|
4.15 "Close To You"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:52 | Сообщение # 16 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
меня хиро со своими штормтруперами просто убивал всю серию и конец такой запоминающийся,прямо вспомнил первый сезон
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:57 | Сообщение # 17 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) меня хиро со своими штормтруперами просто убивал всю серию и конец такой запоминающийся,прямо вспомнил первый сезон ага, на самом интересном месте ноя телепортировались к нему)) а чё они чё то про компанию говорили, когда появились у ноя?Добавлено (12.01.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (|Nagato|) shendu, она самая.:) даа нееее, это явно не черепорезка была, Эмма такую рожу скривила но не орала и пол башки не отвалилось
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:57 | Сообщение # 18 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylar_Grey, типа вы из компании! А потом извинился за то что преврал их)
|
| |
| |
| vanchous2009 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:58 | Сообщение # 19 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭХ, серия понравилась. Наконец-то сериал прежний! Но по-порядочку... Хиро, Андо,Мохиндер - самые веселые парни в сериале! То,как они убегали из больницы - просто непередаваемо! А уж как неудачно Хиро тлепортировался к Ною... Ной - Опять его план по захвату Сэма не удался!Может быть ,он просто не хотел его убивать, а может, просто не успел выстрелить - теперь это не важно! Когда рядом с ним такие помощники(о них я говорил выше) он точно доберётся до карнавала! Мэтт - рад был снова увидеть его в сериале! Но только немного непонятно - то он помагает Ною, то опять нет, то снова да,то снова нет! Вобщем,человек-противоречие! Но я думаю, он ещё себя покажет в сериале... Питер - да, способность летать обменял на сны из будущего, разбил контрабас Эммы... Вобщем ,поступил эмоционально, но это как обычно. Надеюсь, он спасет и Эмму,и людей,которых она "может" убить... Клэр - отец к ней ехал через весь город, чтобы просто поговорить, а она ... практически выставляет его за порог! Ну ничего, в следующей серии к ней прилетит Сайлар, и тогда Сэмюэль - ну как можно было влюбиться вот в ТАКУЮ ? Тем,кто не смотрел серии, не понять,что в жизни она выглядит немного по-иному, чем Сэм её описывал в рисунках... Что ж,серия была классная,в духе первого сезона. Ставлю ей 9 из 10 баллов. P.S.С нетерпением ждем следующей серии!
Восставший из небытия...
Сообщение отредактировал vanchous2009 - Вторник, 12.01.2010, 15:59 |
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:03 | Сообщение # 20 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote а чё они чё то про компанию говорили, когда появились у ноя? хиро просто сказал "о,у вас компания,простите что помешали"вроде бы такДобавлено (12.01.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote Ной - Опять его план по захвату Сэма не удался!Может быть ,он просто не хотел его убивать, а может, просто не успел выстрелить - теперь это не важно! сценаристы глупо сделали,был 100% шанс покончить с сэмом,но понятно дело что его убивать пока нельзя,лучше бы сделали так что ной вообще не догнал сэма
|
| |
| |
| vanchous2009 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:04 | Сообщение # 21 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
shendu, именно так! Сайлар ,в видении Питера, пришел к Эмме и сказал,что спасет её! Quote (shendu) даа нееее, это явно не черепорезка была, Эмма такую рожу скривила но не орала и пол башки не отвалилось Просто она была рада избавится от тех мучений,которые приносит... А может, она просто не знала, что её спаситель - это сам САЙЛАР!!!
Восставший из небытия...
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:06 | Сообщение # 22 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Просто она была рада избавится от тех мучений,которые приносит... А может, она просто не знала, что её спаситель - это сам САЙЛАР!!! да она вообще не знает кто это,ну и хорошо,меньше моральных мучений
|
| |
| |
| cfif184 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:11 | Сообщение # 23 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная серия, даже чем-то напоминает первый сезон Quote (vanchous2009) А может, она просто не знала, что её спаситель - это сам САЙЛАР!!! это такая честь, быть "спасенным" Саем!!
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:12 | Сообщение # 24 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Отличная серия, даже чем-то напоминает первый сезон согласенQuote это такая честь, быть "спасенным" Саем!! ага,не часто такой чести люди удостаиваются,все больше как то помирают от его руки
|
| |
| |
| Iwonttell | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:31 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
вау! для меня это лучшая серия сезона! герои прям как в старые добрые времена собираются вместе, их судьбы переплетаются! наконец-то вспомнили о Хиро, Андо, Суреша, Мэта, показали новую способность у Лидии и показали способность у ее дочки! Вот только Трейси давненько уже пропала и не ясно, что там с Сайларом. Мне кажется, что это с ним Клэр разговаривала, когда папа пришел...
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:46 | Сообщение # 26 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Iwonttell) Мне кажется, что это с ним Клэр разговаривала, когда папа пришел... а может сам Сайлар говорил с Ноем в образе Клер
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:48 | Сообщение # 27 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Iwonttell, Sylar_Grey, кстати верно. Он же к ней давно прилетел. Не может же быть такого что он прилетел и улетел)
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:54 | Сообщение # 28 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Красные Молнии Андо - прикольная штука)) только по ходу он как то больше не усиляет никого
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:00 | Сообщение # 29 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) Эх, Питер скоро встретится с Сайларом, а у него всего то способность видеть пророческие сны. Хотя Сайлар думаю не станет его убивать, а вот Питер на него накинется. а мне кажется они как раз таки споются, у Сая бзик, что ему должна помочь Клер,а Питер явно поймет, что Сай может помочь с Сэмом..ведь мать ему так и не сказала-кто может остановить "злодеев", а во сне был Сай
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:01 | Сообщение # 30 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Из одной способности делают много. И молниями он херачит,и силы заряжает,и людей исцеляет. Также Эмма. Людей находит,звуки видит,трещины в стенах делает. Еще походу музыкой людей убивать может.
|
| |
| |