|
4.12 "Fifth Stage"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:01 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 46 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну был слышен звук распиливания и потекла кровь. Было схоже с убийством. Или вы все знали, что нет это фигня он еще вернется в 19 серии
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:03 | Сообщение # 47 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Или вы все знали, что нет это фигня он еще вернется в 19 серии Знали. Мы спойлеры читали
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:06 | Сообщение # 48 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой ну естественно. Тут же одни прекогнисты
|
| |
| |
| hot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:09 | Сообщение # 49 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Ну был слышен звук распиливания и потекла кровь. Было схоже с убийством. Согласен, звук там был похожий. Точнее сказать даже не похожий, а тот самый звук распиливания, только он короткий и был наложен на другой... Но вот только у Эрика нигде порезов не было, ни на лбу, ни на шее... да он даже шевелился после того как упал... хотя может это судороги?
"You don't have your powers anymore, Peter... because I have them now." (Arthur Petrelli)
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:10 | Сообщение # 50 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароче все сводится к тому что показали что Сай его убивает, а не вырубает. Можно было швырнуть об стенку головой и он выключился бы.
|
| |
| |
| hot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:14 | Сообщение # 51 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Кароче все сводится к тому что показали что Сай его убивает, а не вырубает. Не, не, не... Сай сделал с ним что-то вроде телепатического удара, от которого у Дойла пошла кровь и он потерял сознание... Это почти равносильно кровотечениям Мэтта, когда он сильно концентрируется... Это мое мнение, если ты так не думаешь, то дело твое. 
"You don't have your powers anymore, Peter... because I have them now." (Arthur Petrelli)
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:15 | Сообщение # 52 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hot) Не, не, не... Сай сделал с ним что-то вроде телепатического удара, от которого у Дойла пошла кровь и он потерял сознание... Это почти равносильно кровотечениям Мэтта, когда он сильно концентрируется... Сайлар не был телепатом к тому времени.
|
| |
| |
| hot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:19 | Сообщение # 53 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Сайлар не был телепатом к тому времени. Ну он и сейчас не телепат... Да я и не говорю, что он это сделал телепатией, я говорю что это что-то схожее... аж уж как там и что - неизвестно. Возможно это как-то связано с возможность забирать способности эмпатически...
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:28 | Сообщение # 54 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hot) Ну он и сейчас не телепат... Да я и не говорю, что он это сделал телепатией, я говорю что это что-то схожее... аж уж как там и что - неизвестно. Возможно это как-то связано с возможность забирать способности эмпатически... Мэтт ведь говорил что если Нейтан прикоснется к Сайлару,он заберет его силу. И я понял твою мысль.
|
| |
| |
| hot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:41 | Сообщение # 55 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Мэтт ведь говорил что если Нейтан прикоснется к Сайлару,он заберет его силу. Вообще по логике вещей у Сая должна проявится взятая у Мэтта телепатия... смысл "без убийственного" забирания способностей как раз в сопереживании (или понимании эмоций другого человека), а ведь Сай и Мэтт столько "прожили вместе", узнали друг друга :D. Но... пока я не увижу как Сай пользуется телепатией, ее для меня как бы и нет.
Сообщение отредактировал hot - Вторник, 01.12.2009, 21:44 |
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну она же как бы появилась у созанния Сайлара. А когда он вернется в свое тело навернео может использовать ее. Вообщем еще увидим.
|
| |
| |
| hot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:48 | Сообщение # 57 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) А когда он вернется в свое тело навернео может использовать ее. Вполне возможно. Да и вообще Саю для "коллекции" телепатия не помешает. Quote (|Nagato|) Вообщем еще увидим. Ага. Поживем увидим.
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:55 | Сообщение # 58 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё то мне кажется что не получил Сай телепатию. Ведь в Мэте было чисто сознание Сая без способностей. Что толку то что узнал Мэта и посопереживал ему? Без тела он не мог заэмпатить телепатию.
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| |
| hot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:27 | Сообщение # 59 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylar_Grey, точно так же без тела так называемое "сознание" не могло бы помнить что произошло с Саем (ведь память то в мозге), ан нет, "сознание" помнит все что было... В общем телепатия у Сая может быть, а может и не быть... поживем - увидим.
|
| |
| |
| Faceless_FX | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:31 | Сообщение # 60 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
>>> Да и вообще Саю для "коллекции" телепатия не помешает. Точно... Ещё Саю не хватает только управления временем... Серия 10 из 10 Действительно не понятно - что же теперь Сайлару делать-то? Возьмёт себе способность видеть звуки? 
Сайлару очень не хватает управления временем и способности Рене...
|
| |
| |