[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, immortal13  
4.19 "Brave New World"
immortal13Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:53 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
  • Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда
  • Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном
    Скачивать серию ТУТ!
  •  
    MaritaДата: Вторник, 09.02.2010, 11:38 | Сообщение # 16
    ▪ Опиум для народа ▪
    Награды: 34
    Замечания: 0%
    Quote (kandik)
    ведь неппер сказал что он , как минимум в этом году не появится в героях , это скорее всего значит что 5-того сезона небудет ,

Сериал под вопросом, поэтому он так и сказал. До апреля Роберт Неппер снимается в трехсерийном фильме "Прирожденные мошеники", а там, если продолжатся съемки "Героев", он может вернуться в сериал.

Я на «Книге фанфиков»

Леди_БаториДата: Вторник, 09.02.2010, 11:54 | Сообщение # 17
    Спасет мир
    Награды: 26
    Замечания: 40%
    Quote (kandik)
    Если будет 5-тый сезон то кто будет злодеем? Робберт Неппер , сказал что его персонаж больше не появится в героях. Но ведь его не убили, а просто спрятали в комнату в "компании".

Клер показала всем их существование, просто так абнормалов не выпустят..может быть либо приближение конца света либо спасение своих "задниц" от обычных людей..т.е. злодеем выступит- злая сущность людей...

Добавлено (09.02.2010, 11:54)
    ---------------------------------------------
    а когда Питер накинулся на Сэма на требуне..Пиетр разве не летал? получается он взял у Сая способность брата?

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
    Член сообщества SYLAIRE

MaritaДата: Вторник, 09.02.2010, 11:55 | Сообщение # 18
    ▪ Опиум для народа ▪
    Награды: 34
    Quote (Леди_Батори)
    ..может быть либо приближение конца света либо спасение своих "задниц" от обычных людей..т.е. злодеем выступит- злая сущность людей...

Да, вполне возможно. Для особенных создадут свои гетто, с колючей проволкой по периметру, они начнут бунтовать, в Америке разразится гражданская война...

Я на «Книге фанфиков»

shenduДата: Вторник, 09.02.2010, 12:04 | Сообщение # 19
    Спасет мир
    Награды: 75
    вот и посмотрел я финал 5 тома,щас пойдут пинки и пряники biggrin :
    Мэтт-Эх Мэтт,все с ним очень странно,вроде и сделал что то полезное,Илая заставил правду рассказать,но в основном только эфирное время занимал,он вообще никак wink
    Илай-тоже самое,поиздевался немного над Мэттом,внес свои 3 копейки в финал,и благополучно удалился в неизвестном направлении wink классная у них битва с Саем вышла smile видимо сценаристы и так подумали,что все понятно,время тратить не стали,а жаль wink
    Эдгар-с этим вообще куча непоняток,если он с самого начала знал что это все Сэм устроил,и Лиду убил,так че же он его сразу не остановил? wacko захватил Ноя,у которого всегда есть план,только что то я не допонял какой,и зачем вообще это нужно было делать wink
    Эмма-тоже часть финала,но вроде сама она ничего и не делала wink
    Трейси-быстро пришла,быстро ушла,правильно,кто зомби будет отстреливать biggrin
    Дойл-болбес,не понятно что им движет,и на что он расчитывал dry
    Ной-загонял классные речи,а так,ниче полезного не сделал wink
    Чарли-линия Чарли-Хиро понравилась,и концовка как Хиро исчез тоже smile
    Хиро-Андо-молодцы,все сделали хорошо smile
    Клер-ДУРА,в начале еще ладно,а вот в конце полная,сама сказала что люди не меняются,вот как дурой была,так и осталась wink
    Сэм-ПСИХ,но как он смешно пыхтел,когда карнавальцы телепортнулись biggrin biggrin ,это надо видеть,его по ходу в тюрьму посадили,я думал что убьют,да и черт с ним wink
    Сайлар-тряпка,половая,делал всю серию то,что раньше бы сделал за одну минуту,вообще не впечатлил,слишком мягкий стал wink
    ПИТЕР ПЕТРЕЛЛИ-вот это герой финала,всем люлей навешал,не тупил,правильные слова говорил,все,Сай слетает с первого места в моих любимцах,а Пит занимает эту почетную должность cool

Ну в общем о целом финал хороший,но все уж так за уши притянуто,что я прямо не могу sad ,злодеев вообще почти нет,героев куча,они еще умудряются так тупить wink видимо 6 том все таки будет,посмотрим как и что smile

Добавлено (09.02.2010, 12:04)

Quote (Леди_Батори)
    а когда Питер накинулся на Сэма на требуне..Пиетр разве не летал? получается он взял у Сая способность брата?
    получается так,что то Пит к полетам не ровно дышит wink

-Ты меня не убьешь?!
    -Было бы слишком банально. © Сайлар

kirik199516Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:15 | Сообщение # 20
    Новичок
    Награды: нет
    охх вот и последняя серия 4 сезона!
    я под впечатлением очень понравилось,но как будто что-то забрали у меня очень важное хотя так и есть!)
    уже жду 5 сезон..... happy

Леди_БаториДата: Вторник, 09.02.2010, 12:19 | Сообщение # 21
    Спасет мир
    Quote (shendu)
    Сайлар-тряпка,половая,делал всю серию то,что раньше бы сделал за одну минуту,вообще не впечатлил,слишком мягкий стал

если будет 5 сезон-его изменят-так всегда делают с такими героями: их душевные страдания,а потмо они понимают-что можно силой пользоваться по полной в положительном русле...

Член сообщества SYLAIRE

shenduДата: Вторник, 09.02.2010, 12:23 | Сообщение # 22
    Спасет мир
    Quote (Леди_Батори)

если будет 5 сезон-его изменят-так всегда делают с такими героями: их душевные страдания,а потмо они понимают-что можно силой пользоваться по полной в положительном русле...
    надеюсь что ты права,но вообще странно,что он не мог Дойлу сопротивляться,он не единожды доказывал,что способен на это wacko странный ход сценаристов,и вообще зачем говорилось,что только Сай может спасти Эмму,если это не так? wink

-Ты меня не убьешь?!

gnom222120Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:27 | Сообщение # 23
    Овладевает способностью
    Награды: 35
    Замечания: 20%
    Очень понравилась серия.... я в ауте))))) biggrin

У меня нет слов... Пит - герой, Сайлар тоже, да все они так или иначе помогли друг другу biggrin

Quote (Леди_Батори)
    Все просто в ауте были от прыжка-зачем она на это пошла? чтобы всем показать какая он Особенная- Абнормал...или чтобы отвести от всех "камеры" и вопросы..чтобы не узнали об остальных..

Я больше склоняюсь к выводу, что этим поступком она хотела отвести от всех подозрения... А, Сайлар сказал про дивный новый мир - ну еще бы не сказать такое, когда "паинька" решилась открыться, это, как гром среди ясного неба....

Но с другой стороны, хоть все 4 сезона герои и пытались скрыть способности от людей, все же, этого никак не избежать... Ну о чем можно снимать продолжение???? Снова о их тайне - БАНАЛЬНО!

Нужно что-то энергичное, а тут вам - ОПА... люди теперь знают)))) Можно убегать, прятаться, отстаивать свою позицию, бояться и т.д. и т.п... Очень много "пищи" для сюжета 6 сезона....

Сообщение отредактировал gnom222120 - Вторник, 09.02.2010, 12:29

mauДата: Вторник, 09.02.2010, 12:42 | Сообщение # 24
    Привыкает к способности
    Награды: 12
    Quote (shendu)
    странный ход сценаристов,

Эх, shendu, сам пишешь - сценаристы виноваты, а обзываешь Сайлара. Нехорошо. Он еще не освоился, вот и все дела. После примет, что добро может быть с кулаками (и с сарказмом) - и будет супер.

