[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, immortal13  
4.08 "Once Upon A Time In Texas"
immortal13Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:35 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 4х08.
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  •  
    [Nagato]Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:42 | Сообщение # 31
    ▪ Bird of Hermes ▪
    Награды: 24
    Замечания: 20%
    Сайлар еще мозг может аккуратно удалить:)
    без угрозы для здоровья:)

diploДата: Вторник, 03.11.2009, 19:27 | Сообщение # 32
    Новичок
    Награды: нет
    Замечания: 0%
    ))) ребят , предыдущие комменты так и просят вписать немного от себя:
    1) Жаль Сайлар с таким мастерским умением в доктора напару с Питером не подался.
    2) Волосы у него действительно длиннее чем в 1 сезоне, это заметно.
    3) Игры со времинем в "Героях " как-то кривовато сделаны, надо бы им посмотреть все части "Назад в будущее", там конкретно изложена теория путешествий во времени с которой я имхо полностью солидарен.
    4) Клер действительно как-будто только для эфирного времени воткнули, не в тему она здесь.
    5) Мохиндер в конце когда волялся, вроде у него куча пулевых ранений, точно не уверен, но вроде пулевых, при чем тут способности земли??? Остается загадкой, пока что...
    6) В целом серия неплохая, есть забавные моменты и игра Закари в целом радует, все-таки хороший современный актер

Леди_БаториДата: Вторник, 03.11.2009, 19:43 | Сообщение # 33
    Спасет мир
    Награды: 26
    Замечания: 40%
    у меня вот только вопрос: Сайлар цепочкой появился из Ноя, через Клер....может они все таки как то стретяться .и пообщеются..без убийств

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
    Член сообщества SYLAIRE

immortal13Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:44 | Сообщение # 34
    ▪ Detective Nigma ▪
    Модератор
    Quote (Леди_Батори)
    у меня вот только вопрос: Сайлар цепочкой появился из Ноя, через Клер....может они все таки как то стретяться .и пообщеются..без убийств

нет, она просто показала, что все события, происходящие с Чарли, связанны с этими тремя.

SyLaR8086Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:18 | Сообщение # 35
    Новичок
    Прикольная серия. Хиро - вылитый джеки чан

Леди_БаториДата: Вторник, 03.11.2009, 20:27 | Сообщение # 36
    Спасет мир
    Награды: 26
    Замечания: 40%
    Quote (immortal13)
    нет, она просто показала, что все события, происходящие с Чарли, связанны с этими тремя.

н-да...
    а ведь Сай может и Хиро так опухоль вырезать....

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
    Член сообщества SYLAIRE

immortal13Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:45 | Сообщение # 37
    ▪ Detective Nigma ▪
    Модератор
    Quote (Леди_Батори)
    а ведь Сай может и Хиро так опухоль вырезать....

он не сможет её вырезать - опухоль же ткань, она приросла. И он у Чарли ничего не вырезал, а выдавил сгусток крови из сосуда.

hellgirlДата: Вторник, 03.11.2009, 21:16 | Сообщение # 38
    Овладевает способностью
    Награды: 55
    *впринципе довольно мило = ) ну Чарли с Хиро просто не могут быть другими ^^
    *Ной, Лорен, флирт... к чему=/
    *moron )
    *я даже не рискую узнать, что так повлияло на сценаристов.. боюсь такого неподготовленный организм может не выдержать cry
    что за *slow born*? : о или как всегда только я соу стьюпид = (
    и Моха приплели sad
    *мм.. а Сэм точно знает, где Чарли? : о
    а то мало ли.. just like небезизвестная девушка = (

SaularДата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 39
    Новичок
    Боже мой , вы что совсем не понимаете английского языка? ной не увидел сайлара потому что на тот момент сериала , никто незнал как он выглядел . Cпециально для вас невнимательных была снята сцена с Айзеком , где ной заходит и спрашивает : айзек мне нужна твоя помощь , это моя дочь на твоих картинах и есть человек убивающий таких людей со способностями как ты . Его зовут сайлар. (айзек)-Так если ты знаешь кто это , почему бы тебе не найти его самому?
    (Ной)-Дак в том то и проблема что никто незнает как он выглядет !

