|
4.15 "Close To You"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:04 | Сообщение # 31 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote а может сам Сайлар говорил с Ноем в образе Клер тоже такая мысль мелькнула,вполне вероятно))Добавлено (12.01.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote Питер явно поймет, что Сай может помочь с Сэмом.. врятли он поймет,как только увидел что сай хочет спасти эмму,сразу кантробасс ломать))
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:10 | Сообщение # 32 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) а мне кажется они как раз таки споются, у Сая бзик, что ему должна помочь Клер,а Питер явно поймет, что Сай может помочь с Сэмом..ведь мать ему так и не сказала-кто может остановить "злодеев", а во сне был Сай ну Питер ещё не вкурил всё фигню про Сэмми, карнавал и его план, понял только что он что то замышляет и ему нужны Эмма. Да и встретив Сайлара, он кинется с ним обниматься, говоря, чувак пошли Сэму люлей навешаем и спасём мир. Тем более Клер 100% сдаст Питеру что до неё Сайлар домогался)) Они сначала подерутся, наваляют друг другу, а там посмотрим что будет)))Добавлено (12.01.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (shendu) врятли он поймет,как только увидел что сай хочет спасти эмму,сразу кантробасс ломать)) по идее он изменил будущее, не на чем больше ей убивать людей. С другой стороны может на карнавале подпольная фабрика по изготовлению виолончелей
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:10 | Сообщение # 33 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) Они сначала подерутся, наваляют друг другу, а там посмотрим что будет))) А это свидетельство либо о том что Сайлар все еще не хочет никого обижать,либо что к Питеру вернулись силы.
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:10 | Сообщение # 34 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylar_Grey,
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:15 | Сообщение # 35 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote по идее он изменил будущее, не на чем больше ей убивать людей. наврятли можно так легко это изменить,он только эмму против себя настроилДобавлено (12.01.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote судя по фоткам Клер Саю сама люлей накидает-карандашом в глаз.. вытащит,и все заживет,делов то))
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:18 | Сообщение # 36 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди_Батори, Добавлено (12.01.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (shendu) наврятли можно так легко это изменить,он только эмму против себя настроил а может она влюбилась в него, а он такой подонок разбил её виолончель, теперь её сердце разбито и она пойдёт всех убивать)))
Я не знаю что будет завтра, но по-любому за всё, отвечать головой, и это единственная причина по которой я не зову тебя
Сообщение отредактировал Sylar_Grey - Вторник, 12.01.2010, 17:16 |
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:23 | Сообщение # 37 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote а может она влюбилась в него, а он такой подонок разбил её виолончель, теперь её сердце разбито и она пойдёт всех убивать))) вот вот,мораль-не пытайся менять будущее,станет еще хуже))
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:24 | Сообщение # 38 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Sylar_Grey) а может она влюбилась в него, а он такой подонок разбил её виолончель, теперь её сердце разбито и она пойдёт всех убивать))) да ну, она просто его считала лучшим другом, у неё и друзей скорее всего не было, а тут человек, который даже не подумал поморщиться от общения с глухой. а вот тут сэм пришёл и научил её пользоваться способностью, да ещё спасла человека, бездомного, и естественно он тоже перекочёвывает к ней в друзья. теперь она пойдёт к нему - он ей дал компас. я вот не понимаю, как её заставят играть?
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:28 | Сообщение # 39 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) я вот не понимаю, как её заставят играть? Ну она же не умышленно станет играть чтобы убивать людей. Что то такое случится, или кто то обидет её или что то такое, что она растроенная, обиженная, с болью на сердце, просто начнёт играть чтобы успокоиться а все её негативные эмоции сделают её музыку смертельной для людей)))
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 40 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, ей это дело нравится , она же может потерять контроль над собой во время игры.... вот почему Пит испугался, когда Сай пришел Эмму спасать.... а ведь Анджи знает о том, что Сай будет помогать...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 41 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote я вот не понимаю, как её заставят играть? я думаю никто ее заставлять не будет,она сама по ходу разозлиться,начнет играть,и выяснится что от этого люди погибают
|
| |
| |
| Roden | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 42 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Roden - Вторник, 12.01.2010, 17:30 |
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:30 | Сообщение # 43 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, язык Сэма ее заставит:)
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:30 | Сообщение # 44 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote вот почему Пит испугался, когда Сай пришел Эмму спасать.... элементарная зависть,ему мать сказала что он не сможет спасти,а сай сможет
|
| |
| |
| Sylar_Grey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:31 | Сообщение # 45 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) я думаю никто ее заставлять не будет,она сама по ходу разозлиться,начнет играть,и выяснится что от этого люди погибают ну она не была озлобленная, ей было больно, кто то её сильно обидел
|
| |
| |