Леди_БаториДата: Вторник, 09.02.2010, 12:45 | Сообщение # 25
    Спасет мир
    Quote (shendu)
    что он не мог Дойлу сопротивляться,он не единожды доказывал,что способен на это

почему то мне кажется, что он именно не хотел сбрасывать оковы..Дойл тратилв се свои силы на него и Эмма освободилась, Дойл просто потерял бдительность-сконцентрировавшись на Сае....
    Quote (mau)
    что добро может быть с кулаками (и с сарказмом)

the Bloody Hell

Член сообщества SYLAIRE

shenduДата: Вторник, 09.02.2010, 13:00 | Сообщение # 26
    Спасет мир
    Quote (mau)

Эх, shendu, сам пишешь - сценаристы виноваты, а обзываешь Сайлара. Нехорошо. Он еще не освоился, вот и все дела. После примет, что добро может быть с кулаками (и с сарказмом) - и будет супер.
    ну Сай то это детище сценаристов,так что если мутят они,значит Сай виноват biggrin да причем тут кулаки?как это он не освоился?всю жизнь ходил способности применял,а тут взял,и все забыл так что ли?! wacko он мог легко Дойла сделать и не убивая wink ,а вообще не в этом проблема,а в том что он уж ОЧЕНЬ добрым стал,прямо мать Тэррэза wink вот Пит и то даром что добрый,а Сэму по мордасам надавал знатно smile

Добавлено (09.02.2010, 13:00)

Quote (Леди_Батори)
    почему то мне кажется, что он именно не хотел сбрасывать оковы..Дойл тратилв се свои силы на него и Эмма освободилась, Дойл просто потерял бдительность-сконцентрировавшись на Сае....
    могли бы это все провернуть так,что бы не показывать Сая слабаком wink

-Ты меня не убьешь?!

Леди_БаториДата: Вторник, 09.02.2010, 13:07 | Сообщение # 27
    Спасет мир
    Quote (shendu)
    могли бы это все провернуть так,что бы не показывать Сая слабаком

это у русских добро с кулаками-а у них становление души, через полную любовь к миру

Член сообщества SYLAIRE

shenduДата: Вторник, 09.02.2010, 13:08 | Сообщение # 28
    Спасет мир
    Quote (Леди_Батори)
    это у русских добро с кулаками-а у них становление души, через полную любовь к миру
    очень жаль wink

-Ты меня не убьешь?!

Леди_БаториДата: Вторник, 09.02.2010, 13:14 | Сообщение # 29
    Спасет мир
    Quote (shendu)
    очень жаль

у меня вообще создалось впечатление, что Сай впал в эйфорию:
    вроде отношения наладились с Героями ( с Питом, да и Хиро не за что на Сая тепреь злиться), Эмма,у видившая в нем не монстра, а человека-Героя, т.е. можно все исправить и он не останется один-для него это новый мир...
    вот когда они очухаются от того, что натворила Клер..вот тогда посмотрим что будет..

Член сообщества SYLAIRE

shenduДата: Вторник, 09.02.2010, 13:24 | Сообщение # 30
    Спасет мир
    Quote (Леди_Батори)
    у меня вообще создалось впечатление, что Сай впал в эйфорию:
    вроде отношения наладились с Героями ( с Питом, да и Хиро не за что на Сая тепреь злиться), Эмма,у видившая в нем не монстра, а человека-Героя, т.е. можно все исправить и он не останется один-для него это новый мир...
    вот когда они очухаются от того, что натворила Клер..вот тогда посмотрим что будет..
    эйфория,это да,согласен,и вообще полюбому нужен 6 том,как интересно на все это посмотрит Ной,да и Сай как будет себя вести тоже интересно smile

Добавлено (09.02.2010, 13:24)
    Вот помните в 3 томе,после затмения Сай говорил с Ноем,и о том,что они похожи,там семья,друзья,но они не боятся делать то,что нужно,вот такой Сай мне бы был по душе,а не то что с ним сейчас стало wink

-Ты меня не убьешь?!

Поиск:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz