Вы знаете... Я уже Взрослый человек, но от сцены с Нейтаном и Питером, я - Плакал. Потому, что если бы не дай бог с моим старшим Братом такое произошло я бы сделал тоже самое. Держал за руку и пытался вытянуть, до самого последнего. Как бы, те у кого есть старшие Братья, меня поймут. Как бы там не случалось в жизни, но чуть что, я бы всё ради брата сделал... Они настолько Правильно передали эти Братские Чувства, это капец....
Эх, класная серия! Но по-порядку! Сайлар вернулся! Ох,даже не знаю, что он будет делать дальше - родителей нашёл, способностей нахапал - ждём продолжения!
Питер и Нейтан - самая лирическая сцена в этом сезоне! Нейтана жалко, всё-таки он хотел сделать мир лучше...
Линия с Ноем не долгая, но интригующая - похоже, у него с Лорен намечается что-то серьёзное!
И Клэр - ну не дура ли? Отец специально для неё создавал все условия, чтобы она жила нормальной жизнью, а она ..."Я не могу чувствовать себя как все, мне это так сложно..."А её переход к Сэму вообще нелогичен - хоть она и блондинка, но должна же она была понять , после всех разговоров с отцом, что Карнавал - ОПАСНОЕ МЕСТО!!! но...
Эх, жалко, что ждать ещё целый месяц до следующей серии... Моя оценка - 10 из 10(Благодаря Питрелли)
Добавлено (01.12.2009, 15:15) --------------------------------------------- Кстати, в последних секундах серии Хиро,Мохиндер и Андо(!!!) бежали от кого-то(или за кем-то)по джунглям. Ваши идеи - что это могло бы быть?
Сцена прощания Нейтана с Питером - меня окончательно растрогала . А, когда он падал с крыши и медленно преврящался в смеющегося Сайлара на 10++++. Потрясающе получилось! Эмоционально и трогательно!
Клер - ну, что ж, она, конечно, круто попала, Сэм ее отлично "обработал" , надеюсь, у нее хватит мозгов свалить от туда, может Лидия поспособствует...
Ной и его пассия - как-то средненько, переходный эпизод, могли и не показывать.
Самое мощное для меня в серии оказалась сцена драки Питера и Сайлара. Я рада, что не показали их битву на способностях, а акцент поставили на обычной "мужской" драке - мордобой с элементами (гвоздями). Получилось мощьно, энергично и по-мужски....
Я очарована (конечно, уже давно и по сей день) голосом Закари Куинто (Сайлара), из него потрясающий получается убийца. Как же он эмоционально сыграл в сцене, когда искал Питера на 13-ой минуте серии... его интонация... с хрипотой и шепотом... мммм
Улыбнуло на сцене (и она получилась на отлично), где Пит пригвоздил Сайлара к доске - распятие "+", очень СИЛЬНО, но этот грешник вряд ли бы раскаялся!!!!!!!!!!
Серия отличная, на мой взгляд, сильнее, чем были все остальные...... 10 из 10!
Сообщение отредактировал gnom222120 - Вторник, 01.12.2009, 15:18
Ну я бы не назвал это хорошей серией, но на нормально тянет!
Момент с братьями Петрелли, конечно же трогательный, но мне почему то очень хотелось чтобы Нэйлор сбросил бы Пита с крыши, Пит начал бы помирать, и в последний момент у него чего нибудь бы щелкнуло произошел перезапуск систем, и все его способности бы разблокировались( да звучит глупо но оч хочется чтобы петька вернул все свои способности)!!!
Что касаеться ЭКлера, получаеться что вовсе не она нужна Сэму, он лишь её использует чтобы заманить кого то, появляеться вопрос КОГО? Может Питера, ил ещё кого то???
Серия впечатлила прежде всего благодаря двум братьям. Лорен как всегда няшна. Новая способность интересная очень. И Клэр вдобавок не бесит. 10/10. Последняя сцена с Хиро, Мохиндером и Андо очень интригует. От кого и куда они бегут?
Что касаеться ЭКлера, получаеться что вовсе не она нужна Сэму, он лишь её использует чтобы заманить кого то, появляеться вопрос КОГО? Может Питера, ил ещё кого то???
Клер опять на стороне плохих? как в Я есть смерть...срочно надо кому то ей делать Ноя-мл. чтобы утащить ее с Каранвала..эх мысли-мысли..кого же они мне рисуют если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
мне серия оч понравилась........как-то неожиданно кончилась, и речь у Самюеля в конце со смыслом конечно с трупом идея не очень, но для того что б затащить На карнавал клэр сгодился. я токо не поняла это чё Сэмюель собирается оживить брата, или как?????
сцена с Питом и Нейтаном плачебная.... аж сердце схватила....... не верила что отпустит брата, н наконец-то верпнулся Сайлар, то Нейтан уже досталлл......
Вы знаете... Я уже Взрослый человек, но от сцены с Нейтаном и Питером, я - Плакал. Потому, что если бы не дай бог с моим старшим Братом такое произошло я бы сделал тоже самое. Держал за руку и пытался вытянуть, до самого последнего. Как бы, те у кого есть старшие Братья, меня поймут. Как бы там не случалось в жизни, но чуть что, я бы всё ради брата сделал... Они настолько Правильно передали эти Братские Чувства, это капец....
Даже отчаянный фанат Сайлара(me),в этой сцене был полностью за Питера и Нейтана. И даже мне хотелось чтобы он вытянул Нейта. Очень качественно передали эмоции,полностью согласен.
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.