[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Лучший злодей 3го тома
1. Сайлар [ 135 ] [53.78%]
2. Артур [ 77 ] [30.68%]
3. Мори [ 0 ] [0.00%]
4. Нокс [ 8 ] [3.19%]
5. Флинт [ 2 ] [0.80%]
6. Дойл [ 6 ] [2.39%]
7. Нэйтан [ 13 ] [5.18%]
8. Трэйси [ 5 ] [1.99%]
9. Джесси [ 0 ] [0.00%]
10. Самэди(брат Гаитянина) [ 5 ] [1.99%]
Всего ответов: 251
ОЛеЧКаЛиСаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:44 | Сообщение # 16
▪ Леди Огонь ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
Сай happy самый лучшей злодей,ему быть хорошим-не идет biggrin

Член союза AntiPAIRE. (+ член отряда «fallout tactics» )Ты с нами?

TulpinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:45 | Сообщение # 17
▪ Graceful Flower ▪
Награды: 73
Замечания: 0%
Quote (Мэсса)
Сайлар.Одназначно Сайлар. Стопроцентно Сайлар.

Я тоже за Сайлара. Он лучший злодейчик! happy

ГЛАВНЫЙ Социолог AntiPAIRE.GG, Lost, Heroes - forever!

dirusДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:49 | Сообщение # 18
Новичок
Замечания: 20%
сайлор показал себя с хорошей стороны wink
Так что Трейси рулед. Грязная беспринципная сучка biggrin

я признаюсь. я играю в доту.
я есмь Mr.CblPOPE3

ОЛеЧКаЛиСаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:51 | Сообщение # 19
▪ Леди Огонь ▪
Замечания: 60%
Quote (dirus)
сайлор показал себя с хорошей стороны

Ага,но ведь вернулся к прежднему себе и стал еще кровожадней biggrin

Член союза AntiPAIRE. (+ член отряда «fallout tactics» )Ты с нами?

UndoZДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:05 | Сообщение # 20
▪ D'oh! ▪
Награды: 13
Замечания: 40%
Quote (ОЛеЧКаЛиСа)
Ага,но ведь вернулся к прежднему себе и стал еще кровожадней

кто знает кто знает, я вот думаю что в следующем томе Сай не будет особо резать бошки...

В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл

MeltonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:09 | Сообщение # 21
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 89
Сценаристы. Столько хороших персов погубили. sad

TulpinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:12 | Сообщение # 22
▪ Graceful Flower ▪
Quote (UndoZ)
кто знает кто знает, я вот думаю что в следующем томе Сай не будет особо резать бошки...

Но всё равно он всегда был лучшим и есть лучший злодей! happy

МэссаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:34 | Сообщение # 23
Овладевает способностью
Награды: 23
Quote (UndoZ)

"Резанье бошек" это не показатель....персонж может вообще не капли чужой крови не пролить, а быть таким злодеем, что другим не угнаться. Сайла в 13 серии доказал, что он великолепный стратег, и злодеей высшего уровня. Сайлар всегда был, есть и будет номер один))

Логика - редкая гостья в "Героях"

MeltonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:48 | Сообщение # 24
▪ Gene Parmesan ▪
Quote (Мэсса)
Сайла в 13 серии доказал, что он великолепный стратег, и злодеей высшего уровня.

каким боком? то что он лоханулся по крупному и три из четырех его жертв выжили? до стратега ему еще ой как далеко.

МэссаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:59 | Сообщение # 25
Овладевает способностью
Quote (Melton)
каким боком? то что он лоханулся по крупному и три из четырех его жертв выжили? до стратега ему еще ой как далеко

Да кто сказал, что он вообще собирался их всех убивать, он же сам сказал, что хочет показать им что они ни чем не лучше его. Да у него была цель поквитаться с Анджелой, это была его основная цель...да не получилось, но тут сыграл роль эмоциональный фактор. Пусть кто-нибудь скажет, что Клэр убила Сайлара благодаря своей великой стратегии и физической подготовки, бред....ей просто повезло....если бы Сай не был так одержим, идеей о своих родителях, она даже блика к нему не подошла. Да, получилось не всё, что он задумал, его противники понесли жертву и выбрались из этой ловушки только благодаря самому Сайлару. Да была ошибка с его стороны, но покажите в этом списке "злодеев" человека, который никогда не ошибался, у некоторых были косяки и посильней

TulpinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:04 | Сообщение # 26
▪ Graceful Flower ▪
Quote (Мэсса)
Да кто сказал, что он вообще собирался их всех убивать, он же сам сказал, что хочет показать им что они ни чем не лучше его. Да у него была цель поквитаться с Анджелой, это была его основная цель...да не получилось, но тут сыграл роль эмоциональный фактор. Пусть кто-нибудь скажет, что Клэр убила Сайлара благодаря своей великой стратегии и физической подготовки, бред....ей просто повезло....если бы Сай не был так одержим, идеей о своих родителях, она даже блика к нему не подошла. Да, получилось не всё, что он задумал, его противники понесли жертву и выбрались из этой ловушки только благодаря самому Сайлару. Да была ошибка с его стороны, но покажите в этом списке "злодеев" человека, который никогда не ошибался, у некоторых были косяки и посильней

Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с твоим мнением, Сайлар лучший злодей, стратег и т.д и т.п.

MeltonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:13 | Сообщение # 27
▪ Gene Parmesan ▪
Quote (Мэсса)
Да кто сказал, что он вообще собирался их всех убивать

эээ... Сайлар и сказал wacko
Quote (Мэсса)
Да, получилось не всё, что он задумал, его противники понесли жертву и выбрались из этой ловушки только благодаря самому Сайлару.

и после ЭТОГО он лучший стратег? тот, кого своими разговорами смогла обмануть Анжела? Настоящего статега нельзя так легко запутать. А он так, пародия на него. wink

TamerlanДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:16 | Сообщение # 28
▪ noir ▪
Награды: 24
Quote (Melton)
эээ... Сайлар и сказал

Он их подстигнул, разогнал страх, пробуждал первобытные чувства самостоятельного выживания. crazy smile

МэссаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:40 | Сообщение # 29
Овладевает способностью
Quote (Melton)
после ЭТОГО он лучший стратег? тот, кого своими разговорами смогла обмануть Анжела? Настоящего статега нельзя так легко запутать. А он так, пародия на него.

Ну, Анджела его физически обмануть не могла, всё что она сказала в итоге правда, запутала...нет...ей было не до этого....он сам себя слегка выбил из реальности, но извините он человек, не робот, мы же не лучшего робота безошибочного выбираем......)Ну покажите мне в этом списке человека, который превосходит Сайлара по уму, по другим качествам.......вот весь остальной список это сплошная пародия.....

MeltonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:42 | Сообщение # 30
▪ Gene Parmesan ▪
Quote (Мэсса)
Ну покажите мне в этом списке человека, который превосходит Сайлара по уму, по другим качествам

здесь нету, но Адам явно умнее Артура с Сайларом вместе взятых happy

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz