|
4.13 "Upon This Rock"/ 4.14 "Let it Bleed"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:39 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Ссылки на скачивание серий тут!
|
| |
| |
| SyLaR4986 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Питер полетел потому что Клер попросил позвонить Вэсту, а как он способность взял просто не показали. А серии хорошие, не хочется верить, но почему то ни намека на возвращение петиной эмпатии нету... Эмма не такая уж и лохушка, судя по промо к следуюещй серии сможет даже людей на расстоянии тысячами убивать... Что ж, будем ждать-с
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:09 | Сообщение # 17 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А я писал что по словам Джо Покаски Питер сможет использовать способности всех к кому прикосался.
|
| |
| |
| SyLaR4986 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:13 | Сообщение # 18 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну посмотрим мы еще 15 серии не видели, но теперь то понятно что значит название close to you - кажись сай в клер втюрился!!! Судя по концовке 14 серии...
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:16 | Сообщение # 19 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Ну посмотрим мы еще 15 серии не видели, но теперь то понятно что значит название close to you - кажись сай в клер втюрился!!! Судя по концовке 14 серии... он еще в конце третьего сезона к ней не равнодушен был))
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| |
| SyLaR4986 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:18 | Сообщение # 20 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
а все хиро дебил, ну хера он Сайлару в прошлом сказал что тот в одиночестве умрет, из него теперь никак нормальный злодей не получается
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:31 | Сообщение # 21 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SyLaR4986) Эмма не такая уж и лохушка, судя по промо к следуюещй серии сможет даже людей на расстоянии тысячами убивать... Что ж, будем ждать-с Я это сразу сказал. Добавлено (05.01.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (|Nagato|) А я писал что по словам Джо Покаски Питер сможет использовать способности всех к кому прикосался. Это было бы пипец круто. Самый быстрый вариант стать ещё могущественне чем раньше.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:32 | Сообщение # 22 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SyLaR4986) сай в клер втюрился!!! Quote (shendu) он еще в конце третьего сезона к ней не равнодушен был) а по-моему еще в начале 3го сезона-во Втором пришествии, когда е мозг вскрыл..реально для мужчины прекрасен внутренний мир женщины Ну что же-прощаемся с каноническим злодеем Сайларом...раз он получил "по морде" значит уже в гильдии добрых героев..обычно в течении сериала они толкьо по мордасам получают,зато в конце всех обидчиков молотят...Ждем воплощение плаката к 3му сезону, когда во главе Героев стояли Сай,Пит и Клер...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| jangazy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:39 | Сообщение # 23 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмма меня поражает....а так серия в принципе ниче,только я представлял по-другому.(((((
Сообщение отредактировал jangazy - Вторник, 05.01.2010, 17:42 |
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:41 | Сообщение # 24 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Это было бы пипец круто. Самый быстрый вариант стать ещё могущественне чем раньше. ну если можно было бы еще и новые перенимать то да. Где можно 14 серию онлайн посмотреть?
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:43 | Сообщение # 25 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) ну если можно было бы еще и новые перенимать то да. Конечно будет новые перенимать. А почему нет?
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:45 | Сообщение # 26 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер опять лажанулся так смачно Вот нет чтоб подойти тихо сзади и вырубить этого мужика, ничего с его ненаглядной Клер не случилось)))
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
Сообщение отредактировал Sylar_Grey - Вторник, 05.01.2010, 17:46 |
| |
| |
| jangazy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:45 | Сообщение # 27 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы хотел,чтоб у ПИТА нынешняя способность развелась...чтоб он мог брат понесколько и чтоб они сохранялись..... Это на самом деле было бы оптимальней.
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:46 | Сообщение # 28 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Конечно будет новые перенимать. А почему нет? Нет ну мало ли. Эмоциональный ступор так сказать. Стагнация. И ни новое не перенять,и от старых не избавиться. У всех нормальное скорость скачивания? А то я первую серию хорошо скачал,а вторая чето пипец вообще:(
|
| |
| |
| Лукич | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:47 | Сообщение # 29 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Конечно будет новые перенимать. А почему нет? впереди ему встретится сай, а он просто кладесь способностей
Леген- подожди подожди -дарно ©.
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:48 | Сообщение # 30 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (jangazy) Я бы хотел,чтоб у ПИТА нынешняя способность развелась...чтоб он мог брат понесколько и чтоб они сохранялись..... Это на самом деле было бы оптимальней. согласен)) и чтоб перед этим он научился использовать все способности которые брал с начала 4 тома)))
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| |