immortal13Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:58 | Сообщение # 40
    ▪ Detective Nigma ▪
    Модератор
    Quote (Saular)
    Боже мой , вы что совсем не понимаете английского языка? ной не увидел сайлара потому что на тот момент сериала , никто незнал как он выглядел . Cпециально для вас невнимательных была снята сцена с Айзеком , где ной заходит и спрашивает : айзек мне нужна твоя помощь , это моя дочь на твоих картинах и есть человек убивающий таких людей со способностями как ты . Его зовут сайлар. (айзек)-Так если ты знаешь кто это , почему бы тебе не найти его самому?

ну, а если ориентироваться серии "Злодеи" в третьем томе, то Ной прекрасно знал, кто это такой, он видел, как Сайлар одному чувачку череп резал.
    Можно конечно подумать, что Ной не знал на тот момент, что Сайлар - именно тот их "подопытный Гэбриэл" с Элль, но по внешности бы он его узнал.

SaularДата: Вторник, 03.11.2009, 22:06 | Сообщение # 41
    Новичок
    А насчет убийства мохиндера , хочю сказать что специально пересмотрел 3 раза ту сцену , вывод мой таков: На нём лежало очень много камешек , а когда показали ближе , были видны дырки в его футболке . Либо в него и стреляли и сэм его добил способностью земли)) или сэм может с такой силой швырнуть камешек , что он полетит как пуля , и пробьет тело человека.

Добавлено (03.11.2009, 22:04)
    ---------------------------------------------

Quote (immortal13)
    ну, а если ориентироваться серии "Злодеи" в третьем томе
    мм , а причем тут 3-тий том? или я чего то непомню ?

Добавлено (03.11.2009, 22:06)

Quote (Saular)
    мы же вроде как говорим о 1 сезоне )

Сообщение отредактировал Saular - Вторник, 03.11.2009, 22:05

LekusikДата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 42
    Знает о неизвестном
    Quote (immortal13)
    Quote (Saular)

ну, а если ориентироваться серии "Злодеи" в третьем томе, то Ной прекрасно знал, кто это такой, он видел, как Сайлар одному чувачку череп резал.
    Можно конечно подумать, что Ной не знал на тот момент, что Сайлар - именно тот их "подопытный Гэбриэл" с Элль, но по внешности бы он его узнал.

Вот и у меня возник этот же вопрос. С каких это пор Беннет не знает, как выглядит Сайлор?

Добавлено (03.11.2009, 22:09)

Quote (Saular)

Флешбек показывали

immortal13Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:14 | Сообщение # 43
    ▪ Detective Nigma ▪
    Модератор
    Quote (Saular)
    мы же вроде как говорим о 1 сезоне )

в третьем томе был флэшбек "злодеи", где показывали, как Сайлар и Элль экспереминтировали на Гэбриэлем до того, как он стал Сайларом, в последствии сделав из него монстра. Так что Ной всё видел получается и эту рожу знает, и тут бы узнал, будь внимательнее. Наверное он просто не знал, кто такой Сайлар, но Гэбриэла Грея он знал в лицо.

Добавлено (03.11.2009, 22:14)

Quote (Lekusik)
    Вот и у меня возник этот же вопрос. С каких это пор Беннет не знает, как выглядит Сайлор?

похоже это неизбежный ляп smile или
    Quote (immortal13)
    он просто не знал, кто такой Сайлар

КислотА4655Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 44
    Новичок
    Когда русская будет???

4-8-15-16-23-42Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:21 | Сообщение # 45
    ▪ skynet system ▪
    Жертва Сайлора
    Замечания: 80%
    Quote (immortal13)
    похоже это неизбежный ляп smile или

Вообще-то разве не они ему память стирали? И не они ли за ним следили?

Поиск:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz