|
4.08 "Once Upon A Time In Texas"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х08. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:26 | Сообщение # 46 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) Вообще-то разве не они ему память стирали? И не они ли за ним следили? стёрли кому? Ною? зачем ему тогда было стирать память, и потом Компании пытать нарика-художника, чтобы он им нарисовал Сайлара. Ляп - это тот флэшбек из третьего сезона в общем, но повторюсь, можно свалить на то, что никто там не знал о Сайларе, хотя и странно, должны же быть данные о том "эксперименте", где он на записи вскрыл череп.
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:29 | Сообщение # 47 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) стёрли кому? Ною? он тут причем я об этом Quote (immortal13) должны же быть данные о том "эксперименте", где он на записи вскрыл череп. Quote Вообще-то разве не они ему память стирали? И не они ли за ним следили? Это о Сайларе
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 48 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) Это о Сайларе немного тебя не понял, но вроде Сайлару не стирали память до конца третьего сезона, по крайней мере, об этом не упоминалось и точно не показывали. Я так понимаю, после эксперимента он сбежал, и там начал оставлять кровавые следы. Получается плохо они следили за ним. Или вовсе не следили.
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:41 | Сообщение # 49 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) но вроде Сайлару не стирали память до конца третьего сезона Так поймали то его после инцидента с Клер А следили за ним, когда "человека пистолета" убил, до этого Я вот о чём Тоесть Ной, обязан его знать, он не после инцидента с Клер его первый раз видит
|
| |
| |
| Motorist | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 50 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ной прекрасно знает Сайлора в лицо и на что тот способен, этот ляп и не доработка уже давно висит, и снова выползла. Весь такой умный Ной обязан был догадаться кто совершает убийства, сопоставив факты, а не пытать Айзека. И в этой серии снова ляп, увидев Сая Ной был обязан вызвать бригаду + гаитянина на его задержание, ибо знает, что Сай не безопасен... Думаю с прыжками в прошлое сценаристы еще не тех ляпов наделают, снова в ту же клею полезли... P.S. Повторюсь, но... Какой из Хиро повелитель времени и тп, если он не спас Чарли... ну и спрятали ее, ну дык вернись во времени снова назад в нужный момент и сам ее спрячь... Да и вообще, Хиро кричал, что больше не буду прыгать во времени, а тут на тебе... Начинает складываться впечатление, что эта способность не для Хиро, ибо он дитя, ему нужна способность мыльные пузырьки выпускать 
|
| |
| |
| Aleksandr | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:11 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Пздец заипался качать! но докачал и посмотрел Серия кул!ЗАлевайте нах на наши торенты
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:13 | Сообщение # 52 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Motorist) Думаю с прыжками в прошлое сценаристы еще не тех ляпов наделают, снова в ту же клею полезли... Угу. До добраэто не доведет, менять прошлое первого сезона... Глупо.
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:57 | Сообщение # 53 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
но все таки Хиро изменил прошлое- он дал понять Сайлару, что тот будет совсем одинок, а тот Сайлар из Техаса,еще не убивший свою мать- по взгляду еще немного оставался Гэбриэлем..может когда Сай-Метт и Сай-Натан объединяться в одно, Сай все атки станет положительным
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| DarkenRal | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:15 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может обяснить почему Ной неузнал Сайлара? ведь он его уже видел вместе с Єл
|
| |
| |
| Motorist | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:56 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DarkenRal) Кто может обяснить почему Ной неузнал Сайлара? ведь он его уже видел вместе с Єл Это просто ляп сценаристов... не первый и не последний  Добавлено (04.11.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) но все таки Хиро изменил прошлое- он дал понять Сайлару, что тот будет совсем одинок А теперь можно просто представить какую цепочку изменений он внес в историю... Начиная с момента когда он отправил Сая на автобусе. Это хуже чем бабочку раздавить, он просто переписал все события что происходили в первом сезоне. Потому и думаю, что зря сценаристы снова взялись за прыжки во времени в таком масштабе.
|
| |
| |
| lxreich | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:07 | Сообщение # 56 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх,лучше бы он не дал Питу папашу обнять,да и мозги его в порядок привёл....Но,конечно,тогда всё было бы слишком просто и не интересно для сценария...Зато сколько бы Питер способностей впитал,мог бы и Хиро вылечить,и Чарли спасти и защитить от Карнавала...
|
| |
| |
| Motorist | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:35 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще один факт который мне не понять, почему Сэм босс карнавала? Не сказал бы что его способность супер мега в битве, найдется десяток наверно в карнавале кто его завалит, что Сэм и не заметит... Могли бы и по мощней ему способность придумать. Думал про то, что он всем ввел чернила под кожу, но... Это ему еще надо успеть воспользоваться силушкой своей. Если все ему тупо покланяются то это банальная секта
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:34 | Сообщение # 58 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Motorist) Еще один факт который мне не понять, почему Сэм босс карнавала? Не сказал бы что его способность супер мега в битве, найдется десяток наверно в карнавале кто его завалит, что Сэм и не заметит... Могли бы и по мощней ему способность придумать. Думал про то, что он всем ввел чернила под кожу, но... Это ему еще надо успеть воспользоваться силушкой своей. Если все ему тупо покланяются то это банальная секта Потому что Сэм и его брат Джозеф основали Карнавал.
|
| |
| |
| Motorist | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:15 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Потому что Сэм и его брат Джозеф основали Карнавал. Это понятно... Но всегда и всезде не избежен передел власти... А Сэма как я понял боятся все в карнавале... странно, если бы Сай был там хозяином это было бы понятно 
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:36 | Сообщение # 60 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Motorist) кто его завалит, что Сэм и не заметит... и этот кто то сейчас ходит на Карнавале в бежево-коричневой кепеочке и клетчатой техаске думая что он умеет летать и был близок с Трейсси
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |