|
4.13 "Upon This Rock"/ 4.14 "Let it Bleed"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:39 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Ссылки на скачивание серий тут!
|
| |
| |
| Infernal | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:44 | Сообщение # 46 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, ок сори...
The future is very mysterious... http://img.ucoz.ru/_ph/1/2/516141950.jpg
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:45 | Сообщение # 47 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, я на Ютубе смотрела- а там обрезают концовку, у меня вырубилось на звонке Ноя Клер...так что...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:46 | Сообщение # 48 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) А я не допонял немного, Сайлар принял способность Лидии? или Сэму всё равно на чем рисовать?? не знаю в чём фишка, но похоже у него чернила волшебныеДобавлено (05.01.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) immortal13, я на Ютубе смотрела- а там обрезают концовку, у меня вырубилось на звонке Ноя Клер...так что... ну там, как я и говорил, Сайлар перед окном у Клер висит и смотрит на неё, потом "привет, чирлидер"
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:50 | Сообщение # 49 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) не знаю в чём фишка, но похоже у него чернила волшебные на Спине у Лидии связь от Клер к Саю, в последней серии 4 тома предложения руки и сердца от Сая к Клер, теперь Тату Клер на Сая ( аж признание в любви Ходженса Анджела ( Bones))....ждем отношений как с Элль единственное они убить друг друга не смогут Wir halten zusammen Wir halten miteinander aus Wir halten zueinander Niemand hält uns auf Добавлено (05.01.2010, 18:50) --------------------------------------------- Quote (immortal13) Сайлар перед окном у Клер висит и смотрит на неё, потом "привет, чирлидер" интересно он там долго висеть будет...переодеться она успеет или он в самый нужный момент завалится к ней Но ведь Лидия сказала, эти Тату показывают то, что человек хочет..эээ..Сай хочет Клер?
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
Сообщение отредактировал Леди_Батори - Вторник, 05.01.2010, 18:55 |
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:55 | Сообщение # 50 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) не знаю в чём фишка, но похоже у него чернила волшебные Ваще Сэм странный какой тто. 8 недель назад был неуравновешенным обдолбышем, слушащимся брата. А теперь он всерхсильный чувак, который может убедить кого угодно в чём угодно, который чудесным образом блокировал черепорезку Сайлара и рисующий чернилами на чём попалоДобавлено (05.01.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) интересно он там долго висеть будет...переодеться она успеет или он в самый нужный момент завалится к ней Чёт мне кажется что он не завалится к ней, просто будет любоваться ей через окно)))
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| |
| BloodR@ven | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:56 | Сообщение # 51 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Надо признать, не знал что способностью Пети является эмпатическая мимикрия, теперь все стало на свои места. Тогда другой вопрос почему все кричат что у него эмпатия. Ведь эмпатия совсем не, то что юзал во времена своей бурной молодости Питер.
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 52 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BloodR@ven) Тогда другой вопрос почему все кричат что у него эмпатия. Ведь эмпатия совсем не, то что юзал во времена своей бурной молодости Питер. Потому что эмпатия это одно слово, а эмпатическая мимикрия два
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 53 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) Чёт мне кажется что он не завалится к ней, просто будет любоваться ей через окно))) лучше бы наскоком как Лидия на него..у Клер сил меньше- не сопротивлялась бы....
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:10 | Сообщение # 54 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) лучше бы наскоком как Лидия на него..у Клер сил меньше- не сопротивлялась бы.... да ты что, Сайлар же такой скромняга Добавлено (05.01.2010, 19:10) --------------------------------------------- Ему достаточно её телекинезом к стене, ну или к кровати хотя бы)), и она уже не будет сопротивляться))
Сообщение отредактировал Sylar_Grey - Вторник, 05.01.2010, 19:11 |
| |
| |
| gnom222120 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 55 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравились серии ИМХО Клер - молодчина, не стала ходить по карнаваалу "закрытыми" глазами, а все быстренько разузнала Пит, ах, его грустные глаза будут сниться мне всю неделю. А, как он с Клер нежно общался... Да, уж, они теперь действительно могут только друг другу доверять... Сайлар - лапочка! Жаль, что его что-то отсановило от убийства Сэма, хотя это и к лучшему, все-таки, Сэмюэл - злодей, с которым нужно расправиться героям в конце сезона... Не могу не вспомнить, как Сайлар от Сэма к Клер убежал, в прямом смысле убежал, даже правильно будет сказать - умчался... По поводу того, почему у Сайлара на руке татушка.... Я думаю он перенял способность у Лидии, как это было с Элль, ну это, конечно, мое мнение... Кстати, способность Эммы мне напомнило кое-что: она как Серена! - мифическое коварное существо, музыка которой завлекает, а потом она убивает... Вот поэтому Сэму она и нужна, ведь, того чернокожего мужика она и притянула в саду, а теперь может и других... 
Сообщение отредактировал gnom222120 - Вторник, 05.01.2010, 19:20 |
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:15 | Сообщение # 56 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
jangazy, приятно познакомится с балериной.
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:20 | Сообщение # 57 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) Ему достаточно её телекинезом к стене, ну или к кровати хотя бы)), и она уже не будет сопротивляться)) ага, или как в однйо из серйи Баффи -стать невидимым...
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:22 | Сообщение # 58 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:23 | Сообщение # 59 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (gnom222120) с которым нужно расправиться героям в конце сезона... и на развалинах мира Сай,Пит и вся компашка с лозунгом: мы борцы за добро и справедливость и несем возмездние во имя Луны за эту Землю
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:23 | Сообщение # 60 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) ага, или как в однйо из серйи Баффи -стать невидимым... только он не умеет становиться невидимым)
|
| |
| |