|
Лучший злодей 3го тома
|
|
|
|
|
| ОЛеЧКаЛиСа | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:44 | Сообщение # 16 |
▪ Леди Огонь ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Сай самый лучшей злодей,ему быть хорошим-не идет
Член союза AntiPAIRE. (+ член отряда «fallout tactics» )Ты с нами?
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:45 | Сообщение # 17 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мэсса) Сайлар.Одназначно Сайлар. Стопроцентно Сайлар. Я тоже за Сайлара. Он лучший злодейчик!
ГЛАВНЫЙ Социолог AntiPAIRE.GG, Lost, Heroes - forever!
|
| |
| |
| dirus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:49 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
сайлор показал себя с хорошей стороны Так что Трейси рулед. Грязная беспринципная сучка
я признаюсь. я играю в доту. я есмь Mr.CblPOPE3
|
| |
| |
| ОЛеЧКаЛиСа | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:51 | Сообщение # 19 |
▪ Леди Огонь ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dirus) сайлор показал себя с хорошей стороны Ага,но ведь вернулся к прежднему себе и стал еще кровожадней
Член союза AntiPAIRE. (+ член отряда «fallout tactics» )Ты с нами?
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:05 | Сообщение # 20 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ОЛеЧКаЛиСа) Ага,но ведь вернулся к прежднему себе и стал еще кровожадней кто знает кто знает, я вот думаю что в следующем томе Сай не будет особо резать бошки...
В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл
|
| |
| |
| Melton | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:09 | Сообщение # 21 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сценаристы. Столько хороших персов погубили.
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:12 | Сообщение # 22 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) кто знает кто знает, я вот думаю что в следующем томе Сай не будет особо резать бошки... Но всё равно он всегда был лучшим и есть лучший злодей!
|
| |
| |
| Мэсса | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:34 | Сообщение # 23 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) кто знает кто знает, я вот думаю что в следующем томе Сай не будет особо резать бошки... "Резанье бошек" это не показатель....персонж может вообще не капли чужой крови не пролить, а быть таким злодеем, что другим не угнаться. Сайла в 13 серии доказал, что он великолепный стратег, и злодеей высшего уровня. Сайлар всегда был, есть и будет номер один))
Логика - редкая гостья в "Героях"
|
| |
| |
| Melton | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:48 | Сообщение # 24 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мэсса) Сайла в 13 серии доказал, что он великолепный стратег, и злодеей высшего уровня. каким боком? то что он лоханулся по крупному и три из четырех его жертв выжили? до стратега ему еще ой как далеко.
|
| |
| |
| Мэсса | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:59 | Сообщение # 25 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) каким боком? то что он лоханулся по крупному и три из четырех его жертв выжили? до стратега ему еще ой как далеко Да кто сказал, что он вообще собирался их всех убивать, он же сам сказал, что хочет показать им что они ни чем не лучше его. Да у него была цель поквитаться с Анджелой, это была его основная цель...да не получилось, но тут сыграл роль эмоциональный фактор. Пусть кто-нибудь скажет, что Клэр убила Сайлара благодаря своей великой стратегии и физической подготовки, бред....ей просто повезло....если бы Сай не был так одержим, идеей о своих родителях, она даже блика к нему не подошла. Да, получилось не всё, что он задумал, его противники понесли жертву и выбрались из этой ловушки только благодаря самому Сайлару. Да была ошибка с его стороны, но покажите в этом списке "злодеев" человека, который никогда не ошибался, у некоторых были косяки и посильней
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:04 | Сообщение # 26 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мэсса) Да кто сказал, что он вообще собирался их всех убивать, он же сам сказал, что хочет показать им что они ни чем не лучше его. Да у него была цель поквитаться с Анджелой, это была его основная цель...да не получилось, но тут сыграл роль эмоциональный фактор. Пусть кто-нибудь скажет, что Клэр убила Сайлара благодаря своей великой стратегии и физической подготовки, бред....ей просто повезло....если бы Сай не был так одержим, идеей о своих родителях, она даже блика к нему не подошла. Да, получилось не всё, что он задумал, его противники понесли жертву и выбрались из этой ловушки только благодаря самому Сайлару. Да была ошибка с его стороны, но покажите в этом списке "злодеев" человека, который никогда не ошибался, у некоторых были косяки и посильней Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с твоим мнением, Сайлар лучший злодей, стратег и т.д и т.п.
|
| |
| |
| Melton | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:13 | Сообщение # 27 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мэсса) Да кто сказал, что он вообще собирался их всех убивать эээ... Сайлар и сказал Quote (Мэсса) Да, получилось не всё, что он задумал, его противники понесли жертву и выбрались из этой ловушки только благодаря самому Сайлару. и после ЭТОГО он лучший стратег? тот, кого своими разговорами смогла обмануть Анжела? Настоящего статега нельзя так легко запутать. А он так, пародия на него.
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:16 | Сообщение # 28 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) эээ... Сайлар и сказал Он их подстигнул, разогнал страх, пробуждал первобытные чувства самостоятельного выживания.
|
| |
| |
| Мэсса | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:40 | Сообщение # 29 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) после ЭТОГО он лучший стратег? тот, кого своими разговорами смогла обмануть Анжела? Настоящего статега нельзя так легко запутать. А он так, пародия на него. Ну, Анджела его физически обмануть не могла, всё что она сказала в итоге правда, запутала...нет...ей было не до этого....он сам себя слегка выбил из реальности, но извините он человек, не робот, мы же не лучшего робота безошибочного выбираем......)Ну покажите мне в этом списке человека, который превосходит Сайлара по уму, по другим качествам.......вот весь остальной список это сплошная пародия.....
|
| |
| |
| Melton | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:42 | Сообщение # 30 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мэсса) Ну покажите мне в этом списке человека, который превосходит Сайлара по уму, по другим качествам здесь нету, но Адам явно умнее Артура с Сайларом вместе взятых
|
| |
| |