|
Лучший злодей 3го тома
|
|
|
|
|
| КРОХА | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:34 | Сообщение # 76 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (GaHGCTeP) а ненапомните мне кто такие Мори, Дойл, Джесси!? мори-отец паркмена, дойл-это кукловод который, ну толстый такой он есчо мередит держал у себя , а вот Джесси..... я сама не помню
НАИПОЧЕТНЕЙШИЙ член сообщества AntiPAIRE. PETELLE
|
| |
| |
| Tulpin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:41 | Сообщение # 77 |
▪ Graceful Flower ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (КРОХА) а вот Джесси..... я сама не помню Джесси это злодей с пятого уровня, в его тело ещё некоторое время был заключён Питер. Вместе с Ноксом, Немцем и Флинтом грабили банк (но в его теле Пит в это время сидел). Способность у него звуковые волны издаёт, очень мощные. Сай его убил. Черепушку срезал.
ГЛАВНЫЙ Социолог AntiPAIRE.GG, Lost, Heroes - forever!
|
| |
| |
| КРОХА | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:01 | Сообщение # 78 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tulpin) Джесси это злодей с пятого уровня, в его тело ещё некоторое время был заключён Питер. ага вспомнила уже.. спасибо
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:06 | Сообщение # 79 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так лучший злодей это - Нокс.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:39 | Сообщение # 80 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) По мне так лучший злодей это - Нокс. ну хоть кто то со мной согласен
В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл
|
| |
| |
| КРОХА | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:42 | Сообщение # 81 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) По мне так лучший злодей это - Нокс. он конечно крутой чувак ХДД но до злодея не тянет он был мальчиком на побегушках а не злодеем.... но это моё мнение
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:48 | Сообщение # 82 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (КРОХА) он конечно крутой чувак ХДД но до злодея не тянет он был мальчиком на побегушках а не злодеем.... но это моё мнение ну не знаю не знаю, я до сих пор задаюсь вопросом какой ему был зыск работать на Пайнхёрст? к примеру Дафну они в стррахе держали, Флинта заставили отработать, за то что освободили, как Пайнхёрст удалось завербовать Нокса, у него ж была цель Ною отомстить(хотя может с этим ему там как раз и пообещали помочь)
|
| |
| |
| КРОХА | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:50 | Сообщение # 83 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) как Пайнхёрст удалось завербовать Нокса даааа это хороший воппрос, вот если бы его сюжетную линию продолжили было бы очень интересно но......увы
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:05 | Сообщение # 84 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (КРОХА) даааа это хороший воппрос, вот если бы его сюжетную линию продолжили было бы очень интересно но......увы да согласен, гадские сценарюги! Нокс уже 2ой перс у которого было бы интересно продолжить сюжетную линию(1ый Адам)
|
| |
| |
| Varvar | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:16 | Сообщение # 85 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) Нокс уже 2ой перс у которого было бы интересно продолжить сюжетную линию(1ый Адам) хорошая идея! я буду очень удивлена если сценаристы до этого додумаются
глава призывного отдела:AntiPAIRE,PETELLE&Челкапитти|Natcy|отряд Питера(ГСМ)
|
| |
| |
| КРОХА | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:06 | Сообщение # 86 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Varvar) хорошая идея! я буду очень удивлена если сценаристы до этого додумаются ага .. только нокса убили....
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:36 | Сообщение # 87 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (КРОХА) он конечно крутой чувак ХДД но до злодея не тянет он был мальчиком на побегушках а не злодеем.... Точно, согласен, он наверное очень боялся Артура, так как после его смерти сразу стал против планов роздачи способностей... Нокс может и злодей, но на звание "Лучший злодей 3го тома" точно не тянет...
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| КРОХА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:23 | Сообщение # 88 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigm@, ага мы с тобой одинаково мыслим
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:47 | Сообщение # 89 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Точно, согласен, он наверное очень боялся Артура, так как после его смерти сразу стал против планов роздачи способностей... Нокс может и злодей, но на звание "Лучший злодей 3го тома" точно не тянет... а с какой радости Ноксу бояться Артура? я думаю что ему пообещали привести Бэнэта, что б Нокс его лично прикончил, а взамен Нокс будет работать на Пайнхёрст. Но они, по видимому, Нокса даже не посвятили в то, что собираются творить. А вообще чёрт его знает почему Нокс к пайнхёрст присоединился, у этих сценарюг логики вообще нет!
|
| |
| |
| LionessA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:50 | Сообщение # 90 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Дойл,один его вид вызывает ужас,любит власть над людьми.(Сцена с Клер и её матерями - тяжко было смотреть) Интересно какая у него будет сюжетная линия в 4 томе...
"Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай..."
|
| |
| |