[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray  
Герои на TV
Jul4ikДата: Среда, 20.06.2007, 14:53 | Сообщение # 61
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
tarya-san, ПОБЕГ интереный сериал? Че-то видела рекламу, думаю посмотреть или не посмотреть..

tarya-sanДата: Среда, 20.06.2007, 15:15 | Сообщение # 62
▪ burger queen ▪
Награды: 1
Замечания: 20%
Jul4ik, Побег один из лучших наравне с такими гигантами как Лост, спн, герои.))

Jul4ikДата: Среда, 20.06.2007, 21:52 | Сообщение # 63
Чувствует способность
Понятно.. Надо будет глянуть smile

SiriusДата: Понедельник, 02.07.2007, 15:28 | Сообщение # 64
Знает о неизвестном
Награды: нет
Сомневаюсь, что Героев покажут по нашему телевидению в этом году, если только не Первый канал, у остальных денег не хватит его купить. Обычно у нас сериалы показывают с опозданием на пару сезонов.(( Да и наши тупые каналы если даже закупят, покажут всё за месяц и всё. А потом 150 раз повторят, прежде чем показать продолжение, ну и т.д. Вот если бы закупили и показывали раз в неделю, вечерком в выходные дни было бы отлично, но на наши каналы расчитывать не стоит.((( А насчет СТС и РЕН ТВ боюсь даже думать что они сотворят с сериалом и с ихней бесконечной рекламой... Не люблю эти каналы!
Вот небольшая инфа, правда уже здесь на форуме один раз выкладывал, но всё же:http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=23553 Честно, я в это никогда не поверю! А другие каналы с открытым ртом будут СТС ждать что ли, когда он эти сериалы закупит!!!

Сообщение отредактировал Sirius - Понедельник, 02.07.2007, 15:30

НикиДата: Понедельник, 02.07.2007, 18:52 | Сообщение # 65
Овладевает способностью
Quote (Sirius)
Вот если бы закупили и показывали раз в неделю, вечерком в выходные дни было бы отлично, но на наши каналы расчитывать не

Только не один раз в неделю. Я думаю ни у кого бы терпения не хватило ждать целую неделю до следующей серии и упал бы рейтинг сериала.

Монтекки
hdr, milanello и Лестат-мои братья
Кислота - моя сестрёнка
tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки

SiriusДата: Среда, 04.07.2007, 11:38 | Сообщение # 66
Знает о неизвестном
Не, не Ники, раз в неделю - это в самый раз! И рейтинги как раз в этом случае были бы гораздо больше, не каждый же находит время каждый день смотреть сериал (большинство на работе, кто учится и т.д.), а часик уделить раз в неделю думаю любой сможет. Тем более, Герои снимается по сезонам и пока показали бы один сезон, уже подоспел бы следующий. Да и в Америке все новые сериалы так и показывают. И рейтинги зашибенные! Ну и показанную серию за неделю хорошо разобрали бы на форуме.) Поверь, так гораздо удобнее.)))

НикиДата: Среда, 04.07.2007, 12:01 | Сообщение # 67
Овладевает способностью
Не знаю, но мне всё же кажется, что по будням каждый день лучше, чем раз в неделю.

Монтекки
hdr, milanello и Лестат-мои братья
Кислота - моя сестрёнка
tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 05.07.2007, 09:58 | Сообщение # 68
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
лучше РЕН_ТВ будут показывать Героев чем СТС.Они врежут вставки ввырежут эпизоды(с Доктором Кто они такое уже сотворили!).СТС покажет первый сезон.а на второй сез.силёнок,желания,денег не хватит!Раздразнят людей потом бросят умрать от любопытства!

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

SiriusДата: Четверг, 05.07.2007, 13:00 | Сообщение # 69
Знает о неизвестном
John_Jones_Wolf-Claude, СТС не только вырезали Доктора Кто, они так со всеми зарубежными сериалами поступают. Аш слов нет, издавятся по полной над любимыми сериалами. Я лучше закончу свою речь, а то дальше пойдет мат.

FLYMANДата: Четверг, 05.07.2007, 14:58 | Сообщение # 70
▪ in the sky... ▪
мне лично нет дела покажут ли этот сериал по нашему телевидению или нет на то есть несколько причин. Во первых если покажут то с большим запозданием когда я уже досмотрю второй сезон начнут показывать только первый.Во вторых перевода лучше ждать не стоит тому пример побег лост и герои квадрат малевича, новафильм и лостфильм прекрасно переводят. В третих это рекламы и в итоге какой смысл?

LOOK AT THE SKY FLYMAN RETURNS

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 06.07.2007, 06:58 | Сообщение # 71
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Что меня на СТС бесит:смотришь любимыц сериал ,не важно Доктр,Смоллвиль-и тут влезают всякие такие внезапные angry и волосатый мужик Никита Воронин.Какая атмосфера sci-fi???Представьте,важный в Гроях момент ,но тут влезет какя нибудь няня в повлем ну как я вам.Похабство!Похабство!
Sirius.полностью согласна!
FLYMAN,такой сериал не могут не показать..Озвучку Лоста,Малевича не слышала-т.к смотрела я на англе biggrin

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

FLYMANДата: Пятница, 06.07.2007, 12:51 | Сообщение # 72
▪ in the sky... ▪
Я просто не вижу смысла в его показе. Понятно некоторые люди увидят его впервые но мы же уже давно его досмотрели

ChristoДата: Пятница, 06.07.2007, 22:57 | Сообщение # 73
▪ Dark hero ▪
Награды: 1
Замечания: 20%
FLYMAN, Всё равно порадуюсь если его покажут...
Все наконец-то поймут что я не помешан на них)))

Столько народу узнает о них... Полюбят их...
Здорово же! Хоть есть и минусы(, Предпочту оставаться оптимистом))) happy

Christopher Brians - Do not touch him!

FLYMANДата: Пятница, 06.07.2007, 23:19 | Сообщение # 74
▪ in the sky... ▪
hdr, я говорю что не вижу выгоды в этом для нас. Твоя выгода заключается в том что люди подумают что ты не помешан? biggrin biggrin

karen-s1Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:08 | Сообщение # 75
▪ caustic ▪
Награды: 19
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
смотришь любимыц сериал ,не важно Доктр,Смоллвиль-и тут влезают всякие такие внезапныеи волосатый мужик Никита Воронин.Какая атмосфера sci-fi???Представьте,важный в Гроях момент ,но тут влезет какя нибудь няня в повлем ну как я вам.Похабство!Похабство!

lol
точно biggrin

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz