|
Лучший злодей 3го тома
|
|
|
|
|
| UndoZ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:30 | Сообщение # 46 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Enigm@) Согласен, тоже голосовал за Артура. Он мыслил масштабно, умно, очень самоуверенный, никого не боялся (пока был со способностями). не такой он уж самоуверенный был. помните какая параноя была у него во врем затмения??? Quote (Enigm@) А Сайлар в 3-ем томе скорее по большей части выступил как Герой... Убил Артура, помог Питеру не стать убийцей, эмпатировал, хотел исправится... ну я лично Сая героем никогда не счтал, ну с названием опроса я трошки оплошал, я не имел ввиду кого из злодеев вы считаете более симпатичным, а я имел ввиду кто из выше упомянутых проявил себя действительно лучше всех имено как злодей. Моё мнение что Сай просто мньяк, ибиженный на весь мир, и сведеный с ума своей способностью. Я аот выбрал Нокса, за то что он себя вообще с хорошей стороны не показал, и был злодеем до конца, а Саем в 3ем томе мнипулировали(напоминает Нэйта в первом сезоне)
В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:39 | Сообщение # 47 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) а Саем в 3ем томе мнипулировали(напоминает Нэйта в первом сезоне) Но главное он исправился, снова злой, и он злодей с первого сезона
ГЛАВНЫЙ Социолог AntiPAIRE.GG, Lost, Heroes - forever!
Сообщение отредактировал Tulpin - Вторник, 23.12.2008, 17:40 |
| |
| |
| UndoZ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:44 | Сообщение # 48 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tulpin) Но главное он исправился, снова злой, и он злодей с первого сезона он не злодей а маньяк))кстати его фамилия "Грэй" из всех фамилий в сериале ему больше всего подходит, кстати в следующем томе он тожн будет как бы между добром и злом - одним словом Грэем.
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:47 | Сообщение # 49 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) он не злодей а маньяк)) Ладно, уговорил. Он серый маньяк Но я думаю он лучший злодей, здесь же нет вопроса кто злобней всех, а кто лучший, так вот у него лучшие планы и лучшие силы
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:56 | Сообщение # 50 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tulpin) Но я думаю он лучший злодей, здесь же нет вопроса кто злобней всех, а кто лучший, так вот у него лучшие планы и лучшие силы ну я уже говорил что с названием это я оплашал
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:04 | Сообщение # 51 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) ну я уже говорил что с названием это я оплашал В следующий раз зато лучше и точнее придумаешь название, зато сам того не подозревая создал новый опрос
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:14 | Сообщение # 52 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tulpin) В следующий раз зато лучше и точнее придумаешь название, зато сам того не подозревая создал новый опрос ага, со мной так часто ээээх а Сай всё лидирует, может кто нибудь исправит это???
|
| |
| |
| lukie | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:20 | Сообщение # 53 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) ээээх а Сай всё лидирует, может кто нибудь исправит это??? проголосовала за Артурика
Когда дела обстоят чернее некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже", и само собой дела становятся еще хуже...
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:23 | Сообщение # 54 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) ээээх а Сай всё лидирует, может кто нибудь исправит это??? А ты бы кого хотел видеть победителем в этом опросе?
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:39 | Сообщение # 55 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tulpin) А ты бы кого хотел видеть победителем в этом опросе? ну не знаю Дойла или Артура, но Сая не хочу)
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:53 | Сообщение # 56 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) ну не знаю Дойла или Артура, но Сая не хочу) Не Дойла не очень, хотя сила прикольная из этих двоих лучше уж Артур
|
| |
| |
| Ymk-a | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:24 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
В 3м томе однозначно - Артур.Только в список нельзя включать Сайлара, т.к. он - самый лучший злодей всего сериала))
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:36 | Сообщение # 58 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ymk-a) Только в список нельзя включать Сайлара, т.к. он - самый лучший злодей всего сериала)) Ну так клучший должен быть лучшим во всём
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:54 | Сообщение # 59 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) не такой он уж самоуверенный был. помните какая параноя была у него во врем затмения??? Так я и сказал, что очень самоуверенный, никого не боялся пока был со способностями!!! Quote (UndoZ) я лично Сая героем никогда не счтал Я и не сказал, что он 100% Герой. Просто по многим поступкам в 3-ем томе именно так получается! Quote (UndoZ) он не злодей а маньяк)) одно другому не мешает... Quote (Tulpin) Но я думаю он лучший злодей, здесь же нет вопроса кто злобней всех, а кто лучший, так вот у него лучшие планы и лучшие силы Это точно! Quote (UndoZ) ну не знаю Дойла или Артура Дойл отстойный, накой он сдался среди лучшых???Добавлено (24.12.2008, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Ymk-a) В 3м томе однозначно - Артур.Только в список нельзя включать Сайлара, т.к. он - самый лучший злодей всего сериала)) Quote (Tulpin) Ну так клучший должен быть лучшим во всём Каждый может оступится... Кроме того, есть Гэбриал Грей, а есть Сайлар. Это немножко разные личности с разными характерами и амбициями...
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:20 | Сообщение # 60 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) 1.Сайлар[ 20 ][54.05%] Хотя он не был злодем весь том, но я тоже так проголосовал !
|
| |
| |