|
4.19 "Brave New World"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:53 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:11 | Сообщение # 46 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, привет,давай,делись впечатлениями от финала  Добавлено (09.02.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) кому как..а я верна остаюсь своему предпочтению в сериале- Сайлару... я не хочу больше чтобы умирале те герои, из-за которыхя смотрю сериал..а то мне на это везет... ну если в самом конце прям,то пускай они хоть всех героев поубивают,мне как то параллельно будет
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:11 | Сообщение # 47 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
shendu,
Прокрастинация
|
| |
| |
| NBA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:21 | Сообщение # 48 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
мне нравится то же питер у него способностей много вернее одна которая принимает другие
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:23 | Сообщение # 49 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) они хоть всех героев поубивают не: они сделают круче- вся шайка Героев, половина из которых уже подбитые, ели держатся на ногах, стоят и готовятся к бою, а на них надвигается главный Босс тома...и это конец сериала...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
Сообщение отредактировал Леди_Батори - Вторник, 09.02.2010, 16:23 |
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:36 | Сообщение # 50 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (NBA) мне нравится то же питер у него способностей много вернее одна которая принимает другие да уж,ты это понял только в конце этого тома? Quote (Леди_Батори) не: они сделают круче- вся шайка Героев, половина из которых уже подбитые, ели держатся на ногах, стоят и готовятся к бою, а на них надвигается главный Босс тома...и это конец сериала... тогда я их всех там поубиваю я ж умру от любопытства
|
| |
| |
| Lavashic | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:37 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
финал не особо оправдал ожидания...последние минут 10 были потрясны...остальное довольно скучно...так и не понял зачем они делали болезнь Хиро, это не изменило ровно ничего...надеюсь на 5 сезон)) ЗЫ Сайлар крут))держу пари в 5 сезоне главные враги люди, главные герои пит и сай...
Сообщение отредактировал Lavashic - Вторник, 09.02.2010, 16:38 |
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:42 | Сообщение # 52 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lavashic) ЗЫ Сайлар крут)) где же он крут то?
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:44 | Сообщение # 53 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) где же он крут то? в своей добродетели Quote (shendu) тогда я их всех там поубиваю я уже однажды была на таком рубеже в 2003 году...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:45 | Сообщение # 54 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) в своей добродетели этож разве крутость? вот Пит крут
|
| |
| |
| i-plus-plus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:45 | Сообщение # 55 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) где же он крут то? wink Сай Дойла не стал мочить! Думаю ему это ничего не стоило.... но он же стал хорошим! а хорошие не бьют... марионеток!
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 56 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (i-plus-plus) Сай Дойла не стал мочить! он не не стал,а не смог,хотя может он заснул,когда Дойл им управлять начал,по этому ему это было по барабану
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 57 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
shendu, Сайлар исправляется..ему надо серии 2 чтоыб понять и при добре можно черепорезкой пользоваться, ему не хватает совсем чуть чуть- как Хенкель на эстафете не хватило 5 метров и золото было бы у Германии а неу России, вот и Саю так же надо совсем чуть-чуть..просто явно сложиться ситуация-где ему на разрыв аорты надо будет всех раскидывать... Добавлено (09.02.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (shendu) он не не стал,а не смог а мнек ажется просто не хотел он Дойла убивать...вообще убивать не хотел..
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 58 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) Сайлар исправляется..ему надо серии 2 чтоыб понять и при добре можно черепорезкой пользоваться зачем ей пользоваться? у Сая есть довольно много других способностей,которые не убивают,но и плохим дядям не дают расслабляться  Добавлено (09.02.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) а мнек ажется просто не хотел он Дойла убивать...вообще убивать не хотел.. а зачем убивать то?он два раза Дойла побил уже,но вроде не разу не убил
|
| |
| |
| i-plus-plus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:52 | Сообщение # 59 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) он не не стал,а не смог,хотя может он заснул,когда Дойл им управлять начал,по этому ему это было по барабану biggrin Думаю стоит получше посмотреть тот момент, где он говорит типо..."Дойл, я не хочу тебе делать больно..."
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:54 | Сообщение # 60 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (i-plus-plus) но вроде не разу не убил только во всех случаях была месть-а тут спасение девушки..вот в чем он стался себе верен-это вешать дойла как подарок-то в бантик, теперьв гирлнду
|
| |
| |