
4.08 "Once Upon A Time In Texas"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х08. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:42 | Сообщение # 31 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайлар еще мозг может аккуратно удалить:) без угрозы для здоровья:)
|
| |
| |
| diplo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:27 | Сообщение # 32 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
))) ребят , предыдущие комменты так и просят вписать немного от себя: 1) Жаль Сайлар с таким мастерским умением в доктора напару с Питером не подался. 2) Волосы у него действительно длиннее чем в 1 сезоне, это заметно. 3) Игры со времинем в "Героях " как-то кривовато сделаны, надо бы им посмотреть все части "Назад в будущее", там конкретно изложена теория путешествий во времени с которой я имхо полностью солидарен. 4) Клер действительно как-будто только для эфирного времени воткнули, не в тему она здесь. 5) Мохиндер в конце когда волялся, вроде у него куча пулевых ранений, точно не уверен, но вроде пулевых, при чем тут способности земли??? Остается загадкой, пока что... 6) В целом серия неплохая, есть забавные моменты и игра Закари в целом радует, все-таки хороший современный актер
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:43 | Сообщение # 33 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня вот только вопрос: Сайлар цепочкой появился из Ноя, через Клер....может они все таки как то стретяться .и пообщеются..без убийств
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:44 | Сообщение # 34 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) у меня вот только вопрос: Сайлар цепочкой появился из Ноя, через Клер....может они все таки как то стретяться .и пообщеются..без убийств нет, она просто показала, что все события, происходящие с Чарли, связанны с этими тремя.
|
| |
| |
| SyLaR8086 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольная серия. Хиро - вылитый джеки чан
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:27 | Сообщение # 36 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) нет, она просто показала, что все события, происходящие с Чарли, связанны с этими тремя. н-да... а ведь Сай может и Хиро так опухоль вырезать....
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:45 | Сообщение # 37 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) а ведь Сай может и Хиро так опухоль вырезать.... он не сможет её вырезать - опухоль же ткань, она приросла. И он у Чарли ничего не вырезал, а выдавил сгусток крови из сосуда.
|
| |
| |
| hellgirl | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:16 | Сообщение # 38 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
*впринципе довольно мило = ) ну Чарли с Хиро просто не могут быть другими ^^ *Ной, Лорен, флирт... к чему=/ *moron ) *я даже не рискую узнать, что так повлияло на сценаристов.. боюсь такого неподготовленный организм может не выдержать что за *slow born*? : о или как всегда только я соу стьюпид = ( и Моха приплели *мм.. а Сэм точно знает, где Чарли? : о а то мало ли.. just like небезизвестная девушка = (
|
| |
| |
| Saular | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Боже мой , вы что совсем не понимаете английского языка? ной не увидел сайлара потому что на тот момент сериала , никто незнал как он выглядел . Cпециально для вас невнимательных была снята сцена с Айзеком , где ной заходит и спрашивает : айзек мне нужна твоя помощь , это моя дочь на твоих картинах и есть человек убивающий таких людей со способностями как ты . Его зовут сайлар. (айзек)-Так если ты знаешь кто это , почему бы тебе не найти его самому? (Ной)-Дак в том то и проблема что никто незнает как он выглядет !
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Saular) Боже мой , вы что совсем не понимаете английского языка? ной не увидел сайлара потому что на тот момент сериала , никто незнал как он выглядел . Cпециально для вас невнимательных была снята сцена с Айзеком , где ной заходит и спрашивает : айзек мне нужна твоя помощь , это моя дочь на твоих картинах и есть человек убивающий таких людей со способностями как ты . Его зовут сайлар. (айзек)-Так если ты знаешь кто это , почему бы тебе не найти его самому? (Ной)-Дак в том то и проблема что никто незнает как он выглядет ! ну, а если ориентироваться серии "Злодеи" в третьем томе, то Ной прекрасно знал, кто это такой, он видел, как Сайлар одному чувачку череп резал. Можно конечно подумать, что Ной не знал на тот момент, что Сайлар - именно тот их "подопытный Гэбриэл" с Элль, но по внешности бы он его узнал.
|
| |
| |
| Saular | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:06 | Сообщение # 41 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчет убийства мохиндера , хочю сказать что специально пересмотрел 3 раза ту сцену , вывод мой таков: На нём лежало очень много камешек , а когда показали ближе , были видны дырки в его футболке . Либо в него и стреляли и сэм его добил способностью земли)) или сэм может с такой силой швырнуть камешек , что он полетит как пуля , и пробьет тело человека. Добавлено (03.11.2009, 22:04) --------------------------------------------- Quote (immortal13) ну, а если ориентироваться серии "Злодеи" в третьем томе мм , а причем тут 3-тий том? или я чего то непомню ?Добавлено (03.11.2009, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Saular) мм , а причем тут 3-тий том? или я чего то непомню ? мы же вроде как говорим о 1 сезоне )
Сообщение отредактировал Saular - Вторник, 03.11.2009, 22:05 |
| |
| |
| Lekusik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Quote (Saular) Боже мой , вы что совсем не понимаете английского языка? ной не увидел сайлара потому что на тот момент сериала , никто незнал как он выглядел . Cпециально для вас невнимательных была снята сцена с Айзеком , где ной заходит и спрашивает : айзек мне нужна твоя помощь , это моя дочь на твоих картинах и есть человек убивающий таких людей со способностями как ты . Его зовут сайлар. (айзек)-Так если ты знаешь кто это , почему бы тебе не найти его самому? (Ной)-Дак в том то и проблема что никто незнает как он выглядет ! ну, а если ориентироваться серии "Злодеи" в третьем томе, то Ной прекрасно знал, кто это такой, он видел, как Сайлар одному чувачку череп резал. Можно конечно подумать, что Ной не знал на тот момент, что Сайлар - именно тот их "подопытный Гэбриэл" с Элль, но по внешности бы он его узнал. Вот и у меня возник этот же вопрос. С каких это пор Беннет не знает, как выглядит Сайлор?Добавлено (03.11.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Saular) мм , а причем тут 3-тий том? или я чего то непомню ? Флешбек показывали
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:14 | Сообщение # 43 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Saular) мы же вроде как говорим о 1 сезоне ) в третьем томе был флэшбек "злодеи", где показывали, как Сайлар и Элль экспереминтировали на Гэбриэлем до того, как он стал Сайларом, в последствии сделав из него монстра. Так что Ной всё видел получается и эту рожу знает, и тут бы узнал, будь внимательнее. Наверное он просто не знал, кто такой Сайлар, но Гэбриэла Грея он знал в лицо.Добавлено (03.11.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Lekusik) Вот и у меня возник этот же вопрос. С каких это пор Беннет не знает, как выглядит Сайлор? похоже это неизбежный ляп или Quote (immortal13) он просто не знал, кто такой Сайлар
|
| |
| |
| КислотА4655 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда русская будет???
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:21 | Сообщение # 45 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) похоже это неизбежный ляп smile или Вообще-то разве не они ему память стирали? И не они ли за ним следили?
|
| |
| |