|
Герои на TV
|
|
| Meredith | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:28 | Сообщение # 91 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Если слухи о том, что СТС закупило сериал правда, то нам остается только молиться, чтобы они показали хоть треть сезона.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Сообщение отредактировал Meredith - Понедельник, 03.09.2007, 18:47 |
| |
| |
| Dreamer | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:37 | Сообщение # 92 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Meredith, в таком случае люди начнут смотреть Героев по СТС, а закончут на этом сайте.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Sirius | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:00 | Сообщение # 93 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ("Meredith") нам остается только молиться, чтобы они показали хоть треть сезона. Меня вот это обстоятельство очень мучает и говорит мне моя больная голова, что так оно и будет... СТС никогда нормально не показывает зарубежные сериалы. Покажет пару серий и жди два года продолжения, потом опять, и т.д. и т.п. Если что, могу привести примеры из судьбы других сериалов, которых постигла подобная учесть. Quote ("Dreamer") Meredith, в таком случае люди начнут смотреть Героев по СТС, а закончат на этом сайте. Ну к сожалению у большинства зрителей компьютеров нету и это большинство так и останется ждать продолжения на этом канале.
|
| |
| |
| Meredith | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:31 | Сообщение # 94 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirius, очень хорошо тебя понимаю. СТС попал в мой черный список именно из-за того, что совершенно бессовестно зарубил показ двух любимых сериалов. Quote (Sirius) Ну к сожалению у большинства зрителей компьютеров нету и это большинство так и останется ждать продолжения на этом канале Эта проблема легко решается наличием DVD-плейера))
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
| |
| |
| Olsiva | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:12 | Сообщение # 95 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Meredith) Sirius, очень хорошо тебя понимаю. СТС попал в мой черный список именно из-за того, что совершенно бессовестно зарубил показ двух любимых сериалов. Анатомию Страсти так досмотреть и не удалось. Вроде рейтинги низкие были, хотя смотрела с огромным удовольствием. Если они Героев поставят позже 22:00, то провал обеспечен. Многое зависит от таймслота.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:28 | Сообщение # 96 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsiva, многите уверенны, что поставят после 22.00 из-за наличия весьма и весьма жестких сцен.(( ну и пофик. все равно, как только появятся на стс признанаки того, что Героев будут крутить, то я начинаю активную пиар-компанию среди друзей и встаю на раздаче двд с сериями. 
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:02 | Сообщение # 97 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
tarya-san, я повторяю твой подвиг со своими.) эх, не люблю я СТС...
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:15 | Сообщение # 98 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreta, угук. и я.. точнее я ему не доверяю. им бы только "Няню" крутить. лучше бы Рен-тв купило. у них дубляж голдимый, но зато бы хоть все показали..
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:00 | Сообщение # 99 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
эсли поставят после 22:00 из за пару сцен и выражений-это свинство.Будут сволочами они!
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:33 | Сообщение # 100 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, ну там есть сцены, где немало клюквенного сока и моска. а на стс такие сериалы обычно на ночь пихают. типа закон нарушат, если поставят. *скажем спасибо Сайлору*
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 05.09.2007, 02:20 | Сообщение # 101 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
tarya-san, после десяти из-за пары съеденных мозгов?? Вообще капец, вон в Смолвиле-Зачарованных каждую серию кого-нибудь убивают и ничего. Или если это демоны и фрики, то ничего страшного?
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 05.09.2007, 07:06 | Сообщение # 102 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Или если это демоны и фрики, то ничего страшного? Демоны одно..одарённые другое!Невинные люди ж
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:20 | Сообщение # 103 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, тут действительно другое. здесь систематически показываются похождения маньяка с весьма интересными подробностями. И пусть он не бабушек в подворотне убивает. но я такой "закон" не одобряю. лучше пусть моск наружу показывают, чем по сотому разу Никиту Воронина. 
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:52 | Сообщение # 104 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
tarya-san, да вот именно. А то они в прайм-тайм пихают всякую гадость и пошлость. Мозг наружу куда эстетичнее выглядит.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:53 | Сообщение # 105 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
блин. Сайлар намного милее, чем жуткая няня или все неудачные русские версии хороших американских сериалов. фу на стс.
|
| |
| |